Нет, не в коем случае не повторять!!!! ОБНОВЛЯТЬ!!!Gudvinenok писал(а):Это что, на каждой страничке над одно и то же повторять, чтобы все ленивые, которым влом по темке пройтись, смогли прочитать?

Модератор: Administrator
Нет, не в коем случае не повторять!!!! ОБНОВЛЯТЬ!!!Gudvinenok писал(а):Это что, на каждой страничке над одно и то же повторять, чтобы все ленивые, которым влом по темке пройтись, смогли прочитать?
Так я ж не для себя, я для общественности. Пропогандирую спорт, да согласен спорт сейчас это не модно, да я старомодный, но может я не один такой, может ещё кто-то есть тут такие же любители спорта....летучка писал(а):bvz rfr bvz
Вы форум не путаете с доской объявлений?
Те, кто хочет быть в курсе событий, может читать http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Если у вас есть собственная спортивная информация по Подольску и району, можете присылать ее на lov@podolsk.ru
Вот если например знать что каждое перепостенное сообщение приведёт на соревнование пусть даже одного человека, то ничего с темой не случится.Gudvinenok писал(а):У меня стоит оповещение о новых сообщениях. Поэтому я в курсе всех новостей в этой теме.
Вот Вы пишите - обновлять. Насколько часто? Ведь то сообщение, что Вы перепостили, было ровно на предыдущей страничке. Это на КАЖДОЙ странице надо его постить, чтоб народ увидел?
Вот как раз НЕТ, ещё раз НЕТ, опять и не угадали!!! В этой теме вообще про это не надо было писать!!! По моей логике надо было просто ТУПО в отдельной теме эти два события поместить, за две недели до дня проведения, чтоб сразу в заголовке все заходящие в раздел видели эти два мероприятие ( на 18 и 19 число), ну и потом ещё недельки две, чтоб темка повисела, чтоб народ мог обсудить, сравнить, эти два соревнования, высказать впечатления. Затем удалить тему как устаревшую в архив, чтоб она не засоряла раздел.Gudvinenok писал(а):Хорошо. По Вашей логике нужно этим и только этим сообщением наполнить эту тему. В каждом посте! Даёшь! И тогда ВЕСЬ Подольск прийдет на лыжню! Фигня всё это. На соревнования придут те, кто этим интересуется. А кто интересуется - тому не влом поставить оповещение или пролистнуть пару страничек. Ну или позвонить в комитет.
Код: Выделить всё
http://www.grivno.ru/content/news/1705/
Так где всё-таки будет гонка? На регистрации номера давать будут?keoxiv писал(а):На подольскую лыжню будет регистрация на месте соревнований только до 10-30. Нужен обязательно паспорт и медсправка тем, кому не исполнилось 18.
Да, номера будут давать на старте, но только до 10-30.bvz rfr bvz писал(а): Так где всё-таки будет гонка? На регистрации номера давать будут?
Не за что) Я вроде выкладывал про технику хода, а вот bvz rfr bvz - про подготовку (:Спасибо keoxiv - хороший ролик по подготовке лыж.
хм. надо было идти на Подольскую лыжню)) Сказать, что я занял 16 место не-принципиально-с-каким-результатом лучше, чем 113 место в Битце.Gudvinenok писал(а):человек 15 мужчин (на 10 км)
Абсолютно такое же впечатление. Звонил несколько раз узнавать что, да как - мне отвечают "всё как в регламенте - читайте там". Поэтому и предпочел Битцу. На самом деле в эти выходные был большой выбор соревнований - было бы желание...Александр (Саша) писал(а): У меня сложилось впечатление, что Подольская лыжня организована была для тех, кто ходит в секции и/или заранее позаботился о том, чтобы зарегистрироваться. Потому как просто придти и поучаствовать малореально: регистрация до 10:30, а старт в 13:25. Что касается численности - организаторы не стремились привлечь потенциальных участников, скорее, наоборот, либо делали вид, что не замечают/не слышат, либо прямо говорили, что всё заранее давно объявлено, и нечего тут спрашивать. Поэтому в фразе "приглашаются все желающие" большая доля лукавства - нормально общались они только со своими знакомыми.
