Ага...WedStudio писал(а):ГЛОНАСС
Ё-мобиль

Модератор: mike
Ага...WedStudio писал(а):ГЛОНАСС
Это ты, конечно же, про кого-то, но ни как не про себя, верно?Tarsius писал(а):Нытье у нас национальное. Сидеть на заднице, ничего не делать, ругать других и молиться на Запад - благо это начинает пропадать в последнее время
Tarsius писал(а):Кстати. Точность позиционирования, скорость обнаружения и вычислений, качество сигнала и в целом качество системы выше, чем GPS. Потому его и ставят на автобусы и грузовики - GPS не позволяет всерьез его использовать для данных задач с высокой точностью и безотказностью
Ты лучше другой пример подбери
Ерунду-то не пиши. Никто на Запад не молится.Tarsius писал(а):Сидеть на заднице, ничего не делать, ругать других и молиться на Запад
Ну я работаю насколько могу, в контексте развития систем ДБОWedStudio писал(а):про кого-то, но ни как не про себя, верно?
Как минимум в названии домена - "Скандалы! Интриги! Расследования!"WedStudio писал(а):Если врут, скажи - в каком абзаце
Aviator писал(а): за плотно закрытыми дверями
Это не географическое понятиеу нас общество потребления
Мы все жертвы всего этого, потому что это удобно
Разве за это надо американцев винить? Они - их правители, организации, корпорации - просто делают хорошо свою работу. Часто с закидонами и ошибками, но, в целом, они стараются и у них многое получается.tovarisch писал(а):Верно, человечество, тупо подсажено на эту иглу. А вещества, заметь, сплошь омериканские
А я него была шестсоткакая то в очереди. И мне писали всякий спам-потерпите, подождите. Будет вам щастьеAviator писал(а):Ага...WedStudio писал(а):ГЛОНАСС
Ё-мобиль
![]()
Ты ругаешься на глонасс, не понимая всех перспектив этой технологии. Это продукт нашей оборотки - сильнейшей в мире. Когда-то таким же образом пришли в мир лазерные дальномеры, напримерWedStudio писал(а):Ты сперва прочитай о чем речь, потом в полымя кидайся...
Прохор уже слился, так что присмотрите другую авто. Европейскую.taisha k. писал(а):Я так поняла(если правильно поняла)- не будет
А еще наш, русский, авиаконструктор Сикорский придумал одновинтовой вертолет... В Америке...Tarsius писал(а):Ты ругаешься на глонасс, не понимая всех перспектив этой технологии. Это продукт нашей оборотки - сильнейшей в мире. Когда-то таким же образом пришли в мир лазерные дальномеры, например
Так ты читай внимательно... Там как раз про оборонку...Tarsius писал(а):Это продукт нашей оборотки - сильнейшей в мире.
И что? Где он используется-то?Tarsius писал(а):Это продукт нашей оборотки - сильнейшей в мире
Так есть у меня. Шведская себе вполне. Но мне то патриотизьму хотелосьAviator писал(а):Прохор уже слился, так что присмотрите другую авто. Европейскую.taisha k. писал(а):Я так поняла(если правильно поняла)- не будет
Она кетайская уже давноtaisha k. писал(а):Шведская себе вполне
К сведению, в штатах производства вообще никакого нет, кроме жутко жрущих топливо автомобилей - тут китайцы молодцы, весь мир захватили дешевым производствомAviator писал(а):в которых установлен в китайском оборудовании?
Я их вовсе не винюAviator писал(а):Разве за это надо американцев винить?
Не перепутал ли ты, часом, производство и разработку?Tarsius писал(а):К сведению, в штатах производства вообще никакого нет...
Верно лишь отчасти - соскакивать надо...tovarisch писал(а):Я о том, что соскакивать надо, причем любыми путями
Нам так уже 20 лет рассказывают мантру, что надо соскакивать с нефтяной иглы. Тут то же самое.tovarisch писал(а):Я о том, что соскакивать надо, причем любыми путями
Tarsius писал(а): в штатах производства вообще никакого нет
Нет. Что интересного изобрели штаты в последние лет 20? Кроме методик удешевления производства и погоне за попугаями в тестах на производительность и дизайне?WedStudio писал(а):Не перепутал ли ты, часом, производство и разработку?
И что же у них производят?Aviator писал(а):![]()
Оба китайские. Каждый для своего времени был отличным аппаратом.WedStudio писал(а):Ага, планшеты китайский и корейский...
Если у меня возникнет потребность в ещё одном планшете, на рынке у тому времени будет устраивающая всем моим потребностям (или хотя бы их большинству) российская модель, пусть полный аналог и дороже китайской модели, и, к тому же, кто-нибудь сможет устроить блокирование китайских, в отличии от российских планшетов заграницей ( последнее это шуткаWedStudio писал(а):Ну может поддержать отечественного производителя, поработать тестером, так сказать?
Планшеты DNS, к примеру...
Нет, ну понятно, весь мир то так не делает.WedStudio писал(а):Под своей маркой можно в Китае делать дешевле, а тут продавать дороже...
