Конкурсы красоты в Подольске. "Мисс Подольск" и пр.
Конкурс "Мисс Подольск"
Сборище тп, на первый взгляд. Ну ладно, походу просто волнуются, скулы сводит от напряжения, язык не слушается...
Наша хотя бы не налажала, да и в движении нормально выглядит, а то некоторые совсем страшненькие.
Некторые фразы и слова в мемориз, однозначно!
Наша хотя бы не налажала, да и в движении нормально выглядит, а то некоторые совсем страшненькие.
Некторые фразы и слова в мемориз, однозначно!
Конкурс "Мисс Подольск"
Явная фавориткаSPeaker писал(а):Наша хотя бы не налажала

-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
Уважаемые Дамы и Господа, добрый день! Мы регулярно (эксклюзивно для данного форума) будем информировать Вас о результатах голосования в штуках) смс. На сайте идет информирование в процентах - это исключительно экономическое решение(, но Вы сможете увидеть наглядно, что количество и проценты совпадают! Мы изначально ставили задачу провести кристально чистый и открытый конкурс! На всех кастингах присутствовали представители СМИ и фотографы - кастинги были открытыми! Смс голосование - открытое! Состав жюри на финальную церемонию (он сегодня-завтра будет представлен на сайте конкурса) - это профессионалы своего дела и ценители красоты! Состав подбирался - для чистого и не предвзятого голосования! Также постараемся отвечать на Ваши корректные вопросы по конкурсу. Итоги на данную минуту: Астахова Анна - 86, Антыкало Анастасия - 84, Митина Алиса - 58, Фенюк Юлия - 37, Шевелева Дарья - 36, Филина Евгения - 30, Верхоланцева Алена - 28, Леонова Полина - 22, Улицкая Анастасия - 13, Афанасьева Ирина - 13, Юрченко Ольга - 12. Всего - 419 смс.
Конкурс "Мисс Подольск"
это как?летучка писал(а):перцифинистка

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Конкурс "Мисс Подольск"
Отстаем, ребята. До лидера около 50 голосов, это конечно фигня, но голосование только началось. Войти в четверку сейчас еще реально
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
escapeman
мы ее назначили нашей любимой женой! и продвигаем!
мы ее назначили нашей любимой женой! и продвигаем!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Конкурс "Мисс Подольск"
Ну, вы то назначили, а он как-то неестественно активно ее продвигает)) Может он Вами манипулирует?
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
escapeman
я начал вообщет, а он наиболее активный продвигант
я начал вообщет, а он наиболее активный продвигант

Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
escapeman
было бы проще 30-40 смсок отправить, чем тут продвигать)
было бы проще 30-40 смсок отправить, чем тут продвигать)
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Конкурс "Мисс Подольск"
Golden Hall
смс-голосование учитывает любое количество голосов с одного телефонного номера?
Конкурс "Мисс Подольск"
меня раскрыли
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
Верхоланцева? Алена? Ты?
Верхоланцева? Алена? Ты?
-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
Ограничений при смс голосовании нет. Мы в данный момент предпринимаем шаги (информирование населения), чтобы голосование было не только друзей и знакомых, а по настоящему народным - в этом то и есть смысл номинации "Народная Мисс".krlsn писал(а):Golden Hall
Конкурс "Мисс Подольск"
Ясно. Значит, у кого толщеденег больше, тот и выигралGolden Hall писал(а):Ограничений при смс голосовании нет

Конкурс "Мисс Подольск"
ну как бы я об этом сразу написал
за третью конкурсантку явно вбрасывали с одного-двух номеров.

Конкурс "Мисс Подольск"
Т.е. потратив определенную сумму денег, участница может сама себя сделать Народной мисс? Очень "народное" голосование!Golden Hall писал(а):Ограничений при смс голосовании нет. Мы в данный момент предпринимаем шаги (информирование населения), чтобы голосование было не только друзей и знакомых, а по настоящему народным - в этом то и есть смысл номинации "Народная Мисс".krlsn писал(а):Golden Hall
Похоже не только номер 1 перцифинистка...но и организаторы голосования тоже...полные фаталисты

Конкурс "Мисс Подольск"
Так всегда было и будет. Во всех подобных голосованиях.
Ну давайте введем голосование через идентификацию на госусулагах, проголосуют 20 человек. А организаторам более важно поток капитала, в принципе не особо важно с разных телефонов он идет или с одного.
Очень редко где я видел технические ограничения по количеству голосов с одного номера.
Ну давайте введем голосование через идентификацию на госусулагах, проголосуют 20 человек. А организаторам более важно поток капитала, в принципе не особо важно с разных телефонов он идет или с одного.
Очень редко где я видел технические ограничения по количеству голосов с одного номера.
Конкурс "Мисс Подольск"
Друзья сказали на форуме во всю страсти кипят! Присоединяюсь!SPeaker писал(а):Полинка тоже ничего. Входит в тройку моих личных фавориток.
https://vk.com/polinamalvinna

