А когда его сдали? Если до Нового года , то понятно. А сейчас , как писал Авиатор, область принимает и требования жестче стали.Svetlana1002 писал(а):Если южный сдали в равно таком же состоянии, то почему весенний не сдадут?
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В сентябре этого года сдали, тепло неделю назад включили.Сергей К.P. писал(а):А когда его сдали? Если до Нового года , то понятно. А сейчас , как писал Авиатор, область принимает и требования жестче стали.Svetlana1002 писал(а):Если южный сдали в равно таком же состоянии, то почему весенний не сдадут?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Прогулялся сегодня вдоль ул. Машиностроителей. Траншея вдоль всей улицы закопана. Стоят таблички с надписью "10кВ охранная зона кабеля 1 м". Насчёт проколов под дорогами - трудно сказать. Но, кажется, под кругом прокол сделан, больше - нигде нет. А именно: въезд на территорию ЗИО, въезд на территорию Фармацевтической фабрики, и собственно через ул. Машиностроителей в сторону лесополосы вдоль ЛЭП. Со стороны подстанции видно, что тоже траншея зарыта вплоть до забора подстанции. Есть ли прокол под улочкой, перпендикулярной Орджоникидзе, не понятно. Дальше доехал до наших домов, дыма из трубы как не было, так и нет. Останавливаться не стал.ATI.HeNRy писал(а):Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.
-
- New member
ЖК "Весенний"
john2a27 Спасибо за информацию!
ЖК "Весенний"
Может у нас котельная без вредных выбросов и без потерь тепла в атмосферу работает 

ЖК "Весенний"
Я так понимаю из больших проблем для сдачи надо запустить батареи и счетчики установить на площадках. Со электричеством многие сдаются по временной схеме.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Прораб по телефону сказал, что в подвале прорыв трубы.john2a27 писал(а):Прогулялся сегодня вдоль ул. Машиностроителей. Траншея вдоль всей улицы закопана. Стоят таблички с надписью "10кВ охранная зона кабеля 1 м". Насчёт проколов под дорогами - трудно сказать. Но, кажется, под кругом прокол сделан, больше - нигде нет. А именно: въезд на территорию ЗИО, въезд на территорию Фармацевтической фабрики, и собственно через ул. Машиностроителей в сторону лесополосы вдоль ЛЭП. Со стороны подстанции видно, что тоже траншея зарыта вплоть до забора подстанции. Есть ли прокол под улочкой, перпендикулярной Орджоникидзе, не понятно. Дальше доехал до наших домов, дыма из трубы как не было, так и нет. Останавливаться не стал.ATI.HeNRy писал(а):Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.

ЖК "Весенний"
Зашел на сайт, первое, что увидел в единственной камере: мусорный бак, над ним флагом мусорный мешок или презерватив. Уберите же! В Бородино несколько камер, все работают и наша им не страшна. 

Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
-
- Member
ЖК "Весенний"
А в каком состоянии сдали Южный?Svetlana1002 писал(а):Если южный сдали в равно таком же состоянии, то почему весенний не сдадут?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Без отопления, без работающих лифтов.Дмитрий 70 писал(а):А в каком состоянии сдали Южный?Svetlana1002 писал(а):Если южный сдали в равно таком же состоянии, то почему весенний не сдадут?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Народ! А если прорыв трубы в квартире где уже полы залили? Что делать тем людям которые деньги вложили в ремонт?chestoy-ili-ment писал(а):Прораб по телефону сказал, что в подвале прорыв трубы.john2a27 писал(а):Прогулялся сегодня вдоль ул. Машиностроителей. Траншея вдоль всей улицы закопана. Стоят таблички с надписью "10кВ охранная зона кабеля 1 м". Насчёт проколов под дорогами - трудно сказать. Но, кажется, под кругом прокол сделан, больше - нигде нет. А именно: въезд на территорию ЗИО, въезд на территорию Фармацевтической фабрики, и собственно через ул. Машиностроителей в сторону лесополосы вдоль ЛЭП. Со стороны подстанции видно, что тоже траншея зарыта вплоть до забора подстанции. Есть ли прокол под улочкой, перпендикулярной Орджоникидзе, не понятно. Дальше доехал до наших домов, дыма из трубы как не было, так и нет. Останавливаться не стал.ATI.HeNRy писал(а):Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.Ремонтируют в срочном порядке. Вот наверно котельную и остановили.

