- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 08:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новости и обсуждение-2
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Нелегитимность власти в Украине никто не доказал ( по крайней мере Рады), а при отсутствии и самоизоляции Януковича
вопрос открытый - он не объявлял о роспуске Рады, так что позиция Яйценюха - сильная, притом, что бывший премер убежал.
Сегодня Медведев в mail сказал, что приходится работать с этой властью - сообщение висело минут 20 - потом пропало - значит де- факто мы эту власть признаём ( аналогично Черномырдин вёл переговоры с Басаевым)
Это большой козырь у Запада
Если Януковмч считает себя президентом - пусть обратится в Совет безопасности ООН и с письмами к Мировым лидерам - интересно , что ответили бы они, если не Презтдент - то пусть заявит об этом
И вообще непонятно какой Янукович и кому больше нужен сейчас - живой или...
Ролики с Майдана - это косвенные свидетельства - конечно преступления определённой части майдановцев очевидны.
События на Юго-Востоке Украины - конечно свидетельствуют против Власти - - но юридически - это массовые беспорядки и частично тер акты
Юридически Зто свидетельствует о слабости власти , опять если она легитимна.
Наш представитель в ООН постоянно оправдывается и отбивает атаки - Россия не может поставить вопрос "О легитимности власти в Украине"
Вопрос звучит расплывчато " О ситуации в Украине" Легитимность власти для Запада бесспорна , а у России кроме эмоций аргументов пока нет
Я конечно за Крым, русских и за присоединение Юго-Востока к России, но правовая база не понятна
Крым взяли большинством и по праву сильного - всё правильно, Но Рада избрана большинством ( надо ещё документально доказать давление на депутатов) - и она легитимна, пока не докажут обратного.
вопрос открытый - он не объявлял о роспуске Рады, так что позиция Яйценюха - сильная, притом, что бывший премер убежал.
Сегодня Медведев в mail сказал, что приходится работать с этой властью - сообщение висело минут 20 - потом пропало - значит де- факто мы эту власть признаём ( аналогично Черномырдин вёл переговоры с Басаевым)
Это большой козырь у Запада
Если Януковмч считает себя президентом - пусть обратится в Совет безопасности ООН и с письмами к Мировым лидерам - интересно , что ответили бы они, если не Презтдент - то пусть заявит об этом
И вообще непонятно какой Янукович и кому больше нужен сейчас - живой или...
Ролики с Майдана - это косвенные свидетельства - конечно преступления определённой части майдановцев очевидны.
События на Юго-Востоке Украины - конечно свидетельствуют против Власти - - но юридически - это массовые беспорядки и частично тер акты
Юридически Зто свидетельствует о слабости власти , опять если она легитимна.
Наш представитель в ООН постоянно оправдывается и отбивает атаки - Россия не может поставить вопрос "О легитимности власти в Украине"
Вопрос звучит расплывчато " О ситуации в Украине" Легитимность власти для Запада бесспорна , а у России кроме эмоций аргументов пока нет
Я конечно за Крым, русских и за присоединение Юго-Востока к России, но правовая база не понятна
Крым взяли большинством и по праву сильного - всё правильно, Но Рада избрана большинством ( надо ещё документально доказать давление на депутатов) - и она легитимна, пока не докажут обратного.
яч
Новости и обсуждение-2
И хрен с него что в России возьмутСамыч писал(а):У меня друг взял кредит в БолгарииSerex писал(а):В том то и дело, что только теоретически. Тут только попрошу не путать взять кредит в российском филиале иностранного банка и взять кредит в иностранном банке,Самыч писал(а): А что тут такого - будут возвращать Украинским банкам.
Ты ведь теоретически можешь взять кредит у иностранного банка и и возвращать ему - в чем проблема?

Снорус
Новости и обсуждение-2
"Большая семерка" будет обсуждать вопрос дальнейшего участия РФ в G8, - Харпер
Особенно позабавил последний абзац.
Особенно позабавил последний абзац.

Homo homini lupus est.
alvaar
Новости и обсуждение-2
Пока у меня и моих друзей ничего в мастер кард не блокировали даже за границей - всё нормально
К русским относятся по по прежнему - деньги давай, про Украину ничего не знают - что это такое?
По крайней мере в Таиланде, Доминикане , Испании
К русским относятся по по прежнему - деньги давай, про Украину ничего не знают - что это такое?
По крайней мере в Таиланде, Доминикане , Испании
яч
Новости и обсуждение-2
Санкции распространены на клиентов конкретного банка. Завтра им может оказаться совершенно любой банк. Надежность этих платежных систем, как выяснилось, не выдерживает никакой критики и лучше подыскивать альтернативыStopvam писал(а):Пока у меня и моих друзей ничего в мастер кард не блокировали
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Когда найдёшь, дай знать...Tarsius писал(а):лучше подыскивать альтернативы

