как долго.. ну да ладноАкуз писал(а):на каникулах жди
только не забудь в личке указать дату и время, чтобы не разминулись
а обманешь, потом хуже будет

как долго.. ну да ладноАкуз писал(а):на каникулах жди
мне уже начать боятцо?Злой писал(а):а обманешь, потом хуже будет
Насколько я помню, тут этот вопрос был актуален только для двух человек. Которым всё покоя не давал. Один - Дуста. А второй - вот в этой тее.FALLEN писал(а):вопрос геев как всегда актуальный и острый
смари, а то Акуз и к тебе приедет... в гости под НГеуе писал(а):походу дуст хочет меня под это дело тоже подписать
какая нах красная горка?еуе писал(а):топик надо называть - "Как получить п-лей на Красной Горке"
точно! вот и баба нашлась!Джелиза-Роза писал(а):Только не понятно из-за чего. Мозгвичку не поделили штоль?
в смысле не девственник. Сзади!дырявый, это как?
это один фиг вродеАкуз писал(а):он говорил, что в ерино
да ты что - я уже пожилая женщина, пью мало, спать ложусь рано. что делать то ему со мной. Это молодым у нас дорогаеуе писал(а):Джелиза-Роза
да нафиг ему эта малявка, ему вон как таисья надо
могу тебя только в эйвон подписатьеуе писал(а):походу дуст хочет меня под это дело тоже подписать
а я энергичная старая женщинаДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
>да ты что - я уже пожилая женщина
Да быть не может- должен быть еще порох в пороховницах. В школе, помнится мне, ты как мегаснежинка пархала. Такой запас энергии за 10-11 лет не иссякнет)))
мне кажется, если мою энергичность в винном эквиваленте рассматривать - то пучить можетДжелиза-Роза писал(а): кто знает, может быть женщина как вино- чем старше, тем лучше)))
сеньорtaisha k. писал(а):месье Глаз