Мы знакомы? Не припоминаю...Yury писал(а):да тебя чем не корми, тебе все равно что спред, что масло
Что касается конкретно масла - полагаешь нет настоящего масла в городе?
Мы знакомы? Не припоминаю...Yury писал(а):да тебя чем не корми, тебе все равно что спред, что масло
Да. Впервые такое написание встретил.Андрей221 писал(а):Алехандро писал(а):Про что?SPeaker писал(а):про фэстфуд...хренасе ты древний
Или ты про Э?)
Оказывается, ещё и привиредаYury писал(а):сливок нет от слова совсем, раньше какие-то немецкие вкусные были для кофе, теперь только фигня от компины есть
У меня то денег на поездки по Европам нетАлехандро писал(а):Оказывается, ещё и привиредаYury писал(а):сливок нет от слова совсем, раньше какие-то немецкие вкусные были для кофе, теперь только фигня от компины есть
Интересно, а что такое нормальные сливки, ты этот что-ли сливочный сомелье?Алехандро писал(а):Оказывается, ещё и привиредаYury писал(а):сливок нет от слова совсем, раньше какие-то немецкие вкусные были для кофе, теперь только фигня от компины есть
Открой для себя "Глобус", например.Yury писал(а):У меня то денег на поездки по Европам нет
расскажи мне про вкусные порционные сливки, очень интересно послушатьАндрей221 писал(а):Интересно, а что такое нормальные сливки, ты этот что-ли сливочный сомелье?Алехандро писал(а):Оказывается, ещё и привиредаYury писал(а):сливок нет от слова совсем, раньше какие-то немецкие вкусные были для кофе, теперь только фигня от компины естьочень много вкусных российских сливок продаётся. Раньше да, были только немецкие, наши их просто не делали, а сейчас хоть обпейся и намного лучше и вкуснее. Юра опять бредит или по магазинам не ходит, ему ведь по телевизору сказали, что санкции и ничего нет
Появляется слово 'порционные'...Yury писал(а):расскажи мне про вкусные порционные сливки
какие вкусные? а то кроме Кампины ничего не видел в Пятерочке и ЛентеАндрей221 писал(а):Yury
Что тебе о них рассказать? Что это бешено дорогие коробочки с каплей сливок ничем не отличающийся от наших в пакетах?)
Не знаю. Колбасу не ем и семье не даю её есть, по этому и не покупаю. В ранней юности услышал поговорку про колбасу - "ухо, горло, нос, писька, попа, хвост, всё вместе перевёрнуто, в презерватив завёрнуто". С тех пор и не ем её.ч.у.к.ч.а. писал(а):сколько стоит 1 кг. самой дешевой колбасы, типа вареной?
Ну вот, теперь не только порционные, но и чтоб в "Пятерочке" и "Ленте"...Yury писал(а):а то кроме Кампины ничего не видел в Пятерочке и Ленте
Наверное взбивают, и тела мажут. В кино показывали...Aviator писал(а):Взбиваете в сливочное масло?
Снимаю шляпу... С этого момента я твой почитатель... Расскажи, чем ты питаешься кроме ряженки "Залесский фермер" по 60 руб. за 450 г. ... Кушаешь ли мяско... Если да, то где покупаешь, каких производителей... Каким творожком окармливаешь себя и своих близких... Рыбку позволяешь себе откушать? Не посоветуешь где брать? Хлебушек не по 20 ли рублей за буханку изволишь покупать, вкуснейший? Картошечку не в Дикси ли, приобретаешь? В каких, вообще, супермаркетах затариваться имеешь быть?alvaar писал(а):Не знаю. Колбасу не ем и семье не даю её есть, по этому и не покупаю. В ранней юности услышал поговорку про колбасу - "ухо, горло, нос, писька, попа, хвост, всё вместе перевёрнуто, в презерватив завёрнуто". С тех пор и не ем её.
А Вы, как общепризнанный гуру в разных аспектах, в том числе в тонких изысканных вкусах продуктов питания, искренним почитателем которого я с сегодняшнего дня являюсь, какие испытываете пристрастия в плане потребления пищи? Если Вас не затруднит, то опишите с указанием производителей.
ну ок, Виктория, Глобус, перекресток, АшанЛенивый писал(а):Ну вот, теперь не только порционные, но и чтоб в "Пятерочке" и "Ленте"...Yury писал(а):а то кроме Кампины ничего не видел в Пятерочке и Ленте
Бедняга... Остается только посочувствовать... Ищет, ищет, кофейню проходную, в городе, толковую, найти не может... Везде паспорт требуют... Не в стиле...ivan писал(а):пс.
Я вот не могу найти кофейню проходную в городе толковую. Ну что бы не в ресторане. Не в стиле "дяденька а у меня паспорт есть"
Я всё-таки настаиваю вначале Вам поведать о своих пристрастиях. То, что Вы являетесь гуру и открыли мне глаза на истину, всё-таки не даёт право обращаться с адептами как со смердами и не отвечать на их вопросы. Я же на Вас равняться теперь хочу...ч.у.к.ч.а. писал(а):Расскажи, чем ты питаешься
Так я и не настаиваю, если нравится... Я про себя и свою семью написал.ivan писал(а):Про колбасу не совсем верно. Есть и не письки и хвосты. Я беру изредка. Но в плане для организма она не очень, поэтому едим не часто.
https://www.perekrestok.ru/catalog/molo ... 0g--305532Андрей221 писал(а):Yury
А че такое кампина?
Ну тут юлите как раз Вы, а я тогда возьму с Вас пример. Что могу сказать, минус один Вам к карме, моя рука уже тянется к кнопке пульта с Кисель-ТВ, пока борюсь с собой как могу. Не дайте пропасть адепту, поведайте о пище Богов!ч.у.к.ч.а. писал(а):Не-не... Я познал истину... У кого пальцы врастопырку, тот - Бог! Так что отвечай, не юли...
Ну я акцентировал внимание именно на утверждении, что во всех колбасах априори всякий мусор, а это имхо не так. Есть и достойные сорта.alvaar писал(а):Так я и не настаиваю, если нравится... Я про себя и свою семью написал.
Кто б сомневался...alvaar писал(а):моя рука уже тянется к кнопке пульта с Кисель-ТВ
Как повезет, ИМХО. Бывает неплохой кефир "Простоквашино", а бывает и фу как не вкусно.Yury писал(а):мне и простоквашино по акции нормально в качестве кефира
вкус в основном зависит от жирности, 2,5 % идеальноДима Щ писал(а):Как повезет, ИМХО. Бывает неплохой кефир "Простоквашино", а бывает и фу как не вкусно.Yury писал(а):мне и простоквашино по акции нормально в качестве кефира
ну я вот тоже жду от Юры чего он лишился. Скидки на кефир чтоль не такие вкусные стали?...Андрей221 писал(а):Может я что-то не так делаю или не то ем
Ешь-то ты ешь. Только от санкций и контрсанкций ценники же выросли, даже на привычные продукты.Андрей221 писал(а):Я, честно говоря, вообще не заметил никаких санкций. Может я что-то не так делаю или не то ем
не-не-не - вопрос стоял так:Aviator писал(а):Только от санкций и контрсанкций ценники же выросли, даже на привычные продукты.
Yury писал(а):после введения санкций в магазинах то и еды не осталось