А я чо, я ничо, она просто быстрее и проще всех в обслуживании

Модератор: mike
это исходящая транзакция от сбера в сторону получателя. ы ?Акуз писал(а):есть т.к. как правило оплата услуг ещё подразумевает перевод денег на "счёт" пользователя услуги
не знаю как щас, но 6 лет назад в филиалах именно вручную и разносилиzulu123 писал(а):они там вручную чтоли как мартышки в каменном веке выписки разносят?
с этим тоже никаких проблем нет, вопрос нескольких часовzulu123 писал(а):есть разница между оплатой услуг и безналичным переводом входящим. ы ?
Да вроде пока нормально работает...еуе писал(а):хотя Итернетбанк у Сбера со странностями все таки
Это да, недостаток.Акуз писал(а):деньги снимать в чужих банкоматах, соответственно - платить комиссию
А зачем? Я на нее кладу мало обычно, а если много, то в этот же день покупаю и оставляю мало опять.Акуз писал(а):карту кукуруза нельзя заблокировать
Я просто в ближайшие год-два планирую по Европе рвануть.... Будет ли она там действовать? Читал, в Финляндии на автоматических заправках(коих там большинство) не всякую карточку возьмет....Acmeolog писал(а):Мейс Винду
Да возьми ты в Евросети мастеркард то! За 10 минут, нужен паспорт, номер мобильного и 100 рублей, обслуживание, в т.ч. СМС бесплатно, можно оформить бесконечное количество карт, платить в инет и обычных магазах, класть деньги на них без очередей, в отличие от банков, в салонах ЕС за 5 минут без выходных http://kykyryza.ru/
Я не понимаю, почему? Ведь http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/Акуз писал(а):Acmeolog
повторюсь: втб не работает с физ.лицами
Электронная карта ВТБ24 предназначена для оплаты товаров и услуг, но может также применяться и для снятия наличных денег. Эта карта будет удобна для тех, кто только начинает знакомиться с миром безналичных платежей. Она очень проста в использовании и подойдет для любого кошелька, ведь по карте нет никаких дополнительных комиссий и выплат. Такой картой вы можете воспользоваться для платежей в глобальной сети приема во всех странах мира.
* Срок действия карты ? 2 года.
* Ежедневные лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов ? 100 000 рублей в день (либо эквивалент в иной валюте по курсу банка на момент совершения операции), но не более 600 000 рублей (либо эквивалент в иной валюте) в месяц.
* Годовое обслуживание карты в год ? 150 рублей или 5 долларов/евро.
* Комиссия за выдачу наличных (в своих/чужих банкоматах) ? 0%/1% (минимум 200 рублей или 7 долларов).
* Оформляется по заявлению и документу, удостоверяющему личность, в ОС банка и через Интернет.
Расплачиваться через интернет ты имел ввиду?Acmeolog писал(а):Акуз
Первую дали, но ей нельзя расплачиваца, тока снимать (вы в курсе))), а вторая стала нужна для заграницы и магазинов иногда.
Ога, хотя я думал, что нельзя и в обычных магазахPsychead писал(а):Расплачиваться через интернет ты имел ввиду?
дык это понятно.Акуз писал(а):основная функция з.п. карты это через банкомат выдать работнику его з.п.
Поэтому ответил. Снимать бабло с нее можно. Даже нужно.Acmeolog писал(а):но ей нельзя расплачиваца, тока снимать
ага, такой же - express card - который тоже только по РоссииPsychead писал(а):И через 20 минут выдают мастеркард