Неужели поставить диагноз больному организму цель нестоящая? Что же до определения способов лечения, то это дело времени. Такой оппозиции которая счас есть ей от силы то полгода. Все придет со временем. Нельзя же требовать от студента практиканта мудрости профессора.Acmeolog писал(а):А разве эта цель стоящая? :Борей писал(а):Цель митингов показать власти что в нашем государстве что то идет не так.
марш миллионов
Модератор: mike
марш миллионов
марш миллионов
А стоит ли допускать до реального больного?Борей писал(а):Нельзя же требовать от студента практиканта мудрости профессора.
ЗЫ диагностов всегда тьма, только что то делать и орать на митингах-протестах несколько разные вещи.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
марш миллионов
Вы разговариваете лозунгами. Такое впечетление что только что пришли с митинга не то кургиняна не то леонтьева. Патриотизм конечно хорошо, но не такой ура-патриотизм. Взяли бы и привели доказательства как чувствует и чувствовала себя российская экономика по сравнению с другими равнозначными экономиками. К примеру G20? G8, страны БРИКС. Только боюсь похвастаться будет особо нечемINSIDE писал(а):Борей
Весь мир захлебнулся в кризисе. По самые гланды. А мы выдюжили.
марш миллионов
Если ничего не делать то власть оборзеет до непреличия. Что она собственно и делаетGoshka писал(а):А стоит ли допускать до реального больного?Борей писал(а):Нельзя же требовать от студента практиканта мудрости профессора.
ЗЫ диагностов всегда тьма, только что то делать и орать на митингах-протестах несколько разные вещи.
марш миллионов
Это называется "собака лает, а караван идет" (С)Борей писал(а):Если ничего не делать то власть оборзеет до непреличия. Что она собственно и делает
Какой митинг протеста организованный этой ОП-позицией добился хоть какого, но реального результата?
марш миллионов
Goshka писал(а): Какой митинг протеста организованный этой ОП-позицией добился хоть какого, но реального результата?
Люлей не отхватили, как на митингах несколько лет назад. Тоже результат

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
марш миллионов
Разве чтоSuNpab писал(а):Люлей не отхватили, как на митингах несколько лет назад. Тоже результат

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
марш миллионов
http://top.oprf.ru/blogs/278/7805.html
Фоток с айфонов у оппозиции ооочень много, а кому нить стало от этого лучше?О чём врёт Пономарёв?
- Вложения
-
- чириковский коллега позирует.jpg (16.72 КБ) 7385 просмотров
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
марш миллионов
Да у людей движуха!!!! Все не перед "зомбоящиком" сидеть, или пиво не просто так - а за идею питьAcmeolog писал(а):а кому нить стало от этого лучше?