Народ просто был не в курсе о проведении этих соревнований. Рекламы совсем почти не было, я в городе заметил только в одном месте на дверях Спортсервиса листочек формата А4 с обьявлением о проведении Подольской лыжни. Да и о переносе, который был в самый последний момент в Дубровицы тоже никто не знал. А у организаторов наверное и не было цели привлечения большого колличества народу, коммерческой ведь выгоды в данных мероприятиях нет. Тут действует правило- "Как бы чего не вышло". Чем больше народу, тем больше вероятность какого-нибудь ЧП, мало ли что? Вдруг кто-то травму сильную получит, или у кого сердечко прихватит и чел помрёт? А не дай бог теракт? Затаскают конечно организаторов. Да и на номерки для участников болше потратить надо будет. А так отрапортовали, что всё провели и все дела, а может даже и излишки финансовые какие-нить кое-кому "прилипли", потому что народу не так много было....Александр (Саша) писал(а):keoxiv
У меня сложилось впечатление, что Подольская лыжня организована была для тех, кто ходит в секции и/или заранее позаботился о том, чтобы зарегистрироваться. Потому как просто придти и поучаствовать малореально: регистрация до 10:30, а старт в 13:25. Что касается численности - организаторы не стремились привлечь потенциальных участников, скорее, наоборот, либо делали вид, что не замечают/не слышат, либо прямо говорили, что всё заранее давно объявлено, и нечего тут спрашивать. Поэтому в фразе "приглашаются все желающие" большая доля лукавства - нормально общались они только со своими знакомыми.
В "Подольском рабочем" на первой странице напечатали, на Подольск.ру и сайте городской администрации написали. Кто виноват, что вы ни того, ни другого не читаете?bvz rfr bvz писал(а):Да и о переносе, который был в самый последний момент в Дубровицы тоже никто не знал.
хм. Так что-ж раньше-то молчал? Как впечатления, результат? Там всегда такая разбитая трасса на подъемах?vijavi писал(а):В Битце организовали на высшем уровнеПорадовал комплексный обед, да что там говорить - все порадовало
. Здорово было.
Ну а пожаловаться на всё на это можно в Спорт-лото?летучка писал(а):В "Подольском рабочем" на первой странице напечатали, на Подольск.ру и сайте городской администрации написали. Кто виноват, что вы ни того, ни другого не читаете?bvz rfr bvz писал(а):Да и о переносе, который был в самый последний момент в Дубровицы тоже никто не знал.
Фотки зачётные сам снимал, на какой фотоаппарат?keoxiv писал(а): Вот, кстати фотографии выложили: http://fotki.yandex.ru/users/bitzafiles ... 9309/?p=21
Снимал не я, а Глеб Салов. Если я правильно понимаю он из клуба Альфа-битца. Техника у него Canon EOS 1D Mark II.bvz rfr bvz писал(а):Фотки зачётные сам снимал, на какой фотоаппарат?
За 200 000 рублей конечно фотик должен быть суперским.vijavi писал(а):keoxiv. Фотки отличные ! И фотик Canon EOS 1D Mark II - супер. Один из лучших.
Фото бы не помешало....Implication писал(а):Собирается завтра кто-нибудь на лыжах в Дубки?
Катаюсь плохо, в этом году впервые. Нужна группа поддержки )
Ж, 27 лет.
А где на них кататься-то? Вот уж точно, подскажите, где лыжероллерная лыжня...vijavi писал(а): будем на на лыжероллеры переходить
За последнюю неделю - 0 км. Болею (пичалька). А вообще, стараюсь около 50км. В прошлом году в сумме получилось 380, последний раз катался 1 апреля.vijavi писал(а):Последние недельки докатываем на лыжах, а потом снег растает и будем на на лыжероллеры и бег переходить. Надеюсь колени болевшие с прошлого года восстановились... Народ! У кого какие средние недельные объемы километража тренировок? У меня в этом году в среднем = 30 км\ в неделю.