ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

ryaba_03
New member
New member

Сообщение ryaba_03 »

MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
а из какой квартиры??? Мы с 30 :)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

freddyst писал(а):привет соседям 5а 13 этаж 188 квартира
Приветствуем :) ,мы с 18го :)
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Уважаемые соседи! Есть ли где в нашем районе парковки, стоянки или гаражи, в пределах 15-20 мин. пешком, и сколько это удовольствие стоит? На плане, вроде будут строиться 2 паркинга....
MarGal
New member
New member

Сообщение MarGal »

ryaba_03 писал(а):
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)
ryaba_03
New member
New member

Сообщение ryaba_03 »

MarGal писал(а):
ryaba_03 писал(а):
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)
Здорово :) Меня зовут Евгения, мужа Роман
KVN
New member
New member

Сообщение KVN »

Иван, меня тоже волнует вопрос, как и Юру. В шаговой доступности есть ли платные автостоянки или что то наподобие ??? За ранее, спасибо.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

в разделе про авто есть темка про автостоянки в Подольске, попробуйте спросить там
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Недалеко от наших домов,в районе Кутузово, есть открытая стоянка,и имеется крытое помещение,не знаю как правильно называется :oops: Напротив новостроек на ул.Давыдова. Насчёт наличия свободных мест там, естественно не в курсе - "безлошадные" мы :oops: :) Ближе больше ничего не знаю.
mihagor3
New member
New member

Сообщение mihagor3 »

Ольга O писал(а):А мы из дома 5А 1 секция 14 этаж. Давайте дружить :)
Давайте! :)
mihagor3
New member
New member

Сообщение mihagor3 »

Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9!
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)[/quote]
А мы из 36 квартиры, Валентина и муж Михаил.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

KVN
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

Всем добрый день!
Я буду Вашей соседкой из другого дома (9 этажки которые стоят напротив Ваших новостроек).
По поводу стоянки могу сказать, что стоянка есть напротив Вашего дома через сады если пройти прямо 3 минуты, это около Гаи. Есть стоянка и гаражи напротив стадиона, но на счет мест нужно узнавать и чем раньше тем лучше.
А вообще очень рада что стали застраивать наш район (как говориться Южный - никому не нужный), но видно теперь резко всем понабился раз такую стройку затеяли. Хорошо бы конечно чтобы облагородили и территорию и соц. обьекты не помешали бы (надоело в больницу ездить на северный и т.д.). Может и транспорт какой будет дополнительный, а то что есть (я имею ввиду общественный) не достаточно. Да и вообще все эти двухэтажки давно пора снести и дать людям хорошее жилье. И вообще хорошо что этот завод все таки закрыли и на его месте построили дома, а то надоели эти вредные выбросы в окна. Хоть к чему-то хорошему кризис привел все-таки: завод закрыли-дома посторили, красота!
iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Желтый- наши дома
Двойной красный кружок- гаражные кооперативы
Красный кружок- открытые стоянки
Двойной красно-желтый кружок- крытая(не помню точно толи 2,толи 3-этажная) стоянка
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

iluxa и Natali12
большое спасибо за информацию, очень пригодится :5+:
надеюсь что мы все будем хорошими соседями :)
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Спасибо за ответ по парковкам!!! Скоро Южный будет НУЖНЫЙ!!!!
Olik1919
New member
New member

Сообщение Olik1919 »

IvanZ писал(а):KVN
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.
Иван, простите за нескромный вопрос, - А Вы тоже будите нашим соседом? :shock: :shock: :shock:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Olik1919
Я не планирую...хотя в этой жизни всё может быть )
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
KVN
New member
New member

Сообщение KVN »

Огромное спасибо за освещение вопроса про автостоянки. Ещё интересует вопрос, по поводу возможности устройства ребёнка в д/садик ??? На сколько остро стоит проблема с местами в д/садах в Подольске или проблемы нет ??? Ещё раз большое спасибо форумчанам за участие, за отзывчивость.
st_roger
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение st_roger »

Соседям привет. 3 сек 9 этаж 171.

