Мегафон
Модератор: Administrator
- =<Scre@mer>=
- Expert
Аналогичная проблема регулярно вечером около 22.00 - больше трех минут не дает поговорить. Прислали почти такое же письмо, только попросили написать район, и время, что бы определить станцию, которая глючит. НО, ТАКОЙ ГЛЮК ТОЛЬКОПРИ РАЗГОВОРЕ С МТС!!! Специально проверял - с мегафоном связь нормальная, с билайном - периодически пропадает голос, но связь не обрывается. На вопрос почему - ответили, что у МТС стоит старое оборудование, которое вечером глючит от перегрузок.
-
- Out of range
Мегафон
В общем наверное многим пользователям Мегафона известны проблемы с недозвоном в Подольске. Так вот есть предложение завалить их письмами с предложением улучшить качество связи в нашем районе. На данный момент в Подольске у мегафона перегрузка до 110%, GPRS фактически отключен, ну и дозвониться часто невозможно. Поэтому предлагаю отправлять им гневные письма, авось, что и сделают,всякое бывает.
вот тут форма для отправления:
http://megafonmoscow.ru/about/contacts/
(пример письма: Не могу дозвониться в Подольске днем, все время - перегрузка сети.)
(пример письма: Не могу дозвониться в Подольске днем, все время - перегрузка сети.)
"Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по-человечески. И работать." А. Папанов.
- Lana Sator
- Expert
Cannons Tournament переодически поигрываю, прокачиваю свой танчик. Нормал гпрс пашет, вот вечером только проблемы с дозвоном. Письмо уже отправлял. Просто не поленитесь отправить и все. За нас примутся наверняка тогда.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Lana Sator
- Expert
а никто не замечал такую шнягу? :evil:
1. При проверке счета через *102# сразу после звонка деньги за разговор не списываются сразу, а только примерно минут через 10, а раньше сразу - такое нае...ство иногда очень подставно.
2. стали брать деньги при наборе номера 555
именно сразу как тока набираешь 555 с тебя начинают снимать
а раньше тока брали когда идешь дальше (в абонентку или проверку счета)
1. При проверке счета через *102# сразу после звонка деньги за разговор не списываются сразу, а только примерно минут через 10, а раньше сразу - такое нае...ство иногда очень подставно.
Re: Мегафон - будущее зависит от тебя
А откуда данные что перегрузка именно 110% а не 120 или 220?Denimav писал(а):В общем наверное многим пользователям Мегафона известны проблемы с недозвоном в Подольске. Так вот есть предложение завалить их письмами с предложением улучшить качество связи в нашем районе. На данный момент в Подольске у мегафона перегрузка до 110%, GPRS фактически отключен, ну и дозвониться часто невозможно. Поэтому предлагаю отправлять им гневные письма, авось, что и сделают,всякое бывает.
кстати я им тоже послал гневное письмо - может подействует
1. Да, есть такое. Не всегда, иногда моментом списывают. Сам изучаю этот вопрос, пока не понял зависимость.Mikola писал(а):а никто не замечал такую шнягу? :evil:
2. 555 - это если не ошибаюсь номер для контрактных тарифов, не замечал вообщето. а в олайте 500 - сразу был платным
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
он и в олайте естьNeophyte писал(а):1. Да, есть такое. Не всегда, иногда моментом списывают. Сам изучаю этот вопрос, пока не понял зависимость.Mikola писал(а):а никто не замечал такую шнягу? :evil:
2. 555 - это если не ошибаюсь номер для контрактных тарифов, не замечал вообщето. а в олайте 500 - сразу был платным
по 555 можно даже звонить когда номер заблокирован
тока с недавнего времени стал полностью платным
или иогда у них глючит и говорят что неправильно набран номер
Re: Мегафон - будущее зависит от тебя
И вот что мне ответили:Mikola писал(а):А откуда данные что перегрузка именно 110% а не 120 или 220?Denimav писал(а):В общем наверное многим пользователям Мегафона известны проблемы с недозвоном в Подольске. Так вот есть предложение завалить их письмами с предложением улучшить качество связи в нашем районе. На данный момент в Подольске у мегафона перегрузка до 110%, GPRS фактически отключен, ну и дозвониться часто невозможно. Поэтому предлагаю отправлять им гневные письма, авось, что и сделают,всякое бывает.
