Кабельное телевидение Кварц
Кабельное цифровое телевидение Кварц
Здравствуйте Павел!
Вот почему у мамы, живущей в двух домах от меня около 40 прекрасно показывающих каналов а у меня в 2 раза меньше, и после перенастройки половина из них (впрочем как и раньше) показывает отвратительно? А оплата одинакова. У нас тоже дом ущербный в плане ТВ, у нас, вообще, район ущербный, раз под снос, так можно деньги просто так взимать? Раньше хотя бы так отвратительно показывали магазины на диване и далее, все несмотрибельное, что за ними, а теперь в этот диапазон попали рен-тв, домашний, тв-3 и др.
Вот почему у мамы, живущей в двух домах от меня около 40 прекрасно показывающих каналов а у меня в 2 раза меньше, и после перенастройки половина из них (впрочем как и раньше) показывает отвратительно? А оплата одинакова. У нас тоже дом ущербный в плане ТВ, у нас, вообще, район ущербный, раз под снос, так можно деньги просто так взимать? Раньше хотя бы так отвратительно показывали магазины на диване и далее, все несмотрибельное, что за ними, а теперь в этот диапазон попали рен-тв, домашний, тв-3 и др.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Павел Поздняков
- Member
Добрый день. Обращались ли Вы в тех поддержку? Абонентская плата по условию договора взимается за доставку 24-х каналов, так что деньги просто так не взимаются. Пришлите мне пожалуйста в личном сообщении номер лицевого счета, посмотрим что можно сделать.Puhnastik писал(а):Здравствуйте Павел!
http:/кварцтелеком.рф +7(4967) 555-202
Получил ответ от Павла, в нем ни чего нового. А какая альтернатива? НТВ - дорого, триколор - очень много рекламы, IPTV у всех в тестовом режиме, так же думаю уйти от Кварца, но куда?alvaar писал(а): Не знаю, поможет ли Вам чем нибудь, но повторюсь и расскажу про моё общение с "Кварцем". Квартира тоже находится на ул. Рабочей, дом напротив бывшего Индустриального техникума, ныне Институт туризма. Так же либо не показывают или показывают с большими помехами аналоговые каналы от 470 Мгц и выше (цифровые во время окончания тестирования DVB-C находились тоже не все). Вызывал специалистов из "Кварца", ходили, меряли уровни сигнала, смотрели изображение, вернее его проглядывание через "войну микробов" на экране телевизора. Вердикт: первое - 16 каналов показывают хорошо, остальное никто не обещает, типа тестовый режим; и второе - устарел кабель в моей квартире. Вот только почему этот кабель "устарел", то есть через него стал хуже сигнал, после введения цифрового телевидения и он отлично работает на тех же частотах от своей антенны мне никто не объяснил. На том и расстались. Сейчас рассматриваю, к сожалению не активно, варианты возможного перевода трёх телевизоров на альтернативу кабелю от "Кварца".
От аналогового Кварца в цифровойaxel8 писал(а):думаю уйти от Кварца, но куда?

Что-то поменяли частоту каналов и стало только хуже показывать на центральных. Не прям плохо, но хуже, чем было до этого. Хз почему. Зато всякая телемагазинная лабуда и ЖиВи с зарядкой как в цифре

