А вот и нифига, после заправки там прекрасно никому не мешая можно проехать по траве.JINY писал(а):тут такая фигня, последнее время возвращаясь домой с работы стал постоянно попадать в одну и туже пробку на въезде в Подольск со скоростной в районе "Мотель-Авто". Так вот, по обочине там лезут ооочень сильно, а потом за заправкой им деваться некуда и все лезут на асфальт.
Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
Возвращался с югов, при подъезде к Ельцу наткнулся на офигенную пробку. Короче, после получаса стояния-дергания я уже фигачил по обочине как миленький, т.к. время поджимало и домой ночью попасть не очень хотелось. Более проходимый народ гнал по полю.
Порадовали местные с плакатиками "проведем в объезд"
небесплатно, естессно
Порадовали местные с плакатиками "проведем в объезд"

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ввиду ремонта моста у военкомата логически выстраивается толпа. Внизу на красногорском повороте давно пора поставить пост на время ремонта, дабы собирать мзду в доход ремонта этого самого моста с желающих раздолбать обочину. И всем хорошо было бы... Кто решил объехать - объехал. Платно. Кто стоИт в очереди - получили моральное удовлетворение от созерцания процесса ошкурения. Талибы и менты получили бабла и работают быстрее и качественнее... Кто у нас тут поближе к белому дому? Киньте в курилке идею ответственным лицам...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати, я придумал более действенное средство и без измененя действующего законодательства. Просто тех, кто обезжает пробку по обочине должны останавливать инспектора ГИБДД, причем всех иначе теряется весь смысл и всех их оформлять в порядке очереди. Оформлять должен один инспектор, а все остальные, только останавливать и передавать ему ВУ и техпаспорт. Тогда при наличии достаточного количества желающих объехать, последнего оформят как раз к концу рабочего дня. Я думаю, после такой профилактики пыл обезжать пробки по обочинам и с поворотного ряда значительно поубавиться.
не помню писал или нет....
кароч как то при съезде с ш.Энтузиастов на Главную аллею, увидел машин 10 с проколотыми колесами... оказывается, там на обочине постоянно раскидываю шипы... друг живущий там не далеко, сказал, что это стандартная ситуация с утра..
кароч как то при съезде с ш.Энтузиастов на Главную аллею, увидел машин 10 с проколотыми колесами... оказывается, там на обочине постоянно раскидываю шипы... друг живущий там не далеко, сказал, что это стандартная ситуация с утра..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Могу лишь сказать, что выдавливал таких и буду продолжать по мере возможности выдавливать. А тех, кто выезжает на пешеходные дорожки лишал бы не только прав, но и автомобиля. Насмотрелись кыно американского "Крутые" Ё!
P.S -до сих пор поддерживаю высшую меру наказания.
Заметил что чаще всего на обочину рвутся топ-меньетжеры, на новых кредитных авто да и господа которые на последние деньги себе джипы покупают, действительно приличные люди – интеллигентные понимают сложность ситуации и ведут себя адекватно как бы они не спешили. ((интеллигент –это не тот человек у которого денег до хрена!) –пояснение для тех кто не понимает что это слово означает……..обидно)
P.S -до сих пор поддерживаю высшую меру наказания.
Заметил что чаще всего на обочину рвутся топ-меньетжеры, на новых кредитных авто да и господа которые на последние деньги себе джипы покупают, действительно приличные люди – интеллигентные понимают сложность ситуации и ведут себя адекватно как бы они не спешили. ((интеллигент –это не тот человек у которого денег до хрена!) –пояснение для тех кто не понимает что это слово означает……..обидно)
а еще прекрасней, проехать далее 100м по м2 и проехать через территорию мотель-автоferdiperdozzz писал(а):А вот и нифига, после заправки там прекрасно никому не мешая можно проехать по траве.JINY писал(а):тут такая фигня, последнее время возвращаясь домой с работы стал постоянно попадать в одну и туже пробку на въезде в Подольск со скоростной в районе "Мотель-Авто". Так вот, по обочине там лезут ооочень сильно, а потом за заправкой им деваться некуда и все лезут на асфальт.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Здравомыслие обычно меряется не высотой внедорожника, а соблюдением ПДД и норм приличий.Droopy писал(а):Ну а если у тебя был бы высокий внедорожник, тогда бы ты как поступал а? Стоял бы в пробках как все?Heracle писал(а):Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ну а если при объезде пробки ты ни кого не обдаешь грязью и пылью, это же ни кому не мешает по идее.Николаич писал(а):Здравомыслие обычно меряется не высотой внедорожника, а соблюдением ПДД и норм приличий.Droopy писал(а):Ну а если у тебя был бы высокий внедорожник, тогда бы ты как поступал а? Стоял бы в пробках как все?Heracle писал(а):Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!

Fuck the fuel economy!
С приобретением любого внедорожника , приоритеты обычно несколько меняютсяНиколаич писал(а):Здравомыслие обычно меряется не высотой внедорожника, а соблюдением ПДД и норм приличий.Droopy писал(а):Ну а если у тебя был бы высокий внедорожник, тогда бы ты как поступал а? Стоял бы в пробках как все?Heracle писал(а):Лично мое мнение - расстрел на месте без суда. Машину - в доход государства. Тогада ни одна сволоч бы не пылила. Сталина на пылильщиков нету!

Fuck the fuel economy!
Droopy
Если мозгов нет, то их заменяют внедорожниками. И при этом многие люди с мозгами не меняются, пересаживаясь на внедорожники. Странно, да?..

Если мозгов нет, то их заменяют внедорожниками. И при этом многие люди с мозгами не меняются, пересаживаясь на внедорожники. Странно, да?..

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!!Николаич писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
- ferdiperdozzz
- Expert
А я такойDroopy писал(а):Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!!Николаич писал(а):Droopy

-
- Super expert
- Контактная информация:
Расстрелять без суда и следствия!ferdiperdozzz писал(а):А я такойDroopy писал(а):Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью! Я не такой!!!!!!!!!!!Николаич писал(а):Droopy

- Маска Крокодила
- Super expert
даже если ты это не делашь, но потом влезаешь в тот же поток, который объезжал, то этим усугубляешь пробку, вынуждая дольше в ней торчать тех, кто не объезжает огородами. А очень часто она (пробка) и возникает только из-за таки вот деятелей. Все ж просто, чего здесь вообще непонятного-то... вон, правда, и рисент никак не поймет, какой криминал ехать по асфальтированной обочине, когда спешишьDroopy писал(а): Все равно, не все те кто пробки объезжает, обязательно должны кого-то забрызгивать и обдавать пылью!
- дасвидос :)
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Сегодня одного такого любителя не пустил на Щербинском светофоре из левого (поворотного) ряда в правильный ряд. Как будто все не знают, что прямо - только с правого, но все равно нарушают и при этом практически все выезжают на встречку. Короче того перца приняли в свои объятия гайцы, чему я несказанно был рад. Хоть еще одного латентного гомосексуалиста возможно лишат прав. Жаль, что ненадолго.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Duk
А че не так то? Не нарушай и будет тебе счастье! Перед ЗАКОНОМ ВСЕ должны быть равны. Чем он лучше меня? Почему я должен стоять в пробке, а он объезжать ее по встречке? Нельзя ставить себя выше других участнико движения! Когда же все это поймут наконец!?
Вот честное слово, если бы сказали, снимай на камеру нарушителей и будешь за это получать деньги (сейчас по моему видеоматериалы служат доказательством вины в суде), я бы обязательно ее купил , снимал и передавал бы материалы в ГИБДД. Тем самым самым получал бы не только моральное удовлетворение но и материальное, а всяких уродов на дорогах глядишь и поубавилось бы.
А че не так то? Не нарушай и будет тебе счастье! Перед ЗАКОНОМ ВСЕ должны быть равны. Чем он лучше меня? Почему я должен стоять в пробке, а он объезжать ее по встречке? Нельзя ставить себя выше других участнико движения! Когда же все это поймут наконец!?
Вот честное слово, если бы сказали, снимай на камеру нарушителей и будешь за это получать деньги (сейчас по моему видеоматериалы служат доказательством вины в суде), я бы обязательно ее купил , снимал и передавал бы материалы в ГИБДД. Тем самым самым получал бы не только моральное удовлетворение но и материальное, а всяких уродов на дорогах глядишь и поубавилось бы.
...объясни пожалуйста причину своей иронии? На мой взгляд удовлетворение от созерцания наказания нарушителя правоохранительными органами - это нормальная, не гипертрофированная гражданская реакция...Duk писал(а): тебе бы дружинником быть
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert
- Super expert
Heracle
у тебя ,что видеокамеры нет ?
Народ нужно помочь человеку..! Кому надоели уроды на дорогах !!! (класс уродства значения не имеет) скинемся всем миром ! Внесем свой вклад в дело борьбы с беспределом на автомогистралях, городских дорогах и особенно во дворах. Мурзилка рулит ! а вот насчет материального удовлетворения ты погорячился.., это ты брось.., государство не любит конкурентов 
у тебя ,что видеокамеры нет ?

Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и компьютерами не увлекаюсь
- Super expert
а я вот вам что скажу парни... вежливость на дорогах выражается не только в том, что ты придерживаешься своего ряда, но и в том, что пропускаешь перестраивающегося. сплошная перед светкой там за 10 метров начинается... а значит те кто объезжает правил между прочим не нарушают, пока не доедут до той сплошной. так вот... знаю тот светофор там частенько на левой уже стоят на поворот, поэтому тот кто пытается перестроиться по определению действует по правилам т.к. до сплошной не доехал.. упс. а вот всякие упертые обиженные товарищи хер пропустят.
так что начинайте с себя.
в той же германии достаточно включить поворотник , досчитать до 3-х и смело можно поворачивать , т.к. 100% пропукают уже.
а пока все будут упираться и слюной брызгать , пусть даже и по делу , ничего на дорогах у нас не изменится.
так что начинайте с себя.
в той же германии достаточно включить поворотник , досчитать до 3-х и смело можно поворачивать , т.к. 100% пропукают уже.
а пока все будут упираться и слюной брызгать , пусть даже и по делу , ничего на дорогах у нас не изменится.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.