17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

Re: 17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Привет, друзья.
Хочу за советом обратиться. Дошел до потолка в ванной, но есть проблема....периодически мокрый потолок, т.е. наверху где-то подтекает или что-то подобное....Сверху пока никто не заезжал, не начинал и вообще дверь закрыта. Конечно же первая мысль - это просто промазать водные точки гидроизолом у соседей сверху. Как туда попасть?
Причины
- из квартиры сверху могли устроить общественный туалет, лечение - вскрыть дверь,если закрыта, пока туда никто не заехал, насыпать сухой смеси на разлитое, дать выстояться, чтоб засохло))) дверь после вскрытия лучше забить гвоздиками;
- в квартире сверху на фановом стояке нет заглушек, и твои верхние соседи смывая унитаз выливают тебе на голову остатки жизнедеятельности сами того не подоразумевая, лечение см. п. 1 + установка заглушек (у меня остались могу дать в нагрузку, чтобы не покупать...);
- третье и последнее из области догадок и сообщения Заката - может сочиться стояк воды, сантехники или полотенцесушитель

... про как туда попасть - зависит от степени протечки, если течет сильно - я бы не стал ждать сантехников, оперативность - на своё усмотрение, чем - могу подсказать в личку...

удачи в лечении)
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Мужики, спасибо за науку :) уже начал взаимодействие с прорабом :))) На объект вызвана зондер-команда :))))
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Соседи, а кто-нибудь коллективную телевизионную антену проверял?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Соседи, есть предложение поделится контактами по решению оперативных вопросов, типа куда звонить если:
- отключили свет - телефон ЖЭКа, если есть мобильные дежурного электрика, оставляем мобильные и ФИО;
- отключили воду - телефон дежурного;
- телефон участкового, лучше мобильный, дежурный телефон ОВД;
и так далее
:roll: при наличии таких телефонов, думаю, что сможем общей кампанией вынести мозг любой эксплуатирующей и другой организациям :mrgreen:

...телефон миграционной службы тоже не повредит...
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

вот что висит в ДСКашных домах.
Вложения
Изображение 011.jpg
(27.76 КБ) 476 скачиваний
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):вот что висит в ДСКашных домах.
клёво, спасибо дорогой, продолжение Аварийные телефоны городских служб, думаю, тоже не помешают, кинь воторую половинку фоты...

остается найти правопорядок и миграционку)...
А.Р.
New member
New member

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение А.Р. »

Всем привет,

Нет ли среди форумчан соседа сверху- 44А, 16 этаж, кв. 155 (2В)?

Насколько я понял из-за работ в этой квартире (перенос труб из ванной в туалет) по стояку в ванной уже около 1 мес. нет воды, в последние дни вроде потекла, но как-то уж слишком слабо. :mad:

Хотелось бы узнать в чем проблема и когда уже ждать ее решения?
Может кто из коллег по несчастью (другие этажи тип 2В) имеют какую инфу?
А.Р.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

А.Р.
Дружищще, а ты с 15го? 2 подъезд? Сосед? :))))
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Да, Егор, я твой сосед-Алексей :mrgreen:
А.Р.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

А.Р. писал(а):Да, Егор, я твой сосед-Алексей :mrgreen:
:lol: Хеееееееей ))))) Алексей, дарова!!! :) Ну супер!!! :) Касательно 16го, лучше всего решить вопрос с прорабом Юрой! Его телефон я могу тебе дать! Например, по проблеме протечки с верхнего 16го этажа, я с ним связался и мы быстро урегулировали этот вопрос :) Кста, там не было заглушки и вот ))) теперь есть )))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а)::) Кста, там не было заглушки и вот ))) теперь есть )))
ну вот а ты говоришь беруши))) в заглушке все дело)))) :mrgreen:
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Хеееееееей ))))) Алексей, дарова!!! Ну супер!!! Касательно 16го, лучше всего решить вопрос с прорабом Юрой! Его телефон я могу тебе дать! Например, по проблеме протечки с верхнего 16го этажа, я с ним связался и мы быстро урегулировали этот вопрос Кста, там не было заглушки и вот ))) теперь есть )))
Егор, спасибо за совет, телефон Юрия у меня есть, даже нашел 2 :o
А то я пытался сунуться к их сантехнику Диме, но там глухо
А.Р.
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

zakat писал(а):Соседи, а кто-нибудь коллективную телевизионную антену проверял?
Сосед отвечает.
Антенну коллективную проверял. Вердикт - Не работает.
Или у меня лыжи просто не едут :lol:

