Все возможно, но я лично хочу там парк! Надеюсь найти тех кто тоже хочет видеть там парк!
Найду - сдюжим
не найду - по крайней мере попытаюсь!
Сообщение Алексей Энтузиастов »
Алексей Энтузиастов
natallia
5 балловАлексей Энтузиастов писал(а):
Извините что так много вопросов, я так скажем, коренным Подольчанином стал меньше года назад.
ppnzbd
katency
Алексей Энтузиастов
сто-то судя по генплану промзону не тронули..katency писал(а):Я тоже готова участвовать. Парков в городе раз и обчелся, а всяких офисных центров - завались и больше. вон площади даже в тц центральный простаивают.
Еще примерно год назад отправляла вопрос через приемную администрации по поводу уничтожения парка. Ответили бодро, что в основном займут промзону, а парк не тронут. Практически.
guruk
Родился меньше года назад, а уже на форуме пишетАлексей Энтузиастов писал(а): Извините что так много вопросов, я так скажем, коренным Подольчанином стал меньше года назад.
Самыч
ну вам бы только зубы скалить.. ну не знает человек значение этого слова..Самыч писал(а):Родился меньше года назад, а уже на форуме пишетАлексей Энтузиастов писал(а): Извините что так много вопросов, я так скажем, коренным Подольчанином стал меньше года назад.
guruk
guruk
marklarson
Алексей Энтузиастов
ЭЭЭЭ..Алексей Энтузиастов писал(а):Ордер №12 на право производства работ выдан ООО "СИБ-ЕВРОТРАНС" - Медведеву М.А.
Председатель комитета по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска И.Ф. Мокроп... (дальше не вижу) Подписал
Главный архитектор города М.А. Короле.. (тоже не зацепила фотография) Подписал
guruk
Алексей Энтузиастов
JkBogdan
fuggy
Думаю, Кварц не будет снимать и показывать подобные репортажи.guruk писал(а):Кстати, а может действительно пригласить Кварц?
Aviator
летучка
Писал в 360 молчат пока.летучка писал(а):Aviator
Они-то снимут, но не покажут. Зачем создавать социальную напряженность?
360 зовите, их не "попросят".
Алексей Энтузиастов
чудненько. если приедут стукните здесь , тоже выйду пообщаюсь.Алексей Энтузиастов писал(а):Писал в 360 молчат пока.летучка писал(а):Aviator
Они-то снимут, но не покажут. Зачем создавать социальную напряженность?
360 зовите, их не "попросят".
360 тоже сюжет могут не пропустить, В Долгопрудном что-то подобное было, в эфир не пустили (по крайней мере мне так сказали).
Сейчас есть надежда на Федеральный канал, обещали приехать.
guruk
На 23 не поздно ли уже будет?JkBogdan писал(а):На 23 февраля ветераны ЗиО планируют провести акцию против вырубки парка и строительства на его месте торгового центра.
katency
сивка-бурка
сивка-бурка
Афина
присоединяюсь.Афина писал(а):Обращаюсь к тому, кто писал петицию... Исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки и знаки препинания в ней. Не серьёзно как-то отправлять петицию с ошибками.
guruk
SuNpab
guruk
Алексей Энтузиастов
karlita57
Клёны просто шикарные! Многоцветные. "Лес точно терем расписной:лиловый, золотой, багряный..." -всегда вспоминаются эти строки, когда проезжаю мимо осенью.karlita57 писал(а):мама моя принимала участие в посадке этого сквера,когда училась в пту-27. и всё моё детство прошло на Северном, в клуб в киношку гоняли, в сквере на лыжах катались, я там помню даже карусель стояла цепная. а какие там клёны осенью!!!
Sherl
Надежда15
Надежда15
Надежда15
EgrSV
Инициативная группа это совет ветеранов ЗИО, и им побещали в лице Заместителя Главы Администрации - председателя Комитета по строительству и архитектуре, остановить этот беспредел, правда пока на словах, но в администрации есть от них зарегестрированное обращение.Надежда15 писал(а):Инициативной группы еще нет?Когда и где сбор.Нужно петицию Воробьеву отправлять или на тв
JkBogdan
Которое может рассматриваться годами, а когда ветераны закончатся, то и отвечать никому (или некому) и не надо. удобно.JkBogdan писал(а):Надежда15 писал(а):зарегестрированное обращение.
EgrSV