ау народ,что никто не видел?Корефан писал(а):кто видел кварцевою тонировку авто живьём?

Модератор: Plague
ау народ,что никто не видел?Корефан писал(а):кто видел кварцевою тонировку авто живьём?
не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?Корефан писал(а):ау народ,что никто не видел?Корефан писал(а):кто видел кварцевою тонировку авто живьём?
Может имелась ввиду электро-хромная тонировка (надеюсь не ошибся в названии, не гуглил) Когда у водилы пульт в двери встроен и он крутилкой или кнопочкой регулирует светопропускаемость стекла?e436133 писал(а):не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?
JINY писал(а):Может имелась ввиду электро-хромная тонировка (надеюсь не ошибся в названии, не гуглил) Когда у водилы пульт в двери встроен и он крутилкой или кнопочкой регулирует светопропускаемость стекла?e436133 писал(а):не гуглица и не ютубица такая тонировка чето. что это ваще есть?
По пацански - повесить шторыe436133 писал(а):но это галимый колхоз и не попацански
я тоже разок увидел рекламку,но телефон не записал.делали в Москве,видно в подполье ушлиe436133 писал(а): по форумам ходят слухи что по этой же технологии в нижнем новогороде ставят на передние стелка за 30-40 рублей но подтверждения я найти не смог сколько не гуглил и по форумам не шастал.
шторы на передних стелках это даже не колхоз это реально усугублять ситуацию на дороге так как через них нибуя не видноЮраныч писал(а):По пацански - повесить шторыe436133 писал(а):но это галимый колхоз и не попацански
со шторками это уже реально закомплексованные люди)))e436133 писал(а):шторы на передних стелках это даже не колхоз это реально усугублять ситуацию на дороге так как через них нибуя не видноЮраныч писал(а):По пацански - повесить шторыe436133 писал(а):но это галимый колхоз и не попацански
вроде ничо так получилосьЗлой писал(а):и смех и грех
Это вам сюда!e436133 писал(а): а кто знает делают ли подольске съемную тонировку?
Странно, куда китайцы смотрят. Целая ниша совершенно свободна.e436133 писал(а):эта технология называется варио плюс скай. но ценник у нее космос просто. хотя кто при деньгах уже ставит http://www.youtube.com/watch?v=hiWbbLPR ... r_embedded
это дорого?e436133 писал(а):за заднюю полусферу от 2500р
По мне так не дорого,а машина какая?e436133 писал(а):покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче
по ходу придется пилить в моркву но так не хочеца
А где нашли за 2500 поделитесь? Летом везде 3500 было.e436133 писал(а):покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче
оффтоп. По теме экономии если поехать в Москву. У меня друг съездил купить объектив в Москву, хотел сэкономить 1400 рублей, а в итоге и объектив не купил и штраф пришел недавно на 3000 рублей за парковку.Линка писал(а):это дорого?e436133 писал(а):за заднюю полусферу от 2500р![]()
в мск дешевле? настолько, что нивелирует затраченное время и деньги за поездку туда?
ульяновых 5а. они делают скидку тем кто с подольского форума. + договорился что если ставлю сразу съемную тонировку и тонирую заднюю полусферу сделают за 2,5 + 2,5Лена_П писал(а):А где нашли за 2500 поделитесь? Летом везде 3500 было.e436133 писал(а):покатался сеня по подольску чето цены ваще космос за заднюю полусферу от 2500р. + если брать съемную тоже в среднем 3к. ваще беда короче
предсказуемо)
Там статья не про то, допустимо или нет проводить измерения. А про то, что съемная тонировка на передних стеклах, возможно, в скором времени станет недопустимаAdjuster писал(а):На фото нелетная погода - влажность, возможно, при которой проводить измерения не допустимо.
Я понял, про что статья - читать еще не разучился.Лена_П писал(а):Там статья не про то, допустимо или нет проводить измерения. А про то, что съемная тонировка на передних стеклах, возможно, в скором времени станет недопустимаAdjuster писал(а):На фото нелетная погода - влажность, возможно, при которой проводить измерения не допустимо.
А. Ясно ))Adjuster писал(а): Просто в России любят верстать статьи с фотками, которые с трудом относятся к содержимому статьи.
опять старческие стереотипы.Борисыч писал(а):А у нас возле дома стоит наглухо тонированная (включая лобовое) тачка..... видел молодой какой-то, скорее ксива какая нибудь есть.
я когда выбирал где тонироваться объездил около 5 точек из них в 4 местах были по периметру тонированные тачки с хозяевами некоторых удалось пообщаться одного с его слов вообще не тормозят второй решает вопрос на месте а третий - редко останавливается опять же с его слов. да и на ютубе видосы присутствуют где инспектора не хотят мерить тонировкуБорисыч писал(а):А у нас возле дома стоит наглухо тонированная (включая лобовое) тачка. Летом видел его растонированным, потом он боковые закатал, а теперь и лобовое. Хозяина не знаю, видел молодой какой-то, скорее ксива какая нибудь есть. Но не понимаю нахрена такая машина, думаю даже с ксивой дальше Подольска на ней он не уедет.
)))))))))Борисыч писал(а):Adjuster, у меня нет желания раскладывать твой пост по строчкам, и отвечать на каждую, просто скажу: насчёт ксивы я уверен на 99.9%, это первое, и второе, ты же знаешь, что не прав, и твоя тонировка не по ГОСТУ. К чему эта агония, споры с ИДПС и т.п.? Ну да, не могут они на морозе проверять, и что? Из-за этого ты прав? Себя то не обманешь.
ГЫ... Проще содрать, чем каждый раз терять своё время. Если вам делать особо нечего и никуда не надо ехать - ваше право.Adjuster писал(а):В строках читаю лишь зависть. Не нужно мне завидывать и испытывать пренебрежение - мне все равно на это
Лень копать статьи. В КоАПе всё прописано. И приборы у них фигачат от -40 до +40 и ночью и днём.Adjuster писал(а):знание законов дает мне право решить, когда мне снять тонировку
тем более, что до весны вообще не будут останавливать для проверки уровня тонировки - нет на то оснований и прав.