а где продолжение мысли?

чьи записи то?
Модератор: Plague
Dr.Schultz
Как пояснила Витушева, после введения «Парконов» принцип работы инспектора кардинально изменится. Сегодня сотрудники, выявляя неправильно припаркованные или брошенные автомобили, обходят дворы, фотографируют транспортные средства, потом вручную пишут запросы в ГИБДД, после чего с полученными ответами находят собственника и привлекают его к ответственности. После установки «Паркона» инспекторам нужно будет лишь объехать дворы и подтвердить факт нарушения электронной подписью, а система сама распознает неправильно припаркованный транспорт и отправит информацию о нем в центр безопасности дорожного движения Московской области (ЦБДД МО), откуда нарушителю придет «письмо счастья» с требованием оплатить штраф.
«Парконы» появятся в Госадмтехнадзоре после того как будут внесены соответствующие изменения в устав ЦБДД МО. Сейчас ведомство ведет активную работу в этом направлении.
летучка
Dr.Schultz
желающие могут быть внештатными сотрудниками Госадмтехнадзора, там и значки дают..как в "Обществе чистых тарелок".Dr.Schultz писал(а):летучка
а я грешным делом подумал, что граждан привлекать планируется
Itan
А точно он специально встал так криво?Андрей221 писал(а):На днях около дома. Интересно где такие наклейки взять?
Wh-Censor
Андрей221
Самыч
С.Викторович
Андрей221
Translog
Olcha
Мама в квадрате
Proff
Самыч
Яныч
Галина77
Галина77 писал(а):Когда же это хамство закончится????
Некуда парковать? загоняйте в подъезд - не стесняйтесь
дольщик
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=33pava2602 писал(а):Не знаю как в других секциях, но в 3-ей секции, действительно, не все хорошо. Двери входные постоянно ломают. В среду УК только сделала двери, через три часа уже все не работало... сломали двери и подложили кирпичик. В подъезде банки от пива, битые бутылки, окурки. Вода сверху в подъезде течет ручьем. А уж машины у подъезда - это неизлечимо. Хозяину черного фольцвагена уже говорил, а он все равно ставит. Странно все...дольщик писал(а):а у нас в третьей секции порой не стесняются. Почти загоняют и в подъездГалина77 писал(а):Когда же это хамство закончится????
Mishiko
Karella
Mishiko
на веллинга прям к ступенькам подъезда ставят, я уже даже как-то внимания не обращаюдольщик писал(а):Галина77 писал(а):Когда же это хамство закончится????
а у нас в третьей секции порой не стесняются. Почти загоняют и в подъезд. Вот бы мебель с острыми краями в этот момент заносили![]()
Думаю прекратили бы так парковаться
Olcha
Веллинга в плане парковки - ад местного значения) на самом деле ведь забито ВСЁOlcha писал(а):на веллинга прям к ступенькам подъезда ставят, я уже даже как-то внимания не обращаю
Линка
Olcha
ну разъехаться то тяжело из-за припаркованных всюдуOlcha писал(а):вот разъехаться у нас очень тяжело(((
Линка
А у вас там чего рай в этом плане?Линка писал(а):ну разъехаться то тяжело из-за припаркованных всюдуOlcha писал(а):вот разъехаться у нас очень тяжело(((![]()
всегда, заезжая на Веллинга, радуюсь что уже тут не живу)
Droopy
конечно. машин мало. у меня постоянное место. никаких нервов.Droopy писал(а):А у вас там чего рай в этом плане?
Линка
Наверное давно у вас точечной застройки не было?Линка писал(а):конечно. машин мало. у меня постоянное место. никаких нервов.Droopy писал(а):А у вас там чего рай в этом плане?
Droopy
Линка
Тьфу-тьфу-тьфуЛинка писал(а):Droopy
сплюнь
Droopy
Рай у ВоронаDroopy писал(а):А у вас там чего рай в этом плане?
Captain Moonlight
partagas15
Дафна
partagas15
Дафна
partagas15
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»