Женское авто
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Maks007
нИ вАпрос. ну люблю я ипонцев. и в конструкторы при покупке играть не люблю. есть у свифтов 3 комлектации - механика, робот, робот + 4*4. все нашпигованы по полной уже, все допы - из разряда извращений типа парктроника (подогрев включен в базу). и про остальные преимущества (лично для себя, прошу заметить - ибо ессно, всяк кулик хвалит свое болото) уже писала. дизайн у него, простите, с фиестой не сравнить (опять же, чистое ИМХО, да простит меня Клаудия....)
нИ вАпрос. ну люблю я ипонцев. и в конструкторы при покупке играть не люблю. есть у свифтов 3 комлектации - механика, робот, робот + 4*4. все нашпигованы по полной уже, все допы - из разряда извращений типа парктроника (подогрев включен в базу). и про остальные преимущества (лично для себя, прошу заметить - ибо ессно, всяк кулик хвалит свое болото) уже писала. дизайн у него, простите, с фиестой не сравнить (опять же, чистое ИМХО, да простит меня Клаудия....)
У Фиесты есть движок 1,3 (75 л.с.), реальных, не японских.Злой писал(а): вот именно 101 сила и не нужна, лучше до 100 ))) но не меньше 80

ЗЫ. Посмртри ещё Пыжа 107-го, но он чисто женский аффто.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
alavyalavy писал(а): нИ вАпрос. ну люблю я ипонцев. и в конструкторы при покупке играть не люблю. есть у свифтов 3 комлектации - механика, робот, робот + 4*4.
Вот именно то, что там нет возможности выбора и не есть хорошо!
И ваще, ипонцы для меня начинаются с хонды-аккорд, тайоты - гуано. ИМХО.
alavyalavy писал(а): вот это мне, блАндинке, объясните. не понимаю. чем японские отличаются от европейских.
Скажем так, у европейских аффто заявленые "лошади" начинают проявлятся на меньших количествах оборота двигателя, чем у японских, отсюда и мощнее получается автомобильчег.

Ещё более грубое сравнение: со старта фиеста 1,3 порвёт как тузик грелку свифта 1,3.

Ты бредишь...двери по разному закрываются. У японцев дребезжат как консервная банка при закрытии
Ничем...чем японские отличаются от европейских.
Что европейский литр придетцо крутить до высоких оборотов, что бы оно ехало, что японский...
З.ы. К слову, расход ниссан микра с литровым движком при не овощном педалировании выходит 10 литров в городе. Накуа оно нужно, спрашивается...
Мы все участники регаты
Понятно, что авто новая и все сделают по гарантийке, но меня сразу воротит от изделий, где уже при рождении допущены ошибки. Насколько я вычитывал про роботы - из вменяемых, до последнего времени, делал только фольксваген. Остальные тренировались на кошках. Что опель, что тойота, что французы - у всех оно глючит, пихается, чихает и пытается заболеть. Я п такую машину не брал принципиально.что адаптируется под стиль езды, если водитель неспокойный попался , то и подергивания все оттуда. проблема как правило решаема легко по гарантийке.
З.ы. Особо порадовали ситроены с пежо-рено маленькие 2002-2005 (как дальше - не знаю) - у них акпп глючная изначально. И все пользователи это признают. Типа либо ее уже чинили по гарантии - значит еще походит, но сломается потом, либо еще не ломалась, но обязательно сломается - поэтому готовь 2 штуки баксов на ремонт сразу. Как можно выпускать такие полуфабрикаты и как их можно покупать. После изучения темы, на французах поставил жирный крест.
Мы все участники регаты
У миня закройМаришель писал(а):alavy
а если еще более грубое сравнение: двери по разному закрываются. У японцев дребезжат как консервная банка при закрытии

На моем Фокусе двухлитровом нормальный прием начинался с 3000-3500, это маленькие обороты?Скажем так, у европейских аффто заявленые "лошади" начинают проявлятся на меньших количествах оборота двигателя, чем у японских

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Фольксваген их не делал сам, а покупал у фиата, почитай повнимательнее ту статью.Насколько я вычитывал про роботы - из вменяемых, до последнего времени, делал только фольксваген.

И на данный момент самый реальный "робот" стоит на фиате пунте.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фигню какую то написал.. ступай в топик про коробкиHeracle писал(а):escapeman
А нафиг ваще афтамат нужен? Лучше механики для вождения ничего не придумали и никогда я думаю не придумают. Разве что в далеком будующем будет полностью автономная машина-робот без водителя. Но до этого мы ИМХО не доживем.

Ты бы купил себе Фиат Панду 4х4, атвечать быстро да или нет (с)Maks007 писал(а):И на данный момент самый реальный "робот" стоит на фиате пунте.

На улицах вижу все чаще, симпатичная машинко и шустрая до 40 км/ч

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А мне не суть. Главный вывод - роботов у нас делать не умеет пока никто, за редким исключением.Фольксваген их не делал сам, а покупал у фиата, почитай повнимательнее ту статью.
Увы, но предубеждение против итальянцев у меня в несколько раз сильнее, чем против французов :wink2:И на данный момент самый реальный "робот" стоит на фиате пунте.
Проходите, не задерживайтесь. Здесь не обсуждают автомат vs механика.А нафиг ваще афтамат нужен? Лучше механики для вождения ничего не придумали и никогда я думаю не придумают
Нинада этих роботов... Неотработанна массово технология.ну хоть по роботам просвятили... не хотел изначально брать, теперь пуще прежнего убедилсо..
Мы все участники регаты
кстати - в пику. из последнего...Maks007 писал(а):За такую цену моя сестра взяла себе Фиесту с движком 1,6 (101 л.с., кажецца) укомплектованую на 110%.
сегодня в 9.30 по м2 шел за темносиней фиестой.
от съезда на м2 (с орджоникидзе) до поста гаи, и потом от поста до эстакады на щербинку это феесто уверенно топило 180.
(я весь этот участок за ней от радара щемился...

