Тонировка авто

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Корефан
Super expert
Super expert

Тонировка авто

Сообщение Корефан »

Корефан писал(а):кто видел кварцевою тонировку авто живьём?
ау народ,что никто не видел? :-k
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

Корефан писал(а):
Корефан писал(а):кто видел кварцевою тонировку авто живьём?
ау народ,что никто не видел? :-k
не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Тонировка авто

Сообщение JINY »

e436133 писал(а):не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?
Может имелась ввиду электро-хромная тонировка (надеюсь не ошибся в названии, не гуглил) Когда у водилы пульт в двери встроен и он крутилкой или кнопочкой регулирует светопропускаемость стекла?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

JINY писал(а):
e436133 писал(а):не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?
Может имелась ввиду электро-хромная тонировка (надеюсь не ошибся в названии, не гуглил) Когда у водилы пульт в двери встроен и он крутилкой или кнопочкой регулирует светопропускаемость стекла?

эта технология называется варио плюс скай. но ценник у нее космос просто. хотя кто при деньгах уже ставит http://www.youtube.com/watch?v=hiWbbLPR ... r_embedded

по форумам ходят слухи что по этой же технологии в нижнем новогороде ставят на передние стелка за 30-40 рублей но подтверждения я найти не смог сколько не гуглил и по форумам не шастал.

так что пока самый верный вариант либо колхозить со съемной или быстроснимаемой и приклеиваемой тонировкой. но это галимый колхоз и не попацански. либо ставить двойное остекление - одно стелко твое второе тонированное и катаешься по настроению. но у меня в тачке места для второго стекла не хватает =\
Юраныч
Super expert
Super expert

Тонировка авто

Сообщение Юраныч »

e436133 писал(а):но это галимый колхоз и не попацански
По пацански - повесить шторы :mrgreen:
Корефан
Super expert
Super expert

Тонировка авто

Сообщение Корефан »

e436133 писал(а): по форумам ходят слухи что по этой же технологии в нижнем новогороде ставят на передние стелка за 30-40 рублей но подтверждения я найти не смог сколько не гуглил и по форумам не шастал.
я тоже разок увидел рекламку,но телефон не записал.делали в Москве,видно в подполье ушли :-k
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

Юраныч писал(а):
шторы на передних стелках это даже не колхоз это реально усугублять ситуацию на дороге так как через них нибуя не видно
Том Сойер
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение Том Сойер »

e436133 писал(а):
Юраныч писал(а):
шторы на передних стелках это даже не колхоз это реально усугублять ситуацию на дороге так как через них нибуя не видно
со шторками это уже реально закомплексованные люди)))
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

кстати насчет колхоза а кто знает делают ли подольске съемную тонировку? потипу такой http://www.youtube.com/watch?v=bl-uUZMdNu8
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Тонировка авто

Сообщение Dr.Schultz »

e436133
и смех и грех :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Тонировка авто

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):и смех и грех
вроде ничо так получилось :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

не ну я тут переосмыслил кое-че. у знакомого увидал съемный тонер который клеится как обычная пленка при помощи мыльного раствора и водогона. в результате смотрится четко и не зеркалит. поэтому озаботился поиском. в аквариуме ездить не ок
Юраныч
Super expert
Super expert

Тонировка авто

Сообщение Юраныч »

e436133 писал(а): а кто знает делают ли подольске съемную тонировку?
Это вам сюда!
Человек 1
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение Человек 1 »

e436133 писал(а):эта технология называется варио плюс скай. но ценник у нее космос просто. хотя кто при деньгах уже ставит http://www.youtube.com/watch?v=hiWbbLPR ... r_embedded
Странно, куда китайцы смотрят. Целая ниша совершенно свободна.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче

по ходу придется пилить в моркву но так не хочеца
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Тонировка авто

Сообщение Линка »

e436133 писал(а):за заднюю полусферу от 2500р
это дорого? :?
в мск дешевле? настолько, что нивелирует затраченное время и деньги за поездку туда?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

ну хз) я катался все время в аквариауме и цен не знавал поэтому ща прошуршу инет на предмет че почем в москве еслил разница несущественная закатаюсь в пододльке
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Тонировка авто

Сообщение Droopy »

e436133 писал(а):покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче

По мне так не дорого,а машина какая?
Fuck the fuel economy!
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

golf 6
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Тонировка авто

Сообщение Лена_П »

e436133 писал(а):покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче

А где нашли за 2500 поделитесь? Летом везде 3500 было.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Rino
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение Rino »

Линка писал(а):
e436133 писал(а):за заднюю полусферу от 2500р
это дорого? :?
в мск дешевле? настолько, что нивелирует затраченное время и деньги за поездку туда?
оффтоп. По теме экономии если поехать в Москву. У меня друг съездил купить объектив в Москву, хотел сэкономить 1400 рублей, а в итоге и объектив не купил и штраф пришел недавно на 3000 рублей за парковку.
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

Лена_П писал(а):

А где нашли за 2500 поделитесь? Летом везде 3500 было.
ульяновых 5а. они делают скидку тем кто с подольского форума. + договорился что если ставлю сразу съемную тонировку и тонирую заднюю полусферу сделают за 2,5 + 2,5
Сергей Саламов
New member
New member

Тонировка авто

Сообщение Сергей Саламов »

как думаете, нужно ли делать к зиме для своей машины полировку? видел в салоне "удалено",объявление о начале семинара по этой тематике удалено Думаю теперь записаться к ним на семинар, а с весны постараться заниматься машинкой сам, благо и цены на всю "химию" в интернет-магазине у них адекватны :5+:

