White Shark писал(а): без претензий на кулинарное искусство
Пицца и пиццерии в Подольске
- Подмосковная чайка
- Member
В Элите заказывала пиццу раза три. Один раз привезли в течении часа, а в следующие разы оператор предупреждала, что заказов много и доставка будет только через 2 часа, так и привозили. Впечатления о пицце такие же, как и у Мишка Тедди и Aviator. Дольче-пицца больше понравилась - она на тонком тесте, хотя тоже согласна, что
- Nazgul в завязке
- Super expert
заходил сегодня в пиццерию на львовской , зал ничего потолок понравился ( в виде часов сделан со стрелками и римскими цыфрами ) Пицца размером огромная вес 1200 вкусная сочная ( пробовал мясное ассорти )стоит она кстати целая 450 руб но можно и по кусочкам покупать , спросил на счет доставки сказали что в суботу едут за машиной а вот повезут ли в Подольск не знают ( ну и по времени наверное везти долго со львовки )
Ну в общем так:
Доставка Пронто: 644-38-37, сайт: www.pronto24.ru
Кроме пицц на толстом и тонком тесте, суши и всякой японской фигни, доставляют также еду: салаты, мясо, пасты и т.д.
Мне в Пронто больше всего пицца нравится. Привозят быстро. И тёпленькая всегда...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Текила особенно золотая сама по себе супер...
Вчера посетил пиццерию на Львовской. Часы на потолке и правда супер. Но вообще интерьер так себе стандартно офисный, не уютно не оригинально.
Но народ сидит и заходит, причем так-же как и я с электрички, берут несколько кусков и домой.
Да из алкоголя только пиво.
Вобщем взял 4 куска, цены демократичны, самая дорогая примерно 460 рублей за кило триста.
У меня дома Фёдор Палыч старый любитель пиццы и потому как я только вошел в квартиру он так и прыгал вокрул меня, а во время еды прям старался через меня залесть на стол. А когда разогревал а микроволновка у меня временной стоит на полу так он чуть в неё не влез а потом прыгал вокруг неё.
Вообщем пицца вкусная и права сочная.
з.ы. доставки еще нет.
Вчера посетил пиццерию на Львовской. Часы на потолке и правда супер. Но вообще интерьер так себе стандартно офисный, не уютно не оригинально.
Но народ сидит и заходит, причем так-же как и я с электрички, берут несколько кусков и домой.
Да из алкоголя только пиво.
Вобщем взял 4 куска, цены демократичны, самая дорогая примерно 460 рублей за кило триста.
У меня дома Фёдор Палыч старый любитель пиццы и потому как я только вошел в квартиру он так и прыгал вокрул меня, а во время еды прям старался через меня залесть на стол. А когда разогревал а микроволновка у меня временной стоит на полу так он чуть в неё не влез а потом прыгал вокруг неё.
Вообщем пицца вкусная и права сочная.
з.ы. доставки еще нет.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Dead_MoPo3
- New member
+1Aisha писал(а):Ну в общем так:
Доставка Пронто: 644-38-37, сайт: www.pronto24.ru
Кроме пицц на толстом и тонком тесте, суши и всякой японской фигни, доставляют также еду: салаты, мясо, пасты и т.д.
Мне в Пронто больше всего пицца нравится. Привозят быстро. И тёпленькая всегда...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Out of range
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
заранее почитали отзовы - заинтерисовала МаксиПица, по коментам rk, по скольку у них нет сайта, решили дойти сами, хорошо что не далеко Ленина 93, выбор большой, и цены нормальные, готовили пицу диаметром 45 минут 20, пришлось подождать - на вкус понравилось, "сбарро" курит в сторонке. В следующий раз будим на заказ брать, думаю опять от них
.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
paraserg
Здесь нельзя рекламировать собственные заведения.
Делиться можно.
На Подольск.ру упущение, про которое Рыжик писала, исправили, кстати.
http://www.podolsk.ru/catalog/860/Rapid ... 0-0-0.html
Здесь нельзя рекламировать собственные заведения.
Делиться можно.
На Подольск.ру упущение, про которое Рыжик писала, исправили, кстати.
http://www.podolsk.ru/catalog/860/Rapid ... 0-0-0.html
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- leonoraivanova
- Member
я мы заказывали с Климовска...пицца нам очень понравилась...обошлась нам 1 кг 380р с доставкой...правда все зависит куда везти..т.к. мы на южном были то обошлась нам так....теплая, вкусная и быстро.......еще пивка привезли..мы остались довольны...правда не знаю..как фирма называется но телефон остался 8 906 059 04 43
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в 2-3 часа ночи- это если только на закусь)))... но вообще, вместо того, чтобы догоняться пиццами, можно бы уже и заканчивать с возлияниями)))) а просто трезвый человек, которосу не спится настолько, чтобы было желание еще и ждать пиццу и есть её - таких мало найдецца... проще в холодильник залезть, и бутер сделать с колбасой, хотя крайне не рекомендую открывать ночью холодильник))))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А кто-то ведь и в ночную смену пашет...Дафна писал(а): в 2-3 часа ночи- это если только на закусь
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Подмосковная чайка
- Member
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
они работают каждый день, но я всегда лично приходил, правдо ждать минут 20, пока делают.Городская чайка писал(а):в воскресенье пыталась заказать пиццу в Макси-пицце, звонила дважды, никто не брал трубку
часто так бывает, или они не каждый день работают?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация: