А вы думаете что больше квартир не будет в этом доме ближе к сдаче дома ,но с ценником повыше чем они были раньше?Добрый Тролль писал(а):А тем временем, судя по сайту Риакома, осталась последняя небольшая однушка в этом доме. Несмотря на все истерики про "несовпадения площадей".Причем по 2900т.р. с учетом оформления. Вот что значит - нормально работать!
А не имитировать деятельность, не спеша ковыряя ямку экскаватором, и надеясь найти покупателей на казалось бы прекрасные квартиры в прекрасном доме по той же самой цене.
Не знаю, я же не сотрудник Риакома. Но думаю, что ценник не просто так поднялся. Видимо действительно квартир уже почти не осталось.gladkov писал(а):А вы думаете что больше квартир не будет в этом доме ближе к сдаче дома ,но с ценником повыше чем они были раньше?
Через пару месяцев после сдачи. Наш дом(7.3) сдали в конце декабря,к интернету подключались уже с конца февраля.Veter263 писал(а):мне вот интересно а как быстро в новостройках интернет появляется?
Спасибо!Swedly писал(а):Вчерашнее фото
Есть. Но думаю, что они не будут интересны. Фото выше, доказывают что "тихих соседей" не видно с четвертой и последующих секцийСява писал(а):Спасибо за фото! Еще есть?![]()
![]()
Не густо...segur2004 писал(а):http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ Шахматка здесь.
Ну почему же, вот Татьяна отметилась в шахматке, поздравляю с покупкой!!segur2004 писал(а):Да, как то летом не очень народ заполняется. Хоть и проданы почти все кв.
Обещать не значит жениться. Всем тут чего-то обещали. Если пустят в итоге, то буду только рад за всех )))Vovka2014 писал(а):обещали
Из личного опыта:Заходила в дом от первого дня строительства до сдачи!Не обращала внимание на нитье охраны или кого бы это не было.vja4es1av писал(а):segur2004
Из опыта работы с РИАКОМом : пока дом не сдан проход в него официально воспрещён )))
Не считаю, что Вас это характеризует с хорошей стороны. Если бы что-то случилось, то охранника и уволить моглиеро63 писал(а):Не обращала внимание на нитье охраны или кого бы это не было.
зануда...Emmerich писал(а):Не считаю, что Вас это характеризует с хорошей стороны. Если бы что-то случилось, то охранника и уволить могли
И как мне кажется, это называется не нытье, а исполнение своих прямых должностных обязанностей.