Магазин "Утконос", опыт покупок.
Мне кстати утконос на той недел ни с того ни с сего скидку в 300рэ сделал
Сказали, что акция к юбилею магазина
- White Shark
- Expert
+1Proff писал(а):скидку в 300рэ сделал
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
А я каждую неделю заказываю в Утконосе детское питание и так... продукты, всякую хозяйственную ерунду... Дни советской торговли, это да, по смешным ценам товары. А вот скидку в честь юбилея мне не дали (((
- Просто Ольга
- Expert
Мне тоже дали, причем сначала позвонили и порадовали.Proff писал(а):Мне кстати утконос на той недел ни с того ни с сего скидку в 300рэ сделал

По-моему, на форуме утконосовском жаловались, что кто на дом заказывал, скидку не давали, но об этом не предупредили. То есть надо было обязательно прийти в магазин за покупкой.Shpotik писал(а):А вот скидку в честь юбилея мне не дали
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Не забываем про "Советскую торговлю". Улыбаемся и машем (с)Просто Ольга писал(а):То есть надо было обязательно прийти в магазин за покупкой.

Зы. Для полной аутентичности акции, я бы замутил подобное действо ещё и где-нить у "Елисеевского" или на Новом Арбате. Чтобы народ сам, и подальше, за продуктами поехал.
Тоись, чё хотел сказать... К советским ценам надо было бы ещё и ненавязчивый советский сервис прикрутить для полного погружения в реальность.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Просто Ольга
Мы как раз с доставкой заказывали и нам позвонили в день доставки и сказали, что скидка 300рэ нам дается
И когда привезли заказ действителньо в чеке на 300 рэ было меньше
По-моему, на форуме утконосовском жаловались, что кто на дом заказывал, скидку не давали, но об этом не предупредили. То есть надо было обязательно прийти в магазин за покупкой.
Мы как раз с доставкой заказывали и нам позвонили в день доставки и сказали, что скидка 300рэ нам дается
И когда привезли заказ действителньо в чеке на 300 рэ было меньше
- White Shark
- Expert
Поспешил я хвастацца. В прошлые выхи по мелочи заказали в сабже. Приехали забирать, выяснилось, что никакой скидки мне не положеноWhite Shark писал(а):Proff писал(а):
скидку в 300рэ сделал
+1

-
- Pro Member
White Shark
Мне тоже аккурат 9 мая позвонили и сказали,что скидку мне сделают в размере 300 ре.Только мы сидели,шашлык ели,веселились,и я не расслышала,сколько по времени эта скидка действует. Теперь понимаю,что это,видимо,завлекалово такое.

Мне тоже аккурат 9 мая позвонили и сказали,что скидку мне сделают в размере 300 ре.Только мы сидели,шашлык ели,веселились,и я не расслышала,сколько по времени эта скидка действует. Теперь понимаю,что это,видимо,завлекалово такое.

- Просто Ольга
- Expert
White Shark
Я тоже в магазине на Пионерской брала, прям в чеке и была скидка на 300 руб, то есть за товар на 350 руб заплатила 50.
Я тоже в магазине на Пионерской брала, прям в чеке и была скидка на 300 руб, то есть за товар на 350 руб заплатила 50.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- White Shark
- Expert
Не-е-е, я по полной расчитался. Не поеду туда больше.
Кто знает что случилось с "Утконосом" на Пионерской? В доставке остались только Троицкие магазины. Подольск вообще исключили из обслуживания?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
его закрыли на ремонтubushka писал(а):Кто знает что случилось с "Утконосом" на Пионерской? В доставке остались только Троицкие магазины. Подольск вообще исключили из обслуживания?