марш миллионов
Пожалуйте в сурковскую пропаганду. Всё, что не подпадает под взгляды несогластов, называется именно так.Борей писал(а):Взяли бы и привели доказательства как чувствует и чувствовала себя российская экономика по сравнению с другими равнозначными экономиками.
http://russia.tv/video/show/video_id/11 ... d_id/14125
И ещё. Мне очень приятно, что даже те люди на этом форуме, которые неоднозначно относятся к нынешней власти, стали понимать, что из себя представляет вся эта несистемная оппозиция. Вас и господина Proff, это естественно, не касается.
Вот, кстати, тоже неплохой фильм о кризисе. Он не имеет прямого отношения к предмету спора, но интересен для всех любопытствующих:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 6821-05-12
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
марш миллионов
Ох я уж тут давно не отмечаюсь, а вы все успокоится не можетеINSIDE писал(а):Proff, это естественно, не касается.
Вы опять всех под одну гребенку собираете
Где я писал, что восторгаюсь лидерами опозиции?
Вообще считаю, что большая проблема в том, что у опозиции нету лидера
Я вам сто раз говорил ,что люди на болотную и сахорова выходили не за Иванова, Петрова или Сидорова, а за честные выборы
Да кто-то этим пользуется, чтобы набрать политический вес, но надеюсь, что в итоге появится внятный кандидат
Если уж лично обо мне, то мне не нравится ни Каспаров ни ЛИмонов ни Касьянов ни Немцов, к Удальцову скорее тоже отрицательно отношусь, ибо комунист
Положительно отношусь к Навальному за его проекты РосПил и РосЯма(вон даже в Подольске дороги по заявам с сайта подлатали).
Про остальных ничего сказать не могу ибо не особо осведомлен об их деятельности
марш миллионов
А примеров то на самом деле не так уж мало. Пикалево. После митингов протеста и перекрытия федеральной трассы Новая Ладога — Вологда в ситуацию пришлось вмешаться Путину. Все требования протестующих были удовлетворены. События декабря 2011г. После событий 5 декабря 2011 года власть заявила о начале политической реформы, возрашении выборности губернаторов и новом законе о партиях. События в г. Лермонтов Ставропальского края. 21 февраля 2012 года в г. Лермонтов произошла попытка штурмом взять местную мэрию. Причиной конфликта стал отказ в регистрации оппозиционных кандидатов в городской совет Лермонтова. 2 марта 2012 года суд отменил назначенные на 4 марта выборы в горсовет. Казань после акций протеста у здания МВД Татарстана после событий в ОП Дальний был снят со своей должности глава МВД Татарстана (хотя этого гондона потом опять взяли в республиканское правительство, такая уж у нас власть, своих подельников не бросает). Так что хочется это кому либо или нет, но власти придется реагировать на акции протеста.Goshka писал(а):Это называется "собака лает, а караван идет" (С)Борей писал(а):Если ничего не делать то власть оборзеет до непреличия. Что она собственно и делает
Какой митинг протеста организованный этой ОП-позицией добился хоть какого, но реального результата?
Последний раз редактировалось Борей 19 май 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
марш миллионов
А без пропагады ну ни как? Пропаганда на то и нужна чтоб выставить в выгодном свете одних и очернить других. Можно просто сухими цифрами статистики? Типа производство в России сократилось на 20% но за два года восстановилось, а производство в США упало на 10 % но так и не восстановилось?INSIDE писал(а):Пожалуйте в сурковскую пропаганду.Борей писал(а):Взяли бы и привели доказательства как чувствует и чувствовала себя российская экономика по сравнению с другими равнозначными экономиками.
марш миллионов
И Дерибаска при этом получил льготный кредитБорей писал(а):А примеров то на самом теле не так уж мало. Пикалево. После митингов протеста и перекрытия федеральной трассы Новая Ладога — Вологда в ситуацию пришлось вмешаться Путину. Все требования протестующих были удовлетворены.
Часть то конечно перепало протестующим
Это так для справки
марш миллионов
Вот хорошо написано
http://www.novayagazeta.ru/politics/44778.html
Надеюсь, после этого не будут говорить, что Путин прищучил Олигархов, выдавая им миллиардные кредиты
http://www.novayagazeta.ru/politics/44778.html
Надеюсь, после этого не будут говорить, что Путин прищучил Олигархов, выдавая им миллиардные кредиты
марш миллионов
Как известно Путин друзей не бросает
Вот и Медведя(Дмитрий Анатольевич извините, но уважения к вам у не многих осталось) с собой опять посадил.
Ещё бы Мамонова шутника по по левую руку, ну чем тогда Путин не Царь
Мамоныч
http://www.youtube.com/watch?v=PGWKgdb_FtM
Вот и Медведя(Дмитрий Анатольевич извините, но уважения к вам у не многих осталось) с собой опять посадил.
Ещё бы Мамонова шутника по по левую руку, ну чем тогда Путин не Царь