Такое ощущение, что Вы смотрите в текст, но не видите его. Кто предлагает "заменить"? Я что, написал, что побегу сдавать свои карты? Нужно использовать всё для разных целей, но, при прочих равных (или немного худших) условиях, лучше предпочитать отечественное. Что с картами, что с техникой, что с едой. Иначе так и будет продолжаться - за океаном кто-то чихнул, здесь курс обвалился и паника в банках.WedStudio писал(а):Вместе с картой ПРО100 поменяете свои планшеты на планшет "отечественного" производителя?
Если ненадёжно - это про китайские планшеты, то я убедился в обратном.WedStudio писал(а):...Ну пофиг, что неудобно, ненадежно...
Здоровый патриотизм должен быть, весь мир на нём развивается.WedStudio писал(а):Зато поцреотизм...
Мало изобрести колесо, его еще и внедрить грамотно нужно, не?Tarsius писал(а):Что интересного изобрели штаты в последние лет 20?
Ты на каком компе сейчас нам тут опусы пишешь? И что за система у тебя там установлена?Tarsius писал(а): Что интересного изобрели штаты в последние лет 20?
Тебе курс экономической географии прочитать?Tarsius писал(а):И что же у них производят?
О, да, каждые полгода решают, объявить дефолт или нет - так себя кормятWedStudio писал(а):Поставить на поток и накормить этим весь Мир, включая и тебя...
Ты б сам по ссылке своей перешел. Говорю же, что кроме автомобилей с логикой 70-х нет ничего, даже шевроле и тот перекупает узбекские модели, чтобы хоть как-то выжитьAviator писал(а):Вот, изучай.
Могу. Но хотелось бы, чтобы ты и сам мог найти такой простой ответ.Tarsius писал(а):негодуешь не можешь объяснить
Ты пытаешься донести, что в Гвинее надо пользоваться отечественной платёжной системой, которая там банально не работает?Tarsius писал(а):Где-нибудь в Гвинее, в Сбербанк, ага... Услышь тоже, что я пытаюсь донести
Как только эти системы смогут обеспечить уровень сервиса хотя бы вчерне сравнимый с импортными - так сразу можно и подумать.Tarsius писал(а):я про использования национальных платежных систем у себя дома.
Абсолютно нормальное требование. Клиент это такой забавный человек, который просто по определению приходит на всё готовенькое. Заставлять клиента помогать строить то, за что он платит деньги, это хамство высшей пробы.Tarsius писал(а):И на тему "сначала сделайте, а я приду на все готовенькое"
Это называется "не чини то, что не сломано". Один из наиболее полезных жизненных принципов.Tarsius писал(а):Это называется жуткий консерватизм
А не надо пользоваться мутными банками, где нет элементарных средств безопасности.Tarsius писал(а):Оно далеко не везде и не всегда
...платёжные системы и джинсы будут в ряду наименьших из наших проблем.tovarisch писал(а):Когда на планете начнутся реальные(а не диванные) вооруженные конфликты за остатки углеводородов и пресной воды, нам, независимо от твоих хотелок
Tarsius писал(а):Не даром Apple и HTC сразу же Глонасс встроили в телефоны
Так нету никаких перспектив сверх GPS. Это решение той же проблемы тем же способом с очень небольшими различиями в технологиях.Tarsius писал(а):не понимая всех перспектив этой технологии.
...и в которых, к слову, стоят точно такие же модули, как и в телефонах - то есть, на чистом ГЛОНАСС работать не умеющие.Aviator писал(а):В Камазах и автобусах, в которых установлен в китайском оборудовании?
Ага, только не надо отождествлять здоровый патриотизм патологической нелюбовью ко всему западному, при этом не имея ни чего собственного...Здоровый патриотизм должен быть, весь мир на нём развивается.
Еще один, перечитай, что я писал - я каждому персонально устало уже доносить это все. Остальное даже комментировать не хочу судя по тому, что ты меня вообще не читаешьRaven писал(а):Ты пытаешься донести, что в Гвинее надо пользоваться отечественной платёжной системой, которая там банально не работает?
Как вариантTarsius писал(а): И что же у них производят?
Моя настолько давняя, что вполне себе шведскаяAviator писал(а):Она кетайская уже давноtaisha k. писал(а):Шведская себе вполне
Ты апеллируешь дурацкими сравнениями...Tarsius писал(а):Еще один, перечитай, что я писал - я каждому персонально устало уже доносить это все.
Aviator писал(а): надо соскакивать с нефтяной иглы
Тебе курс экономической географии прочитать?
В 2010taisha k. писал(а):в каком году кетайсы вольву купили ?
Так моя на год старшеAviator писал(а):В 2010taisha k. писал(а):в каком году кетайсы вольву купили ?
Ну, не скажи.. Процесс, похоже, затянется. И я сомневаюсь, что люди слишком быстро прейдут к натуральному обмену и в шкуры оденутсяRaven писал(а):...платёжные системы и джинсы будут в ряду наименьших из наших проблем.