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Когда я забирал заказанный товар в Утконосе (магазин рядом с домом, удобнее зайти чем заказывать домой), мне пришла смс что его закрыли на ремонт, хотя я стоял внутри =)
После уточнения у кассира, я узнал, что магазин закрывают, как и 80+ других точек и теперь доставка будет осуществляться из Климовска. После этого пришлось ждать еще неделю когда на сайте добавят мой адрес для оформления заказов. Первый заказ (доставка бесплатно) я уже получил.
Взяли и закрыли единственую точку в городе, могли бы оставить
После уточнения у кассира, я узнал, что магазин закрывают, как и 80+ других точек и теперь доставка будет осуществляться из Климовска. После этого пришлось ждать еще неделю когда на сайте добавят мой адрес для оформления заказов. Первый заказ (доставка бесплатно) я уже получил.
Взяли и закрыли единственую точку в городе, могли бы оставить

Блин печально, коненчо большинство заказов у меня через доставку было, но все таки бывало, что и в магазин заказывал
И ещё, что-то резко мало стало бутылей с питьевой водой
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Ну не знаю, не заметил я разницы при доставке домой. На самом деле, то с Щербинки возили то с Троицка, судя по чеку, с Подольска всего пару раз было.
Ну вот, только решилась попробовать, как магазин закрыли 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Закажи на дом
1й заказ - бесплатно
1й заказ - бесплатно
Прежде чем на дом заказать, надо же карту оформить в магазине, как я поняла. А его закрыли.
...а что значит первый заказ бесплатно? Доставка бесплатная или весь заказ?
...а что значит первый заказ бесплатно? Доставка бесплатная или весь заказ?

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Карту и пароль оформляешь по телефону или emailSinilga писал(а):Прежде чем на дом заказать, надо же карту оформить в магазине, как я поняла. А его закрыли.
Sinilga писал(а):...а что значит первый заказ бесплатно? Доставка бесплатная или весь заказ?

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Второй день пытаюсь с доставкой заказать продукты, а система обламывает - говорит нету свободного транспорта
Боюсь, как бы и доставку у нас не накрыли
Боюсь, как бы и доставку у нас не накрыли
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
У нас тоже вначале не было адреса, потом транспорта, в итоге смогли заказать
Пробуйте периодически
Пробуйте периодически
с первого раза вчера все заказал.. седня все привезли..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
А сколько доставка стоит?
149 рублей
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
А в какое время вы смогли заказать? На дом или в магазин? Спасибо.SyncMaster писал(а):У нас тоже вначале не было адреса, потом транспорта, в итоге смогли заказать
Пробуйте периодически
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
примерно 2 недели не могли заказать, сначала не было нашего адреса на сайте, потом транспорта. Приходилось ловить интервалы, когда транспорт был. Раза с 5го удалось заказать.burka писал(а):А в какое время вы смогли заказать?SyncMaster писал(а):У нас тоже вначале не было адреса, потом транспорта, в итоге смогли заказать
Пробуйте периодически
На дом. Магазин закрыли, а в Климовск за заказом Утконоса ехать - Лучше в Глобус сходитьburka писал(а):На дом или в магазин? Спасибо.
Ну я в итоге забил и доехал до Ашана - там закупился
Может через недельку-дргую наладят доставку до Подольска и опять там буду заказывать
Может через недельку-дргую наладят доставку до Подольска и опять там буду заказывать
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Только что заказал доставку на дом. Все работает. Везут из Климовска.
очень странно..я постоянно звоню в "Утконос" и спрашиваю когда откроют магазин на Пионерской и мне всегда отвечают что идет ремонт и пока они не могут ответить когда он закончится. Зачем они тогда врут?? что нельзя сразу сказать что магазина не будет...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Его там уже нет, и название давно оторвали
Кстати, в Климовске тоже "Утконос" закрыт, а везут все из Троицка
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
а мне лично пофиг откуда везут
главное везут.
последний или предпоследний чек был с Щербинки, а так обычно Троицк.

последний или предпоследний чек был с Щербинки, а так обычно Троицк.
Пользуюсь Утконосом 4года. по поводу "пробуйте периодически" могу точно сказать, что до пяти вечера всё получается заказать без проблем. А после уж как фишка ляжет. раньше они закрывали период часов в10 вечера - теперь раньше. Видно кризис и по ним жахнул. Соркащения прошли, закрытие магазинов. Я теперь заказываю в первой половине дня или утром по выходным, для меня ничего не изменилось.SyncMaster писал(а):У нас тоже вначале не было адреса, потом транспорта, в итоге смогли заказать
Пробуйте периодически
Неправда, нам постоянно из Климовска возят. Вот не далее, как сегодня оттуда привезли.SyncMaster писал(а):Его там уже нет, и название давно оторвали