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
зашел на форум, так как пропали большинство каналов . понял, что кварц поменял местами каналы, перенастроил, стали хуже показывать "первый" и "Россия 1". "Первый" канал показывает хуже всех центральных.)) зато офигенно показывают "Союз" ,"Стиль и мода". ( ул.Чехова)
аналогично. второй по "хужести" - канал Россия 1. Зато появился сто лет не показывающий НТВ и прочие. Показывают отлично.dober1356 писал(а):"Первый" канал показывает хуже всех центральных
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
+1dober1356 писал(а):стали хуже показывать "первый" и "Россия 1"
а остальные 15 - в качестве бонуса? избранным?Павел Поздняков писал(а): Обращались ли Вы в тех поддержку? Абонентская плата по условию договора взимается за доставку 24-х каналов
обращались еще пару лет назад... "тех поддежка" пожала плечами...
на данный момент (впрочем как и ранее) из 24 (по договору!) каналов "показывает" 20, из них половина - приемлемого качества, а др половина от не очень приемлимого до очень неприемлимого (видимо всё же не совсем не просто так деньги взимаются?)
зачем Вам мой лицевой счёт, давайте я Вам в личке адрес скажу, а Вы уж (не знаю в компетенции ли Вашей) дайте указание соответствующим службам наладить вещание..., а то как-то у одних 40, а у других.... дырка от бублика...и та в тумане...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Представитель фирмы "Кварц" обманывает людей тут. Когда у меня было 24 их канала, вместо 38, как у других смертных, я явился к ним в офис и стал права качать, в результате чего каналов у меня не увеличилось, они просто физически не могут дать больше каналов по гнилым линиям связи, за которыми они не следят и не поддерживают в надлежащем порядке, они снизили мне абонентскую плату, потом правда опять повысили, но год я платил гораздо меньше за меньшее количество каналов. Теперь не мог не написать, увидя наглую ложь от официального представителя тут. Требуйте скидок за неполное предоставление каналов!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Это они против власти что-то замышляют, специально не дают подольчанам правильные новости смареть!dober1356 писал(а):стали хуже показывать "первый" и "Россия 1". "Первый" канал показывает хуже всех центральных.

Aviator писал(а):стало только хуже показывать на центральных. Не прям плохо, но хуже, чем было до этого. Хз почему
+500Aviator писал(а):+1
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Половина каналов стали черно-белыми. ТВ-3 ИСЧЕЗ!!!Все перепутано! Кварц IPTVвообще показывает , что захочет! СТС -нет, и многих центральных! Где искать ТВ-3 и кто отвечает за это БЕЗОБРАЗИЕ???? НЕДЕЛЮ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАСТРАИВАЕМ!!! Вчера днем настроили- ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ВСЕ СЛЕТЕЛО!!!!КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? И кто мне все настроит???
- Gudvinenok
- Expert
А у нас есть все каналы. Только перепутаны.
По адресу г. Подольск МО проспект юн. Ленинцев дом 80а нерабоают каналы тв3 и пятый и не настраиваются. Если ли смысл обращаться в кварц? И кого та же проблемы отзовитесь.
- Gudvinenok
- Expert
Центр. Та же фигня, оказывается. Поторопилась маленько.
Gudvinenok писал(а):А у нас есть все каналы. Только перепутаны.
ТВ-3 не нашелся
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
аналогично. И первый канал в ряби весь, оппозиция Кварц значицоGoshka писал(а):ТВ-3 не нашелся
- Gudvinenok
- Expert
О-па, с утра включила телек - ТВ-3 на месте 

Обрадовалась, побежала проверять! ТНТ объявился на 20-каком-то, ТВ-3 так и нет, зато"мода и стиль" в 3-х экземплярах, "Знание" в 2-х!!!! КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? Верните нам ТВ-3!Gudvinenok писал(а):О-па, с утра включила телек - ТВ-3 на месте
- Gudvinenok
- Expert
Попробуйте найти ТВ-3 на 255 МНz. У меня на этой частоте он показывает.
У нас Hz телевизоры не показывают, по автонастройке- 32 канала. ТВ-3 канул в Лету 

