Чемпионат мира по футболу 2018
Модератор: Administrator
в Сочи тоже частный сектор огромен был(не знаю как сейчас)
Да и ничего плохого в частном секторе как таковом нету, если облагородить фасады. то вполне отлично может получится
ИМХО крайне важно, чтобы стадион был востребован - в Краснодаре он будет наиболее востребован, после Питера, ну и может Спартаковского стадиона
Да и ничего плохого в частном секторе как таковом нету, если облагородить фасады. то вполне отлично может получится
ИМХО крайне важно, чтобы стадион был востребован - в Краснодаре он будет наиболее востребован, после Питера, ну и может Спартаковского стадиона
Ну а то что на юге много стадионов - тоже проблемы не вижу
Лучше транспортная доступность будет
Лучше транспортная доступность будет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ужас..
http://fanat1k.ru/news-82891-sergey-sil ... rossii.phpСергей Силкин сменит Николая Писарева у руля молодежной сборной России
хватит тащить новости со своей шаражки
НА спортивных сайтах ничего подобного нету
НА спортивных сайтах ничего подобного нету
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это тоже не спортивная газета
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
напиши список газет, информацию из которых ты разрешаешь тут постить
напиши список газет, информацию из которых ты разрешаешь тут постить

постить можно что угодно, но лично я не доверяю слухам, которые распускает такой источник
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
я же говорю, напиши список надёжных источников, чтобы впредь никто не ошибался тут
уже понял, что газета "Известия" - не совсем благонадёжный
я же говорю, напиши список надёжных источников, чтобы впредь никто не ошибался тут
уже понял, что газета "Известия" - не совсем благонадёжный

