ЖК "Весенний"

Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Обычный результат - регистрация квартиры.
Подписывали передаточные акты и шли в Росреестр. Через 10 дней получали собственность.

К сожалению, файл не прикрепляется, выскакивает строчка: "Расширение pdf запрещено администратором".
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Marina68 писал(а):Обычный результат - регистрация квартиры.
Подписывали передаточные акты и шли в Росреестр. Через 10 дней получали собственность.

К сожалению, файл не прикрепляется, выскакивает строчка: "Расширение pdf запрещено администратором".
Закачайте в Файлообменник их в инете много. а сюда ссылку на файл.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
Вложения
DSC02823.JPG
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Читается - если увеличение нажать.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Нужно фото открыть с пом. Paint и "сохранить как", поменяв расширение.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Kotyara писал(а):Нужно фото открыть с пом. Paint и "сохранить как", поменяв расширение.
Прошу простить мою невежественность - в обращении с этими компьютерными штучками я полный чайник, в отличие от юриспруденции :oops:
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Спасибо за беседу и уделенное внимание. Вынуждена удалиться - нужно готовится к процессу на понедельник. Будут вопросы - задавайте, отвечу или пишите в личные сообщения.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Marina68 писал(а):Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
Письмо если честно неочем. Сомневаюсь в Вашей уверенности на 100% по оформлению собственности без проблем.
Последний раз редактировалось gree-gree 04 дек 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

так что получается застройщик нас опять дурит..с какой целью теперь интересно??...
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

кстати, никому не звонил "Бригадир", тонко намекающий на ремонт в "Подольско-Климовском" районе?
вчера довелось пообщаться. похоже ещё и номера наши слил застройщик с продажниками на "бригады".
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

gree-gree писал(а):
Marina68 писал(а):Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
Письмо если честно неочем. Сомневаюсь в Вашей уверенности на 100% по оформлению собственности без проблем.
Ошибаетесь - свидетельства люди получали без проблем как раз на основании ДДУ и передаточного акта - выкладываю доказательства.
А письмо застройщика - просто уведомление об изменении номера квартиры, носит информационный характер только и всего. Ваш застройщик также может просто проинформировать вас об изменении номера ваших квартир и не приглашать на подписание ненужного допника.
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Вот такое же письмо другому дольщику.

А вот и его документ о собственности.
Надеюсь, теперь убедила.
DSC02825.JPG
Вложения
DSC02824.JPG
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Marina68 писал(а):
Марина, а зачем вы выкладываете тут чужую информацию?! не относится к нашему объекту, да и люди не "наши". Это вы владелец квартиры?! Ваша собственность?!

помогать советом на основании своего личного опыта это одно.
да и как понял: "нужно готовится к процессу на понедельник".
Вы клиентов привлекаете таким образом?!
вот в жизни не пойду к юристу, который мой случай будет описывать в красках, с личностями и с предоставлением Моих документов на форуме в качестве рекламы.
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Тропарь писал(а):
Marina68 писал(а):
Марина, а зачем вы выкладываете тут чужую информацию?! не относится к нашему объекту, да и люди не "наши". Это вы владелец квартиры?! Ваша собственность?!

вот в жизни не пойду к юристу, который мой случай будет описывать в красках, с личностями и с предоставлением Моих документов на форуме в качестве рекламы.
Это квартира моего сына, приобретала ее я и мы ее уже продали и купили другую - так что это не чужая информация, а личная.
А клиентов мне хватает, я никого тут не призываю становиться моими клиентами. Уже поясняла, что ко мне обратилась ваша соседка-дольщица и попросила о помощи. Чтобы другие не попались на уловку застройщика - дала пояснения ваших прав с документальными доказательствами.
Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
Оказывается, виноват Шеин, а не АРС.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7f54dd ... elenie.pdf
Последний раз редактировалось lexnlaw 04 дек 2015 12:54, всего редактировалось 2 раза.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Тропарь писал(а):
Marina68 писал(а):

звонил юристу - он мне сказал тоже самое..ничего не подписывать..все регулируется по ФЗ 214...номер квартиры при оформлении собственности - дело застройщика...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

lexnlaw писал(а):На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
Ну документацию они под 23 этажа уже изменили, а остальное, думаю, нас не касается... Или я не прав?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

lexnlaw писал(а):На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
Мда... ну и вляпались же мы с этими жлобами!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

john2a27 писал(а):
Ну документацию они под 23 этажа уже изменили, а остальное, думаю, нас не касается... Или я не прав?
Касается, АРС указывает, что у ЖК Весенний имеются признаки банкротства.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

уже неоднократно говорили на тему банкротства.

Пахнет Гнесинкой.
Спектакль напоминает "плохой-хороший полицейский".
Что и как там происходит нам не скажут, узнать только от инсайдеров, каких нет.

