"Березка"
Может и не предназначены, я не проверял. Сравнивая витрину с Перекрестком, где мясо продают, я пришел к выводу что от перекрестовской меня тошнит... Там жуткая грязь, мясо заветренное, и вонищща... В Гроссмарте витрина чистая, мясо в лоточках, затянуто пленкой. Ни разу не видел (а беру мясо вечером после работы всегда) чтобы было хоть немного заветрено или витрина грязная... И народу мало там. И светлее, чем в перекрестке. Вощем мне нравится. Даже лучше карусели. Но вот насчет всего остального - так себе. Я там только мясо беру, печенье и редко пиво.Дафна писал(а): А Злой как-то говорил, что у них там холодильные витрины не предназначены для продажи мяса
Никогда. Правда иногда прихожу с целью купить диетическиж бедрышек - а нету...Дафна писал(а): Не свежего не попадалось?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Открытие магазина "Смак" (ООО "Розницио-М") - 20 декабря.
http://www.advertology.ru/article56007.htm
http://www.advertology.ru/article56007.htm
попалось на глаза:
"В рамках реализации инвестиционного проекта в регионе будет построена сеть новых торговых центров ООО "Розницио-М". Магазины сети планируется разместить в помещениях залов игровых автоматов концерна "Ritzio Entertaiment Group". На новых предприятиях будут задействованы бывшие сотрудники залов игровых автоматов, оставшиеся без работы.."
http://www.irn.ru/news/22342.html
Теперь молоко купить - как в рулетку сыграть?
"В рамках реализации инвестиционного проекта в регионе будет построена сеть новых торговых центров ООО "Розницио-М". Магазины сети планируется разместить в помещениях залов игровых автоматов концерна "Ritzio Entertaiment Group". На новых предприятиях будут задействованы бывшие сотрудники залов игровых автоматов, оставшиеся без работы.."

Ага, теперь главное на упаковку смотреть, а то если зеро, то ваши деньги уходят в пользу торгового центра ))))Ted писал(а):попалось на глаза:
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
Zeta
абсолютно с тобой согласна!
если нужно было детское питание, во время прогулки с ребенком забежишь туда, наберешь необходимого, и дальше гулять. и по пути, и с коляской пройти (в квартале очень узкие проходы, народ+тележки+коляска - иногда приходится через весь зал идти к нужному месту; а иной раз вообще просить приходится подать нужный продукт. А в Дикси слишком узкая дверь), и цены невысокие... были
теперь мы, конечно, по-другому покупаем детское питание. но этот магазин был удобен не только в детском питании, и не только для нас
бабушкам из близлежащих домов теперь приходится идти за покупками дальше и лишены выбора продуктов
абсолютно с тобой согласна!
если нужно было детское питание, во время прогулки с ребенком забежишь туда, наберешь необходимого, и дальше гулять. и по пути, и с коляской пройти (в квартале очень узкие проходы, народ+тележки+коляска - иногда приходится через весь зал идти к нужному месту; а иной раз вообще просить приходится подать нужный продукт. А в Дикси слишком узкая дверь), и цены невысокие... были

теперь мы, конечно, по-другому покупаем детское питание. но этот магазин был удобен не только в детском питании, и не только для нас
бабушкам из близлежащих домов теперь приходится идти за покупками дальше и лишены выбора продуктов
Специально для Димы Щ. выделила отдельную тему:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=42102
Большая просьба ко всем: в теме про "Березку" пишите про "Березку".
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=42102
Большая просьба ко всем: в теме про "Березку" пишите про "Березку".
даже не сомневайся в этом, ибо менеджеры по снабжению и торговой креативной политике уже всё предусмотрели..Дима Щ писал(а): Будем надеяться ассортимент товара в том, что откроется на месте "Смака" меня будет удовлетворять.
и булки, и кефир, и даже майонез будут самого высшего сорта и качества соответственного...

