Просто пойти и забрать бесплатно нельзя.[/quote]
поняла. спасибо))

Daizy
Elnar
Нам еще и уведомление не присылали.Elnar писал(а):Я так понял еще никто не торопит платить разницу площади квартиры по обмерам БТИ.
Navigator2
Daizy
Неврушка
Elnar
Я позвонила и мне сразу сказали в ГГС , сколько по квартире добавили и сколько доплатить. Пообещали прислать все бумаги по почте и в этот же день выслали. Я оплатила сразу: чего тянуть- выгадывать какие то копейки при таких относительно маленьких суммах! Несерьезно.Navigator2 писал(а):Нам еще и уведомление не присылали.Elnar писал(а):Я так понял еще никто не торопит платить разницу площади квартиры по обмерам БТИ.
Татьяна2303
+1 тоже оплатил, все равно платить, отдал и душа спокойна, планируем бюджет дальшеТатьяна2303 писал(а):Я позвонила и мне сразу сказали в ГГС , сколько по квартире добавили и сколько доплатить. Пообещали прислать все бумаги по почте и в этот же день выслали. Я оплатила сразу: чего тянуть- выгадывать какие то копейки при таких относительно маленьких суммах! Несерьезно.Navigator2 писал(а):Нам еще и уведомление не присылали.Elnar писал(а):Я так понял еще никто не торопит платить разницу площади квартиры по обмерам БТИ.
Vovik_k
Alleksandr78
Вообще то в течении 10 дней с момента официального уведомления нужно оплатить, но как исполняет договор застройщик...Alleksandr78 писал(а):Хотел оплатить тоже сразу, но решил закупиться бытовой техникой, она сейчас во всю дорожает. А долг перед ГГС будет тем же самым.
Vental
Elnar
Мне даже квитанцию не хотят присылать, запрос еще неделю назад выслал по электронной почте!Elnar писал(а):А они официально хоть кого-нибудь уведомили? Я имею ввиду уведомление о сдаче объекта и проведение взаиморасчетов по результатам обмеров БТИ, а не предложение доплатить за лишние метры. Кто оплатил, скиньте образец того, что Вам прислали без личных данных.
Roman lvovich
Не смог найти в договоре информацию о 10 днях. Но там есть фраза: "Фактическая общая площадь Объекта долевого строительства, уточняется после разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами и т.д." пункт 3.5.Vental писал(а):Вообще то в течении 10 дней с момента официального уведомления нужно оплатить, но как исполняет договор застройщик...Alleksandr78 писал(а):Хотел оплатить тоже сразу, но решил закупиться бытовой техникой, она сейчас во всю дорожает. А долг перед ГГС будет тем же самым.
Alleksandr78
Я не так внимательно читал договор как Вы, но теперь вижу еще один довод в пользу занятой мной позиции.Alleksandr78 писал(а): Не смог найти в договоре информацию о 10 днях. Но там есть фраза: "Фактическая общая площадь Объекта долевого строительства, уточняется после разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами и т.д." пункт 3.5.
А до получения этого разрешения по моим самым скромным подсчетам еще пару месяцев.
Elnar
Vental
Живу в недавно сданном доме напротив, выложуElnar писал(а):Смею попросить о новогоднем подарке: если кто-то живет или бывает рядом с домом по своим делам, выложите пожалуйста фотографию нашего дома по состоянию ближе к новому году - будет очень приятно!
Спасибо
raul144
pocomaxa
Неврушка
Потому что они уже давно заплатили их ремонтной бригаде кучу денег за ремонт, а вы - нет.Неврушка писал(а):А почему им можно, а нам нельзя?
Aviator
Посмотрим, какую кучу заплатят те кто будет делать ремонт по новым ценам на материалы:)Aviator писал(а):Потому что они уже давно заплатили их ремонтной бригаде кучу денег за ремонт, а вы - нет.Неврушка писал(а):А почему им можно, а нам нельзя?![]()
К тому же, может, это рабочие живут.
Roman lvovich
+1Roman lvovich писал(а):Посмотрим, какую кучу заплатят те кто будет делать ремонт по новым ценам на материалы:)Aviator писал(а):Потому что они уже давно заплатили их ремонтной бригаде кучу денег за ремонт, а вы - нет.Неврушка писал(а):А почему им можно, а нам нельзя?![]()
К тому же, может, это рабочие живут.
Мария08
Daizy
Что значит "надеются"? Так и до лета дотянут. Сначала говорили - в январе, теперь и этого не дождаться. Весь январь-февраль стеклить будут, не иначе.Daizy писал(а):звонила сегодня в центральный офис ГГС, спросила когда будут ключи выдавать. Сказали - надеются, что в 1 квартале выдадут)) вообщем надо на весну рассчитывать
Неврушка
Elnar
Daizy
Татьяна2303
Татьяна2303
Это откуда же?Татьяна2303 писал(а):Как этот ГГС не понимает, выданные ключи- это сразу им вагон живых денег
И каждый по 3 раза в день будет к ним ходить и орать про эти самые неработающие бантики с мелочью.Татьяна2303 писал(а):И пусть доделывали уж потом бантики и прочую мелочь
Aviator
Татьяна2303
Vental
Alleksandr78
..закончится получением ключейAlleksandr78 писал(а):Очень надеюсь что в 2015 все таки закончиться эта история.
Navigator2
Elnar
Неврушка
Татьяна2303
Вернуться в «Новостройки города»