ПричиныYogurt писал(а):Привет, друзья.
Хочу за советом обратиться. Дошел до потолка в ванной, но есть проблема....периодически мокрый потолок, т.е. наверху где-то подтекает или что-то подобное....Сверху пока никто не заезжал, не начинал и вообще дверь закрыта. Конечно же первая мысль - это просто промазать водные точки гидроизолом у соседей сверху. Как туда попасть?
- из квартиры сверху могли устроить общественный туалет, лечение - вскрыть дверь,если закрыта, пока туда никто не заехал, насыпать сухой смеси на разлитое, дать выстояться, чтоб засохло))) дверь после вскрытия лучше забить гвоздиками;
- в квартире сверху на фановом стояке нет заглушек, и твои верхние соседи смывая унитаз выливают тебе на голову остатки жизнедеятельности сами того не подоразумевая, лечение см. п. 1 + установка заглушек (у меня остались могу дать в нагрузку, чтобы не покупать...);
- третье и последнее из области догадок и сообщения Заката - может сочиться стояк воды, сантехники или полотенцесушитель
... про как туда попасть - зависит от степени протечки, если течет сильно - я бы не стал ждать сантехников, оперативность - на своё усмотрение, чем - могу подсказать в личку...
удачи в лечении)