Телевидение в Подольске

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Vital
Member
Member

Re: ТВ Кварц

Сообщение Vital »

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список каналов транслируемых Кварцем ?
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

vital писал(а):Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список каналов транслируемых Кварцем ?
Похоже что только по наблюдениям "счастливых" обладателей. Ищите в этой теме. Провайдер не удосужился опубликовать его на своём сайте, но на счёте, где они слёзно просили оплатить 300 рублей за подключение, написано, что аж целых 24 канала!
Sirius|
New member
New member

Сообщение Sirius| »

vital писал(а):Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список каналов транслируемых Кварцем ?
ОРТ, РТР, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, ТНТ, Домашний, муз-ТВ, ДТВ, РЕН-ТВ, СТС, М-TV, 7ТВ, ТВ-3, Теле-клуб, Звезда, Беларусь, 3 канал, РБК, TV-club, БиБиГон, Подмосковье, Mus-c BOX, Bridge-TV, TDK, МИР, 5, СОЮЗ, Юмор, RTVi, RU-TV, 2X2, sarafan, и еще пара каких-то.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

У меня почти 40 настраивается
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

На южном, у родителей 35 каналов, мне же в Шепчинках на бумажке сказали 24 канала. И откуда такая несправедливость :D
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

у большенства порядка 30-36 каналов
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Качество вещания оставляет желать лучшего...
На белорусские и т.п. каналы начхать. Но вот рябь на канале "Зоопарк" и "тв-3" расстраивает...
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):Качество вещания оставляет желать лучшего... рябь на канале "Зоопарк" и "тв-3" расстраивает...
"Зоопарк"? О-о-о! А у меня (в центре) вместо него ещё в прошлом году включили нахрен не нужное мне "TopShop TV". (Зы-ы.. У моей знакомой на Цемянке тоже есть "Зоопарк").
У меня качество вещания нормальное.
На "ТВ3" у меня ряби нет. И "5-й Санкт-Петербургский" стал хорошо показывать.
У меня 39 каналов.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

Дима Щ Похоже качество вещания у всех разное, так что не надо опровергать и свои примеры ставить.

Скажите мне лучше тему про альтернативы этому Кварцу. Не хочу 24 канала за 100 рублей. Может где обсуждается такое... Я пока жду телевидения от домолинка по линии ADSL.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Kvartz писал(а):
ОРТ, РТР, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, ТНТ, Домашний, муз-ТВ, ДТВ, РЕН-ТВ, СТС, М-TV, 7ТВ, ТВ-3, Теле-клуб, Звезда, Беларусь, 3 канал, РБК, TV-club, БиБиГон, Подмосковье, Mus-c BOX, Bridge-TV, TDK, МИР, 5, СОЮЗ, Юмор, RTVi, RU-TV, 2X2, sarafan, и еще пара каких-то.
Помимо перечисленных, у меня (в центре) также: Вести, ТРО, A1, O2 ТВ, Topshop TV. (На "Телеклубе" до около 20.00 транслируется канал "Детский мир").
Дополнение. ОРТ уже давно "1-й канал", РТР уже давно "Россия", ТВЦ вновь именуется "ТВ Центр".
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Pavel81 писал(а):Дима Щ Похоже качество вещания у всех разное, так что не надо опровергать и свои примеры ставить.
Дык я и не опровергаю. Просто привел пример.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Дима Щ писал(а):У моей знакомой на Цемянке...
Слушай, ну хоть чем-то ты порадовал :5+:

А вообще, из этих 39 каналов смотреть можно ну штук 10 от силы, а остальные можно безболезненно выкинуть из основного пакета, сократив стоимость услуг Кварца до 50 рэ.

Уважаемые товарищи с ТВ Кварц! Сделайте еще один пакет, промежуточный между социальным и основным. Антикризисный...
Ну или выкиньте наконец из основного все то ненужное и бесплатное, что вы ретранслируете нам за деньги и начните что-нибудь более серьезное в пакет включать. Вместо Зоопарка - National Geographic, вместо ТРО Союза - какой-нибудь Discovery, вместо Сарафана, Союза и ТДК - ну хоть Кухню ТВ... Может, готовить кто лучше станет.
Сколько можно народу половину фуфла ретранслировать, лишь бы написать в договоре "а у нас 24 канала"? Или уберите и цену снизьте, или расширенный пакет, пусть даже чуть подороже сделайте, с нормальными каналами! Уже который год речь об этом идет, а вы только квитанции рассылаете, деньги собираете, договоры в ПР печатаете и 2 телефонных номера для абонентов завели. А по факту - ничего вы не делаете... Вроде ж частная контора, а работаете как в застойном совке.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Sirius|
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Sirius| »

