Ну вот ты сам себе и ответил...nolv писал(а): Турникеты надо закупить, установить в специально построенном павильоне + обслуживание

Модератор: mike
я когда таких лезунов вижу, у меня яйца сводит...blink писал(а):а на Подольске навыход брать билет нет надобности. заборы весьма удобны для того, чтобы перелезть.
тебе не привыкать)alexandr_podolsk писал(а):я когда таких лезунов вижу, у меня яйца сводит...
парень просто неудачник. либо с координацией проблемы, либо бухой был. надо уметь лазитьalexandr_podolsk писал(а):а два года назад в этом топике писал про одного такого лезуна, который со стонами, сломаной рукой и кровью побежал за помощью.... помоему лучше 14 рублей отдать...
blink писал(а):уж если контры попадаются, то либо их накручиваю, либо ускользаю в любом случае не плачу.
1) Можно и так, только это сложнее, чем работать.Proff писал(а):isdead
А можно на работу не ходить, а например попрашайничеством заниматься или людей грабить - тоже удобнно и менее напряжно.
Вот мне интересно, как мы все ругаем чиновников взяточников при этом сами готовы дать взятку контролерам
а может ты сам мент - чего тебе им платить?пыпыпы писал(а): я напр ментам взятку ни разу в жизни не давал.И не собираюсь.Я жадный
А смысл? Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.Николаич писал(а):А почему бы не начать с себя?..
эт вряд ли... :think: ...еуе писал(а):а может ты сам мент
вот это и не нормальноisdead писал(а):2) Взятки прочно вошли в нашу жизнь потому что. Мы же все тыкаем друг на друга пальцами - если ему можно, то почему мне нельзя дать взятку, вместо того чтобы тратить лишнее время и деньги? Мне кажется, за частую "дать взятку" стало также естественно, как дать на чай официанту.
иными словами: после нас - хоть потоп?isdead писал(а):А смысл? Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.
Так и скажи, что ты жмот и чисто из-за бабла так делаешьisdead писал(а):А смысл? Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.
1) Не чисто из-за бабла, а еще и из соображений удобства и экономии времени.Proff писал(а):Так и скажи, что ты жмот и чисто из-за бабла так делаешь
По поводу удобнее - то удобнее проездные покупать, е сли каждый день ездишь, так что не надо ла ла
Кстати не забывай, что ты не только взяточник, а ещё и вор
Ничего не удобнее и не дешевле, меня могут заловить и дать П. (случайные свидетели и прочие, и прочие), к тому же потом совесть по-любас будет мучать и все такое. Что касается ЖД-билетов, то как сказал Злой, в этом случае "у людей присутствует чувство полной уверенности и безнаказанности", "непокупка" билетов сейчас массовая, короче говоря совесть меня тут совсем не мучает, ибо я даже чем-то (деньгами) помогаю контролерам-ревизорам, а не бегаю по вагонам.Proff писал(а):isdead
Можно такой вопрос
Если ты пришел в магазин, апродавец куда-то отошла, но при этом ты можешь дотянуться до нужного продукта
Ты его возмешь и уйдешь?
Ведь так тебе проще и удобнее, да и дешевле?
На мой взгляд не уместна такая аналогия. Магазинов тьма, можно зайти и в другой если в этом очередь, или не кому продать товар. А компания по ж/д превозкам одна. И никуда кроме нее ты не пойдешь. Они это совершенно отчетливо понимают. И поэтому ждать улучшения сервиса, в отстутствии банальной конкуренции, бессмысленно.Proff писал(а):isdead
Можно такой вопрос
Если ты пришел в магазин, апродавец куда-то отошла, но при этом ты можешь дотянуться до нужного продукта
Ты его возмешь и уйдешь?
Ведь так тебе проще и удобнее, да и дешевле?
об этом и речь, тоже самое пока в сфере услуг жкх, несмотря на создание института управляющих компанийЧонкин писал(а):А компания по ж/д превозкам одна. И никуда кроме нее ты не пойдешь. Они это совершенно отчетливо понимают. И поэтому ждать улучшения сервиса, в отстутствии банальной конкуренции, бессмысленно.