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
жертвуйnefedoFF писал(а): 7 и 11!
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
nefedoFF
Не жмись, гони 35р
Не жмись, гони 35р

Конкурс "Мисс Подольск"
Широко информировать раньше надо было. А теперь только посмеяться над количеством голосов, которые можно на 3 разделить, как минимум. Народное, угу, из ста друзей и знакомых на 200 тысячный город. ТЦ открывали с такими же расчетами видимо, с размахом на рубль и ударом на копейку))
Мы все участники регаты
-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
Не согласны с Вами! Первый день голосование возможно подпадал под Ваше мнение, но со второго дня нам удалось проинформировать большое количество СМИ - и голосование пошло интенсивнее и разностороннее. Последующие дни голосование будет набирать обороты и мы уверены, что количество жителей Большого Подольска проголосовавших будет значительно больше, чем знакомые и друзья финалисток!Translog писал(а):Ясно. Значит, у кого толщеденег больше, тот и выигралGolden Hall писал(а):Ограничений при смс голосовании нет
-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
По поводу раньше было: еще и двух полных дней не прошло по голосованию! Еще почти 13 дней для голосования!!!escapeman писал(а):Широко информировать раньше надо было. А теперь только посмеяться над количеством голосов, которые можно на 3 разделить, как минимум. Народное, угу, из ста друзей и знакомых на 200 тысячный город. ТЦ открывали с такими же расчетами видимо, с размахом на рубль и ударом на копейку))
Конкурс "Мисс Подольск"
Чёрт, даже красота не спасет мир! всем рулит бабло!
Может Правда справится
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней..." (С)

Может Правда справится
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней..." (С)
Конкурс "Мисс Подольск"
Golden Hall
дело в том, что участница может спокойно сидеть и голосовать со своего (папиного/маминого) телефона... и тем самым влиять на "народное" голосование
дело в том, что участница может спокойно сидеть и голосовать со своего (папиного/маминого) телефона... и тем самым влиять на "народное" голосование
Конкурс "Мисс Подольск"
Отправил уже за них 1, 7, 11 !Андрей221 писал(а):жертвуйnefedoFF писал(а): 7 и 11!

-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
Она может влиять исключительно в малом кругу голосовавших! При народном голосовании - финалистки и ее друзей не хватит! Специально поставили символическую стоимость в размере 35 рублей - именно для того чтобы могли проголосовать как можно большее количество жителей! Могли пойти другим путем и поставить стоимость за смс 1000 рублей - тогда это было бы исключительно борьба кошелька финалисток и народ бы не участвовал в таком голосовании!krlsn писал(а):Golden Hall
Конкурс "Мисс Подольск"
Да тут прям за нормальных девчонок красивых обидно становится!!! где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Translog писал(а):nefedoFF
Не жмись, гони 35р
Конкурс "Мисс Подольск"
35 рублей это "символическая цена"???
Символическая это ноль! Ну хотя бы 10 рублей. А 35 это ровно столько, сколько надо, чтобы задумался а стоит ли лишний раз голосовать.
Символическая это ноль! Ну хотя бы 10 рублей. А 35 это ровно столько, сколько надо, чтобы задумался а стоит ли лишний раз голосовать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
ага, с корпоративного телефонаSPeaker писал(а):а стоит ли лишний раз голосовать.

ну я пульнул-вроде никто не ругался

Наблюдаю за всем......
-
- New member
Конкурс "Мисс Подольск"
35 рублей - это стоимость одного проезда на общественном транспорте. Если проголосуют по одному разу хотя бы 25% человек на данном форуме - участницам друзья не помогут!SPeaker писал(а):35 рублей это "символическая цена"???
Конкурс "Мисс Подольск"
Красивая на личико, но мощная слишком для этих "модельных стандартов"Степа писал(а):Я за 5 - мне блондинки нравятся

Конкурс "Мисс Подольск"
Андрей221, да яб тоже пульнул, но у нас слишком большие масштабы и поэтому стоят запреты на платные услуги 
Пришлось расчехлять резервы

Пришлось расчехлять резервы
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
У нас тоже немалые, на некоторые услуги запрет, но большинство прокатывает. В одноклассниках даже оки пополняю
У нас тоже немалые, на некоторые услуги запрет, но большинство прокатывает. В одноклассниках даже оки пополняю

Наблюдаю за всем......