Дима Щ писал(а):
Kvartz писал(а):
Помимо перечисленных, у меня (в центре) также: Вести, ТРО, A1, O2 ТВ, Topshop TV. (На "Телеклубе" до около 20.00 транслируется канал "Детский мир").
Дополнение. ОРТ уже давно "1-й канал", РТР уже давно "Россия", ТВЦ вновь именуется "ТВ Центр".
Это я по привычке.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

Aviator писал(а):Ну или выкиньте наконец из основного все то ненужное и бесплатное, что вы ретранслируете нам за деньги и начните что-нибудь более серьезное в пакет включать.
Кварц ретранслирует каналы, прописанные в Триколоре. А перечисленые тобой стоят отдельных денег и не входят в триколоровские пакеты. То есть, идут совершенно за другие деньги вместо имеющейся халявы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение гоша »

Николаич писал(а):Кварц ретранслирует каналы, прописанные в Триколоре.
Интересна...а соглашение с Триколором у Кварца имеется?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

гоша
Насмешил ;) Хотя, скорее всего есть.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Николаич
Нутк пусть сделает плату буть больше этих 110 р, но чтоб в пакете было что-то нормальное: нормальные федеральные каналы, а не всякое фуфло типа ТДК, ТРО Союза и прочего + нормальные спутниковые каналы, о которых я написал выше.
Только они ж бесплатно ретранслируют Триколор, а с нас снимают бабло за это. Ну, допустим, они когда-то потратились на провода и какое-то там оборудование, но мы ж его оплатили уже раз по 20...
Кстати, чел с интересным именем Kvartz просто пропустил мимо ушей вопрос о том, чтобы сделать какой-нибудь еще пакет, пусть чуть дороже, но с нормальным ТВ... Этот вопрос уже давно поднимался, кстати. Зачем что-то еще делать, когда всё уже сделал Триколор, и можно только сидеть и считать бабло, ретранслируя всякую ботву? :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Волков »

гоша писал(а):а соглашение с Триколором у Кварца имеется?
Николаич писал(а):Насмешил Хотя, скорее всего есть.
А пущай покажуть. :bored:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Vital
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение Vital »

Николаич писал(а): Кварц ретранслирует каналы, прописанные в Триколоре. А перечисленые тобой стоят отдельных денег и не входят в триколоровские пакеты. То есть, идут совершенно за другие деньги вместо имеющейся халявы.
Я так понял что Кварц транслирует те каналы на которых присутствует реклама...И на таких Спутниковых каналах как National Geographic, Discovery, Hallmark и.т.д реклама отсутствует
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

vital писал(а):Я так понял что Кварц транслирует те каналы на которых присутствует реклама...
При чем тут реклама? Это ж не Кварц за рекламу по 1 каналу и России бабло получает. Кварц за наши абонентские деньги живёт и просто показывает нам то, что передаёт Триколор. Если договор между ними есть, то возможно передаёт платно, если нет, то бесплатно. Станет Триколор 5 каналов передавать по спутнику - у нас будет 5, будет у них 50 бесплатных каналов - и мы будем иметь возможность 50 настроить.
Vital
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение Vital »

Aviator писал(а):
vital писал(а):Я так понял что Кварц транслирует те каналы на которых присутствует реклама...
При чем тут реклама? Это ж не Кварц за рекламу по 1 каналу и России бабло получает. Кварц за наши абонентские деньги живёт и просто показывает нам то, что передаёт Триколор. Если договор между ними есть, то возможно передаёт платно, если нет, то бесплатно. Станет Триколор 5 каналов передавать по спутнику - у нас будет 5, будет у них 50 бесплатных каналов - и мы будем иметь возможность 50 настроить.
Да, но у триколора есть и понимо бесплатных пакетов есть и платные...http://www1.tricolor.tv/channels.aspx Которые Кварц не транслирует

тоесть бесплатный пакет потомучто эти каналы себя окупают за счет на ней рекламы
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

vital писал(а):
Николаич писал(а): Кварц ретранслирует каналы, прописанные в Триколоре. А перечисленые тобой стоят отдельных денег и не входят в триколоровские пакеты. То есть, идут совершенно за другие деньги вместо имеющейся халявы.
Я так понял что Кварц транслирует те каналы на которых присутствует реклама...И на таких Спутниковых каналах как National Geographic, Discovery, Hallmark и.т.д реклама отсутствует
На Созе, например, практически нет рекламы. Нет её и на Бибигоне.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