бан за спам, пацанчик слишком близок был к успеху
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Тонировка авто

Сообщение Лена_П »

Том Сойер
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение Том Сойер »

Лена_П писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=39490
:lol:
предсказуемо)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение 1@NIC>RU »

На фото нелетная погода - влажность, возможно, при которой проводить измерения не допустимо.
Кротость сестра галанта (мое)
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Тонировка авто

Сообщение Лена_П »

Adjuster писал(а):На фото нелетная погода - влажность, возможно, при которой проводить измерения не допустимо.
Там статья не про то, допустимо или нет проводить измерения. А про то, что съемная тонировка на передних стеклах, возможно, в скором времени станет недопустима :)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение 1@NIC>RU »

Лена_П писал(а):
Adjuster писал(а):На фото нелетная погода - влажность, возможно, при которой проводить измерения не допустимо.
Там статья не про то, допустимо или нет проводить измерения. А про то, что съемная тонировка на передних стеклах, возможно, в скором времени станет недопустима :)
Я понял, про что статья - читать еще не разучился.
Просто в России любят верстать статьи с фотками, которые с трудом относятся к содержимому статьи.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Тонировка авто

Сообщение Лена_П »

Adjuster писал(а): Просто в России любят верстать статьи с фотками, которые с трудом относятся к содержимому статьи.
А. Ясно ))
Ну, видимо, что есть, то и верстают :)
Борисыч
Advanced Member
Advanced Member

Тонировка авто

Сообщение Борисыч »

А у нас возле дома стоит наглухо тонированная (включая лобовое) тачка. Летом видел его растонированным, потом он боковые закатал, а теперь и лобовое. Хозяина не знаю, видел молодой какой-то, скорее ксива какая нибудь есть. Но не понимаю нахрена такая машина, думаю даже с ксивой дальше Подольска на ней он не уедет.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение 1@NIC>RU »

Борисыч писал(а):А у нас возле дома стоит наглухо тонированная (включая лобовое) тачка..... видел молодой какой-то, скорее ксива какая нибудь есть.
опять старческие стереотипы.
если молодой и затонировал (читайте сделал вызов системе) - значит "ксива"

абсолютное заблуждение
у меня машина тонирована у официала в цвет кузова (тонировка не глухая и не на лобовом) задолго до принятия этих денежных законов - но при этом я без понтов и ксивы.
знание законов дает мне право решить, когда мне снять тонировку
тем более, что до весны вообще не будут останавливать для проверки уровня тонировки - нет на то оснований и прав.
e436133
Member
Member

Тонировка авто

Сообщение e436133 »

Борисыч писал(а):А у нас возле дома стоит наглухо тонированная (включая лобовое) тачка. Летом видел его растонированным, потом он боковые закатал, а теперь и лобовое. Хозяина не знаю, видел молодой какой-то, скорее ксива какая нибудь есть. Но не понимаю нахрена такая машина, думаю даже с ксивой дальше Подольска на ней он не уедет.
я когда выбирал где тонироваться объездил около 5 точек из них в 4 местах были по периметру тонированные тачки с хозяевами некоторых удалось пообщаться одного с его слов вообще не тормозят второй решает вопрос на месте а третий - редко останавливается опять же с его слов. да и на ютубе видосы присутствуют где инспектора не хотят мерить тонировку
Борисыч
Advanced Member
Advanced Member

Тонировка авто

Сообщение Борисыч »

Да мне по барабану, хоть кузбасслаком закрасьте стёкла. Просто тут народ заморачивается по поводу всяких экзотических вариантов тонировки, а я привёл пример, что некоторые ездят с обычной плёнкой и не парятся.

Adjuster, у меня нет желания раскладывать твой пост по строчкам, и отвечать на каждую, просто скажу: насчёт ксивы я уверен на 99.9%, это первое, и второе, ты же знаешь, что не прав, и твоя тонировка не по ГОСТУ. К чему эта агония, споры с ИДПС и т.п.? Ну да, не могут они на морозе проверять, и что? Из-за этого ты прав? Себя то не обманешь.
e436133, расставляй запятые и точки, иначе читать невозможно.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Тонировка авто

Сообщение 1@NIC>RU »

Борисыч писал(а):Adjuster, у меня нет желания раскладывать твой пост по строчкам, и отвечать на каждую, просто скажу: насчёт ксивы я уверен на 99.9%, это первое, и второе, ты же знаешь, что не прав, и твоя тонировка не по ГОСТУ. К чему эта агония, споры с ИДПС и т.п.? Ну да, не могут они на морозе проверять, и что? Из-за этого ты прав? Себя то не обманешь.
)))))))))
слишком много ТЫ.
В строках читаю лишь зависть. Не нужно мне завидывать и испытывать пренебрежение - мне все равно на это ;)
Vadim_Sk
Member
Member
Контактная информация:

Тонировка авто

Сообщение Vadim_Sk »

Adjuster писал(а):В строках читаю лишь зависть. Не нужно мне завидывать и испытывать пренебрежение - мне все равно на это
ГЫ... Проще содрать, чем каждый раз терять своё время. Если вам делать особо нечего и никуда не надо ехать - ваше право.
Adjuster писал(а):знание законов дает мне право решить, когда мне снять тонировку
тем более, что до весны вообще не будут останавливать для проверки уровня тонировки - нет на то оснований и прав.
Лень копать статьи. В КоАПе всё прописано. И приборы у них фигачат от -40 до +40 и ночью и днём.
Не понятны ваши изъяснения... Есть нарушение - есть и основание для остановки, проверки и т.д.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»