Интересует какое качество воды в соседних домах...
Изготовление аквариумов, на заказ. Оформление. Обслуживание.
www.aquatarium.ru
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

KVN
По поводу садиков-проблема безусловно есть,как и везде.Почитайте форумы в теме "Детские учереждения", там информации достаточно по интересующему вас вопросу, в том числе и по вопросам устройства в сад. Садики непосредственно рядом с домами 18 и 33. Оба хорошие :5+:
st_roger
И вам привет,соседи :)
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, здравствуйте.
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Это брак!!!
Это не пройдет по нормам по звукоизоляции смежных квартир, если сделают тонкую заплатку со стороны соседей.
И стены должны быть прочные. Забитый гвоздь от соседей раскрошит тонкую цементную замаску и обеспечит КОЗу (короткое замыкание) в щитке.
Даже если за цементируют во всю толщину панели, из стены не должны торчать короткие оголенные огрызки, и полный ящик цемента.
ДЫРУ надо было заделывать до установки ящика.
Порядочным строителям придется перекладывать проводку заново. Чтобы хвосты были длиные
А аферисты наделают скруток. А там и до пожара не далеко.
Будем надеяться, что хвосты по длинней будут, что бы провода в оплетке можно было загнуть в сторону квартиры и после это отверстие зацементировать.
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

СЕРГЕЙ76, а у своего менеджера не пробовали уточнить? мне по этому же вопросу ответили что квартплата пойдет после оформления в собственность....
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, здравствуйте.
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
Добрый вечер. Будет заделано, конечно.
СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?
Платить коммуналку надо будет после оформления квартиры в собственность.
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, спасибо :)
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

jec13, я думаю в нашем доме (5) будет чуть получше, хотя отопления и воды небудет......
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Вопрос ко всем, кто принимал квартиры вчера или делает это сегодня:

Не пойму - если есть недоделки (а они я так понял есть/будут у всех), то акт все равно надо подписать, но с указанием недоделок или указываются недочеты, а акт не подписывается и подписание будет происходить только после устранения "косяков"?
Так же прошу пояснить: где, как и какими позывными вы нашли того самого представителя ПЖИ, который вас сопровождал при пиемке квартиры? Меня пригласили завтра на приемку и у меня нет понимания где его искать (не бегать же по всем домам, этажам и квартирам)?
И еще один вопрос: Все обнаруженые недочеты вносятся в сам акт или в отдельный документ, если в отдельный документ, то у этого самого представителя есть бланк установленного образца или с собой надо взять лист бумаги и заполнить его в произвольной форме?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

да, акт подписываете, он же должен быть официально вами заверен ;) Называется "Акт комендантской приемки". Вписываются все выявленные недочеты, ну там что увидите на ваш взгляд относящееся к недоделкам. Искать представителя, проходите главное КПП, налево и за вогончик вдоль стены здания до дверей с черной решеткой. Там уже говорите кто вы и для чего :) .
Акт это уже отпечатаный бланк. Можете указать срок устранения недоделок-недочетов. У нас вот ручку с балкона сняли аккуратно положив рядом открученные шурупы :D Ну и по словам представителей компании раньше 15-го марта света-воды-тепла небудет точно.
Потом едете в офис сдаете акт приемки, там копию снимают, отдаете платежку о доплате если у вас такое присутствует и если как бы вас такое положение дел устраивает то подписываете договор о передаче квартиры и вам дают ключи :) ...... После чего начнут оформлять документы в собственность.
Примерно так.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

дыры технологические, на стыках стена-потолок под электрику, кое-где там типа распаячной коробки, ну и в стенах есть отверстия под доп. розетки или выключатели. с окнами все хорошо, кстати стоят воздушные клапаны, от окон вроде не дует. Провода наверно стоит поменять, там местами не ВВГн идет :(
surfcam
New member
New member

Сообщение surfcam »

ЮраОв писал(а):
jec13 » 01-03-2012 22:25
Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.
Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
interesnoe_delo
New member
New member

Сообщение interesnoe_delo »

surfcam писал(а):Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Абсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!

То, что дом принят ГК теперь уже данность. Вопрос: какие шаги мы теперь можем предпринять? Не принять квартиры? По договору их нам передадут насильно в двухмесячный срок :mrgreen: Честно говоря, уже думается, что лучше бы задержали на месяц сроки сдачи, но доделали бы все до конца, как положено.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Абсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!
Поверьте - для меня это тоже огромные деньги, и на Красной горке я тоже был, и...... где только не был. Я знаю точно - лучше никакой стяжки и технологические отверстия, чем стяжка, которую надо демонтировать и на выравнивание стен потратить 3-5 тонн штукатурки. На той же горке отложили сдачу почти на год, в Просторах - перегородки чуть толще бумаги. Я не собираюсь никого ни защищать ни ругать, и стыдиться мне не перед кем. Вы совершенно правильно сказали - не нравится, не бери. Добавлю - не можеш оплатить - бери по возможности, есть и трешки по миллиону, Россия большая, и на эту тему больше желания дискутировать нет, пусть у каждого будет свое мнение
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»