Главное чтоб дом достроили.
По поводу подписей допников и прочего - я получал лишь один раз письмо по почте, о просьбе подписать допник на перенос сроков.
Других не было. Не уведомляли меня.
Подписывать ничего не подписывал и не буду. Только акт приема передачи. Надеюсь в скором времени.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

lexnlaw писал(а):у ЖК Весенний имеются признаки банкротства
Я думаю, что это и так большинство понимает, за исключением некоторых восторженных идиотов.
Меня этот факт только и останавливает от подачи иска - потеряешь время, отсудишь что-то, а получить не получишь.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

dooche писал(а): я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!
Не стОит все-таки их разделять - АРС и Шеиных .
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Меня этот факт только и останавливает от подачи иска - потеряешь время, отсудишь что-то, а получить не получишь.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили![/quote]

Это Вы зря - признаки банкротства еще не факт банкротства. При подаче иска до банкротства Вы гарантированно получите энную сумму даже если на суд уйдет 2-4 месяца, а вот при официальном банкротстве точно не получите неустойку, но получите в любом случае квартиру т.к. дом будет достраивать все равно другой застройщик. Именно поэтому суд в Подольске уже и был завален исками ваших дольщиков - люди успели отсудить деньги. И кроме того, неустойку можно в суд заявлять несколько раз - на момент подачи иска до сдачи дома, затем на момент сдачи дома и подписания передаточного акта - мы такие дела вовсю выигрывали в Щелковском суде. тут главное для себя определиться надо вам это вообще или нет.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Marina68 писал(а): Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
Большое вам спасибо, Марина, за помощь!
А злопыхателей вы не слушайте и не обращайте внимания - это могут быть как и засланные казачки застрйощика, так и недобросовестные конкуренты "юристы".
А всем остальным дольщикам ваша информация очень и очень полезна, спасибо еще раз!
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Afternoons писал(а):
Marina68 писал(а): Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
Большое вам спасибо, Марина, за помощь!
А злопыхателей вы не слушайте и не обращайте внимания - это могут быть как и засланные казачки застрйощика, так и недобросовестные конкуренты "юристы".
А всем остальным дольщикам ваша информация очень и очень полезна, спасибо еще раз!
Спасибо и Вам на добром слове!
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Marina68 писал(а): Именно поэтому суд в Подольске уже и был завален исками ваших дольщиков - люди успели отсудить деньги.
без обидняков, с этого момента хотелось бы услышать откуда информация о "заваленном" суде исками от наших - я так понимаю, дольщиков ЖК Весенний.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

А кто-нибудь видел предоставлял ли застройщик документы зарегистрированные об изменении этажности домов???? (с печатью министерства по строительству или какого то иного органа, а не с печатью ЖК Весеннего)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o
В новом разрешении на строительство указаны 17-23 и 20-23 этажей. Значит, что-то они им там подавали. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Aviator

Спасибо. Запрятали между цифрами, с первого раза не отыщешь.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

dooche писал(а):
lexnlaw писал(а):у ЖК Весенний имеются признаки банкротства
Я думаю, что это и так большинство понимает, за исключением некоторых восторженных идиотов.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!
присоединяюсь :) ...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ну не с проста же он через "пятую точку" придумал сдачу домой по-подъездно :) а именно те подъезды где у него и его семейства имеются квартирки.
Мне вот даже не лень будет потом провести за свой счет экспертизу данных подъездов (ремонт, материалы) и сравнить с качество других подъездов.
На лицо ущемление прав одних дольщиков и заведомо превышение и вывод в более высший кластер других дольщиков (под эгидой семейственности Шеинов).

ВНИМАНИЕ!!!! НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РФ!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o писал(а):Мне вот даже не лень будет потом провести за свой счет экспертизу данных подъездов (ремонт, материалы) и сравнить с качество других подъездов.
:D
Денег-то хватит? :acute:
Чего там экспертизировать? Всё самое дешёвое везде, вариант "экономный эконом".
Никто ещё ничего не сдал. Ни поподъездно, ни всё сразу. Подождём... Крановщик Анвар говорит, что всё должно быть хорошо. :)
Legion_o писал(а):НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РФ
Вспомнил... :frown:
ЕБН подтёрся этой самой Конституцией ещё в 93-м. С тех пор она так и висит, на держателе для бумаги. Подтираются все, от ВВП до простых смертных.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Статья 19 Конституции РФ.

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Aviator
Ну не вспомнил , а намекаю чем можно дополнительно в суде оперировать. (для тех кто понял и кому надо)
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Хотя смотрю, что на форуме сидят в большем случае люди которым и черкануть ручкой ради себя влом.

Ты прав Aviator crazy: не сюда такую инфу кидать надо, а туда где люди шевелятся, а не ждут у моря погоды.

Пойду готовится к судебному заседанию дальше. ;)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»