Tarsius писал(а):Ну вылези ты из интернета, да прогуляйся по улице - глядишь прозреешь, я думаю, что популяризаторы социального продукта интернетом меньше всего интересуются на первоначальной стадии.
О чём ты вообще? Какие там "пульверизаторы социального продукта"?
Я тебе про то, что Билайн другие карты не принимает. А мне связь нужна. И платить другим способом мне неудобно.
Tarsius писал(а):А насчет интернета, все-равно любой home более-менее sapiens создает виртуальную карточку визу для покупок
Вот ты геморройщик... Зачем? Чтобы не обокрали?

Это ж надо пароли-логины помнить, коды помнить, сайты помнить, названия помнить... Тебя разводят и заставляют пользоваться всё бОльшим количеством приблуд. Совершенно ненужных, которые засоряют твой мозг какой-то хренью и заставляют суетиться.
Чтобы не обокрали - не покупай где попало и не сообщай коды и номера где попало.
Не храни на карте миллионы, их и не украдут. Счета платёжной карты не для хранения денег.
Tarsius писал(а):половина города работает в Москве, то пара офисов близко к центру города особо проблем не делают
Ну, вот пусть эта половина города и организует спрос настолько, чтобы всё это появилось и в Подольске. Или им тоже это всё не надо и они пользуются привычными вещами?
Tarsius писал(а):Это называется жуткий консерватизм и отсутствие стремления к познанию окружающего мира и более совершенных инструментов для оптимизации качества собственной жизни
Это называется "моя жизнь не вертится вокруг компов"

Как оптимизирует мою жизнь знание C++? Или что там щас модно и современно?