ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Обычный результат - регистрация квартиры.
Подписывали передаточные акты и шли в Росреестр. Через 10 дней получали собственность.
К сожалению, файл не прикрепляется, выскакивает строчка: "Расширение pdf запрещено администратором".
Подписывали передаточные акты и шли в Росреестр. Через 10 дней получали собственность.
К сожалению, файл не прикрепляется, выскакивает строчка: "Расширение pdf запрещено администратором".
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
Закачайте в Файлообменник их в инете много. а сюда ссылку на файл.Marina68 писал(а):Обычный результат - регистрация квартиры.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
Читается - если увеличение нажать.
ЖК "Весенний"
Нужно фото открыть с пом. Paint и "сохранить как", поменяв расширение.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Прошу простить мою невежественность - в обращении с этими компьютерными штучками я полный чайник, в отличие от юриспруденцииKotyara писал(а):Нужно фото открыть с пом. Paint и "сохранить как", поменяв расширение.

ЖК "Весенний"
Спасибо за беседу и уделенное внимание. Вынуждена удалиться - нужно готовится к процессу на понедельник. Будут вопросы - задавайте, отвечу или пишите в личные сообщения.
ЖК "Весенний"
Письмо если честно неочем. Сомневаюсь в Вашей уверенности на 100% по оформлению собственности без проблем.Marina68 писал(а):Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
Последний раз редактировалось gree-gree 04 дек 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
так что получается застройщик нас опять дурит..с какой целью теперь интересно??...
ЖК "Весенний"
кстати, никому не звонил "Бригадир", тонко намекающий на ремонт в "Подольско-Климовском" районе?
вчера довелось пообщаться. похоже ещё и номера наши слил застройщик с продажниками на "бригады".
вчера довелось пообщаться. похоже ещё и номера наши слил застройщик с продажниками на "бригады".
ЖК "Весенний"
Ошибаетесь - свидетельства люди получали без проблем как раз на основании ДДУ и передаточного акта - выкладываю доказательства.gree-gree писал(а):Письмо если честно неочем. Сомневаюсь в Вашей уверенности на 100% по оформлению собственности без проблем.Marina68 писал(а):Попробовала сфотографировать - не знаю, будет ли читаться.
А письмо застройщика - просто уведомление об изменении номера квартиры, носит информационный характер только и всего. Ваш застройщик также может просто проинформировать вас об изменении номера ваших квартир и не приглашать на подписание ненужного допника.
ЖК "Весенний"
Вот такое же письмо другому дольщику.
А вот и его документ о собственности.
Надеюсь, теперь убедила.
А вот и его документ о собственности.
Надеюсь, теперь убедила.
ЖК "Весенний"
Марина, а зачем вы выкладываете тут чужую информацию?! не относится к нашему объекту, да и люди не "наши". Это вы владелец квартиры?! Ваша собственность?!Marina68 писал(а):
помогать советом на основании своего личного опыта это одно.
да и как понял: "нужно готовится к процессу на понедельник".
Вы клиентов привлекаете таким образом?!
вот в жизни не пойду к юристу, который мой случай будет описывать в красках, с личностями и с предоставлением Моих документов на форуме в качестве рекламы.
ЖК "Весенний"
Это квартира моего сына, приобретала ее я и мы ее уже продали и купили другую - так что это не чужая информация, а личная.Тропарь писал(а):Марина, а зачем вы выкладываете тут чужую информацию?! не относится к нашему объекту, да и люди не "наши". Это вы владелец квартиры?! Ваша собственность?!Marina68 писал(а):
вот в жизни не пойду к юристу, который мой случай будет описывать в красках, с личностями и с предоставлением Моих документов на форуме в качестве рекламы.
А клиентов мне хватает, я никого тут не призываю становиться моими клиентами. Уже поясняла, что ко мне обратилась ваша соседка-дольщица и попросила о помощи. Чтобы другие не попались на уловку застройщика - дала пояснения ваших прав с документальными доказательствами.
Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
ЖК "Весенний"
На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
Оказывается, виноват Шеин, а не АРС.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7f54dd ... elenie.pdf
Последний раз редактировалось lexnlaw 04 дек 2015 12:54, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
звонил юристу - он мне сказал тоже самое..ничего не подписывать..все регулируется по ФЗ 214...номер квартиры при оформлении собственности - дело застройщика...Тропарь писал(а):Марина, а зачем вы выкладываете тут чужую информацию?! не относится к нашему объекту, да и люди не "наши". Это вы владелец квартиры?! Ваша собственность?!Marina68 писал(а):
ЖК "Весенний"
Ну документацию они под 23 этажа уже изменили, а остальное, думаю, нас не касается... Или я не прав?lexnlaw писал(а):На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
ЖК "Весенний"
Мда... ну и вляпались же мы с этими жлобами!lexnlaw писал(а):На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Касается, АРС указывает, что у ЖК Весенний имеются признаки банкротства.john2a27 писал(а):Ну документацию они под 23 этажа уже изменили, а остальное, думаю, нас не касается... Или я не прав?lexnlaw писал(а):На сайте Арбитражного суда Московской области появилось интересное чтиво про Шеинов.
ЖК "Весенний"
уже неоднократно говорили на тему банкротства.
Пахнет Гнесинкой.
Спектакль напоминает "плохой-хороший полицейский".
Что и как там происходит нам не скажут, узнать только от инсайдеров, каких нет.
Главное чтоб дом достроили.
По поводу подписей допников и прочего - я получал лишь один раз письмо по почте, о просьбе подписать допник на перенос сроков.
Других не было. Не уведомляли меня.
Подписывать ничего не подписывал и не буду. Только акт приема передачи. Надеюсь в скором времени.
Пахнет Гнесинкой.
Спектакль напоминает "плохой-хороший полицейский".
Что и как там происходит нам не скажут, узнать только от инсайдеров, каких нет.
Главное чтоб дом достроили.
По поводу подписей допников и прочего - я получал лишь один раз письмо по почте, о просьбе подписать допник на перенос сроков.
Других не было. Не уведомляли меня.
Подписывать ничего не подписывал и не буду. Только акт приема передачи. Надеюсь в скором времени.
ЖК "Весенний"
Я думаю, что это и так большинство понимает, за исключением некоторых восторженных идиотов.lexnlaw писал(а):у ЖК Весенний имеются признаки банкротства
Меня этот факт только и останавливает от подачи иска - потеряешь время, отсудишь что-то, а получить не получишь.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не стОит все-таки их разделять - АРС и Шеиных .dooche писал(а): я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!
ЖК "Весенний"
Меня этот факт только и останавливает от подачи иска - потеряешь время, отсудишь что-то, а получить не получишь.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили![/quote]
Это Вы зря - признаки банкротства еще не факт банкротства. При подаче иска до банкротства Вы гарантированно получите энную сумму даже если на суд уйдет 2-4 месяца, а вот при официальном банкротстве точно не получите неустойку, но получите в любом случае квартиру т.к. дом будет достраивать все равно другой застройщик. Именно поэтому суд в Подольске уже и был завален исками ваших дольщиков - люди успели отсудить деньги. И кроме того, неустойку можно в суд заявлять несколько раз - на момент подачи иска до сдачи дома, затем на момент сдачи дома и подписания передаточного акта - мы такие дела вовсю выигрывали в Щелковском суде. тут главное для себя определиться надо вам это вообще или нет.
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили![/quote]
Это Вы зря - признаки банкротства еще не факт банкротства. При подаче иска до банкротства Вы гарантированно получите энную сумму даже если на суд уйдет 2-4 месяца, а вот при официальном банкротстве точно не получите неустойку, но получите в любом случае квартиру т.к. дом будет достраивать все равно другой застройщик. Именно поэтому суд в Подольске уже и был завален исками ваших дольщиков - люди успели отсудить деньги. И кроме того, неустойку можно в суд заявлять несколько раз - на момент подачи иска до сдачи дома, затем на момент сдачи дома и подписания передаточного акта - мы такие дела вовсю выигрывали в Щелковском суде. тут главное для себя определиться надо вам это вообще или нет.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Большое вам спасибо, Марина, за помощь!Marina68 писал(а): Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
А злопыхателей вы не слушайте и не обращайте внимания - это могут быть как и засланные казачки застрйощика, так и недобросовестные конкуренты "юристы".
А всем остальным дольщикам ваша информация очень и очень полезна, спасибо еще раз!
ЖК "Весенний"
Спасибо и Вам на добром слове!Afternoons писал(а):Большое вам спасибо, Марина, за помощь!Marina68 писал(а): Уж извините, хотела помочь, а получила отповедь.
А злопыхателей вы не слушайте и не обращайте внимания - это могут быть как и засланные казачки застрйощика, так и недобросовестные конкуренты "юристы".
А всем остальным дольщикам ваша информация очень и очень полезна, спасибо еще раз!
ЖК "Весенний"
без обидняков, с этого момента хотелось бы услышать откуда информация о "заваленном" суде исками от наших - я так понимаю, дольщиков ЖК Весенний.Marina68 писал(а): Именно поэтому суд в Подольске уже и был завален исками ваших дольщиков - люди успели отсудить деньги.
ЖК "Весенний"
А кто-нибудь видел предоставлял ли застройщик документы зарегистрированные об изменении этажности домов???? (с печатью министерства по строительству или какого то иного органа, а не с печатью ЖК Весеннего)
ЖК "Весенний"
Legion_o
В новом разрешении на строительство указаны 17-23 и 20-23 этажей. Значит, что-то они им там подавали.
В новом разрешении на строительство указаны 17-23 и 20-23 этажей. Значит, что-то они им там подавали.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Aviator
Спасибо. Запрятали между цифрами, с первого раза не отыщешь.
Спасибо. Запрятали между цифрами, с первого раза не отыщешь.
ЖК "Весенний"
присоединяюсьdooche писал(а):Я думаю, что это и так большинство понимает, за исключением некоторых восторженных идиотов.lexnlaw писал(а):у ЖК Весенний имеются признаки банкротства
И хотя до Нового года еще далеко и для подарков и пожеланий еще рановато, я, все-же, желаю уже сейчас Шейнам гореть в аду за то, что они устроили!

ЖК "Весенний"
ну не с проста же он через "пятую точку" придумал сдачу домой по-подъездно
а именно те подъезды где у него и его семейства имеются квартирки.
Мне вот даже не лень будет потом провести за свой счет экспертизу данных подъездов (ремонт, материалы) и сравнить с качество других подъездов.
На лицо ущемление прав одних дольщиков и заведомо превышение и вывод в более высший кластер других дольщиков (под эгидой семейственности Шеинов).
ВНИМАНИЕ!!!! НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РФ!!!!

Мне вот даже не лень будет потом провести за свой счет экспертизу данных подъездов (ремонт, материалы) и сравнить с качество других подъездов.
На лицо ущемление прав одних дольщиков и заведомо превышение и вывод в более высший кластер других дольщиков (под эгидой семейственности Шеинов).
ВНИМАНИЕ!!!! НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РФ!!!!
ЖК "Весенний"
Legion_o писал(а):Мне вот даже не лень будет потом провести за свой счет экспертизу данных подъездов (ремонт, материалы) и сравнить с качество других подъездов.

Денег-то хватит?

Чего там экспертизировать? Всё самое дешёвое везде, вариант "экономный эконом".
Никто ещё ничего не сдал. Ни поподъездно, ни всё сразу. Подождём... Крановщик Анвар говорит, что всё должно быть хорошо.

Вспомнил...Legion_o писал(а):НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РФ

ЕБН подтёрся этой самой Конституцией ещё в 93-м. С тех пор она так и висит, на держателе для бумаги. Подтираются все, от ВВП до простых смертных.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Статья 19 Конституции РФ.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
ЖК "Весенний"
Aviator
Ну не вспомнил , а намекаю чем можно дополнительно в суде оперировать. (для тех кто понял и кому надо)
Ну не вспомнил , а намекаю чем можно дополнительно в суде оперировать. (для тех кто понял и кому надо)
ЖК "Весенний"
Хотя смотрю, что на форуме сидят в большем случае люди которым и черкануть ручкой ради себя влом.
Ты прав Aviator
не сюда такую инфу кидать надо, а туда где люди шевелятся, а не ждут у моря погоды.
Пойду готовится к судебному заседанию дальше.
Ты прав Aviator

Пойду готовится к судебному заседанию дальше.