ЖК "Весенний"
Где просто залили ничего!!высохнет ....а вот где на чистовую пол лежит ламинат,тогда под замену.....
Но все пока черную отделку делают....
Но все пока черную отделку делают....
1 корпус 7 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
А кто-то ничего пока не делает. просто ждет.fenka01 писал(а): Но все пока черную отделку делают....

-
- Member
ЖК "Весенний"
Дайте ему еще денегY.S. писал(а): Как ускорить застройщика?
Какие рычаги надо нажать?
ЖК "Весенний"
труба молчит не знаю как фото прикрепить з часа назад был там
ЖК "Весенний"
труба молчит не знаю как фото прикрепить з часа назад был там
ЖК "Весенний"
ответить..потом добавить вложения нажми..снизу..Y.S. писал(а):труба молчит не знаю как фото прикрепить з часа назад был там
ЖК "Весенний"
Нужно "добавить вложение", выбрать картинку и подписать. Так же вставить фото с компа.
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Посмотрел и вк. Дважды было сообщение об окончании строительства под разными датами. Как это возможно?
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Труба молчит
ЖК "Весенний"
Мусорные атрибуты с камеры побелели, все остальное почернело. Скорая сдача и ключи от квартир, где "деньги лежат", как понял, обещаются ежемесячно. А что с газопроводом? Без него могут сдать дом?
Потеснитесь фейк и бот,
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем добрый
Я тоже заезжал на стройку, сделал несколько фотографий.
Закапывали теплотрассу несколько человекосил и бульдозер. Рядом стоял и руководил процессом засыпки (наверное прораб) одним словом начальник, на вопрос есть ли тепло? Услышал четкий и утвердительный ответ "ДА"
Дошел до котельной, двери закрыты, внутри горит свет, людей нет. Шума или других признаков работы котельной не обнаружил. Труба молчит. Вокруг котельной стоит вода и не замерзает а с учетом того что на улице минус, стало интересно как так? Смотрел вертел крутил так и не понял, я так полагаю что там что то прорвало,прохудилось (может я и ошибаюсь) ну в общем не ОРБАЙТН. Приглядевшись увидел прибывающую воду из самой котельной( из под стен), с разных сторон прибывающую с разной скоростью.
3 корпус строят, краны работают, строители работают.
Забыл посмотреть как обстоят дела с паркингом, наличие воды но думаю что она не куда не делась.
Я тоже заезжал на стройку, сделал несколько фотографий.
Закапывали теплотрассу несколько человекосил и бульдозер. Рядом стоял и руководил процессом засыпки (наверное прораб) одним словом начальник, на вопрос есть ли тепло? Услышал четкий и утвердительный ответ "ДА"
Дошел до котельной, двери закрыты, внутри горит свет, людей нет. Шума или других признаков работы котельной не обнаружил. Труба молчит. Вокруг котельной стоит вода и не замерзает а с учетом того что на улице минус, стало интересно как так? Смотрел вертел крутил так и не понял, я так полагаю что там что то прорвало,прохудилось (может я и ошибаюсь) ну в общем не ОРБАЙТН. Приглядевшись увидел прибывающую воду из самой котельной( из под стен), с разных сторон прибывающую с разной скоростью.
3 корпус строят, краны работают, строители работают.
Забыл посмотреть как обстоят дела с паркингом, наличие воды но думаю что она не куда не делась.
-
- Member
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото. Вода... это очень плохо.
Там хоть кто-то в курсе, что делать и как "чинить"?
Там хоть кто-то в курсе, что делать и как "чинить"?
-
- Member
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Про детскую площадку, это просто ущербный пи...ц какой то а не площадка. Я не ожидал такого, 1 горка и качели. Дети будут записываться в очередь чтобы прокатиться на снаряде.
-
- Member
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Подошел к рабочему который носил воду во 2 корпус, на вопрос что с подачей воды он начал ругаться, но если вычеркнуть все матерные слова с южным акцентом, то получается что вода должна была быть еще 2 недели назад, говорит что завтраками кормят.
ЖК "Весенний"
Нашел план площадок здесь. Так все по плану! 

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Вода... Так что-то горело, залили, что-то прорвало. Все в штатном режиме. 

Потеснитесь фейк и бот,
-
- New member
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото отчет!