Julchik писал(а):Мне одно непонятно: почему некоторые пользователи так категорично высказывают мнение, будто они экстрасенсы и предвидят будущее этого ЖК.
Наверное думаете конкуренты?
Ведь никто не знает, что будет через год, через 2, есть только предположения, и больше ничего.
А тут и предполагать ничего не надо. ЖК будет построен и люди начнут заселяться, а дальше у кого как...
Поэтому категорично писать что-то в духе: "да там не расширят дорогу, не построят того-то, не проведут коммуникации" - скептицизм, не имеющий почвы для обоснований.
Про коммуникации никто слова не написал, прокладывать их задача застройщика и согласовывать тоже. А дорогами занимаются федералы и они не будут менять планы или проектировать новые.
Возможно, я не сталкивалась с реалиями строит-ва новостроек, но я верю в хорошее

Да реалии везде одинаковы- лифт, отопление, недоделки, документы, ремонт, консьержки, парковки, мусор, шум перфораторов, ТСЖ. Параллельно или чуть позже начинаются вопросы с устройством детей в сад, школу, выяснение где поликлиника, как ездить на работу и т.д.