P.S. Я тут биту у знакомого взял. Поставил возле дверки. Нет вы только представьте, у нас стоит железная дверь , в наш общий коридор. И вот в моём углу горела лампочка. Ни кому не мешала, тупо освещала(стихами заговорил). Я отошёл на 20 минут в магазин и не закрыл общую железную дверь, прихожу - выкрутили. :mad: Поругался, обозвал себя - дураком , вкрутил новую. Теперь вот жду "электриков" из Таджикистона, под дверьми, с палочкой-антигоп-выручалочкой. :nunu:
Единственный способ выжить - это не останавливаться
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

Уважаемые админы форума, прошу не клеймить меня за дабл пост, но это просто отдельной темой

На часах 2 часа ночи. Уже на протяжении 20 минут какой *удак работает перфоратором, и не факт , что это последнии 20 минут мучений. Или я один живу во всё доме, в отремонтированной квартире? :shock:

Очень хочется вычислить этого ночного ремонтничка, да вот не пойму - как это сделать? :evil:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

DeLaFon писал(а):Уважаемые админы форума, прошу не клеймить меня за дабл пост, но это просто отдельной темой

На часах 2 часа ночи. Уже на протяжении 20 минут какой *удак работает перфоратором, и не факт , что это последнии 20 минут мучений. Или я один живу во всё доме, в отремонтированной квартире? :shock:

Очень хочется вычислить этого ночного ремонтничка, да вот не пойму - как это сделать? :evil:
Аналогично в нашем доме, сегодня ночью, в 23-30 ложился работали, думал если засну не услышу, в половине второго ночи все таки разбудился, решил не отступать, с балкона видно не всех, спустился!!! с 13 этажа в рубашке, глянул - свет горит на 16, поднялся!!!! обозвал всех земляными червяками, оказалось промазал, они там тока красили, зашел домой, тишина, думал усну, ни фига - 2 часть марлезонского балета, работа болгаркой продолжилась(((( одеваюсь теплее!!! спускаюсь!!!! еще раз!!!! нашел горящее окно на 15, поднялся!!!! пошумел, пообещали не шуметь, вернулся, лег спать спокойно))))

мораль где искать - смотри окошки с улицы...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik, Володь, ну я уже бегаю на 15й как спринтер )))) А у меня над головой ещё конь не валялся, поэтому все эти ужасы ещё предстоят...бррр...
Вчера я посмотрел, в вашем подъезде свет на лестнице тоже не горит...не работает или все лампочки с лестницы убегают сами? :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):в вашем подъезде свет на лестнице тоже не горит...не работает или все лампочки с лестницы убегают сами? :)
давно уже не горит, фонариками пользуемся, отключили, а лампочки на лестнице убежали на одном этаже где то между 4 и 5 этажами
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Дамы и господа, разрешить влиться в ваши ряды: Литейная, 42А, второй подъезд, двушка на 14-м этаже.

В конце марта наконец-то соизволил получить ключи от квартиры. Случайно наткнувшись на форум, был очень удивлен, что в нашем доме уже кто-то постоянно живет. Воды горячей тогда не было, света в подъездах - тоже, грязно, мусор в подъездах, лифт не работает. За что деньги снимает ЖЭУ ПДСК, за какое такое "обслуживание" - мне непонятно ...

В общем, я тоже начинаю ремонт, к августу надеюсь переехать, может в июле.

Ну и несколько насущных вопросов к завсегдатаям форума / уже живущим в квартирах:

1. Самое главное: как заставить работать лифт в нашем подъезде (к кому обращаться и тарифы, время работы). Если не лифт, то какие примерно тарифы у местных "носильщиков" за мешок 50 кг на 14 этаж?
Иначе я не представляю, как на 14 этаж занести 7-10 тонн материала ...