кстати я им тоже послал гневное письмо - может подействует
Уважаемый ххххххх!
По уточенным данным Технической службы на приемо-передающей станции, расположенной в указанном Вами районе проводятся профилактические работы на оборудовании, в связи с чем, предоставление услуг связи частично ограничено. Так же могут наблюдаться неуспешные соединения при попытках звонков с мобильных аппаратов, слабый уровень приема сигнала. Ваше обращение зафиксировано техническими специалистами.
По условиям обслуживания абонентов сети <МегаФон Москва> Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
Сроки проведения модернизации обусловлены объемом работ на оборудовании и определяются техническими специалистами компании.
Извещение о профилактических работах производится в устной форме по индивидуальному запросу абонента в Абонентскую службу по телефону (095) 502-5500 или 500 с мобильного телефона сети "МегаФон-Москва".
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 495 507 7777, 500 с мобильного МегаФон Москва
www.megafonmoscow.ru
mailto: servicemegafon@sonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... scribe.htm
Ставьте се МТС и будет вам счастие,выкеньте свой Мегавонь :twisted:
У меня МТС,постоянно общаюсь На входящие с Мегавонем и не жалуюсь абсолютно...хоть в Падальске,хоть в Москоу...хоть раньше 22,хоть позже... :twisted:
У меня МТС,постоянно общаюсь На входящие с Мегавонем и не жалуюсь абсолютно...хоть в Падальске,хоть в Москоу...хоть раньше 22,хоть позже... :twisted:
Hold your friends close, а and than enemies is even closer.
:twisted:
And the mail rule: never fall in love.
какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?Ju писал(а):Ставьте се МТС и будет вам счастие,выкеньте свой Мегавонь :twisted:
-
- Advanced Member
тариф 007:twisted:Denimavv писал(а): какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?
без ндс 0.07 внутри сети,а на внешние и город 0.19...посекундная с 1 минуты(мона и после 1 поставить)
смс 0.7 с ндс.
у меня просто почти у всех МТС,я вообще не заморачиваюсь...
а тратиться как...да могу 3.5 у.е./мес,а могу и 10...
смаря скока я звоню
что радует-при посекундной с 1 минуты можно звонить и сбрасывать даж када у тебя 0.01 у.е. :twisted:
вот акции люблю подключать...щас новогодний подключила...
там так вообще заморачиваться не стоит,звони и все :twisted: :twisted: :twisted:
Hold your friends close, а and than enemies is even closer.
Shred писал(а):ProLOL
Прочитай про что разговор-то. Про ОДНОВРЕМЕННУЮ работу двух симок, а не про переключение с одной на другую.
КЛЯНУСЬ что на этикетке этого адаптера написано про подобное типа 2 sim cards online и тп
Никак руки не дойдут до него, вырезать и поставить их ))
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Врут они про онлайн. Не умеют текущие реализации сотовых телефонов сидеть в двух сетях одновременно.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
Приобрел я подобный девайс..... В Техмаркете у рынка. На упаковке также говорилось об одновременной работе двух симок в аппарате. Вырезал все по - уму, как говорилось в инструкции. В итоге работала эта хрень только в одной сети, а через некоторое время начала страшно глючить - т.е аппарат перестал вообще видеть этот адаптер... После его замены, в том же салоне, второй экземпляр также оказался некорректно работающим. Не рекомендую резать симки и эксперементировать, т.к их нормальная работа после экзекуции не гарантируется. ИМХО Лучше второй дешевенький телефон ( У меня основной О-Лайт, доп.- Джинс ) Расходы на связь минимальные.Neophyte писал(а): КЛЯНУСЬ что на этикетке этого адаптера написано про подобное типа 2 sim cards online и тп
Никак руки не дойдут до него, вырезать и поставить их ))
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:a5743264d7="Majestic"] У меня основной О-Лайт, доп.- Джинс [/quote:a5743264d7]
бинго!!! не ты адин такой умный....
такая же фигня с тарифами, ффсем рекамендую....
бинго!!! не ты адин такой умный....

такая же фигня с тарифами, ффсем рекамендую....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Shred
Попробуй "Вызов L" http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/calll/
Попробуй "Вызов L" http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/calll/