Нет, среди своих какой конкурент? RX-350 у него конкурент. Мордочка тянется к нему, задние фонари...Дафна писал(а):serg
Конкурента среди Ниссанов? Тогда Кашак не конкурент... А если ты про Мазду - посмотрим, какие цены будут на этот аппарат, прежняя Мурана была штук на десять подороже...
Новый Ford Focus II 2008.
Модератор: Plague
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
serg
А-а-а.. RX.... Ну для меня Ниссан Лексусу не конкурент. А в целом тенденции и формы у всех примерно одни очертания приобретают, уже и не разберешь, кто, что и у кого первый слизал..
А-а-а.. RX.... Ну для меня Ниссан Лексусу не конкурент. А в целом тенденции и формы у всех примерно одни очертания приобретают, уже и не разберешь, кто, что и у кого первый слизал..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
- Контактная информация:
Х.з. но идет машина по дороге очень плотно, при этом маленькие крены в поворотах при довольно комфортной подвеске. Лучше Нексии намного. Я бы не сказал, что альмера очень шумная. С жигулями классикой не сравнить.ivan писал(а):Heracle
Альмера очень шумная - на скорости в ней некомфортно в первую очередь из-за этого.- дак там давно уже рельсы шипами прокатали)Heracle писал(а): ехала по М2 как по рельсам.

Алмера классик? Неудивительно. Это-ж Самсунг. Куда ему до Дэу. Надо было с настоящей Алмерой сравнивать.Heracle писал(а):Когда я прокатил владельца новенькой Альмеры на своей семилетней Нубире. Он заявил, что моя намного лучше, в т.ч. по комфорту и управляемости. Я быстро не езжу, но когда попробовал разогнать машину, она на 140 км/ч ехала по М2 как по рельсам.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да не, вроде ипонская с двиглом 1,8 литра. Жесткая она очень. А так вроде ниче.serg писал(а):Алмера классик? Неудивительно. Это-ж Самсунг. Куда ему до Дэу. Надо было с настоящей Алмерой сравнивать.Heracle писал(а):Когда я прокатил владельца новенькой Альмеры на своей семилетней Нубире. Он заявил, что моя намного лучше, в т.ч. по комфорту и управляемости. Я быстро не езжу, но когда попробовал разогнать машину, она на 140 км/ч ехала по М2 как по рельсам.
У мну на семерке после сделанной шумке - подвеску еле слышно на швах-ямах, резину вообще не слышно. Зато проехалсо тот на шкоде октавии новой с дизелем - резина не то, что шумит, она реально гудит. Шумки видимо вообще пожалели - ужос...Я бы не сказал, что альмера очень шумная. С жигулями классикой не сравнить
Мы все участники регаты
Ситуация.
На улице в Германии знакомый подошел (как он думал) к своему Форду, открыл дверь - сел, вставил ключ в зажигание. Ключ не поворачивается. Вышел, пошел вокруг машины и обнаружил, что номера не его. Удивился. Вставил ключ в дверь закрыть/открыть. Двери закрылись, но больше не открылись. Позже в мануале он вычитал, что у Форда двери можно закрыть любым ключом, а открыть - только своим. Вот так-так
На улице в Германии знакомый подошел (как он думал) к своему Форду, открыл дверь - сел, вставил ключ в зажигание. Ключ не поворачивается. Вышел, пошел вокруг машины и обнаружил, что номера не его. Удивился. Вставил ключ в дверь закрыть/открыть. Двери закрылись, но больше не открылись. Позже в мануале он вычитал, что у Форда двери можно закрыть любым ключом, а открыть - только своим. Вот так-так

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Агент страховой сказал что действует, я ему поверил. Потом решил еще раз позвонить в РОСНО и еще раз уточнить - сказали что не действует. В договоре написано что страховка прекращает действие при снятии авто с учета в гаи. А про то, что будет, если её еще не ставили на учет - не написано. Обидно будет если угонят или если помну 

Я вчера только машину забрал. А в гаи очереди большие чета, я в москве.Goshka писал(а):Shred
А поставить авто на учет тоже не позволяют религиозные убеждения?
Сейчас пытаюсь через фирму на учет поставить, за 10 тыс, за два дня обещают сделать. То есть к среде.
Знал бы что каско не действует без номеров - поставил бы их прямо в салоне.
Страховой агент меня подвёл сильно

Остается надеятся, что модель новая и пока еще никому не нужна...
За определённое вознаграждение готов избавить тебя от хлопот и согласен забрать машину себе.Shred писал(а): Не было у бабки забот, купила бабка порося...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Дык ты же в Троицке до сих пор прописан - гнал бы в Чехов. Мне там за три часа на учёт поставили(получилось бы быстрее, но была у меня проблемка с машиной, пришлось решать 8) . В чехове вообще как то всё по человечески организовано - и персонал радушный и адекватный. Правда коли она новая, наверно можно было прям в троицке поставить.Shred писал(а): Я вчера только машину забрал. А в гаи очереди большие чета, я в москве.
ОптимистОстается надеятся, что модель новая и пока еще никому не нужна...

Большой брат...(с)
Eto speshial edishn, tam diski, klimat kontrol, ABS, podushki, protivotumanki, steklopodyomniki, podogrev yaic i prochaya hernya v bazovoi komplektacii. Po suti eto komplektaciya Ghia, v kotoruyu dobavili eshe vsyakih fishek i sobirayut ne v rossii, a v germanii i ispanii. V etoy speshial edishn nichego vibirat nelzya, daje cveta tolko 2, cherniy i beliy metallik.Ёхан Пaлыч писал(а):Shred
Это теперь диски такие в стоке, или сам прикрутил?
Blin, russkiy shrift v linuxe sletel

Ну да, тока с дохлыми движками - за что и не любил ее. Еще салон у них светлый был, мне не подходило.Shred писал(а): Po suti eto komplektaciya Ghia
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Салон чёрный, не пластмассовый а мягкий такой, типа пальцем нажимаешь и продавливается
Парралоновый какой-то 
Движок вроде не дохлый, работает. Правда я сразу как в неё сел - нажал на нейтралке газ в пол, чтобы она круто так пожужжала, гудела она громко и круто только потом от машины дым пошёл вонючий

Движок вроде не дохлый, работает. Правда я сразу как в неё сел - нажал на нейтралке газ в пол, чтобы она круто так пожужжала, гудела она громко и круто только потом от машины дым пошёл вонючий

1.8 МТ у тебя? Просто долгое время спешл едишн был представлен только 1.6 АТ, в последнее время ассортимент немного расширился. Но двух литров у европейцев, увы, нет.Shred писал(а): Движок вроде не дохлый, работает
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)