Мамоныч

марш миллионов
Вчера был очень интересный "Поединок" с Владимиром Соловьёвым. Проханов - Гозман. Тема - отношение ко всем этим протестным штучкам. При всём неоднозначном отношении к Александру Андреичу, выиграл он в одну калитку. Ну и прекрасен результат голосования телезрителей. Показали истинное отношение простого народа к "бродячим артистам" и их конферансье.
SuNpab
Да Вы, батенька, знатный шутник. А чего тогда за компом сидите, а не на бульваре каком-нибудь вместе с московским шапито? Хотя клоунов там хватает, так что учитесь жонглировать что-ли. Апельсинами.
SuNpab
Да Вы, батенька, знатный шутник. А чего тогда за компом сидите, а не на бульваре каком-нибудь вместе с московским шапито? Хотя клоунов там хватает, так что учитесь жонглировать что-ли. Апельсинами.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
марш миллионов
"Лидеры" оппозиции привели протестное движение в тупик. Нужно как-то двигаться дальше, во что-то конструктивное превращать недовольство, в какой-то диалог, а они топчутся на месте. Идея с митингами не приводит ни к чему. Они, возможно, и нужны, но нужно что-то ещё, помимо митингов.
Понятно, что власть не особо хочет диалога, но надо что-то придумывать. Раз они креативные, ну вот пусть и придумают. Люди в соцсетях будут собираться, но им надо какую-то идею дать, что делать и как всё это в позитив и конструктив переводить. А так - одни будут маршировать, другие будут их с дубинками охранять/дубасить. Дальше-то что?
Настроения есть, а Ельцина №2 так и не появилось. Возможно, недовольных не 40-50%, а 10-15%, но они всё равно есть.
Касьянов, Немцов - не годятся.
Удальцов - он настолько левый, что иногда страшно становится.
Навальный - не вырос ещё, может быть позже.
"Посредник" Кудрин - слился.
Все писатели - они всего лишь писатели, а нужен Ельцин-2.
Семейство Гудковых - я щас расплачусь.
А насчёт гуляний в скверах - ну, пусть гуляют. Лето, тепло, девочки, мальчики - чем плохо.
Условия надо только обеспечить.
Понятно, что власть не особо хочет диалога, но надо что-то придумывать. Раз они креативные, ну вот пусть и придумают. Люди в соцсетях будут собираться, но им надо какую-то идею дать, что делать и как всё это в позитив и конструктив переводить. А так - одни будут маршировать, другие будут их с дубинками охранять/дубасить. Дальше-то что?
Настроения есть, а Ельцина №2 так и не появилось. Возможно, недовольных не 40-50%, а 10-15%, но они всё равно есть.
Касьянов, Немцов - не годятся.
Удальцов - он настолько левый, что иногда страшно становится.
Навальный - не вырос ещё, может быть позже.
"Посредник" Кудрин - слился.
Все писатели - они всего лишь писатели, а нужен Ельцин-2.
Семейство Гудковых - я щас расплачусь.
А насчёт гуляний в скверах - ну, пусть гуляют. Лето, тепло, девочки, мальчики - чем плохо.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
марш миллионов
www.metanymous.livejournal.com/322315.htmlАтака на церковь происходит в ситуации, как я называю, интеллигентского ханжества. Люди, которые не разделяют этих ценностей, не считают себя верующими, не входят в "клуб", тем не менее убеждены, что верующие и священники им что-то должны. РПЦ постоянно предъявляют все новые претензии. Жертва проигрывает в любом случае. Если начинаешь что-то публично доказывать, окажешься в эпицентре страстей. Промолчишь - еще хуже. Но молчать нельзя, это точно. Нельзя игнорировать клевету.
Работа по подогреву очень быстрая и профессиональная. Вот Путин устроил онлайновую конференцию, сидел часов 6, отвечая на вопросы. Просто поразительно, с какой скоростью работают эти круги: уже в течение получаса в блогах разбрасывались специально вырванные из контекста и перевранные цитаты. Противник у власти очень сильный и умный, это как шахматная партия, причем против играют гроссмейстеры.
Сейчас параллельно идут два наезда: на полицию и на Патриарха. Березовский месяц назад объявил, что создает христианскую партию. Я в такие совпадения не верю: беглый олигарх ни с того ни с сего вдруг объявляет себя православным, а через две недели начинается атака на РПЦ. Березовский, собираясь играть на христианском поле, начинает "мочить" Московскую патриархию. Просто началась борьба за электорат, в головы обывателей стали вдалбливать, что у Патриарха - часы не те, и сам он не тот, кто им нужен.

