Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

JINY писал(а):тут такая фигня, последнее время возвращаясь домой с работы стал постоянно попадать в одну и туже пробку на въезде в Подольск со скоростной в районе "Мотель-Авто". Так вот, по обочине там лезут ооочень сильно, а потом за заправкой им деваться некуда и все лезут на асфальт.
А вот и нифига, после заправки там прекрасно никому не мешая можно проехать по траве.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Возвращался с югов, при подъезде к Ельцу наткнулся на офигенную пробку. Короче, после получаса стояния-дергания я уже фигачил по обочине как миленький, т.к. время поджимало и домой ночью попасть не очень хотелось. Более проходимый народ гнал по полю.
Порадовали местные с плакатиками "проведем в объезд" :D небесплатно, естессно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ввиду ремонта моста у военкомата логически выстраивается толпа. Внизу на красногорском повороте давно пора поставить пост на время ремонта, дабы собирать мзду в доход ремонта этого самого моста с желающих раздолбать обочину. И всем хорошо было бы... Кто решил объехать - объехал. Платно. Кто стоИт в очереди - получили моральное удовлетворение от созерцания процесса ошкурения. Талибы и менты получили бабла и работают быстрее и качественнее... Кто у нас тут поближе к белому дому? Киньте в курилке идею ответственным лицам...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
Я их душил-душил, душил-душил..." ;)
Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и компьютерами не увлекаюсь
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Кстати, я придумал более действенное средство и без измененя действующего законодательства. Просто тех, кто обезжает пробку по обочине должны останавливать инспектора ГИБДД, причем всех иначе теряется весь смысл и всех их оформлять в порядке очереди. Оформлять должен один инспектор, а все остальные, только останавливать и передавать ему ВУ и техпаспорт. Тогда при наличии достаточного количества желающих объехать, последнего оформят как раз к концу рабочего дня. Я думаю, после такой профилактики пыл обезжать пробки по обочинам и с поворотного ряда значительно поубавиться.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

не помню писал или нет....
кароч как то при съезде с ш.Энтузиастов на Главную аллею, увидел машин 10 с проколотыми колесами... оказывается, там на обочине постоянно раскидываю шипы... друг живущий там не далеко, сказал, что это стандартная ситуация с утра..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
MEX
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MEX »

Могу лишь сказать, что выдавливал таких и буду продолжать по мере возможности выдавливать. А тех, кто выезжает на пешеходные дорожки лишал бы не только прав, но и автомобиля. Насмотрелись кыно американского "Крутые" Ё!
P.S -до сих пор поддерживаю высшую меру наказания.
Заметил что чаще всего на обочину рвутся топ-меньетжеры, на новых кредитных авто да и господа которые на последние деньги себе джипы покупают, действительно приличные люди – интеллигентные понимают сложность ситуации и ведут себя адекватно как бы они не спешили. ((интеллигент –это не тот человек у которого денег до хрена!) –пояснение для тех кто не понимает что это слово означает……..обидно)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

ferdiperdozzz писал(а):
JINY писал(а):тут такая фигня, последнее время возвращаясь домой с работы стал постоянно попадать в одну и туже пробку на въезде в Подольск со скоростной в районе "Мотель-Авто". Так вот, по обочине там лезут ооочень сильно, а потом за заправкой им деваться некуда и все лезут на асфальт.
А вот и нифига, после заправки там прекрасно никому не мешая можно проехать по траве.
а еще прекрасней, проехать далее 100м по м2 и проехать через территорию мотель-авто :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Heracle писал(а):Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!
Ну а если у тебя был бы высокий внедорожник, тогда бы ты как поступал а? Стоял бы в пробках как все? :wink:
Fuck the fuel economy!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Droopy писал(а):
Heracle писал(а):Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!
Ну а если у тебя был бы высокий внедорожник, тогда бы ты как поступал а? Стоял бы в пробках как все? :wink:
Здравомыслие обычно меряется не высотой внедорожника, а соблюдением ПДД и норм приличий.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Николаич писал(а):
Droopy писал(а):
Здравомыслие обычно меряется не высотой внедорожника, а соблюдением ПДД и норм приличий.
Ну а если при объезде пробки ты ни кого не обдаешь грязью и пылью, это же ни кому не мешает по идее. :wink:
Fuck the fuel economy!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Droopy
а потом, объехав так молодцевато пробку, втискиваться обратно в поток? ;) Ну-ну...
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Николаич писал(а):
Droopy писал(а):
С приобретением любого внедорожника , приоритеты обычно несколько меняются :lol: :D
Fuck the fuel economy!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Droopy
Если мозгов нет, то их заменяют внедорожниками. И при этом многие люди с мозгами не меняются, пересаживаясь на внедорожники. Странно, да?..
;)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Николаич писал(а):Droopy
Если мозгов нет, то их заменяют внедорожниками. И при этом многие люди с мозгами не меняются, пересаживаясь на внедорожники. Странно, да?..
;)
Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!! :D
Fuck the fuel economy!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Droopy писал(а):
;)
Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!! :D
А я такой :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ferdiperdozzz писал(а):
Droopy писал(а):
;)
Расстрелять без суда и следствия! :mad:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Heracle писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Droopy писал(а): Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!! :D
Расстрелять без суда и следствия! :mad:
Садюга!!!!!!!!!!!! :lol:
Fuck the fuel economy!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Жестоко напоить - и не похмелять :twisted:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Николаич писал(а):Жестоко напоить - и не похмелять :twisted:
Не, ну так нельзя, ведь помереть можно! :(
Fuck the fuel economy!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Droopy
А нефиг пылить!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Droopy писал(а): Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью!
даже если ты это не делашь, но потом влезаешь в тот же поток, который объезжал, то этим усугубляешь пробку, вынуждая дольше в ней торчать тех, кто не объезжает огородами. А очень часто она (пробка) и возникает только из-за таки вот деятелей. Все ж просто, чего здесь вообще непонятного-то... вон, правда, и рисент никак не поймет, какой криминал ехать по асфальтированной обочине, когда спешишь
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Маска Крокодила

