ул. Колхозная, д. 20

Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

vbif060 писал(а):
Аленка2015 писал(а):Я не понимаю что у человека за паника, мы прежде чем купить посмотрели квартиры вопреки запретам, и только после этого подписали с ними договор. Я считаю что покупать кота в мешке глупо (извиняюсь если кого обидела, это просто мое мнение).
Рада за вас что вы смогли посмотреть квартиру перед покупкой. А нас вот не пустили на стройку....
Надеялись на честность....не прокатило
А мы и не спрашивали ни у кого, у нас тоже не с первого раза получилось зайти на стройку. А честность - это не для России :D
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

vbif060 писал(а):
IlyaGrish писал(а):
vbif060 писал(а):Всем будущим соседям добрый день или вечер! Мне удалось попасть внутрь дома и посмотреть свою квартиру площадью 36,82. Разочарованию нет предела... Никаких 36 квадратов там нет! Комната максимум 14, 5-15! Обман чистейший воды!! Кухня, коридор тоже на 1 метр меньше Только с лоджией не обманули. В общем, чтобы существовать в такой квартире, нужно сносить все стены и объединять комнату с лоджией, а это не маленькие деньги. Согласно договору, застройщик обязан вернуть деньги за недостающие метры, если таковые составляют не мене 3% от заявленной площади. Призываю всех обманутых на метрах , после обмера БТИ, объединиться и заставить вернуть деньги недобросовестного застройщика. План квартиры не соответствует реальной действительности. Двери выхода на балкон указаны не с той стороны. Прошу откликнуться всех, кто смог также как и я попасть на стройку и посмотреть свои квартиры квадратуры 36.82.
Вам никто не даст снести стену между комнатой и лоджией:)
Вы размеры снимали или просто на вскидку площадь определили?
В 7к3 расхождения минимальные, например.
Измеряли. 16 квадратов получается комната с частью коридора! А где тогда коридор???
И при чем тут 7 корпус?
а зачем вы к комнате коридор плюсуете? что то вы странно все считаете, могли бы выложить планировку квартиры по договору и написать реальные размеры?
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Добрый Тролль писал(а):Выложите размеры, а мы посмотрим - есть ли причины для столь эмоционального наезда, или это из серии "просто показалось"?
Интересно было бы взглянуть на "коридор меньше на метр" ;)
Судя по сообщениям с форума, немного меньше обычно у ГГС и РПК получается. У Риакома - как раз-таки наоборот обычно больше площадь по факту.
В ЖК Весенний там сразу тебе половину лоджии или 2/3 балкона втюхивают "в нагрузку", и ничего вроде - никто не устраивает истерики.

p.s. Насчет "отстаивания прав" - не понял в чем вопрос? По договору вам вернут деньги если разница будет большой (больше 3% со всей квартиры, а это где-то один квадратный метр на всю квартиру). Квартиру расширять вряд ли будут по решению суда. Так в чем вопрос? Чего тут можно "отстаивать"?
Ну а то, что планировки там у однух не очень удачные - это сразу понятно было. Хотя коридор, санузел и лоджия - очень даже неплохие.
В этом доме трехи нормальные были, и особенно выгодно было брать двухи 56кв.м., которые были очень дешевые - по 3100 (ибо много их), и планировка которых (особенно после объединения кладовки с кухней) вполне сносные. Даже скорее хорошие планировки, с учетом того, что их площадь не очень большая, и хорошо используется - лишних проходов почти нет.
Размеры выложу....обязательно и еще засниму.
А по поводу коридора еще раз поясняю - план квартиры не соответствует действительности. Часть коридора плюс комната и таким образом получается 16 кв.м.
И я прошу откликнуться людей тех, кто купил такие квартиры и как и мы не смог их посмотреть, а не счастливых обладателей "двушек" и " трешек".
"Отстаивать"- получить ответ почему так....и кто за это должен.
А таких вот "добрых троллей" приглашаю к себе на экскурсию в Красную Горку, посмотрите и убедитесь собственными глазами. Вы часом не агент случайно? А то слишком сладко поете!
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Нет, я не агент. И "пою" я не всегда "сладко". Просто я вижу, что этот объект строится гораздо лучше остальных объектов в нашем городе, и охотно поверю, что этим самым раздражает другие строительные компании, которые не могут организовать свою нормальную работу, либо куда-то "вложили" деньги вкладчиков на фоне всеобщей паники несколько месяцев назад.
По поводу всей этой "бури в стакане" - давайте дождемся результатов замеров. А то у вас там похоже еще даже перегородок нет, а вы уже панику поднимаете. :)
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Добрый Тролль писал(а):объект строится гораздо лучше остальных объектов в нашем городе,
Погоди, впереди еще остекление лоджий и отделка МОП. Плюсуй и скорое начало стройки следующего дома. Мы в 7к№ тоже думали что коробку возвели и УРА, счастье. фиг. ждали, локти кусали, письма строчили.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение еро63 »