Я читала статью на эту тему. Говорят, хуже всех делают эти роботы французы.escapeman писал(а): А мне не суть. Главный вывод - роботов у нас делать не умеет пока никто, за редким исключением.
А еще слышала такое мнение, что робот сильно глючит при резком наборе скорости, но я сама не пробовала на роботе ездить, не знаю как оно на самом деле.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автомат, любой - гуано полное. Тем более для женщины. Они гораздо лучше природой приспособлены делать однообразные механические движения. Это тебе любой физиолог скажет. Немного тренировки и она уже не будет вообще замечать как переключается. Зато приимуществ у механики просто огромная масса.Злой писал(а): фигню какую то написал.. ступай в топик про коробки Smile
вообще фигня полная.... я еще соглашусь по возражениям против робота, есть у него свои недочеты (но блин и так же как у автомата на слабых движках) - но про двери... во-первых, японец-японцу (как и европейцу) - рознь. ни нада сравнивать авто эконом класса с каким нить качественным европейским авто уровня бизнес. не зря он столько стоит. опять же, европейцы.... ну ведь рено типа европеец тоже... :-?Маришель писал(а):alavy
а если еще более грубое сравнение: двери по разному закрываются. У японцев дребезжат как консервная банка при закрытии
olinda
не надо про "какой нибудь". одно дело автомат на движке хорошего объема, другое - на малолитражке...был у меня мицубиси кольт 1,3 с автоматом. тупил так, что плеваться на скоростной хотелось (хотя в городе иногда и ничего). и на том же мицубиси галант был автомат, типтроник - вот это я понимаю, автомат....
и для того, чтобы сразу отрубить возражения - приходилось по немаленькому периоду ездить как мин на 6 разного класса машинах, так что что и с чем сравнивать - есть. все были автоматы, самые адекватные стояли на галанте и ниссане санни.
зы. еще раз - каждый с вероятностью 99% хвалить собственное авто (ну или "знакомый купил, сестра ездит и довольна") - потому как "разве мог я ошибиться при таком серьезном вопросе, как выбор машины??). поэтому, злой, если авто для девушки выбираешь - ну так бери ее, в салоны по машинам и пусть выбирает. ей ездить. ты тут навыбираешь, а она потом сядет, носик скривит и скажет, а мне панелька приборов не нравицца.
сдуру можно и больше разогнаться.trial писал(а): от съезда на м2 (с орджоникидзе) до поста гаи, и потом от поста до эстакады на щербинку это феесто уверенно топило 180.
Но фиеста, ИХМО, не гоночная машинка. Мне кажется 130-140 это более-менее приемлемая для нее скорость, больше не надо.
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): Ты бы купил себе Фиат Панду 4х4, атвечать быстро да или нет
Купил уже! Тока не панду.

Да, всё бы ничего, если б их не в англии собирали.Ёхан Пaлыч писал(а): Если уж про роботы речь зашла, то у цывега робот хвалят, и хетчбек 5-д очень даже ничего машинка у цывега.
И это правильно! Разве можно хаять автомобиль, на котором сам ездиешь?alavy писал(а): каждый с вероятностью 99% хвалить собственное авто

Вон Геракл ругал-ругал свою нубиру и чем всё закончилось то?
я бы с таким движком никогда автомат не взяла.alavy писал(а): был у меня мицубиси кольт 1,3 с автоматом. тупил так,
Для меня более-менее нормальный автомат начинается с 1,6. Все, что меньше - должн быть механикой. Это мое мнение. Может, оно и неправильное.
И отношение к ротботам тоже такое же предвзятое. Я думаю, только время покажет, что это за штука такая. А пока о них больше плохих отзывов чем хороших.
а с другой стороны, какая разница, на чем в пробках стоять. Железка она и есть железка. Главное, чтоб не ломалась

Дык ведь есть разница, и существенная. В пользу автомата и хорошей шумоизоляцииolinda писал(а):а с другой стороны, какая разница, на чем в пробках стоять

да знаю я все про твой Феат, достаточно было тебе адин раз тут проболтаться про объем и мощность движки и европеоидное происхождение - я через 5 минут знал даже комплектацию (тем более она одна)Maks007 писал(а):Купил уже! Тока не панду.

ты ж тщательно скрывал пачиму то, мне было любопытно
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): ты ж тщательно скрывал пачиму то, мне было любопытно
Я не скрывал ничего, просто не любитель я хвалицца.

Не собираюсь никого ни в чём переубеждать, каждый выбирает для себя, как говорицца, но за 11 месяцев эксплуатации и 40 тыкм пробега кроме бензина, омывайки и планового прохождения ТО ничего с машиной не делал и нареканий к ней нет.Увы, но предубеждение против итальянцев у меня в несколько раз сильнее, чем против французов