Что вам НЕ нравится на телевидении?
Дима Щ, согласен, песня мерзотная 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Не пойму, зачем прерывать передачу на рекламу перед тем, когда она почти закончилась (т.е. когда после перерыва на рекламу остаётся мало минут (например, 5, а то и даже 2-3 минуты) до окончания передачи)?
Последний раз редактировалось Дима Щ 06 июл 2022 01:38, всего редактировалось 1 раз.
В программе передач канала НТВ на 15 января 2022-го напечатано, в частности, следующее:
"19:25 Новогодний суперстар! в конце 2021 года в эфире НТВ состоялся грандиозный финал второго сезона музыкального шоу "Суперстар!", победителями которого стали экс-участник групп "Форум" и "Электроклуб" Виктор Салтыков и легендарный Шура".
Что? Шура один из победителей песенного шоу? Ну-ну! Неплохо так выбиральщики победителей отожгли, по-моему.
"19:25 Новогодний суперстар! в конце 2021 года в эфире НТВ состоялся грандиозный финал второго сезона музыкального шоу "Суперстар!", победителями которого стали экс-участник групп "Форум" и "Электроклуб" Виктор Салтыков и легендарный Шура".
Что? Шура один из победителей песенного шоу? Ну-ну! Неплохо так выбиральщики победителей отожгли, по-моему.
Хм-м-м... А в данном случае-то, пожалуй, исполнение довольно не плохое, ИМХО.
А вот запись мини-концерта на "Авторадио". https://clck.ru/aijZD Здесь, ИМХО, он поет может и неплохо с точки зрения голоса, но манера исполнения какая-то преимущественно блеющая что-ли, "на любителя", ИМХО, могущая вызвать желание срыгнуть.

На "России-24", в т.ч и по словам ведущего, изменился формат еженедельного (субботнего) выпуска программы "Вести.Net".
Ну, что ж, пожалуй, прекращу смотреть сию передачу. Перефразируя выражение "нет предложения - нет спроса", в данном случае я бы выразился наподобие такого: "изменилось предлагаемое - прекратился спрос".
Дополню. Честно говоря, я хотел бы продолжить просмотр еженедельного выпуска программы "Вести.Net" в прежнем виде, но, увы: в формате, в котором передача выходила до 2022-го года она больше не транслируется, а в новом формате - это не то, да ещё и к тому же мне не нравится.
Ну, что ж, пожалуй, прекращу смотреть сию передачу. Перефразируя выражение "нет предложения - нет спроса", в данном случае я бы выразился наподобие такого: "изменилось предлагаемое - прекратился спрос".
Дополню. Честно говоря, я хотел бы продолжить просмотр еженедельного выпуска программы "Вести.Net" в прежнем виде, но, увы: в формате, в котором передача выходила до 2022-го года она больше не транслируется, а в новом формате - это не то, да ещё и к тому же мне не нравится.
Изначально в передаче рассказывали о последних новинках интернет-индустрии, мобильных технологиях, о появлении новой или обновленной модели смартфона, умных часов и др., о прекращении выпуска таких-то смартфонов, о компьютерной программе, игре и др.
Потом сменили формат еженедельного выпуска (также у передачи был крошечный выпуск по будням, но я его не смотрел), и в передаче стали беседовать с кем-либо (например, с кем-то из какой-то фирмы, компании, организации и др.).
После этого я решил прекратить просмотр передачи "Вести.Net".
Как-то заглянул в интернет по поводу передачи, и увидел, что у передачи уже не только сменили формат, но и совсем изменили содержание (и сменился ведущий): теперь это, как позиционируется на сайте, обзор событий из жизни Интернета.
В настоящий период выходит как рубрика в "Вестях" без обозначения названия рубрики продолжительностью 3-5 минут (в архиве на сайте обозначается как "Вести.Net"), а выпуск по выходным (примерно 16 минут), вроде бы, отменили.
Вот так и похерили передачу, которую я смотрел (до изменения её первоначального формата).
Телеканал "Россия-Культура".
В программе 17 сентября в 18:20 значится концерт Муслима Магомаева "Незабываемые мелодии" от 1988 года, а уже в 19:10 значится советский художественный фильм "Путь к причалу".
Вообще-то, полная аудиозапись концерта длится 1 час 56 минут. Видео длится 1 час 19 минут, остальное не вошло в видео версию. Т.е. мало того, что видеоверсия короче аудио, так они ещё и видео версию собрались показывать в сокращении. Каналу незачет.
В программе 17 сентября в 18:20 значится концерт Муслима Магомаева "Незабываемые мелодии" от 1988 года, а уже в 19:10 значится советский художественный фильм "Путь к причалу".
Вообще-то, полная аудиозапись концерта длится 1 час 56 минут. Видео длится 1 час 19 минут, остальное не вошло в видео версию. Т.е. мало того, что видеоверсия короче аудио, так они ещё и видео версию собрались показывать в сокращении. Каналу незачет.