Скрытый текст:
vja4es1av писал(а): Погоди, впереди еще остекление лоджий и отделка МОП. Плюсуй и скорое начало стройки следующего дома. Мы в 7к№ тоже думали что коробку возвели и УРА, счастье. фиг. ждали, локти кусали, письма строчили.
Это да...если бы дали в срок,эх...
Ремонт и мебель обошлось бы на 30% дешевле.Я ключи получила 16 декабря,когда рубль рухнул facepalm:
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Добрый Тролль писал(а):Нет, я не агент. И "пою" я не всегда "сладко". Просто я вижу, что этот объект строится гораздо лучше остальных объектов в нашем городе, и охотно поверю, что этим самым раздражает другие строительные компании, которые не могут организовать свою нормальную работу, либо куда-то "вложили" деньги вкладчиков на фоне всеобщей паники несколько месяцев назад.
По поводу всей этой "бури в стакане" - давайте дождемся результатов замеров. А то у вас там похоже еще даже перегородок нет, а вы уже панику поднимаете. :)
При чем тут "строится гораздо лучше"? У меня нет претензий по поводу темпов строительства. И я абсолютна далека от вопроса конкуренции строительных компаний и кто из них и кого раздражает.
Претензии по другому вопросу. Повторяться не буду. Перегородки стоят. И при чем давно! Это 8 секция, которая построена была в первую очередь.
И я не собираюсь устраивать с вами словесную перепалку. Я не для этого здесь. Я просила откликнуться людей, имеющих данные квартиры.
Последний раз редактировалось vbif060 03 авг 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

vja4es1av писал(а):
Добрый Тролль писал(а):объект строится гораздо лучше остальных объектов в нашем городе,
Погоди, впереди еще остекление лоджий и отделка МОП. Плюсуй и скорое начало стройки следующего дома. Мы в 7к№ тоже думали что коробку возвели и УРА, счастье. фиг. ждали, локти кусали, письма строчили.
Тем не менее на фоне других новостроек эта пока выглядит очень позитивно в плане организации работ
Игорь779
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Игорь779 »

vbif060 я думаю Вы не совсем правы.Посмотрите свой ДДУ и план, именно комната там 16м2. Все соответствует. То что покупали, то и получили. Могу дать Вам свою лазерную рулетку для замеров. Больше Вы именно похожи на агента в своих манерах высказывания. Не в коем случае не отстаиваю Диском, но на сегодняшний день именно этот дом и этот застройщик в "лучшей свете" в Подольске. И Добрый Троль во многом прав.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

