у бургер кинга идет клевая акция "2 за 200". раньше в ней участвовал воппер. Он отдельно стоит 170, а можно купить 2 за 200. А сейчас его убрали и заменили на воппер-джуниур, который стоит 129

У Тимати вкусные бургерыSPeaker писал(а):ivan бургеры в макдачке вообще отвратительны и безвкусны. Их там делать вообще не умеют. Подошвы какие-то с салатом. Для меня показательно то, что после бургер кинга у меня дискомофорта в животе не возникает, а вот как в маке возьмешь чего нибудь серьезное, так сразу хоть на толчок. Так что "какие ваши доказательства?"
Новый бутер, который гриль гурмэ с куском болгарского перца, у них неплох.SPeaker писал(а):бургеры в макдачке вообще отвратительны и безвкусны
Согласен. Из всего фаст-фуда разрешаю себе только курочку. Причём до поглощения была какая-то другая сеть (забыл название), там курочка была ещё вкуснееAviator писал(а):А так, кушайте обычную курочку в КFС, без всех этих котлет категории В.
РостиксАлехандро писал(а):Согласен. Из всего фаст-фуда разрешаю себе только курочку. Причём до поглощения была какая-то другая сеть (забыл название), там курочка была ещё вкуснееAviator писал(а):А так, кушайте обычную курочку в КFС, без всех этих котлет категории В.
Фу ниггер!Yury писал(а):У Тимати вкусные бургерыSPeaker писал(а):ivan бургеры в макдачке вообще отвратительны и безвкусны. Их там делать вообще не умеют. Подошвы какие-то с салатом. Для меня показательно то, что после бургер кинга у меня дискомофорта в животе не возникает, а вот как в маке возьмешь чего нибудь серьезное, так сразу хоть на толчок. Так что "какие ваши доказательства?"
Я не срусьSPeaker писал(а):какие ваши доказательства
вообще то татарин и он знает толк в говядинехотабыч писал(а):Фу ниггер!Yury писал(а):У Тимати вкусные бургерыSPeaker писал(а):ivan бургеры в макдачке вообще отвратительны и безвкусны. Их там делать вообще не умеют. Подошвы какие-то с салатом. Для меня показательно то, что после бургер кинга у меня дискомофорта в животе не возникает, а вот как в маке возьмешь чего нибудь серьезное, так сразу хоть на толчок. Так что "какие ваши доказательства?"
А бывает и ещё дороже.SPeaker писал(а):ч.у.к.ч.а. так я больше интересовался тем, по какой цене покупали образцы. Есть развесной сыр по 300, а есть по 600.
Димон, это уже не сыр, это - шедевр...Дима Щ писал(а):А бывает и ещё дороже.
так в Подольске их нет, а ехать в Москву спецом пожрать бургерYury писал(а):а вы что, реально не ели бургеры БлекСтар?
Вот просто категорически не соглашусь. Кому заметно? Помню, ещё Викинг здесь писал, что его жена жила в Америке (могу ошибаться), там тоже Бургер котируется на порядок выше Макдака.ivan писал(а):макдачка заметно лучше кинга.
не покупала и не стала бы покупать ни за чтоСевенши писал(а):Покупал бургеры от МИРАТОРГ В коробке , хуже дерьма
Ваня просто в макдаке работает, видимо...Ну или работал. Там хорошо работают над внутреннем имиджем компании. Есть пара смешных историй по этому поводу... А по факту, у бургера бургеры лучше, точнее вкуснее.Кому заметно?
Чтобы это не было злом, разложи бургер на составные и съешь по раздельности. Тогда получится полноценный здоровый обед из булки, мясной отбивной и салата с соусомвесь этот фастфут зло
в макдаке мне завтраки нравятся. Если приезжаю в чужой город утром, иду в макдакSPeaker писал(а):Ваня просто в макдаке работает, видимо...Ну или работал.
А я наоборот, стараюсь брать с рыбой, или с курицей. Фишбургеры вообще не сравнить - сочный толстый кусок рыбы в Бургере, и плоская рыбная лепёшка с вечно мятыми (почему-то) булками в Макдаке.SPeaker писал(а):И еще мне сложно сравнить всякие куриные бургеры или какие еще там бывают,
О вкусной и здоровой пище.fuggy писал(а):Ребята, вы о чем?