а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))

а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
Приветствуемfreddyst писал(а):привет соседям 5а 13 этаж 188 квартира
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
ЗдоровоMarGal писал(а):Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
Давайте!Ольга O писал(а):А мы из дома 5А 1 секция 14 этаж. Давайте дружить
Иван, простите за нескромный вопрос, - А Вы тоже будите нашим соседом?IvanZ писал(а):KVN
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.
Добрый вечер. Будет заделано, конечно.chips писал(а):Иван, здравствуйте.
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
Платить коммуналку надо будет после оформления квартиры в собственность.СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?
Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!ЮраОв писал(а):Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
Абсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!surfcam писал(а):Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Поверьте - для меня это тоже огромные деньги, и на Красной горке я тоже был, и...... где только не был. Я знаю точно - лучше никакой стяжки и технологические отверстия, чем стяжка, которую надо демонтировать и на выравнивание стен потратить 3-5 тонн штукатурки. На той же горке отложили сдачу почти на год, в Просторах - перегородки чуть толще бумаги. Я не собираюсь никого ни защищать ни ругать, и стыдиться мне не перед кем. Вы совершенно правильно сказали - не нравится, не бери. Добавлю - не можеш оплатить - бери по возможности, есть и трешки по миллиону, Россия большая, и на эту тему больше желания дискутировать нет, пусть у каждого будет свое мнениеАбсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!