респект Доброму Тролю!!! :D :5+: :beer:
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Игорь779 писал(а):vbif060 я думаю Вы не совсем правы.Посмотрите свой ДДУ и план, именно комната там 16м2. Все соответствует. То что покупали, то и получили. Могу дать Вам свою лазерную рулетку для замеров. Больше Вы именно похожи на агента в своих манерах высказывания. Не в коем случае не отстаиваю Диском, но на сегодняшний день именно этот дом и этот застройщик в "лучшей свете" в Подольске. И Добрый Троль во многом прав.
А что мне ваш ДДУ? И ваш план? На заборе тоже написано много что....знаете ли.....А на деле совершенно другое
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

vbif060 писал(а):
Игорь779 писал(а):vbif060 я думаю Вы не совсем правы.Посмотрите свой ДДУ и план, именно комната там 16м2. Все соответствует. То что покупали, то и получили. Могу дать Вам свою лазерную рулетку для замеров. Больше Вы именно похожи на агента в своих манерах высказывания. Не в коем случае не отстаиваю Диском, но на сегодняшний день именно этот дом и этот застройщик в "лучшей свете" в Подольске. И Добрый Троль во многом прав.
А что мне ваш ДДУ? И ваш план? На заборе тоже написано много что....знаете ли.....А на деле совершенно другое
Вам дадут вместо 37го размера обуви 35 и скажут что именно ЭТО то что вам подойдет! И попробуйте это на себя натянуть! Тот же эффект!
Больше ничего комментировать не буду....Надоело просто отвечать на пустой брех.
Еще раз прошу откликнуться владельцев однушек....буду разговаривать только с владельцами квартир данной квадратуры
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

vbif060 писал(а):
vbif060 писал(а):
Вам дадут вместо 37го размера обуви 35 и скажут что именно ЭТО то что вам подойдет! И попробуйте это на себя натянуть! Тот же эффект!
Больше ничего комментировать не буду....Надоело просто отвечать на пустой брех.
Еще раз прошу откликнуться владельцев однушек....буду разговаривать только с владельцами квартир данной квадратуры
А свою непричастность к агентам могу запросто подтвердить, если понадобится.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Странно, тут слово "агент" стало уже ругательным что ли? :)
Ну а по сути автору видимо сказать нечего. Похоже на недобросовестного конкурента. Ибо что может проще, чем назвать результаты своих замеров и номер квартиры, если эти результаты действительно сильно не совпадают с обещанным - каждый мог бы зайти и убедиться сам в "обмане".
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Странный это человек, у всех размеры соответствуют, а у него одного не соответствуют на весь дом :D Присоединяюсь к "Доброму троллю" :oldman: :5+:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Аленка2015 писал(а):Странный это человек, у всех размеры соответствуют, а у него одного не соответствуют на весь дом :D Присоединяюсь к "Доброму троллю" :oldman: :5+:
А точно ли "у всех соответствуют"? Может быть просто никто не проверял? ;)
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Зря я наговаривал на строителей. С горячей водой всё хорошо. На фото видно, что краны для полотенцесущителя предусмотрены в проекте. Это радует.
Изображение
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Аленка2015 писал(а):Странный это человек, у всех размеры соответствуют, а у него одного не соответствуют на весь дом :D Присоединяюсь к "Доброму троллю" :oldman: :5+:
Всем добрый вечер.по поводу всех,не у всех соответствуют,у меня к примеру 2 ка 3 секция,балконная дверь тоже не как на плане в дду, и балкон немношко меньше и две комнаты меньше в одной должно быть 18,94 по факту 18,70, в другой комнате должно 18,94 по факту 18,57. Но это в пределах описанных в дду 3 процентах.а вот с балконой дверью конечно промах,потому что квартира подбиралась под определенную планировку и расстановку мебели((. И дорогие соседи давайте не сориться и не кричать тут на форуме а дружить и расталковывать всем чего то не понимающим и не все знающим.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

gladkov писал(а):
Всем добрый вечер.по поводу всех,не у всех соответствуют,у меня к примеру 2 ка 3 секция,балконная дверь тоже не как на плане в дду, и балкон немношко меньше и две комнаты меньше в одной должно быть 18,94 по факту 18,70, в другой комнате должно 18,94 по факту 18,57. Но это в пределах описанных в дду 3 процентах.а вот с балконой дверью конечно промах,потому что квартира подбиралась под определенную планировку и расстановку мебели((. И дорогие соседи давайте не сориться и не кричать тут на форуме а дружить и расталковывать всем чего то не понимающим и не все знающим.
Это минимальные расхождения, углы же в квартире не выведены в "0", вы можете померить длину стены снизу и сверху, и у вас запросто будет расхождение в замерах:)
Но говорить о разнице в 1 кв.м. при площади коридора 5 кв.м... Потеря площади 20%, очень странно.
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

