Я там давно не живу если чоДжелиза-Роза писал(а):в шипы я не пойду. Вдруг вспомнят
Я тебя тожеДжелиза-Роза писал(а):за это я тебя и люблю
Я там давно не живу если чоДжелиза-Роза писал(а):в шипы я не пойду. Вдруг вспомнят
Я тебя тожеДжелиза-Роза писал(а):за это я тебя и люблю
лара
Джелиза-Роза
Да это и сейчас наверняка есть, мы просто уже не в том возрасте и не замечаем.Tarsius писал(а):На Силикатной-1 это оставалось в аж начале нулевых
partagas15
KauCheThian
у меня до вчера был в районе один хороший знакомый. я думала, что я в тех краях под защитой. но вчера ... мы с ним разосрались в пух и прах. и теперь я совершенно беззащитна.лара писал(а):Ой, сколько раз я так нарывалась. Но у меня была броня, 8 пацанов с моего двора были уж очень хорошими бойцами, поэтому меня никогда не трогали. Достаточно было назвать имена и все
ЕВ
лара
газовый баллон тебе в помощьЕВ писал(а):у меня до вчера был в районе один хороший знакомый. я думала, что я в тех краях под защитой. но вчера ... мы с ним разосрались в пух и прах. и теперь я совершенно беззащитна.
лара
уже паникую. но счас меньше. спасибо.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
Не паникуй. Говори всем, что ты от Джелизы-Розы.
ЕВ
Ко мне в субботу в кутузово подходили сигареты и деньги спрашивали в лесу. Но я им секретный пароль сказала и все уладилось;)partagas15 писал(а):Да это и сейчас наверняка есть, мы просто уже не в том возрасте и не замечаем.Tarsius писал(а):На Силикатной-1 это оставалось в аж начале нулевых
Джелиза-Роза
Андрей221
я пацифист. (((лара писал(а): газовый баллон тебе в помощь
ЕВ
А в Пентагон действительно "без связей" было небезопасно заходить. Был там такой "Босс" (Олег Турчанинов, уже несколько лет его портрет на памятнике хорошо виден с центральной аллеи на Красной Горке ), вот его практически знали все.Джелиза-Роза писал(а):Говори всем, что ты от Джелизы-Розы.
partagas15
отправила на экскурсию по городу?Джелиза-Роза писал(а):Но я им секретный пароль сказала и все уладилось;)
лара
матерный?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне в субботу в кутузово подходили сигареты и деньги спрашивали в лесу. Но я им секретный пароль сказала и все уладилось;)
ЕВ
Не, нету. Я электриком работал в 19-20 лет после армии там и днем ходил, и ночью ходил, и в новогоднюю ночь аж на аварию ходил, и пьянь встречал не раз в подъездах. Им по-барабану на всеpartagas15 писал(а):Да это и сейчас наверняка есть, мы просто уже не в том возрасте и не замечаем.
Tarsius
Я тебе больше скажу, я когда в Польше училась, мы и там гремели. Только скажешь - Подольск, сразу ахи вздохи- как вы там с этой мафией живете?Андрей221 писал(а):Да и вообще Подольск самый криминальный город Подмосковья и в топе российских городов.
лара
Литров на 50лара писал(а):газовый баллон тебе в помощьЕВ писал(а):у меня до вчера был в районе один хороший знакомый. я думала, что я в тех краях под защитой. но вчера ... мы с ним разосрались в пух и прах. и теперь я совершенно беззащитна.
Андрей221
с гелиемАндрей221 писал(а):Литров на 50
лара
И моё выучиЕВ писал(а):уже паникую. но счас меньше. спасибо.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
Не паникуй. Говори всем, что ты от Джелизы-Розы.
мне еще как назло по работе по всему городу бывает приходится путешествовать. надо срочно выучить много имен.
Андрей221
ЕВ
Зачем. Мои прадеды и деды жили на этой земле, мой отец избавлял в самые тяжелые годы эту землю от преступников (и имя его не ассоциируется у людей с корупцией, его нет много лет, а помнят его как справедливейшего и честнейшего человека) и я никогда не оскверню свою землю брошенным окурком, а уши горожан матом.ЕВ писал(а):матерный?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне в субботу в кутузово подходили сигареты и деньги спрашивали в лесу. Но я им секретный пароль сказала и все уладилось;)
Джелиза-Роза
Может быть и нет. В те времена центральной стрелкой была веранда, каждый вечер туда шли и спрашивали - с кем сегодня базарим, но базары были на самом деле редки, сам ритуал был важнее. А вот отоварить могли когда угодно и где угодно.Tarsius писал(а):Не, нету. Я электриком работал в 19-20 лет после армии там и днем ходил, и ночью ходил, и в новогоднюю ночь аж на аварию ходил, и пьянь встречал не раз в подъездах. Им по-барабану на все
partagas15
а я стала иногда ругаться.Джелиза-Роза писал(а): Зачем. Мои прадеды и деды жили на этой земле, мой отец избавлял в самые тяжелые годы эту землю от преступников (и имя его не ассоциируется у людей с корупцией, его нет много лет, а помнят его как справедливейшего и честнейшего человека) и я никогда не оскверню свою землю брошенным окурком, а уши горожан матом.
ЕВ
лара
Так а где это? Из такого крупного по слухам до меня докатилась только массовая встреча с люберецкимиpartagas15 писал(а): В те времена центральной стрелкой была веранда
Tarsius
Ну это твое личное делоЕВ писал(а):а я стала иногда ругаться.Джелиза-Роза писал(а): Зачем. Мои прадеды и деды жили на этой земле, мой отец избавлял в самые тяжелые годы эту землю от преступников (и имя его не ассоциируется у людей с корупцией, его нет много лет, а помнят его как справедливейшего и честнейшего человека) и я никогда не оскверню свою землю брошенным окурком, а уши горожан матом.
Джелиза-Роза
фига се, а с СолцевскимиTarsius писал(а):массовая встреча с люберецкими
лара
Что интересно, но это так. Подольск знают даже в таких местах где уж и не ожидал. Причем относятся уважительно.лара писал(а): Только скажешь - Подольск, сразу ахи вздохи- как вы там с этой мафией живете?
partagas15
Tarsius
Танцверанда в парке. Именно оттуда и гнали люберов. Подольск был первым городом где им навтыкали.Tarsius писал(а):Так а где это? Из такого крупного по слухам до меня докатилась только массовая встреча с люберецкими
partagas15
ну может почитать чегоTarsius писал(а):ничего не знаешь о том, что раньше было
лара
У тебя праздник вчера был?)) Сколько лет тебе исполнилось, смайлик?Tarsius писал(а):Блин, вот вчера, на день рождения, был грустный, что четвертый десяток скоро, на форуме пообщаешься, чувствуешь себя 18-летним, ничего не знаешь о том, что раньше было
Джелиза-Роза
Tarsius
Андрей221
и не помогли им ихние маваши. Против лома нет приемаpartagas15 писал(а):Подольск был первым городом где им навтыкали.
лара