марш миллионов
Кто ж им доктор если они против себя т.н. "креативный" класс настроили?Acmeolog писал(а):http://www.metanymous.livejournal.com/322315.htmlПротивник у власти очень сильный и умный .
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
марш миллионов
Борей
Согласен, я сам властью очень сильно недоволен. Но ругать проще, чем помогать и создавать. Я просто против злобных зрителей, от которых никакой пользы экономике и здоровью РФ и всего мира
Согласен, я сам властью очень сильно недоволен. Но ругать проще, чем помогать и создавать. Я просто против злобных зрителей, от которых никакой пользы экономике и здоровью РФ и всего мира

марш миллионов
Думаю не я шутник, а двое из ларца что одинаковы с лица. Ну не могу их серьёзно, воспринимать после рокировки.INSIDE писал(а): SuNpab
Не люблю бульвары сподручнее жонглировать молотком и топором на даче , для дела полезно и здоровью весьма способствует.
P.S. " Погнали наши городских"

марш миллионов
http://echo.msk.ru/blog/sazonpro/891207-echo/Портрет запутинца
Итак, на мой взгляд, "запутинцев" можно отнести к нескольким категориям:
"Просто люди", поставившие во главу угла зарабатывание как можно большего количества денег. Им безразлично, кто и как ими управляет, лишь бы в их маленьком мирке была тишь и гладь. Остальное их не волнует, их мысли не выходят за пределы "бытовухи".
"Напуганные" - это те, кого обработали и запугали с помощью СМИ тенями оранжевых революций. Такие согласны на все, что угодно, кроме мифической войны с Омерикой. Ясное дело: все наши беды насаждены агентами госдепа по отмашке из-за океана!
"Бюджетники" - люди, у которых нет выбора. Они голосовали за Путина потому, что хотят получить свои 3000 рублей, которые им задолжали за прошлый месяц, и гарантированно снять со сберкнижки еще 3 100 руб (ибо прибавка) в следующем. О каком протесте может идти речь, ведь они выживают в этой стране, а не живут; именно их по списками сгоняют на "путтинги", и из них формируют массовки для эфиров типа "Общение президента с народом".
"Идейные" - это самый, на мой взгляд, "интересный" тип. Безусловно, к ним можно отнести армию чиновников всех уровней и рангов, этим товарищам плевать на самого Путина, они просто ловят рыбку в мутной воде всеобщей коррупции. А есть среди них и "простые трудяги", и к ним относятся такие яркие типажи, как Игорь Холманских, новоиспеченный слесарь-полпред. Именно к таким себя отнес и мой собеседник.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
марш миллионов
А я запутенец другой, пятый
Я просто против гиперагрессивности, депрессивности, антиконструктивности, неконкретности и мата оппозиции в любой стране в любой век 

марш миллионов
На самом деле многие запутинцы просто тупо зомбированы телевизором, по которому 24 часа в сутки вещают какой Путин хороший, а других вменяемых кандидатом тупо отстранили от эфира
И основной аргумент "а кто ещё".
А на вопрос фигли за 12 лет порядок не навел ответ "ну мол на местах люди плохие, а ПУтин хороший"
Естественно когда дальше начинаешь задавать вопросы, мол Путин же всех Гуюеров сейчас назначяет и вообще любого может снять - сразу теряются
А ну ещё любят с Ельциным сравнивтаь , мол тогда была разруха, при этом не думая, что и нефть тогда была в 10 раз дешевле
И основной аргумент "а кто ещё".
А на вопрос фигли за 12 лет порядок не навел ответ "ну мол на местах люди плохие, а ПУтин хороший"
Естественно когда дальше начинаешь задавать вопросы, мол Путин же всех Гуюеров сейчас назначяет и вообще любого может снять - сразу теряются
А ну ещё любят с Ельциным сравнивтаь , мол тогда была разруха, при этом не думая, что и нефть тогда была в 10 раз дешевле
марш миллионов
Сам то веришь в это, или просто в энторнете прочитал?Proff писал(а):многие запутинцы просто тупо зомбированы телевизором

Это каких именно?а других вменяемых кандидатом тупо отстранили от эфира
марш миллионов
При личном общении выявилTranslog писал(а):Сам то веришь в это, или просто в энторнете прочитал?
Ну что по первому много дают эфира Навальному, Удальцову и другим?Translog писал(а):Это каких именно?
Например много ли по телику говорилось, что Навальный руководит проектом РосПил, который отменил много коррупционных тендеров или благодаря его проекту Росяма люди получили возможность на залатывание дыр на дорогах
Про это молчат, зато якобы его провокации - да освещяют
марш миллионов
+мильон!!!Translog писал(а):Это каких именно?
Тут бывает фамилия Навальный проскакивает... Но после участия сего господина в "Русском марше" в нашей многонациональной стране любой уважающий себя человек ему даже руки не подаст. Да и не помнится что-то, чтобы этот маленький фюрер эфиры себе просил.