2. Батареи, насколько я понял, менять только через ЖЭУ, по долго записи и только утвержденные ими модели?

3. Проводку штробил кто? Электропроектом заморачивались или до ГК бесполезно что-то делать? Штатная не очень устраивает. Перепланировок делать не собираюсь.

4. Телефонизацией занимался кто уже? Куда идти, сколько стоит московский номер (если это в принципе возможно) или хотя бы в коде (496)? В ЖЭУ не в курсе, но я по ходу дела спросил, бегло.

5. Телевизионная антенна коллективная есть в стояке уже или тарелку ставить, ТриколорТВ, например?

6. К домовым сетям уже кто подключался? Не только ради интернета, но и ради сетки. После "Инфолайна" хочется что-то аналогичное и в Подольске :) Интернет и через скайлин можно подрубить, но сетка интереснее.

7. Стройматериалы где кто берет? Раньше строительный рынок на пересечении МКАД и Калужского шоссе отличался хорошими ценами и ассортиментом.

8. Гаражными боксами за разумные деньги в пешей доступности (до 2 км) интересовались? Или их нет в принципе? Я что-то навскидку не заметил ничего рядом ... А, чувствую, когда все вселятся, машину приткнуть приезжающим после 20:00 будет некуда, разве что возле старых домов бросать ...

Заранее благодарю за консультацию. Если что, можно в аську в личке ответить. Первый вопрос самый актуальный ...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

AVK@77
Привет, сосед :) Смотрите в личку :) Рады видеть и добро пожаловать!
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

to AVK@77: Привет сосед! Думаю Yogurt, ответил на многие твои вопросы, но скажу про места для тачек.

Есть слух, что на том пустыре , между жёлтыми домами и нашими 17-этажками, будут делать подземный гараж. А сверху очень интересный парк со скамеечками и т.п. Но это всего лишь слух, хотя от важных людей 8-)
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

DeLaFon писал(а):to AVK@77: Привет сосед! Думаю Yogurt, ответил на многие твои вопросы, но скажу про места для тачек.

Есть слух, что на том пустыре , между жёлтыми домами и нашими 17-этажками, будут делать подземный гараж. А сверху очень интересный парк со скамеечками и т.п. Но это всего лишь слух, хотя от важных людей 8-)
DeLaFon, привет! Да, Егор исчерпывающе ответил на все мои многочисленные вопросы, за что ему крайне благодарен. Насчет гаража - если цены из той же серии, как озвучил Егор - моя машина дешевле стоит, не достойна она такого гаража :) Что-то какие-то приближающиеся к московским прайсы ... Придется вести борьбу за место возле дома :)

P.S. Насчет паркинга этого, по-моему, давно уже слух ходил, года полтора назад, но так и заглохло все.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

AVK@77 писал(а):
DeLaFon писал(а):to AVK@77: Привет сосед! Думаю Yogurt, ответил на многие твои вопросы, но скажу про места для тачек.

DeLaFon, привет! Да, Егор исчерпывающе ответил на все мои многочисленные вопросы, за что ему крайне благодарен. Насчет гаража - если цены из той же серии, как озвучил Егор - моя машина дешевле стоит, не достойна она такого гаража :) Что-то какие-то приближающиеся к московским прайсы ... Придется вести борьбу за место возле дома :)

P.S. Насчет паркинга этого, по-моему, давно уже слух ходил, года полтора назад, но так и заглохло все.
А и пжста :) Друзья, ценник, который мне озвучили в соседнем ГСК - 750k руб )))) Зашкал )))
Larisa A
New member
New member

Сообщение Larisa A »

kfigoij[jk
[io
=-ol
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Larisa A писал(а):kfigoij[jk
[io
=-ol
Лариса, прекрасная мысль :)))))))) А главное, как точно подмечено )))))))
Larisa A
New member
New member

Сообщение Larisa A »

Извините , ошиблась ,что-то не то нажала .
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