я спортс.ру читаю
там и свои новости и с других сайтов
там и свои новости и с других сайтов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по моей ссылке новости тоже со многих сайтов, в т.ч. спортс.ру там часто мелькает
Ну ка кабы надо различать новости
Известия нисколько не спортивный сайт
Вероятность маленькая, что известия раздобыли новость, которая не попала в спортивные сайты
Известия нисколько не спортивный сайт
Вероятность маленькая, что известия раздобыли новость, которая не попала в спортивные сайты
Вот например в той же статье известий сказано, что Писарев оставит свой пост, но я что-то подобной новости не встречал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
впредь буду учитывать основную направленность издания
В общем я бы дождался инфы от каких-то других источников
Меж тем во какая новость
http://rfs.ru/main/news/ct131/75720.html
не читайте советских газет(с)
http://rfs.ru/main/news/ct131/75720.html
Как говоритсяПисарев продолжит работу с молодежной сборной
23.01.2013
Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев продолжит работу с командой. Действующий контракт специалиста рассчитан до 30 июня 2015 года.
Таким образом, Писарев будет готовить сборную не только к предстоящему в июне Чемпионату Европы в Израиле, но и к молодежному ЕВРО-2015, который пройдет в Чехии.
В данный момент молодежная сборная России нового образца под его руководством выступает на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге. На февраль у команды, которая примет участие в ЕВРО-2013, запланирован сбор в Испании и матч Кубка Вызова с Норвегией.
не читайте советских газет(с)
А зря
Адвокат ушел и Капелло строит очень интересную сборную
Адвокат ушел и Капелло строит очень интересную сборную
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Подольск вычеркнули
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 8&sec=1669Количество тренировочных баз к ЧМ-2018 в Подмосковье сократилось до 12-ти
***Их число может быть скорректировано еще раз
Красногорск. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Для использования командами-участницами чемпионата мира по футболу 2018 года в Московской области будет подготовлено 12, а не 14 тренировочных баз, как сообщалось ранее, сообщил министр физкультуры и спорта региона Роман Терюшков во вторник.
"Это число (тренировочных баз, - ИФ) корректируется, (...) потому что, помимо тех требований, которые предъявляются, за каждой тренировочной площадкой должны быть закреплены гостиничные комплексы. (...) У нас три муниципальных образования - Подольск, Воскресенск и Жуковский - из-за того, что не нашли гостиничных комплексов, удовлетворяющих условиям, были заменены на другие муниципальные образования", - сказал Р.Терюшков журналистам по окончании заседания правительства Московской области в Красногорске.
По его словам, таким образом, количество тренировочных баз в регионе сократилось до 12-ти. Это число в дальнейшем также может подвергнуться корректировке.
"Количество тренировочных баз в дальнейшем может измениться", - заявил Р.Терюшков.
Министр добавил, что помимо основных тренировочных площадок в Подмосковье подготовлено три резервных.
"Это "Арена-Химки" (...) и две коммерческие площадки - тренировочные площадки "Спартака" в Пушкинском районе и "Динамо" в Химках", - отметил Р.Терюшков.
Ранее сообщалось, что принято решение о подготовке в Подмосковье двух дополнительных тренировочных баз к чемпионату мира по футболу 2018 года, таким образом, их число предполагалось довести до 14-ти.
Жуковский вслед за Подольском исключен из списка тренировочных баз чемпионата мира по футболу http://www.zhukgsn.ru/zhukovskiy-isklyu ... o-futbolu/
Сегодня выяснилось, что всем условиям отвечают три площадки в Истринском районе области и по одной — в Домодедово, Химках, Лобне, Долгопрудном, Бронницах, Дмитровском, Раменском, Наро-Фоминском и Солнечногорском районах. А вот Подольск, Воскресенск и Жуковский, которые тоже могли бы принять футболистов, из почетного списка исключили из-за того, что не нашлось подходящих гостиниц.
Сегодня выяснилось, что всем условиям отвечают три площадки в Истринском районе области и по одной — в Домодедово, Химках, Лобне, Долгопрудном, Бронницах, Дмитровском, Раменском, Наро-Фоминском и Солнечногорском районах. А вот Подольск, Воскресенск и Жуковский, которые тоже могли бы принять футболистов, из почетного списка исключили из-за того, что не нашлось подходящих гостиниц.
Может ЛРТ успеют сделать за несколько месяцев, отложили как раз на 2018 годBorisfen80 писал(а):Что поделать, если инфраструктуры просто нет, то о каком мундиале может идти речь?!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Уверен, что на порядок лучше, чем в Бразилии или ЮАР будетBorisfen80 писал(а):Что поделать, если инфраструктуры просто нет, то о каком мундиале может идти речь?!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ФИФА подтвердил время начала матчей чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций-2017. Матч группового этапа чемпионата мира с участием сборной России, который пройдет в Санкт-Петербурге (19 июня) начнется в 21:00 мск, а в Самаре (25 июня) — в 18:00 мск.
Матч открытия чемпионата мира, в котором сыграет российская команда, состоится 14 июня в Москве на стадионе «Лужники» и начнется в 18:00 мск.
Московский матч группового этапа Кубка конфедераций 2017 года (17 июня) с участием сборной России начнется в 18:00 мск, а игра в Казани состоится 24 июня и стартует также в 18:00 мск. Стартовая игра турнира, в которой примет участие сборная России, состоится в Санкт-Петербурге 17 июня и начнется в 18:00 мск.
Ну что, группа нам опять вполне проходная досталась. Будет как всегда? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Вопрос к специалистам!
Я вот обменял бонусы Ростелеком на лотерею билетов в https://fifa2018.rt.ru/ и выиграл билет на 19-й матч "Португалия-Марокко" в Лужниках 20.06.2018.
Сам не болельщик ни разу и вот думаю продать или родственнику отдать. Если он официально минимально стоит сейчас на http://hospitality.fifa.com/hospitality2018/ru/ 695$, то за сколько можно мой билет 2-й категории продать?
Я вот обменял бонусы Ростелеком на лотерею билетов в https://fifa2018.rt.ru/ и выиграл билет на 19-й матч "Португалия-Марокко" в Лужниках 20.06.2018.
Сам не болельщик ни разу и вот думаю продать или родственнику отдать. Если он официально минимально стоит сейчас на http://hospitality.fifa.com/hospitality2018/ru/ 695$, то за сколько можно мой билет 2-й категории продать?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Ну почему такая несправедливость!
На твоем месте должен был быть я! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч, в среду в 3 часа дня на Португалию с Марокко? 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А в чём загвоздка? Купи 3 симки Ростелекома, как я https://mosoblast.rt.ru/mobile/mobile_tariff и тоже сможешь много бонусов набрать

Сейчас, кстати, поставил остатки баллов на финал я

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Ну и как мнения, наши из группы выйдут?
Алехандро, народное творчество
Будет, как всегда

Будет, как всегда
Скрытый текст:
Денег нет, но вы держитесь!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)