движение - это жисть..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Сегодня одного такого любителя не пустил на Щербинском светофоре из левого (поворотного) ряда в правильный ряд. Как будто все не знают, что прямо - только с правого, но все равно нарушают и при этом практически все выезжают на встречку. Короче того перца приняли в свои объятия гайцы, чему я несказанно был рад. Хоть еще одного латентного гомосексуалиста возможно лишат прав. Жаль, что ненадолго.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
да ты добрый малый.., тебе бы дружинником быть :) Добровольным помошником сотрудников ГИПДД. Ты загоняешь, а они деньги собирают. И будет вам гормония.. у тебя моральное удовлетворени.., а у них материальное. :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Duk
А че не так то? Не нарушай и будет тебе счастье! Перед ЗАКОНОМ ВСЕ должны быть равны. Чем он лучше меня? Почему я должен стоять в пробке, а он объезжать ее по встречке? Нельзя ставить себя выше других участнико движения! Когда же все это поймут наконец!?
Вот честное слово, если бы сказали, снимай на камеру нарушителей и будешь за это получать деньги (сейчас по моему видеоматериалы служат доказательством вины в суде), я бы обязательно ее купил , снимал и передавал бы материалы в ГИБДД. Тем самым самым получал бы не только моральное удовлетворение но и материальное, а всяких уродов на дорогах глядишь и поубавилось бы.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Duk писал(а): тебе бы дружинником быть
...объясни пожалуйста причину своей иронии? На мой взгляд удовлетворение от созерцания наказания нарушителя правоохранительными органами - это нормальная, не гипертрофированная гражданская реакция...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

меня так приняли на выезде с комсомольской, не пустил урод какой-то в средний ряд и пришлось с левого на родину уходить. грю гайцу - ну ты ж видел как было, не пустил... он головой кивает и счастливого пути пожелал, даже анекдот на тему рассказал :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Heracle
Никогда они этого не поймут, потому что на полном серьезе думают что никому не мешают (как правило это девушки), а те кто знает что мешают просто внаглую едут и дальше будут ездить...
Super expert
Super expert

Spurt

заикаешься ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
у тебя ,что видеокамеры нет ? :( Народ нужно помочь человеку..! Кому надоели уроды на дорогах !!! (класс уродства значения не имеет) скинемся всем миром ! Внесем свой вклад в дело борьбы с беспределом на автомогистралях, городских дорогах и особенно во дворах. Мурзилка рулит ! а вот насчет материального удовлетворения ты погорячился.., это ты брось.., государство не любит конкурентов ;)
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

J.Rico
это не ирония.., это руководство к действию :) твой взгляд это твой взгляд :) а я удовлетворение получаю от других вещей :)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Duk писал(а): а я удовлетворение получаю от других вещей
Ладонь не сотри ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

а я вот вам что скажу парни... вежливость на дорогах выражается не только в том, что ты придерживаешься своего ряда, но и в том, что пропускаешь перестраивающегося. сплошная перед светкой там за 10 метров начинается... а значит те кто объезжает правил между прочим не нарушают, пока не доедут до той сплошной. так вот... знаю тот светофор там частенько на левой уже стоят на поворот, поэтому тот кто пытается перестроиться по определению действует по правилам т.к. до сплошной не доехал.. упс. а вот всякие упертые обиженные товарищи хер пропустят.
так что начинайте с себя.
в той же германии достаточно включить поворотник , досчитать до 3-х и смело можно поворачивать , т.к. 100% пропукают уже.
а пока все будут упираться и слюной брызгать , пусть даже и по делу , ничего на дорогах у нас не изменится.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»