Ну варианты были раньше, теперь справедливость должна тожествовать - Домолинкrecent писал(а):RCM
а как же монополия ?
где варианты ?

Модератор: Administrator
Стебусь (про стрим). Кто в курсе - тот понял.andr3 писал(а): поясни, пожалуйста
я так понимаю все же не домолинга :oh: а центртелекома?RCM писал(а): Что бы на кросс любого номера ПУЭС подключился Figa Инет - нужно разрешение ДОМОЛИНКА
Я попал между молотом и наковльней =(, то есть у домолинка нет портов, и у инета нет портов на АТС-54. Один не ставит в силу хрен знает каких причин, да и другому не дает =(, неужели придеться возврвщаться на володарку+инфосет =(((((. Кто нибудь осведомлен когда у ИНЕТа разрешение появится (говорили что в 20 числах января у ИНЕТа порты будут).RCM писал(а):Что бы на кросс любого номера ПУЭС подключился :fig: Инет - нужно разрешение ДОМОЛИНКА
Вот на чем достигнута эта скорость телефон Nokia E65 + Asus V6800V + MTS ( EDGE конечно в Подольске)Raven писал(а):В гпрс таких скоростей нету. Даже с EDGE.Lazy_monkey писал(а): GPRS( от МТС) со скоростью 410 k
Пробовал СкайЛинк, оптимальное решение для ноута если нет телефона. Реальная скорость скачивания около 56 кб/с. Модуль стоит около 5,500р + контракт (симка)Lazy_monkey писал(а):Товарищь, а как вы думаете почему я ушел с Lan + infoset ? Вы знаете что такое потеря пакетов и задержки? Вы пробывали GPRS / SkyLink?andr3 писал(а):Lazy_monkey, не имей мозги )))) Иди на СкайЛинк )))
ИМХО для меня лучше DialUP (от Инета)со скоростью 46.6 k, чем GPRS( от МТС) со скоростью 410 k
Уважаемый! Читайте о чем речь шла выше, для меня не подходят радио точки/ Жопорез или Скай линк по причине больших задержек.TeCHNoiD писал(а):да хоть 100 мбит может интерфейс показывать. ссылку с показателем своей реальной скорости нужно давать с http://speedtest.net/
Существенно меньше, чем в GPRS. Существенно больше, чем в ADSL. На скайтурбо не смотрел, на обычном - минимальный пинг 300мс, средний около 350-400.Lazy_monkey писал(а): Что вы можете сказать про Задержки и Пинге у Скайлинка.
TeCHNoiD писал(а):да хоть 100 мбит может интерфейс показывать. ссылку с показателем своей реальной скорости нужно давать с http://speedtest.net/