Есть ли интернет на Львовке?
Модератор: Administrator
Кто-то
В курсе какие операторы на новые дома зашли
Я каждый день, заходя в подъезд, надеюсь увидеть объявление от какого-нибудь провайдера, но пока тишина.TRiO писал(а):Кто-то
"Система телеком" во всю предоставляет услуги интернета в домах на Орджоникидзе. И даже пока бесплатно.TRiO писал(а):Кто-то
Вопрос логичный напрашивается: а причина, по которой не могут зайти остальные провайдеры (LvovkaNET (SpeedyLine), Цифра 1 и т.д.) - есть? Сейчас реальная монополия у т.н. "Телекома" и причём это выглядит очень странно...
Кроме нежелания УК пускать другие компании причин быть не может.Lvovskiy писал(а):Вопрос логичный напрашивается: а причина, по которой не могут зайти остальные провайдеры (LvovkaNET (SpeedyLine), Цифра 1 и т.д.) - есть? Сейчас реальная монополия у т.н. "Телекома" и причём это выглядит очень странно...
А откуда информация про предоставляют и бесплатно? Вроде они пока предварительные заявки на подключение только собирали..Vodila83 писал(а):"Система телеком" во всю предоставляет услуги интернета в домах на Орджоникидзе. И даже пока бесплатно.TRiO писал(а):Кто-то
Или Вы уже пользуетесь?
Орджоникидзе 2к3
вот уже и сайт есть даже у них
и цены вроде как http://systemtel.ru/internet
адрес странный - пгт Львовский д.2 - улицы нету.
и цены вроде как http://systemtel.ru/internet
адрес странный - пгт Львовский д.2 - улицы нету.
--=XAOC=--
Я пользуюсь, уже недели две как, когда подключал писал про этоOmbre писал(а):А откуда информация про предоставляют и бесплатно? Вроде они пока предварительные заявки на подключение только собирали..Vodila83 писал(а):"Система телеком" во всю предоставляет услуги интернета в домах на Орджоникидзе. И даже пока бесплатно.TRiO писал(а):Кто-то
Или Вы уже пользуетесь?
И что, проблемы исчезли? С ютубом, стимом...Wsser писал(а):Я пользуюсь, уже недели две как, когда подключал писал про это
Я уже неделю пользуюсь. Заявку оставлял на 10 МБт/с (300 рублей). Но пришли, подключили, сказали пока денег брать не будут, потому что идет наладка сети. Тест скорости показал 30 МБт/с в обе стороны. В принципе, доволен.Ombre писал(а):А откуда информация про предоставляют и бесплатно? Вроде они пока предварительные заявки на подключение только собирали..Vodila83 писал(а):"Система телеком" во всю предоставляет услуги интернета в домах на Орджоникидзе. И даже пока бесплатно.TRiO писал(а):Кто-то
Или Вы уже пользуетесь?

Цифра 1 тем временем забросала почтовые ящики своими листовками, но "мы пока не подключаем по Вашему адресу, как только начнем - с Вами свяжемся".
Не понимаю суть вопроса, если жители были бы реально недовольны положением дел, давно бы уже отправили письмо в ФАС, а так судя по настроению жителей, они с таким вариантом событий (монополистическим) согласны и им всё равно... Сейчас все только и говорят мол мало народу ещё заехало в новостройки, вот когда будет много, тогда и решать будем... Да за вас уже 1000 раз всё решат пока вы ждать будете заселения...
Да никогда не будут подключать с таким подходом, либо же сначала пустят свою "телеком", подождут годик пока к ним подключатся, а потом пустят остальных. Суть-то в том, что давно известно, что люди хотят пользоваться проверенными компаниями, а не какими-то левыми провайдерами, которые только-только начали работать. Я не понимаю, если совет жильцов так яро просит директора УК впустить всех провайдеров, а он им отказывает, то это же абсолютно неправильный подход и противоречит законам и желанию жителей... Одно дело, если бы это было на уровне слухов, но если реально жильцы хотят видеть и других провайдеров - должно быть либо согласие на их запуск либо объяснение конкретных причин, почему это сделать невозможноSigil писал(а):Цифра 1 тем временем забросала почтовые ящики своими листовками, но "мы пока не подключаем по Вашему адресу, как только начнем - с Вами свяжемся".
Ну вот, кстати, внесли мы прошлый раз в протокол, что "принято решение пустить провайдеров таких-то...". С тех пор уже почти 3 недели прошло. Это хоть что-то дало? Где результат?
Проблемы не исчезли, они в роутере, точнее в настройках. Приносил другой роутер ,проблема та же , через провод на прямую всё нормально. Парень когда протаскивал провод и настраивал инет не смог или не захотел ковыряться . Короче они мне настройку роутера торчатSigil писал(а):И что, проблемы исчезли? С ютубом, стимом...Wsser писал(а):Я пользуюсь, уже недели две как, когда подключал писал про это

Мне всегда было интересно, неужели эти воротилы интернетного бизнеса такие беззащитные, что это жители должны бегать за них и писать письма в всякие ФАСы, прокуратуры и проч.. Что с них вымогают, что их не пускают, ах бедняжечки.Lvovskiy писал(а):Не понимаю суть вопроса, если жители были бы реально недовольны положением дел, давно бы уже отправили письмо в ФАС, а так судя по настроению жителей, они с таким вариантом событий (монополистическим) согласны и им всё равно... Сейчас все только и говорят мол мало народу ещё заехало в новостройки, вот когда будет много, тогда и решать будем... Да за вас уже 1000 раз всё решат пока вы ждать будете заселения...
Орджоникидзе 2к3
никто ничего не должен, но если жильцы не изъявят своей воли - никто не сделает это за них
или придется пользоваться навязываемым провайдером сомнительного качества

А мне казалось, что в условиях рыночной экономики продавец борется за клиента, а не наоборот.rialcom писал(а):никто ничего не должен, но если жильцы не изъявят своей воли - никто не сделает это за них

если бы Вы оплачивали полную стоимость подключения и тарифы были на уровне америки и европы - надо было бы подрываться
а тут хотите за бесплатно подключиться и еще потом тариф рублей за 300 со скоростью 300 мбит
Вы уж потрудитесь и что то навстречу любимому провайдеру сделать
не будьте потребительским экстримистом
а тут хотите за бесплатно подключиться и еще потом тариф рублей за 300 со скоростью 300 мбит
Друзья, собираемся переезжать на следующей неделе на Львовскую, подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом. Не хочется подключать сомнительного провайдера за 1000 деревянных в месяц.
п. Львовский, ул. Горького, 17 секция 1
Ну и цена, блин!Sleeni писал(а):Друзья, собираемся переезжать на следующей неделе на Львовскую, подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом. Не хочется подключать сомнительного провайдера за 1000 деревянных в месяц.
Но вы же при этом не в убыток работаете, правда? Я бы и рад что-то сделать. Один из тех, кто настаивал на внесении в протокол собрания записи про "принято решение..."rialcom писал(а):если бы Вы оплачивали полную стоимость подключения и тарифы были на уровне америки и европы - надо было бы подрываться
Что еще надо сделать, чтобы в моем доме поселился наконец-то интернет?
Дела обстоят пока никак.Sleeni писал(а):Друзья, собираемся переезжать на следующей неделе на Львовскую, подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом. Не хочется подключать сомнительного провайдера за 1000 деревянных в месяц.
Есть "Система Телеком", которая вроде бы подключает в тестовом режиме на 30Мбит/сек, но на оставленную мной в конце января заявку так никто и не перезвонил, а я не слишком заинтересован в этом провайдере, чтобы быть настойчивым.
Есть "Цифра-1", которые установили оборудование в домах еще на этапе строительства и даже раскидали свои рекламные листовки по почтовым ящикам, но никак не могут договориться с УК, поэтому "мы пока не производим подключение по Вашему адресу, как только начнем - с Вами свяжемся".
Есть "Спидилайн", которые пользуются любовью среди местного населения, но тоже не могут договориться с УК и от них ничего не слышно что-то уже недели 3.
Пишут, что 4G от МТС неплохо работает и даже есть заманчивое предложение про безлимитный трафик в области, но лично я не могу подружить их модем со своим компьютером.
Такие дела.
Спасибо за развернутый ответ.Sigil писал(а):Дела обстоят пока никак.Sleeni писал(а):Друзья, собираемся переезжать на следующей неделе на Львовскую, подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом. Не хочется подключать сомнительного провайдера за 1000 деревянных в месяц.
Есть "Система Телеком", которая вроде бы подключает в тестовом режиме на 30Мбит/сек, но на оставленную мной в конце января заявку так никто и не перезвонил, а я не слишком заинтересован в этом провайдере, чтобы быть настойчивым.
Есть "Цифра-1", которые установили оборудование в домах еще на этапе строительства и даже раскидали свои рекламные листовки по почтовым ящикам, но никак не могут договориться с УК, поэтому "мы пока не производим подключение по Вашему адресу, как только начнем - с Вами свяжемся".
Есть "Спидилайн", которые пользуются любовью среди местного населения, но тоже не могут договориться с УК и от них ничего не слышно что-то уже недели 3.
Пишут, что 4G от МТС неплохо работает и даже есть заманчивое предложение про безлимитный трафик в области, но лично я не могу подружить их модем со своим компьютером.
Такие дела.