- Gudvinenok
- Expert
У меня по автонастройке 37 каналов. Странно. Специально никакие каналы не подключали. Тариф самый обычный.
Ну да, 160 руб. 32 канала, из них 3! штуки Мода и стиль и 2! штуки знание. Блин...До той недели все нормально было..
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
пиши в антимонопольную службу. Они обнаглели. Хотят всех на свои бабки Iptv посадить http://www.tvpodolsk.ru/connectТутси писал(а):ТНТ объявился на 20-каком-то, ТВ-3 так и нет, зато"мода и стиль" в 3-х экземплярах, "Знание" в 2-х!!!! КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? Верните нам ТВ-3!
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Некоторые старые телевизоры с ЭЛТ настраиваются не по частоте,а по напряжению.Если канал по напряжению не достигает определённого значения,то в автонастройке телевизор его пропускает как несуществующий.Поэтому у некоторых не все каналы настраиваются.Попробуйте в ручном режиме настройки.И требуйте у Кварца увеличить мощность сигнала на каналах."Магазины на диванах" будут всегда,так как без них Кварцу не предоставят остальные каналы(они посредники).Я их (все магазины и моды+стиль) просто в "чёрный список" назначаю,пропускаю просто,чтобы не видны были.Это на современном ТВ с цифровыми тюнерами.А на кухне старый японский Тошиба,аналоговый с ЭЛТ,там каналы вручную настраиваю каждый,в том порядке,который мне надо.По другому никак,на автомате сначала первый мультиплекс центральных каналов,потом вразнобой и всего 27.А в ручном режиме все 37 настроил(с помощью точной настройки),хотя на прошлой неделе было 40.Тутси писал(а):У нас Hz телевизоры не показывают, по автонастройке- 32 канала. ТВ-3 канул в Лету
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
нет ручной настройки на старой тошибеpavlin67 писал(а):А в ручном режиме все 37 настроил(с помощью точной настройки),хотя на прошлой неделе было 40.

давайте на Кварц напишем, почему они нарушают так сильно? http://www.1tv.ru/signal/
Данная форма предназначена для оповещения о некачественном приеме сигнала Первого канала
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Тошибы разные бывают,у моей Toshiba 2135XSR Dramatic-V ручная настройка есть,через пульт и с кнопок на ТВ.нет ручной настройки на старой тошибе
Ваше предложение о жалобах интересно,можно и заняться,хотя у меня все каналы хорошо показывают и IPTV нормально работает.По вашей ссылке речь идёт об эфирном Первом канале.Если почитать форум,то становится понятно,что Кварц игнорирует жалобы.Надо не ему жаловаться,а на него,вышестоящим организациям.
Уважаемый Павел Поздняков,
Изучите, пожалуйста, что стряслось с сигналом "Первого" и "России 1" после того, как Вы поменяли частоту каналов.
Реально, стало хуже и рябит больше. Хотя, в настройках самого тв ничего не менялось. Так же автоматом нашёлся канал - и всё. Подстройка не помогает. Все другие каналы без изменений.
Изучите, пожалуйста, что стряслось с сигналом "Первого" и "России 1" после того, как Вы поменяли частоту каналов.
Реально, стало хуже и рябит больше. Хотя, в настройках самого тв ничего не менялось. Так же автоматом нашёлся канал - и всё. Подстройка не помогает. Все другие каналы без изменений.
- Павел Поздняков
- Member
Добрый день!Aviator писал(а):Уважаемый Павел Поздняков,
Извиняюсь за долгий ответ, только вышел из отпуска. На сегодняшний день проблема с каналами осталась?
- Павел Поздняков
- Member
Уважаемые абоненты!
Напишите мне пожалуйста (желательно в личном сообщении, чтобы не засорять ветку) у кого есть проблемы и с какими каналами с указанием улицы и номера дома. Заранее спасибо!
Напишите мне пожалуйста (желательно в личном сообщении, чтобы не засорять ветку) у кого есть проблемы и с какими каналами с указанием улицы и номера дома. Заранее спасибо!
Добрый день.Павел Поздняков писал(а):На сегодняшний день проблема с каналами осталась?
Да.
Первый и Россия-1 после смены частот стали показывать хуже. Больше ряби и "зёрен" появилось, подстройка каналов не помогает.
Напоминаю, что мастер из Кварца ко мне уже приходил (до смены частот), уровень сигнала проверял, сказал, что он на максимуме и лучше уже не будет. Если только сам Кварц не станет лучше картинку ретранслировать.
Последний раз редактировалось Aviator 06 май 2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
написал ВамПавел Поздняков писал(а):Уважаемые абоненты!
Aviator
аналогично прям
аналогичная проблема на Парадном проезде 8
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Отписала в личке.Павел Поздняков писал(а):Уважаемые абоненты!
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
а новый телеканал "История" от ВГТРК Кварц будет показывать? в цифре/аналоге?
19.05.13 появится "Общественное Телевидение России". Кварц будет показывать? в цифре/аналоге?