ТВ Кварц

Сообщение MaximusHELL »

кварц не ретранслирует триколор, так что успокойтесь, не знаю чей они сигнал транслируют и зналбы не сказал))), но не триколора точно, напридумывали, знаю что пофлудить любите, но меру надо знать.
Социальный пакет знаю что люди берут, помоему в этом случае дома ставится коробка которая режет до 5ти каналов. На счёт промежуточного пакета согласен что нужен, у них в абонентском отделе есть книга отзывов и предложений :D , конешно 5 каналов и 35 разница большая, да и самому бы хотелось видеть хорошие каналы как на НТВ+ типа дискавери, евроспорт и тд.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

MaximusHELL писал(а):кварц не ретранслирует триколор, так что успокойтесь, не знаю чей они сигнал транслируют и зналбы не сказал))), но не триколора точно, напридумывали, знаю что пофлудить любите, но меру надо знать.
Бабушке расскажи :D Макс, думаешь, тут совсем неграмотный народ, который не видит, откуда сигнал им идет?! Или, тут нет людей, знающих, как и какими путями ретранслируются ТВ-каналы на региональных станциях?! 8-) :roll:
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение Vital »

Дима Щ писал(а): На Созе, например, практически нет рекламы. Нет её и на Бибигоне.
Нет рекламы и на Культуре еще , потомучто эти каналы транслируються при поддержки государства...
Sirius|
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Sirius| »

Николаич писал(а):
MaximusHELL писал(а):кварц не ретранслирует триколор, так что успокойтесь, не знаю чей они сигнал транслируют и зналбы не сказал))), но не триколора точно, напридумывали, знаю что пофлудить любите, но меру надо знать.
Бабушке расскажи :D Макс, думаешь, тут совсем неграмотный народ, который не видит, откуда сигнал им идет?! Или, тут нет людей, знающих, как и какими путями ретранслируются ТВ-каналы на региональных станциях?! 8-) :roll:
Расскажите народу, о путях прохождения сигнала до появления триколора.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Kvartz
Вы лучше ответьте по существу обозначенных вопросов.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

Kvartz писал(а):Расскажите народу, о путях прохождения сигнала до появления триколора.
Я-то расскажу, но вот от Вас что-то не удается добиться ответов на поставленные вопросы. :lol:
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Sirius| »

Относительно финансов и какие каналы будут транслироваться - не в курсе. По техническим вопросам могу проконсультировать. На счет триколора - как говорил Чапаев, на все что здесь было сказано - наплевать и забыть.
Gudvinenok
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Gudvinenok »

Товарисчи, подскажите юродивому, где можно посмотреть программу ТВ Кварц, на каком сайте. Во сколько Новости, во сколько др. передачи ТВ Квац (местного тв). :pray:
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Gudvinenok
Программу Кварца можно найти на сайте "Подольского рабочего" (выйти на него можно отсюда http://www.podolsk.ru/pr ) при условии её своевременной публикации...

Новости в будни показывают в 7.00, 8.00, 14.00, 18.00, 19.30, в выходные в 8.30.
Gudvinenok
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Gudvinenok »

Огроменное-приогроменное спасибо!!!
bochkin
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение bochkin »

по крайне мере на Силикатной Кварц показывает отвратительно! думаю с таким качеством изображения и ценой пора переходить на Триколор...
INSIDE
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение INSIDE »

Господа, сравнивать Кварц и НТВ+ некорректно немного. Прежде всего из-за ценовой политики. Всё-таки средняя цена плюса порядка 1300 - 1500 рублей в месяц (это ещё, если не все пакеты подключать). И если Кварц начнёт транслировать такие каналы, как Дискавери, Евроспорт, Национальная География или Супер-Хит кино, то цена должна будет вырасти не на 100-150 рублей, а в разы! Хотя тот же НТВ+ подбешивает, когда 8-10 нормальных каналов раскиданы на 6-7 пакетов. И даже платя за зелёную тарелку 1500 целковых не можешь позволить себе смотреть всё хорошее. Блин, ну кому нужны эти новости на китайском языке?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

ТВ Кварц

Сообщение Николаич »

Ну, положим от 750 НТВ+ за приличный пакет. А базовый 550 ;-) И там вполне есть, что смотреть. Дороговато, согласен. Но есть Триколор, весьма серьезный конкурент Кварцу. 600 руб в год за полный пакет отличного качества.

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»