и энергетики и много чего еще - институтов насоздавали, а яйца те жеЗлой писал(а):тоже самое пока в сфере услуг жкх
А компания по ж/д превозкам одна
не надо говорить про альтернативу, когда эта альтернатива притянута за уши. Альтернативы электричкам, чтобы, например, за вменяемое время и вменяемые деньги добраться из Подольска в МИФИ (институт такой. сейчас уже как-то иначе называется, черт бы их побрал) - нет. Понимаешь?Proff писал(а):Не надо говорить, что электрички единственный выход
Про потопы только в книжках пишут. Если система прогнила, или если она изначально была "кривой", то ей на смену всегда придет что-то новое, более совершенное. Это называется эволюция:-)Маска Крокодила писал(а):иными словами: после нас - хоть потоп?isdead писал(а):А смысл? Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.
Вот это новость! Так и называется он - "МИФИ". Зачем такой лейбл то менять.Маска Крокодила писал(а):МИФИ (институт такой. сейчас уже как-то иначе называется, черт бы их побрал)
Это твой пример притянут за ушиМаска Крокодила писал(а):не надо говорить про альтернативу, когда эта альтернатива притянута за уши. Альтернативы электричкам, чтобы, например, за вменяемое время и вменяемые деньги добраться из Подольска в МИФИ (институт такой. сейчас уже как-то иначе называется, черт бы их побрал)
это, конечно, спасибо за ликбез, но корреляции сisdead писал(а):Про потопы только в книжках пишут. Если система прогнила, или если она изначально была "кривой", то ей на смену всегда придет что-то новое, более совершенное. Это называется эволюция
не усматриваю никакойisdead писал(а):Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.
это не ко мне вопросisdead писал(а):Зачем такой лейбл то менять.
если ты едешь хотя бы вдвоем, то такси - вменяемая альтернатива очень даже. Если вчетвером, то в даже в плюсе по деньгам, не говоря о времениProff писал(а):Я вот могу сказать, что чтобы доехать например до станции 3 и 13 монополисты от моего дома и альтернативы за вменяемое время и деньги нету.
я говорю, что перевозчику РЖД нет альтернативы на железной дороге. А мест, куда вменяемо можно добраться только по ж/д - уймаProff писал(а):т.е. ты берешь конкретное место в Москве и говоришь, что туда только на электричке
и что? кто-то утверждал, или даже робко намекал, что везде и всюду быстрее на электричке?Proff писал(а):Я вот например до работы по схеме машина+метро езжу за 1.20-1.30, на электричках+метро 1.40-1.50
Для меня машина выгоднее.
ты несколько зациклен на вот этом: "платить! платить! платить!!! а иначе - воры! воры! воры!!!" Между тем, существует общая закономерность: когда человек внятно ощущает неадекватность, он наносит ответный удар, или хотя бы пытается его нанести. Формы могут различаться.Proff писал(а):Кроме того, если для тебя электрички выгоднее другого транспорта, почему ты считаешь правым не платить?
к сожалению, я не знаю конкурентов РЖД и, таким образом, не могу судить дешевле ли остальных РЖД предоставляет мне электричку, лучше ли в ней условия и так далее.Proff писал(а):Они тебе предоставляют услугу выгодне конкурентов
Согласен. До сих пор недоумеваю, зачем ты упомянул про "потоп"Маска Крокодила писал(а):это, конечно, спасибо за ликбез, но корреляции сisdead писал(а):Про потопы только в книжках пишут. Если система прогнила, или если она изначально была "кривой", то ей на смену всегда придет что-то новое, более совершенное. Это называется эволюцияне усматриваю никакойisdead писал(а):Мне дешевле и быстрее "так", зачем мне тут с чем-то бороться и начинать с себя? Мотивации нет.
затем, что подход "мне так проще, лучше, теплее, а на остальное плевать" и описывается той меткой поговоркойisdead писал(а):До сих пор недоумеваю, зачем ты упомянул про "потоп"
А. Я так и думал, я был прав значит! Могу еще раз повторить:Маска Крокодила писал(а):затем, что подход "мне так проще, лучше, теплее, а на остальное плевать" и описывается той меткой поговоркойisdead писал(а):До сих пор недоумеваю, зачем ты упомянул про "потоп"
здесь вы заблуждаетесь. Насчет "люди всегда" имеется в виду. А что чья угодно, но не ваша забота - это сразу было понятно. Это и есть олицетворение принципа. А так - да, сравнения очень образные.. можно сказать притчиisdead писал(а):Также и люди - делают всегда так, как проще. Как менять существующую систему - ужесточить контроль, увеличить ЗП контролерам-ревизорам, снизить стоимость проезда - это уже не моя забота.