Татиана
Найденыш09
марковна
и очень хочется,чтобы он заставил ПОЛЖ "Русь" убирать мусор после их выставок...А то в этот раз,прям,совсем бЯда...кстати , директор парка хочет эту площадку реконструировать. Очень бы хотелось видеть ее в достойном оформлении с нормальными снарядами и всем прочим
benefik
esb1965
Ксено
Алёнка_Я
Natalochka77
летучка
Natalochka77
Папус
Lisaveta
марковна
benefik
benefik
Чупакабра
Ну вот и отлично! Пусть Русь снабдит всех своих кинологов-дрессировщиков нотариально заверенными копиями этого договора,на основании которых можно выгонять с площадки других граждан.А так,повторюсь,ГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЁ,ЧТО УГОДНО!!!Сам Солохян в прошлом году путался в показаниях:сначала он сказал,что площадка принадлежит Руси,потом ,что Водоканалу,а закончил тем,что это,вообще,какой-то могильник.У Руси с ГОРОДОМ соглашение - у клуба есть обязательства которые он выполняет и выполняя их проводит выставки и занятия. Есть и договор.
Насчет стрижки травы - есть такая правда.За это им огромное спасибо(без шуток).Но вот стригут они площадку исключительно под свои выставки(а выставки - это деньги),а не из любви к ближнему.Про уборку после выставок почитайте здесь два мои поста в середине страницы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=500Сотрудники Руси всегда выполняли свои обязательства- уборка после выставок, стрижка травы
Помойку,как раз-таки,оставляют после себя или ваши дрессирующиеся,или залетные граждане,не имеющие к миру собак никакого отношения.Мы прошлой весной сами выгребли с площадки два мешка мусора.Более того,скажу вам - наши собаки,в отличии от ваших,на этой площадке большую нужду не справляют,они успевают просраться еще по дороге к площадке.А вот нам как-то пришлось убирать кучи говна,чтобы наши собы не испачкались.Так что,уважаемый(или уважаемая)Чупакабра,давайте жить мирно и уважать друг друга!Ради наший любимых животных!В отличии от тех кто гуляя со своими собаками оставляет после себя помойку
benefik
марковна
Елена06
Доброго времени суток! Присоединюсь к вопросу, кто где занимается. У меня НО 4 года. Нужен хороший кинолог.Елена06 писал(а):Добрый день! Подскажите, как на данный момент обстоят дела с дрессировками? Кто куда ходит?
Таточка
Kapriza
С таким же вопросом, очень нужно воспитать щенулю.Kapriza писал(а):Здравствуйте,подскажите какие есть тренировочные площадки в Подольске и какова цена занятий?Мы новенькие)Живём на улице Тепличная
mamamoti
К Михаилу Брагину в амиго обратитесь. Ранее в теме про него много писали, отличный инструктор.mamamoti писал(а):С таким же вопросом, очень нужно воспитать щенулю.Kapriza писал(а):Здравствуйте,подскажите какие есть тренировочные площадки в Подольске и какова цена занятий?Мы новенькие)Живём на улице Тепличная
Наха
Melamori5
марковна
Честно говоря, я не могу вам точно сказать куда это направят. Так как сама этот пост увидела, и решила просто поддержать. Но подозреваю, что в администрацию. Мы как-то с юристом советовались.. Она нам говорила, что сначала нужно собрать подписи(чем больше тем лучше), потом отнести это все в администрацию. И дождаться официального ответа. В случае с площадкой, если ответ отрицательный - можно обращаться в суд.(так как площадка по закону должна быть,Закон Московской области №191/2014-03 «О благоустройстве в Московской области", Статья 16. Там все нормативы). Я сама из мкр. Кузнечики, и мы тут уже перепробовали все. Начинается все с администрации всегда. Нам правда это не помогло,так как мкр. еще не передан городу и администрация прямым текстом говорит что ей пофигу на нас(марковна писал(а):Melamori5
а куда вы обращаться с этой петицией потом собираетесь? мне для справок хотелось бы узнать В администрацию? а то у нас тоже проблема в Парковом...площадка в парке конечно есть, но дойти до нее вечером можно только при наличии ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СОБАКИ, а то там как в Играх престолов "ночь темна и полна ужасов"![]()
Melamori5
http://www.podolsk.ru/news/n17374.htmlВ ответах на жалобы власти ссылаются на действующие нормативы СП 42.13330.2011 «СНиП» 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», которыми предусмотрены 10% площади территории квартала жилой застройки для размещения площадок для игр детей, отдыха взрослого населения, занятие физкультурой и для выгула собак.
А в соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельный участок под многоэтажным домом после ввода в эксплуатацию переходит в общедолевую собственность. Собственники жилых и нежилых помещений в жилом доме вправе сами определить место размещения площадки для выгула собак на принадлежащем им земельном участке в соответствии с действующим законодательством.
летучка
марковна
Melamori5
марковна
Alen-ka
марковна
Alen-ka
andr3
марковна