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Новости и обсуждение-2
А чем тебя не устраивает та же Золотая Корона, охватывающая почти все СНГ?Aviator писал(а):Когда найдёшь, дай знать...
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Если это Российский банк - то санкции не пройдут - платёжные системы выше любого правительства, даже США
яч
Новости и обсуждение-2
Без разницы чей банк. Это платежные системы, а не банки. Деньги физически никуда не пропадают. Но чтобы снять деньги за границей, требуется трансфер через платежные системы, которые как раз и показали свою "независимость"Stopvam писал(а):Если это Российский банк - то санкции не пройдут
-----
© http://minprom.ua/news/150120.htmlПредставители "Батькивщины" предлагают ввести в Украине так называемое превентивное задержание людей – когда их будут брать под стражу без наличия у правоохранительных органов доказательств о подготовке к совершению преступления, а лишь по подозрению.
Tarsius
Новости и обсуждение-2
А что разве есть прецеденты? Кого то обидели? в банке?
А про " Батькиновшу" - - дебиллы - сами себя гнобят - нам на руку играют - потихоньку Юго-восток к России присоединится - и это правильно
А про " Батькиновшу" - - дебиллы - сами себя гнобят - нам на руку играют - потихоньку Юго-восток к России присоединится - и это правильно
Последний раз редактировалось яч 22 мар 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
яч
Новости и обсуждение-2
Ну да вообще-то:Stopvam писал(а):А что разве есть прецеденты?
© http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... eeze.shtmlПлатежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать услуги клиентам банка "Россия", который стал первым коммерческим учреждением России, подвергнутым санкциям со стороны США.
Ну и это касается всех дочек этого банка, помимо него самого: Инвесткапиталбанк, Собинбанк и еще какие-то... Очень много людей пострадало
Так же есть официальный комментарий Visa
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Граждане СССР! Летайте самолётами Аэрофлота и храните деньги в Сбербанке!
яч
Новости и обсуждение-2
Не знаю, какое там СНГ она охватывает, но эта система не охватывает ни одну торговую точку в Подольске и во всём московском регионе её обслуживают всего 19 банков. Половина из которых какие-то помойки.Tarsius писал(а):А чем тебя не устраивает та же Золотая Корона, охватывающая почти все СНГ?
Это если судить по твоей ссылке.
Наверное, именно этим она меня и не устраивает.
Так пусть наши правители, прежде чем совершать какие-то действия, думают о людях. Не только обо всех в общей массе, но и о конкретных тысячах и сотнях тысяч.Tarsius писал(а):Очень много людей пострадало
Сказали же, что будут санкции и ограничения. Или все думают - а хрен с ними, меня это не коснётся. Хоть так, хоть эдак, но рано или поздно всех как-то коснётся.

Дорого Аэрофлотом-то летать. И хранить деньги в Сбербанке - это грабёж.Stopvam писал(а):Летайте самолётами Аэрофлота и храните деньги в Сбербанке!

Aviator
Новости и обсуждение-2
Будет спрос - будет предложение. Если хотя бы в городе будет тысяча владельцев карты, то ей можно будет расплатиться в любой забегаловкеAviator писал(а):эта система не охватывает ни одну торговую точку в Подольске
Они и думают, но это не вписывается в рамки "демократии"Aviator писал(а):думают о людях
Почему вообще в нашей стране мы пользуемся картами с американскими платежными системами? Тот же значок "про100" сейчас на каждом ларьке висит. Почему не пользуемся? Принципиально? Или прозомбированны западными лоббистами?

Tarsius
Новости и обсуждение-2
А была ли в последнее время авиакатастрофа у Аэрофлота?
А Сбербанк кого нибудь кинул ?
ВоРоссийский национальный перевозчик «Аэрофлот» занимает в рейтинге 35-е место. Эксперты JACDEC анализируют показания авиакомпании только с 1992 года, то есть после распада «Аэрофлота» (и без учета дочерних компаний). С того времени с его самолетами произошла одна катастрофа – в Кемеровской области упал Airbus A310, летевший из Москвы в Гонконг. Трагедия случилась из-за того, что командир корабля, понадеявшись на автопилот, посадил на свое место 15-летнего сына. Тот случайно отключил автопилот, и самолет вошел в перевернутый штопор. В катастрофе погибло 75 человек.
т и думай Aviator
А Сбербанк кого нибудь кинул ?
ВоРоссийский национальный перевозчик «Аэрофлот» занимает в рейтинге 35-е место. Эксперты JACDEC анализируют показания авиакомпании только с 1992 года, то есть после распада «Аэрофлота» (и без учета дочерних компаний). С того времени с его самолетами произошла одна катастрофа – в Кемеровской области упал Airbus A310, летевший из Москвы в Гонконг. Трагедия случилась из-за того, что командир корабля, понадеявшись на автопилот, посадил на свое место 15-летнего сына. Тот случайно отключил автопилот, и самолет вошел в перевернутый штопор. В катастрофе погибло 75 человек.
т и думай Aviator
Последний раз редактировалось яч 22 мар 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
яч
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Может прозомбированны нашими поцреотами, которые имею откаты от западных лоббистов, хранят бабло в западных банках,Tarsius писал(а): Или прозомбированны западными лоббистами?
отправляют на запад своих деток?

