ivan
мечта
papa_jons
Раньше 14 дюймовые на кухнях стояли,а в комнатах максисум29 трубчатые и зашибись,а сейчас 40-50-55,Сталина на вас нету

Droopy
комната может быть и 70 кв.м., а расстояние от телека до глаз 3-4 метрамечта писал(а): пс а 221 разве вообще писал размер комнаты?
Dr.Schultz
Не гони.) Лучше сам внимательнее вчитывайся.Плохой Санта писал(а):я не про площадь, а про примерную длину/ширинуivan писал(а):конечно в комнете площадью 5 метров 55 " абсурд.да вроде об этом изначально талдычу, а ты только понялivan писал(а):Что не так то?![]()
у 221о комната масенькая, 2 метра от глаз до телека, вот он и взял 40
а его уверяют, что надо было 55 как минимум брать
з.ы. если сразу не понял суть диалога, лучше перечитай сначала
ivan
не на нас, а на Ваню с МечтойDroopy писал(а):Раньше 14 дюймовые на кухнях стояли трубчатые и зашибись,а сейчас 40-50-55,Сталина на вас нету
это когда нечего ответить начинают писать?ivan писал(а):Не гони.) Лучше сам внимательнее вчитывайся.
Dr.Schultz
SPeaker
нет - ну что-то в этом есть...в 70метровой комнате сидет ногами в телекПлохой Санта писал(а):комната может быть и 70 кв.м., а расстояние от телека до глаз 3-4 метра
мечта
ivan
а я 27 с полметра, наверное беда какая то у меня.SPeaker писал(а):2 метра это ппц
Я 22 монитор нормально смотрю с этого расстояния. Ну мож полтора метра.
ivan
4 метра это ногами?мечта писал(а):в 70метровой комнате сидет ногами в телек![]()
а Ваня в 2 раза больше проситSPeaker писал(а):2 метра это ппц
Я 22 монитор нормально смотрю с этого расстояния. Ну мож полтора метра.
Dr.Schultz
в конкретном случае вам хотели указать на то, что 221у достаточно и 40-дюймового телекаivan писал(а):Ты очень нуден.
Писать есть чего. Ты не вырезай.
Утомил)
Что ты все время доказываешь то?
вам не скучно было покупку человека критиковать?ivan писал(а):Пытаешься подловить на словах и в чем то убедить. Скучно что ли?
Dr.Schultz
Сразу на вы?) Юрист? Не превосходство поверь! Вот в чем вся беда, уменя может и не быть например ауди а6 но я если о ней буду подробно знать положительные параметры, буду ее хвалить. А ты считаешь что я хвалю только свое.Плохой Санта писал(а):
в конкретном случае вам хотели указать на то, что 221у достаточно и 40-дюймового телека
а вы опять своё превосходство всем доказываете![]()
Скучно было полемику разводить. В том что критиковал, - да... может не прав в ситуации когда человек уже купил.Плохой Санта писал(а):
вам не скучно было покупку человека критиковать?по-моему это его личное дело, нравится, есть деньги - взял
ivan
Возможно, так как полметра это расстояние от локтя до кончиков пальцев.а я 27 с полметра, наверное беда какая то у меня.
SPeaker
я про тебя и мечтуivan писал(а):Сразу на вы?) Юрист?
Остапа опять понесло?ivan писал(а):Вот в чем вся беда, уменя может и не быть например ауди а6 но я если о ней буду подробно знать положительные параметры, буду ее хвалить. А ты считаешь что я хвалю только свое.
прекрати, в бане генералов нет (с)ivan писал(а): может у тебя такой личный предвзятый взгляд по отношению ко мне?
так же как 46я дешевле 55йSPeaker писал(а):По поводу плазмы. 40" нашел плюс ее. Она заметно дешевле 46" А так как они катастрофически стремительно дешевеют и устаревают, то он в итоге сэкономил много денег.
Dr.Schultz
ivan
Андрей221
ivan
ivan
ну дай мне сотен, я 9 или 8 возьму с удовольствием и даже 50 -ти дюймовикivan писал(а): 46" самсунг посл или предпосл серии.
Андрей221
уже лучше. Вот так на деле окажется, что и дома расстояние больше и телик по дюймажу меньше и всё остальное не совсем так как было написано. вот так на форумах и бывает.75см от глаз до 27" монитора.
SPeaker
ivan
кто влез то?ivan писал(а):Не влез бы ты.
Dr.Schultz
Так же округлил как ты полтора два метра.SPeaker писал(а):уже лучше. Вот так на деле окажется, что и дома расстояние больше и телик по дюймажу меньше и всё остальное не совсем так как было написано. вот так на форумах и бывает.75см от глаз до 27" монитора.
В полутора метрах я не сижу, я могу с этого расстояния посмотреть что нибудь
ivan
http://www.tvideo.ru/item/30062390/ ога +- 20 тыщivan писал(а):Да и 46 самсунг около полтиннка стоит, совсем не сотен.
да нормально, но и 40 не хужеivan писал(а):46" в описанных 221 условиях по твоему много?
Андрей221
ivan
Андрей221
Извини что влез со своими "советами"тоже самое
ivan
Андрей221
ivan
Андрей221
Droopy
Андрей221
wtf ?Андрей221 писал(а):Ток засветы есть
papa_jons
Андрей221
чет не замечалАндрей221 писал(а):есть у всех практически
papa_jons
Их можно вкл и выклpapa_jons писал(а):чет не замечалАндрей221 писал(а):есть у всех практически
MonsterChup
Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»