AVK@77, привет! двушка с окнами на больницу?
Yogurt писал(а): Друзья, ценник, который мне озвучили в соседнем ГСК - 750k руб )))) Зашкал )))
действительно зашкал... ставлю машину, на стоянке автоколонны 1127, цена вопроса 2 000 руб в месяц. до стоянки 5 минут прогулочным шагом.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

zakat, привет :)
Слухай, а там места есть? или впритык?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Yogurt, привет!
на прошлой неделе были.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):Дамы и господа, разрешить влиться в ваши ряды: Литейная, 42А, второй подъезд, двушка на 14-м этаже....
не мой ли ты сосед сверху??? окошки куда у тебя выходят - во двор или на больничку?

по первому вопросу - дороже 100 рублей за подъем мешка к тебе на этаж не давай - разбалуешь, если сможешь, договаривайся дешевле... на 15 за сотку подымали...
лифты до ГК пускать не будут, тока по личной догворенности - 400 рублей подъем

антеннка есть, ловит слабовато каналов 7...

Yogurt писал(а): А и пжста :) Друзья, ценник, который мне озвучили в соседнем ГСК - 750k руб )))) Зашкал )))
в ГСК Литейный что почти напротив есть гаражи на втором этаже - 720 000, телефоны на подъезде нашего дома, но по мне я лучше 30 лет буду ставить вместе с Закатом... местА, по состоянию на прошлый понедельник были в количестве 4-х штук
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Приветствую ВСЕХ. Я разбанен и поэтому я снова в теме. Все читал, но писать не мог.
Очь приятно, что подъезды убрали.
Предложение - на подъездах написать объяву, где указать закон о ночном времени с размерами штрафа и наказаниями (включая депортацию :D ) за нарушение этого режима.
Принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П
"Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.

Статья 1. Ночное время

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье). " и т.д.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а): Предложение - на подъездах написать объяву, где указать закон о ночном времени с размерами штрафа и наказаниями (включая депортацию :D ) за нарушение этого режима.
дом есчё не сдан, и поэтому каждый волен делать что ему захочется, штрафами народ не запугаешь и не снимешь, тока совести у многих и головы не хватает...
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

[/quote]
дом есчё не сдан, и поэтому каждый волен делать что ему захочется, штрафами народ не запугаешь и не снимешь, тока совести у многих и головы не хватает...[/quote]

Закон Московской области от 11 января 2008 года N 1/2008-ОЗ
За второе предупреждение штраф до 5 тыс. руб.
Если для тебя это не деньги, то шумите и позволяйте другим шуметь.
А еще есть и другие способы воздействия, только не прикалывает по ночам по лестнице бегать.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):....Если для тебя это не деньги, то шумите и позволяйте другим шуметь.
А еще есть и другие способы воздействия, только не прикалывает по ночам по лестнице бегать.
деньги деньгами, их всегда мало))) поделись лучше телефоном участкового и миграционной службой)))

а не прикалывать можно сколько угодно, в твоем понимании лучше лежать в теплой кроватке, успокаивая своего детишку, а на утро идти и писать кляузу, разве ж потом кто признается(((

в моем - лучше сходить, и не раз, и найти спокойствиебудителя)))) и обозвать его земляным червяком, на что, он ...может быть перестанет работать ночью...
blondi25
New member
New member

Сообщение blondi25 »

людиииии!!! а как вы без горячей то воды там проживаете ? у меня ремонт готов уже. мне бы генеральную уборку с тепленькой водичкой и мы бы уже въехали. я уже молчу про нескончаемые обещания ДСК о ГК и пуске лифта. мне сны о горячей воде через день снятся. в ДСК как в автоответчике гласят одно и то же: ведутся переговоры с водоканалом.....э-э-э ......2-ой квартал 2009г. ПЫСЫ: о подземном паркинге и не надейтесь.... им бы площадку детскую на прилегающейся территории организовать...
blondi25
New member
New member

Сообщение blondi25 »

да, действительно, сеня утром звонила в ЖЭО, квитанции за тех обслуживан. и отопление будут приходить в почт ящик, а показания счетчиков воды нужно продолжать пока им предоставлять.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»