6cb00a07a05a.jpg
IMG_20150804_140425.jpg
Для начала сравните 2 плана. Оба предоставлены Домус финанс. Первый план у них был предоставлен на сайте, второй в нашем договоре на квартиру...Ну а третий будет уже мой....с реальными размерами. Выложу чуть позже.
Вам не кажется странным что планы разные. Второй план вообще "слизан" у Риакома. Сначала начинают продажу квартир по одному плану, потом меняют его и начинают продавать квартиры по плану Риакома. Деньги естественно заплачены как за квадратуру 36.82.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Ну и в чем тут криминал? Планы одинаковые. Насчет квадратуры - пора бы уже разобраться в том, что она может зависеть от этажа - могут быть разные размеры венткоробов, и даже толщины стен. К тому же, с точностью до сотых никто делать не будет.
А главное - какой пункт договора нарушен? В чем основание для возмущений, и тем более судебных тяжб?
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Камера заработала :acute: :clap: :clap:
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Привет соседи ! Кто-то видел расположение батареи в 5 секции ? Интересует кухня...
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

камера-то работает, а смотреть пока нечего... :naughty: :-s
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Планы одинаковые, переверните один, и все сходится)
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Сява писал(а):Привет соседи ! Кто-то видел расположение батареи в 5 секции ? Интересует кухня...
Кстати, пара слов про батареи, хоть и не в пятой секции. А то после прошлого посещения стройки на фотоотчёт времени не было :)

Размеры декоративных панелей

85 х 40 х 9,5 см
Изображение

104 х 40 х 9,5 см
Изображение

Есть ещё совсем большие, но у меня в квартире таких нет, так что я их не мерил. Без декоративной панели собственно радиатор батареи выглядит так
Изображение

На кухнях (по крайней мере в 7-й секции) батареи нестандартных размеров 69 х 40 х 15 см
Изображение
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Спасибо за фото! :5+:
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Добрый день! скажите, первое фото из последнего поста Swedly какая секция и какая комната?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

av писал(а):Добрый день! скажите, первое фото из последнего поста Swedly какая секция и какая комната?
Это большая комната aka гостиная в трёшке седьмой секции
7-sekc-e-2-16-3k-empty-goet-red.jpg
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

спасибо))) там ширина стены 4-ре с хвостиком? на фото маловата совсем кажется...или мне так кажется? :? pardon:
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

av писал(а):спасибо))) там ширина стены 4-ре с хвостиком? на фото маловата совсем кажется...или мне так кажется? :? pardon:
4,34 м. Я уже писал раньше: размеры внешних панелей - 3 х 2,8 м и 4,5 х 2,8 м, все перекрытия - 16 см. Соответственно, все размеры по внешней стене либо 2,84 м, либо 4,34 м плюс-минус пара сантиметров.
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Да я помню, что вы писали....поэтому и спрашиваю....просто недавно была фотка подобной стены там стоял человек...она казалась такой большой эта стена, а на этой фотке маленькая))))вот я и спросила просто я в своей квартире не была все фото штудирую, чтобы хоть примерно представлять что и как :oldman:
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

у меня правда двушка в шестой....но размер внешней стены в гостиной у всех одинаковый 2ки и 3ки имею ввиду...
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

Аленка2015-соседка привет! красивые наши квартирки?))) :)
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Приветик, я очень давно там не была, все времени нет. Ты поднималась к нам на этаж ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»