марш миллионов
Ты ж вроде про вменяемых начинал?Proff писал(а):Ну что по первому много дают эфира Навальному, Удальцову и другим?

Дык ему бы радоваться, что там заодно молчат про то, что РосПил имеет нехорошую привычку приписывать себе больше действий, чем совершил, а РосЯма - не более чем страничка с рыбой заявлений в ГИБДД и прокуратуру.Proff писал(а):Например много ли по телику говорилось, что Навальный руководит проектом РосПил, который отменил много коррупционных тендеров или благодаря его проекту Росяма люди получили возможность на залатывание дыр на дорогах
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
марш миллионов
Может с кругом общения что-то не так?Proff писал(а):При личном общении выявил

А вообще, делить своих соотечественников, по политическим пристрастиям, на оленей и Людей, особенно на общественном форуме, как мимнимум, дурной тон

Кроме того, по-моему быть зомбированым блогом или твиттером, не завиднее, чем ящиком. Меняется только форма зомбирования.
Часто приходится слышать распостранненый миф, дескать один прямой эфир дебатов Путин-Навальный, свел бы рейтинг первого к нулю

Повторюсь, не надо так пренебрежительно относиться к гражданам своей страны. Они вовсе не такие тупые и темные, как вы думаете.
Вся информация, на которой строится троллинг Навального, широко известна всем интересующимся.
А теперь, подумай где Путин, и где Навальный - эта фамилия известна менее, чем 1% населения страны.
За одним реальные дела, за другим несколько тысяч анонимных френдов и иммитация бурной деятельности

марш миллионов
Путин себе каждый день видимо просит?INSIDE писал(а):. Да и не помнится что-то, чтобы этот маленький фюрер эфиры себе просил.
марш миллионов
Так у вас вменяемые это только Путин и Медведев (это то на 145 млн. человек) Если завтра на них упадет метеорит страна видимо развалится по вашемуRaven писал(а):Ты ж вроде про вменяемых начинал?Proff писал(а):Ну что по первому много дают эфира Навальному, Удальцову и другим?.
Да хоть что то ла делается. А тут некоторые путинцы вечно ноют что в оппозиции никого конструктива. А что кстати они себе приписывают? я просто слабо знаком с этим проектомRaven писал(а):Дык ему бы радоваться, что там заодно молчат про то, что РосПил имеет нехорошую привычку приписывать себе больше действий, чем совершил, а РосЯма - не более чем страничка с рыбой заявлений в ГИБДД и прокуратуру.Proff писал(а):Например много ли по телику говорилось, что Навальный руководит проектом РосПил, который отменил много коррупционных тендеров или благодаря его проекту Росяма люди получили возможность на залатывание дыр на дорогах
марш миллионов
Путин, на минуточку, президент России. А господин Навальный, на минуточку, русский националист. Вот и ищите его на фашистских сайтах, пока не посадили "правдоруба" за его призывы. "Кто здесь власть?" - "Мы здесь власть!" (с, нацист).Борей писал(а):Путин себе каждый день видимо просит?INSIDE писал(а):. Да и не помнится что-то, чтобы этот маленький фюрер эфиры себе просил.
марш миллионов
даже когда он был кандидатом и по закону у всех эфир должен быть одинаков, все равно лился с экранов только он, а об остальных пару фразINSIDE писал(а):Путин, на минуточку, президент России.
Не надо уж очевидные вещи приверать
как бы у меня есть выбор - смотреть и то и другое и решать что есть что, а у большинства страны нетTranslog писал(а):Кроме того, по-моему быть зомбированым блогом или твиттером, не завиднее, чем ящиком. Меняется только форма зомбирования.