Не хотим, что б им было плохо

Модератор: Administrator
что такое аптайм ?Bender_Rodriguez писал(а):интересует стабильный аптайм входящего и исходящего трафика
ну у меня вроде всегда все стабильноBender_Rodriguez писал(а):беспрерывное время работы, шоб бес падений и потерь сигнала)
неа, у меня нельзя туда тырнет вотнуть )Bender_Rodriguez писал(а):а телевизором пользуешься?
не заморачивался как тоBender_Rodriguez писал(а):не, ты не понял, айпи тв, через приставку или на компе
+ 1, тока по выходным вечером бывает вылетает на 1-2 мин. У соседки вылетал постоянно.papa_jons писал(а):ну у меня вроде всегда все стабильно
Вот вы смешныеrialcom писал(а):А мы печемся за любых абонентах!
Не хотим, что б им было плохо
Вы еще не пробовали, а уже ругатьсяBender_Rodriguez писал(а):вот вы оба смешные
Точка, вы когда ТВ в коммерческую эксплуатацию запустите чтоб с вами ругаться обосновано, если что))
Добрый день!6murdoc6 писал(а):Уважаемые соседи, посоветуйте интернет провайдера (или отсоветуйте к кому не обращаться).
Спасибо!racetrack писал(а):Добрый день!
Пользуюсь Силинет. Работает стабильно, устраивает по всем параметрам.
Спиди-лайт, которой 300 руб в месяц. Иногда бывают траблы.. так.. где то раз в квартал на пару часов пропадает.6murdoc6 писал(а):Спасибо!racetrack писал(а):Добрый день!
Выбираю между Silinet и Спиди-лайн
Если интересует IP-TV то не в восторге от силинета. Часто не работает.6murdoc6 писал(а):Спасибо!racetrack писал(а):Добрый день!
Выбираю между Silinet и Спиди-лайн
Спили-лайн сильно не советую, у меня постоянно отваливается и дико тормозит. Смена роутера не помогла.Mikeeee писал(а):6murdoc6
Отказываюсь от силинета, постоянные вылеты. Меняю на спиди. Если будет и он вылетать, буду копаться в роутере и опять сидеть на силинете. 600р в спидилайне как-то дорого. Помню был онлайм 300 или 350р за 20мбит, больше и не надо
И 2g, и 3g, и даже 4g, в отличие от Подольска http://ru.tele2.ru/regions/coverage/. Их вышка где-то тут стоит новаяdotdim писал(а):А TELE2 интересно на силикатной есть? Хотя наверно должно быть, а вот как качество
2G у них нет, Ростелеком сказала это уже гомно, в японии тоже ее отрубили давноdotdim писал(а):А TELE2 интересно на силикатной есть? Хотя наверно должно быть, а вот как качество
Сейчас отличное качество, кучу вышек поставили.dotdim писал(а):А TELE2 интересно на силикатной есть? Хотя наверно должно быть, а вот как качество
Орбита телеком. Только потому, что они могут явиться и подключить в выходные. Кварц приходит только в будни в рабочие часы. Не знаю зашли ли в дом еще какие-нить провайдеры. Подключился на тариф со скоростью 100, однако замер дает только 20. Соединение беспроводное через роутер, быть может в этом проблема.nice230183 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста какого провайдера подключали в нашем доме?
аналогично, пдключился к спидилайну, тариф 100, скорость 20. Тоже не исключаю проблему на беспроводном конце. Проведу измерение через медь - доложуlsu писал(а):Орбита телеком. Только потому, что они могут явиться и подключить в выходные. Кварц приходит только в будни в рабочие часы. Не знаю зашли ли в дом еще какие-нить провайдеры. Подключился на тариф со скоростью 100, однако замер дает только 20. Соединение беспроводное через роутер, быть может в этом проблема.nice230183 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста какого провайдера подключали в нашем доме?