Прошу прощения, а не знаете ли какова средняя скорость 4g? Думаю взять его и через роутер на 2 ноутбука раздавать. Имеет ли смысл?
Имеет. Если не будете только и делать, что террабайтами и сутками скачивать данные. Для всего остального за глаза.Sleeni писал(а):Имеет ли смысл?
Я вот щас в онлайне сериал смотрю через 4G. Всё летает. Мне, во всяком случае, хватает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а какие 4g есть без ограничения по трафику?
Я у МТСа нашла.rialcom писал(а):а какие 4g есть без ограничения по трафику?
у них тарифы не ограничивают скорость после превышения какого то объема за учетный период?
У меня тоже нет ограничения по трафику на билайне, только не всегда стабильная связь, но вечерами летает лучше, чем проводной провайдер (имя умолчим, не будет ему рекламы))
Ну у меня на львовке преобладает мегафон...
На северном - мтс ( почти максимум выдает)
На северном - мтс ( почти максимум выдает)
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
У меня МТС, ограничение на безлимитном тарифе, судя по личному кабинету, начинается после 2048 Гб трафика в день, но столько, конечно, не выбирает..
И скорость неустойчивая, но меня устраивает. От 6 до 30 Мб варьируется
И скорость неустойчивая, но меня устраивает. От 6 до 30 Мб варьируется
Орджоникидзе 2к3
-
- New member
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Звонил в систему телеком - говорят с завтрашнего дня будут интернет подключать по квартирам. Горького 17
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Подскажите, как записаться на подключение?Boris1111122222 писал(а):Звонил в систему телеком - говорят с завтрашнего дня будут интернет подключать по квартирам. Горького 17
Добрый день ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!
Кто-нибудь на Львовке может моей бабуле настроить интернет? Подарила ей планшет (ASUS Fonepad ME372CL с LTE)- а МТС только 2G. Хотя по телефону уверяли про 4G. Билайн тоже 2G...
Дом находится ну улице Лесная, дом 5/2. Сама бываю редко там. Если кто сможет выручить - буду премного благодарна. Не только морально, но и финансово!
Кто-нибудь на Львовке может моей бабуле настроить интернет? Подарила ей планшет (ASUS Fonepad ME372CL с LTE)- а МТС только 2G. Хотя по телефону уверяли про 4G. Билайн тоже 2G...
Дом находится ну улице Лесная, дом 5/2. Сама бываю редко там. Если кто сможет выручить - буду премного благодарна. Не только морально, но и финансово!