Ага,заинтересуется она. Там же стреляли.
А вот у нас в кутузово лет 35 нет никакой ни полиции,ни милиции.
и плохо, что у нас её, то есть, полиции этой самой, нет и в помине..
на днях около часа ночи я решила уехать на дачу, шла к машине, которую не стала загонять на стоянку, а бросила возле мойки.. ко мне ломанулась от стройки какая-то непонятная личность, похожая на наркомана, я бегом бежала до машины.. только успела в неё сесть и заблокироваться, как он начал дёргать на себя ручку со стороны пассажира, пока я завела машину, он переместился к моей двери, начал стучать в стекло.. пришлось начать сигналить, после чего эта личность соизволила отойти на полметра, что я смогла отъехать, не наехав ему на ноги..
всё это время у меня был на связи муж, с которым я общалась до происшествия по мобильнику через гарнитуру, слушал мои вопли и визги.. он в это время ехал за мной со стороны Москвы, только успел съехать с объездной на Циолковского.. бедный мужик, он до сих пор в переживаниях, что меня могли прибить, а он опоздал бы на 5 минут..
а вы говорите, что у нас безопасно..может, лет пять назад так и было, но не сейчас..

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..