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Дополнение. Речь шла не только о качестве, но и о том, что именно будет в наличии.Рубин писал(а):даже не сомневайся в этом, ибо менеджеры по снабжению и торговой креативной политике уже всё предусмотрели..Дима Щ писал(а): Будем надеяться ассортимент товара в том, что откроется на месте "Смака" меня будет удовлетворять.
и булки, и кефир, и даже майонез будут самого высшего сорта и качества соответственного...
Впрочем, как посещу магазин, который откроется на месте "Смака", оставлю отзыв (свое мнение) на форуме.
Серьезно? А откуда информация?Рубин писал(а): даже не сомневайся в этом, ибо менеджеры по снабжению и торговой креативной политике уже всё предусмотрели..
Мы вчера туда заходили в банкомат и за журналами, зашли и на второй этаж, так никто из продавцов ничего не знает.

"Березка"
Мне показалось, или на 2й этаж начали возвращаться арендаторы?
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
"Березка"
В берёзке на 2м этаже открылся магазин "Всё по 36 рублей"
Среди барахла, можно найти вещи подешевле, например фонари, батарейки упаковками по 10шт типа ААА, наборы свёрел, отвертки, молотки... Есть такие энергосберегающие лампы 15w (75вт), 2700к
Сравнил такую лампу с более дорогими аналогами, 15вт (75вт), 2700к (тёплый свет) светит немного тускнее своих аналогов, и не желтым а белым. Но за такую цену считаю что нормально.
Так же куча бытовых тряпочек и средств для дома, напитки, это смотреть мне было не интересно
Среди барахла, можно найти вещи подешевле, например фонари, батарейки упаковками по 10шт типа ААА, наборы свёрел, отвертки, молотки... Есть такие энергосберегающие лампы 15w (75вт), 2700к
Сравнил такую лампу с более дорогими аналогами, 15вт (75вт), 2700к (тёплый свет) светит немного тускнее своих аналогов, и не желтым а белым. Но за такую цену считаю что нормально.
Так же куча бытовых тряпочек и средств для дома, напитки, это смотреть мне было не интересно
"Березка"
Видела этот магазин. В первую очередь настораживает. В памяти всплывают палатки все по 10. Встречаются в основном брендовые подделки.
На рынке тоже можно купить Rebook
.
Изредка встречается нормальная продукция, разбавили
На рынке тоже можно купить Rebook

Изредка встречается нормальная продукция, разбавили

-
- Member
"Березка"
А мне "Березка" кажется совершенно бестолковым ТЦ. Особливо 2-й этаж, забытое Богом место. %70 павильонов закрыты, не арендуются, т.к. не окупаются, плата за аренду высокая, а покупателей как кот наплакал.ИМХО!
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
"Березка"
Ну,то, что павильоны закрыты - это тоже уменьшает поток посетителей. Вот раньше я на 2-м этаже несколько раз заходил в канцелярский отдел и покупал тетрадки в клеточку. Отдела не стало (давно уже).Людмилка?1 писал(а):А мне "Березка" кажется совершенно бестолковым ТЦ. Особливо 2-й этаж, забытое Богом место. %70 павильонов закрыты, не арендуются, т.к. не окупаются, плата за аренду высокая, а покупателей как кот наплакал.ИМХО
Также уменьшает необходимость идти на второй этаж и открытие магазина "Гроссфуд". Ясно, что после этого часть посетителей "Березки" не ходят на второй этаж покупать шампунь, зубную пасту, туалетную бумагу и некоторое другое.
"Березка"
Интересно, долго ли там проживет этот новый магазин "Все по 36р.". По моим наблюдениям, средняя продолжительность работы одного арендатора в Березке на 2-м этаже около 6-8 месяцев.
"Березка"
Сейчас на 2 этаже только 1 свободный павильон в самом дальнем углу.Людмилка?1 писал(а): %70 павильонов закрыты, не арендуются,
В магазе "Все по 36" балтику?3 выгодно брать - 2 бутылки 36р

"Березка"
Вот именно ВСЕ ГАМНО по 36 руб. 

-
- Member
"Березка"
Да Вы что?! Вот это ДА!!! Интересно с чем связано? Последние год-два, мне кажется, там было гораздо пустыннее. Неужели "Березка" стала популярна, наконец-таки, у местных жителей?Err(ъ) писал(а):Сейчас на 2 этаже только 1 свободный павильон в самом дальнем углу.Людмилка?1 писал(а): %70 павильонов закрыты, не арендуются,
Тогда сорри, давненько там не была, в связи с переездом.

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!