ч.у.к.ч.а.
Новости и обсуждение-2
Чтобы были тысячи клиентов, надо сначала предложить что-то клиентам, а не наоборот.Tarsius писал(а):Если хотя бы в городе будет тысяча владельцев карты, то ей можно будет расплатиться в любой забегаловке

Потому что есть международные системы, а есть национальные. Последние нигде не принимаются за пределами России. Да и в России, я уверен, с приёмом большие проблемы.Tarsius писал(а): Тот же значок "про100" сейчас на каждом ларьке висит. Почему не пользуемся?
Так у Люфтганзы, у Бритиш эрвейз и у Изиджет тоже не было авиакатастроф. Только тот же Изиджет летает в Лондон за 120 евро, а Аэрофлот за 400-600 евро.Stopvam писал(а):А была ли в последнее время авиакатастрофа у Аэрофлота?

С предлагаемыми ставками по вкладам - да, кидает. Каждый день и на много миллиардов.Stopvam писал(а):А Сбербанк кого нибудь кинул ?
Очень часто этим и занимаюсьStopvam писал(а):Вот и думай Aviator

Aviator
Новости и обсуждение-2
Так базовое предложение есть. Откуда денег взять на мощную развитую сеть? Вот маркетологам их надо руки оторвать за бестолковую работу на протяжении стольких летAviator писал(а):надо сначала предложить что-то клиентам, а не наоборот.
Я про 99% владельцев банковских карт, покупающих товары в одних и тех же магазинах и интернет-магазинах и снимающих деньги в одних и тех же банкоматах, а заграницей за всю свою жизнь снимают денег максимум на 1000 евро и ради этого так же всю жизнь платят дань американским компаниям пользуясь картой у себя дома и получая на нее зарплатуAviator писал(а):Потому что есть международные системы, а есть национальные
У тебя калькулятор сломался. 270 евро билет стоит у Аэрофлота - на сайте глянь у них, а не у перекупщиков. У Трансаэро тоже 120 евро, кстатиAviator писал(а):а Аэрофлот за 400-600 евро
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Вот пусть директора и владельцы им руки и отрывают. Или себе. Только я не буду пользоваться тем, что мне неудобно. Когда будет удобно - я подумаю.Tarsius писал(а): Откуда денег взять на мощную развитую сеть? Вот маркетологам им надо руки оторвать за бестолковую работу на протяжении стольких лет
О чём ты споришь? Наши платёжные системы принимаются не во всех торговых точках, обслуживаются не всеми банками и почти нигде не принимаются в интернет-магазинах.Tarsius писал(а):Я про 99% владельцев банковских карт, покупающих товары в одних и тех же магазинах и интернет-магазинах и снимающих деньги в одних и тех же банкоматах
Междунарожные платёжные системы не потому выбирают, что мы тут все за печеньки продались, а потому что думать не надо, где работает, а где не работает. Априори работает везде, где есть терминал или банкомат в любой точке мира.
Посмотрел.Tarsius писал(а):на сайте глянь у них, а не у перекупщиков
На следующей неделе сгонять в Лондон на выходные (пятница-понедельник) у Аэрофлота в середине дня туда-обратно стоит 23385 руб эконом-класс, Изиджет то же самое - 12700 руб эконом класс.
В любом случае, с нашими лететь дороже. И ехать в Шарик, а не в Домик. Но, каждому своё

Правильно. Потому что у них совместные рейсы с ИзиджетTarsius писал(а):У Трансаэро тоже 120 евро, кстати

Вообще, мне как-то непонятны твои призывы поголовного перехода в пользование только нашими системами, нашими продуктами, нашими товарами - всем нашим. Я не хочу, чтобы меня ограничивали. Надо будет - буду пользоваться нашим. Не захочу - буду пользоваться не нашим. Если тебя устраивает всё национальное - ну, ради бога. Никто ж не против

Кстати, как там твоя карта "Золотая корона", принимается в Киеве, где ты живёшь? