Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

fuggy
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение fuggy »

Acmeolog
цебо - чехословакия
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Охотское море стало полностью принадлежать России. Соответствующее решение несколько дней назад приняла Комиссия ООН по границам континентального шельфа. В результате площадь нашей страны выросла на 52 тысячи квадратных километров.
© http://svpressa.ru/economy/article/84166/ (только непонятно, причем тут Арктика, но все же) :clap:
Последний раз редактировалось Tarsius 23 мар 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

WedStudio писал(а):Для тебя будет откровением, что запчасти провозить через таможню всегда дешевле, чем готовую продукцию?
Бинго. А почему и для чего это всеми делается?
WedStudio писал(а):
alvaar писал(а):А шильд OTIS является пожизненной гарантией на безотказную работу?
Безусловно, является знаком качества...
Давайте ещё раз. Имя фирмы ГАРАНТИРУЕТ, что лифт ломаться не будет? Только давайте без переворачивания фраз.
WedStudio писал(а):При чем тут дресс-код? Предлагаю поддержать отечественного производителя, за что ты так ратуешь...
То есть, по Вашему, моя рекомендация поддерживать российское производство это значит одеться в то, что Вы советуете, то есть покупать товар, который в принципе человеку не нужен? А по Вашему совету - костюм у меня есть, ношу крайне редко, только брюки не ношу (только джинсы), поэтому поменяю его не скоро, чуть более трети рубах в моём шкафу итак отечественные, качество меня устраивает. Половина - Китай из "Гардеробъ" на Ревпроспекте. Ботинки сейчас ношу M-SHOES, по моей ноге очень удобные, совместное производство наших с немцами. Какие ещё советы дадите, очень жду их?
WedStudio писал(а):На может нет надежи... Еще раз - сперва начни юзать отечественные товары сейчас, а не когда-то там неизвестно когда если вдруг понадобится, тогда и рассуждай о поддержке отечественного производителя...
Вы вроде читать умеете, я уже описал, что я ежедневно пользуюсь многими российскими товарами и услугами, как думаю и Вы, только я не стесняюсь в этом признаться, в отличии от Вас. Или на самом деле Вам дом итальянцы обставляли, про японский унитаз угадал и живёте Вы в полутора-двух тысячах километров к западу от Подольска?
Homo homini lupus est.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):А они замаскированны под западные бренды, типа того же Ральфа или Carlo Pazolini, чтобы охватить аудиторию категории WedStudio, плюс есть целый холдинг "Обувь России", ну и у нас в городе есть маленькие магазинчики небольших, но качественных производителей :-)
Ты либо читать не умеешь, либо читаешь через строчку, либо смотришь в книгу, а видишь фигу...
Я не ношу классику, я ношу либо спортивную, либо полуспортивную обувь...
По качеству и ассортименту у наших производителей в этой нише практические полный ЗЕРО...
Goshka писал(а):У меня чота не пришло...
Я тоже избежал... :)
alvaar писал(а):А почему и для чего это всеми делается?
Это уже второй вопрос... Первый вопрос в том, что ты не знал, что запчасти возить дешевле, чем готовую продукцию...
Отсюда у тебя вся каша в голове по этому вопросу...
alvaar писал(а):Давайте ещё раз. Имя фирмы ГАРАНТИРУЕТ, что лифт ломаться не будет? Только давайте без переворачивания фраз.
Имя фирмы гарантирует, что лифт более надежен и будет отремонтирован, в случае поломки, в кротчайшие сроки и с наименьшим ущербом для репутации...
alvaar писал(а):То есть, по Вашему, моя рекомендация поддерживать российское производство это значит одеться в то, что Вы советуете, то есть покупать товар...
Ла-ла, бла-бла...
Нет, ваша рекомендация - это ни что иное, чем урапатриотический пафос...
alvaar писал(а):... только я не стесняюсь в этом признаться, в отличии от Вас.
С чего ты взял?
Вот стол у меня из Шатура-Мебель, на котором клавиатура расположена, на которой я сейчас буковки набиваю...
alvaar писал(а):Или на самом деле Вам дом итальянцы обставляли, про японский унитаз угадал и живёте Вы в полутора-двух тысячах километров к западу от Подольска?
Да, все правильно, так и есть - итальянцы, японцы, унитазы и т.д. ...
Богатая и бурная фантазия...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):По качеству и ассортименту у наших производителей в этой нише практические полный ЗЕРО...
Ага, а олимпийцы наши ходили в зарубежных кроссовках - поизучай заново рынок :-D
WedStudio писал(а):и будет отремонтирован, в случае поломки, в кротчайшие сроки и с наименьшим ущербом для репутации...
...специалистами компании за отдельную плату. Если б щербинский завод своих спецов отправлял, то цена на лифты была бы сопоставима с этими
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Пройдись по подольским магазинам и своими глазами поизучай, что конкретно тебя интересует
Говно у нас продают, а не обувь в подольских магазинах. Неужели ещё можно с этим спорить? pardon:
"Если других туфель не видел, наши туфли :5+: " (С) Жванецкий
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Неужели ещё можно с этим спорить?
Можно. Ляпнуть ранее выученную и где-то услышанную фразу может каждый, а вот аргументированно выражать свою точку зрения - ну оочень редкий дар

