Китайский шпион писал(а): Кого ты видишь в мужиках оставь для своих эротических фантазий, на форуме это прилюдно писать не надо.
хм..и ты говоришь о моем хамстве? тада ссылки на него(хамство) представь пожалуйста...
Китайский шпион писал(а):Да такой, что там дальше цифр не уйдёшь
Как не уйдешь? А чеж ты тогда на протяжении нескольких страниц делаешь? тока,плиз,штоп цифры документально подтверждались.
Китайский шпион писал(а):Мне не обязательно вываливаться в выгребной яме, чтобы понять, что там алмазов нет.
Понятно...человек,который войну прошел,для тебя выгребная яма? Серьезное признание.
Китайский шпион писал(а):Тем паче, что есть авторитетные люди достаточно его изучившие, мнению которых я доверяю
не начинай снова..про Вассермана я уже слышал.
Китайский шпион писал(а):Чем больше человек знает, тем шире кругозор и тем больше "инстркментов чтобы думать
Даа..и это говорит тот,кто изучать,как раз и не желает.
Китайский шпион писал(а):Вот твой светоч и понастроил противоречий
Светоч? Ты где то видел,что я о своем отношении к Александр Исаичу говорил?Сказочник ты наш..Тебе ник другой надо было брать - Ганс Христьян или Мамин-Сибиряк..
Китайский шпион писал(а):Авторитетное мнение есть авторитетное мнение
Аха...Для тебя мнение эээ,допустим Япончика - истина в последней инстанции?
Китайский шпион писал(а):умному человеку можно доверять
я б на твоем месте вспомнил бы фразу папаши Мюллера из фильма..он там очень правилно о доверии говорил.
Китайский шпион писал(а):Существует не правильное мнение и твоё.
Да не высказывал я своего мнения..ох,фантазер..
Китайский шпион писал(а): Просил ссылки и вместо того, чтобы что-то сказать по материалу несёшь херню и хамишь.
по какому материалу..ты опять про ролик? это не материал..это кино,причем не документальное.
и какую херню я несу..ни слова не сказал,ток прошу тебя на вопросы ответить..арнументированно ответить.
Ааа..я понял вот это
гоша писал(а):Ты и впрямь идиот или только прикидываешся?
штоль хамство?
Нее..ты ошибаешся..это вопрос.