Злой писал(а):alavy писал(а):в след году в планах италия или франция
если поедете через Варшаву, советую оттуда по Е67 до Вроцлава, её как раз достраивают сейчас, широкая и скоростная дорога, многие населённые пункты обходит
дальше можно по платной на Дрезден или по более извилистой на Прагу, далее Мюнхен и Милан
а возвращаться в Россию уже через Венецию и Австрию
нужно будет посмотреть. а венеция, честно говоря, меня не настолько впечатлила, чтоб туда еще раз заезжать - я пару лет назад туда из словенского бледа с подружками как раз тоже на авто ездила, грязно, блин, дорого и как то лично мне не уютно - я хочу по малым городам италии покататься, по побережью. там есть у них какое то объединение городов - что то вроде "самые красивые малые города Италии", я и книжку пару лет назад прикупила "25 автомобильных маршрутов по Италии")))
и кстати, еще один минус (лично для меня - существенный) таких путешествий на мотоциклах - невозможность поехать семьей с ребенком. у меня детеныш как хорошо спал на заднем диване седанчика на обратном пути из украины, в прошлом году мы с дафной двоих их в теане уместили, когда они еще до ночевки в гостинице у нас вырубаться начали. а оставлять детей постоянно дома - нафига тогда вообще детей заводить...поэтому я за авто

, ну а на мотоцикле так, покататься на недалекие расстояния