Что конкретно лично тебя не устраивает?
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

давно не воевали кого-то разбомбить надо, скучно стало
Последний раз редактировалось яч 24 мар 2014 00:46, всего редактировалось 3 раза.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ага, а олимпийцы наши ходили в зарубежных кроссовках - поизучай заново рынок :-D
Не подскажешь, где, в пределах доступности, разжиться ассортиментом кроссовок, в которых выступали наши олимпийцы?
Что-то смотрю, даже на официальном сайте в разделе "обувь" полный ЗЕРО...
http://shop.boscosport.ru/
:-k
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):даже на официальном сайте в разделе "обувь" полный ЗЕРО...
Сувенирку не путай с профессиональным обмундированием :-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Можно
Ну, спорь. И даже ходи в этом. pardon:
Tarsius писал(а):Что конкретно лично тебя не устраивает?
Мои ноги не устраивает обувь нашего производства, которую я пытался ранее на них напялить и заставить в них ходить. Только и всего.
С тех пор, как я перестал покупать продукцию, явно сшитую в наших подвалах и продаваемую на красивых полках, а стал заказывать её из Еуропы, мои ноги сказали мне спасибо.
Доказывать это как-то ещё я не собираюсь, спроси у чурок или кто там ещё забирал с помойки всю мою новую обувку из Спортмастеров и прочих Кстатей, которую я регулярно туда выставлял после первого использования. Может, они скажут, чем обувка хороша. meeting:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):С тех пор, как я перестал покупать продукцию, явно сшитую в наших подвалах и продаваемую на красивых полках, а стал заказывать её из Еуропы, мои ноги сказали мне спасибо.
Какую конкретно ты продукцию покупал? Ты говоришь штампами - всех приплел, и гасторбайтеров, и подвалы. Хотя речь про российских производителей идет. Или не смотрел на ценники дороже 100 рублей :-D

P.S. Реальный случай из жизни: купил человек машину себе, которая бывает двух сборок - немецкой и российской. Показал ее друзьям, сказал, что она немецкая - так друзья говорили "вааааууу! круто - сколько отличий! зазоры меньше, звук тише и салон вообще другой!"... Потом показал ПТС и в итоге долго все ржали, поняв кое-что. Ты вместе с WedStudio так этот случай напомнили :lol:
Последний раз редактировалось Tarsius 24 мар 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

WedStudio писал(а):Это уже второй вопрос... Первый вопрос в том, что ты не знал, что запчасти возить дешевле, чем готовую продукцию...
Отсюда у тебя вся каша в голове по этому вопросу...
Не знал? :) Не смешите меня, ответ в конце сообщения.
WedStudio писал(а):Имя фирмы гарантирует, что лифт более надежен и будет отремонтирован, в случае поломки, в кротчайшие сроки и с наименьшим ущербом для репутации...
Более надёжен чем что? И гарантий того, что человек не застрянет в лифте, всё равно нет? То есть по сравнению с другим, "идеальным" лифтом, он может оказаться таким же, по Вашему выражению, г...?
WedStudio писал(а):Ла-ла, бла-бла...
Нет, ваша рекомендация - это ни что иное, чем урапатриотический пафос...
Вы серьёзно считаете, что начатое обсуждение платёжной системы ПРО100, карта Сбербанка с которой без проблем может заменить Visa и MasterCard например в оплате коммунальных услуг и прочего, с отсутствием возможных проблем блокировок иностранными государствами, это урапатриотизм? Или наличие ПОСТОЯННО работающей системы позиционирования для страны это плохо? Своя космическая программа, развитое сельское хозяйство - всего этого быть не должно? Так этого и не будет, если мы сами не будем это поддерживать, покупая свои товары, нефть с газом со временем иссякнут или станут нужны в меньшем количестве.
WedStudio писал(а):С чего ты взял?
Вот стол у меня из Шатура-Мебель, на котором клавиатура расположена, на которой я сейчас буковки набиваю...
...Да, все правильно, так и есть - итальянцы, японцы, унитазы и т.д. ...
Так значит всё-таки пользуетесь российским г..., когда рядом есть всё гораздо лучшее, с гарантией качества. В чём причина?

Если не заметили, я уже несколько сообщений всеми высказываниями Вас веду к определению протекционизма и противодействию этому ВТО. :) Про причины стремления к протекционизму есть желание побеседовать? Хотя, надеюсь, что Вы и так их понимаете, если не в первый раз это слово услышали.
Homo homini lupus est.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Сувенирку не путай с профессиональным обмундированием :-)
Еще раз, для тупых...
Где расположены магазины Боско с ассортиментом СПОРТИВНОЙ обуви,
аналогичные по ассортименту Найку, Адидасу и т.д.?
alvaar писал(а):Не знал? :)
Не знал... Ибо не нес бы чушь про отечественное производство импортных телевизоров...
alvaar писал(а):Более надёжен чем что?
Чем щербинский лифт...
alvaar писал(а): Так этого и не будет, если мы сами не будем это поддерживать, покупая свои товары, нефть с газом со временем иссякнут или станут нужны в меньшем количестве.
Ну так и покупай, кто мешает?
То, что ты юзаешь щербинский лифт - это еще не говорит о том, что ты поддержал отечественного производителя...
Это говорит о том, что тебе втюхали подешевле, похуже, но за баки хорошего...
Цену жилья за квадратный метр, наверное, знаешь...
alvaar писал(а):Так значит всё-таки пользуетесь российским г..., когда рядом есть всё гораздо лучшее, с гарантией качества. В чём причина?
Я ни разу не сказал, что ВСЕ отечественное - г-но...
Однако, посмотрев по сторонам, ни чего отечественного, кроме стола, на первый взгляд, не обнаружил...
И это не показатель ни какой крутизны, как ты пытаешься это тут представить...
Это показатель того, что на данном этапе Россия - это сырьевой придаток...
Как ни крути...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):речь про российских производителей идет
А кто у нас российский производитель?
Названия марок дай. meeting:
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

WedStudio писал(а):Не знал...
Какой Вы упёртый. :) Ну хорошо, можете считайте и дальше про меня всё что угодно, например что я считаю, что заводы в России иностранные концерны (автопроизводители, производители электроники и прочие) строят только из большой любви к России, пошлины и налоговые льготы это что-то эфемерное, а в других странах не принято поддерживать своё производство. Но про протекционизм то на всякий случай прочитайте, хотя бы в википедии.
WedStudio писал(а):Чем щербинский лифт...
У OTIS так прямо и записано где то, или это Ваше мнение? Типа мы более надёжны, чем ЩЛЗ... :)
Ладно, закончим обсуждение лифтов. Каждый товар хорош или плох за свою цену и ничего имя не гарантирует, тем более в сравнении. А гарантируют - сертификаты, паспорта... :)
WedStudio писал(а):Я ни разу не сказал, что ВСЕ отечественное - г-но...
Так как Вы ранее не конкретизировали, тогда объясните что и в каком объёме Вы имели ввиду является г.. в этом сообщении:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2020890
WedStudio писал(а):Верно лишь отчасти - соскакивать надо...
А любыми путями - это пересадить народ на г-но, а властьимущим юзать буржуйское, или каг?
WedStudio писал(а):Однако, посмотрев по сторонам, ни чего отечественного, кроме стола, на первый взгляд, не обнаружил...
Может просто избирательное зрение? Давайте начнём с самого крупного. Перекрытия Вашего дома из-за границы привезены? Троллейбусы, большинство автобусов и электрички мимо Вас (или с Вами) чьи проезжают? Электричество к Вам в розетку по европейским ЛЭП идёт? Теперь немного уменьшаем размер. Надеюсь входная дверь не китайская из фольги? Пластиковые окна, даже если из импортного профиля, где делали, в Буркина-Фасо? Электрокабель в стене скорее всего тоже российский. Трубы в доме, во всяком случае стояки? Отделочные материалы, даже с иностранными названиями все ввезены из-за границы? Мебель - кровати, диваны, шкафы, стулья табуретки и прочее Вы уверены, что все ввезены из-за границы (если только нет пристрастия к IKEA)? На окна шторы готовые импортные брали в размер, или здесь шили? Ну и раз речь у нас была про унитазы и прочее, то большинство туалетной бумаги включая средний ценовой диапазон делается у нас :). Продолжать можно довольно много, нужно только присмотреться повнимательней.
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Кто там говорил мне "Ату его!" на все опасения, что Крым оставят без электричества, воды, транспортного сообщения и устроят другие возможные проблемы?

Как уже, наверное, все знают, украинские пограничники перекрыли въезд и выезд из Крыма в материковую Украину.
Две авиакомпании заявили, что перестают выполнять рейсы в Симферополь.

Сегодня Киев наполовину снизил поставки электроэнергии в Крым: уже сейчас отключено от электроэнергии треть полуострова, включая часть Симферополя, Керчи, Евпатории, Алушты, Джанкоя, Белогорска, Нижнегорска, отключения в сёлах Сакского района, половине Ялты, в Красногвардейском.
Как заявляют крымские власти, для частичного восстановление подачи электричества генераторами, им потребуется не менее полутора месяцев. При условии, что Киев не будет ограничивать поставки и дальше.
А для постройки новых генерирующих мощностей в Крыму надо года-два минимум.

Эйфория закончилась, начались суровые будни.
Я нисколько не радуюсь и не хлопаю в ладоши, но надо ж думать и последствия просчитывать. Или у нас считают, что люди спокойно потерпят полтора-два месяца? А если больше? А если и дальше начнут отключать Крым то от света, то от газа? Пачками рублей котельные греть воду будут? И в каждом районе поставят тарахтящий генератор? :wall:
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

1.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9YmT3ipjVgI[/video]

2.И по поводу самого ролика: мимика характерная ))) и черты лица :?
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Tarsius писал(а):Ты поразишься и не поверишь - зомбирован к сожалению, но российские производители одежды и обуви, особенно зимней, на порядок качественней вторсырья из ВТО или Китая. Так что выкинь свои вечно протекающие ботинки и попробуй поддержи ненавистного тебе отечественного производителя в самых экстремальных условиях ;-)
Да есть такое , купил зимние ботинки пять лет назад. Фасон конечно не италия, но добротные и теплые. Год ходил всё в норме пятка не провалилась, второй отходил и чую неладное - сезон закончился а боты не смялись, швы не поехали и пятка опять же на месте. После 4-го года задумался когда же развалятся, на 5-й год отёз на дачу ибо вид не комильфо уже и подрастоптались. Но кожа в идеале, нигде нитки не разошлись - на даче ещё пять лет смело отхожу.
Если бы не Tarsius так и не вспомнил.
Обычно купленные на рынках и бутиках :) типа фамилии служили 1-2-а сезона.
С верхней зимней одеждой рос. производства не всё так просто, отшивают в основном в азии но под контролем.

P.S. Если этикетка не стёрлась для страждущих напишу название.
В спортмастере русский бренд outventure носить вообще невозможно.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
yaryb
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение yaryb »

SuNpab писал(а):В спортмастере русский бренд outventure носить вообще невозможно.
вроде, чисто китайский бренд, не?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

то что выпускают у нас все равно практически полностью состоит из импортных комплектующих. что кожа с нитками на обуви , что матрицы пластик и тд на быт технике. :) у нас чисто сборочное производство. полного цикла практически нет
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Этто крутто: В Феодосии украинские морпехи на гелиевых шарах подняли в небо флаг Украины.Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. "Морпехи решили провести флешмоб, чтобы доказать, что они верны присяге, они наполнили гелием шары и подняли на их в небо украинский влаг" - заявил Селезнев facepalm:

http://112.ua/politika/v-feodosii-ukrai ... 38541.html

[video]http://www.youtube.com/watch?v=IUR20oCPRXg[/video]
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Чеж так много любителей страшилки рассказывать?
Опять напугать пытаютса,что мол Украина свет ,газ и воду отключит Крыму.
новости при этом конечно же посмотреть религия не позволяет...
Как сообщили в пресс-службе ДТЭК Крымэнерго, 23 марта в связи с техническими проблемами в 19:40 часов диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» (НЭК «Укрэнерго») отдал распоряжение ДТЭК Крымэнерго о временном вводе графика аварийных отключений в полном объеме.

«Цель введения графика отключений – вывод в ремонт высоковольтной линии «Мелитополь – Джанкой» в связи с аварийным дефектом, − отметили в ДТЭК. − Снижение мощности на полуострове обусловлено необходимостью не допустить развития системных аварий и воспрепятствовать выходу из строя электросетевого оборудования».

Обычный режим энергоснабжения восстановился, как только «Крымская электроэнергетическая система» сняла ограничения в энергосистеме.

Генеральный директор ДТЭК «Крымэнерго» Эдуард СОКОЛОВСКИЙ отметил, что отключения произошли по независящим от предприятия причинам и принес клиентам свои извинения за возникшие неудобства.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
Юля Тимошенко обещает "расстреливать из атомного оружия" (ох...) русских на Украине.
Тимошенко о русских на русском
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA[/video]
Слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Однако руководители американских разведслужб опасаются, что российские лидеры смогут и в дальнейшем закрывать свои коммуникации.
http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1
класс)
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

yaryb писал(а):
SuNpab писал(а):В спортмастере русский бренд outventure носить вообще невозможно.
вроде, чисто китайский бренд, не?
Русские заказчики, отшивают китайцы.
У самих китайцев можно купить отдельные вещи, как Russian brand Outventure , правда стоит там копейки в отличие от спортмастеров
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов».

При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой».

Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
© http://voiceofrussia.com/news/2014_03_2 ... scow-1667/ (и еще http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html)
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Bob66 писал(а):Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
Юля Тимошенко обещает "расстреливать из атомного оружия" (ох...) русских на Украине.
Наверное, прямо с Луны - http://putnik1.livejournal.com/2927713.html :D

Изображение
Tarsius писал(а):
К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов».

При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой».

Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
© http://voiceofrussia.com/news/2014_03_2 ... scow-1667/ (и еще http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html)
"Государства Юкрейн" нет по факту - есть Дикое Поле. И дальше будет всё дичее - смотри фильмы про гражданскую войну :mrgreen:
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Homo homini lupus est.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

Снорус писал(а):И дальше будет всё дичее - смотри фильмы про гражданскую войну :mrgreen:
Можно еще посмотреть фильм "Mad Max" в трех сериях...

[video]https://www.youtube.com/watch?v=kzo3OsMlwV4[/video]
ООО, уже даже наши грузовик состряпали:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=OpyGe6bcSe4[/video]
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Снорус писал(а):Наверное, прямо с Луны
Вот сайт президента Украины (в данный момент ИО президента):

http://www.president.gov.ua/

Найдешь там это сообщение (обращение) про Луну?
:-k
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Шустер жжёт!!!! :D Я бы на месте Путина такие аналогии воспринимал бы как комплимент, не с шушерой же со всякой сравнивают!!! :D
[video]https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA[/video]
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

А Шустер это Шустер и так Шустером и останется!!!! :D
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA[/video]
Дар
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дар »

Пока вы обсуждаете шматье, на РБК появилась информация,что Аргентина согласилась разместить на своей территории Российские военные базы. Страшно обо всем этом думать. Куда он лезет?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»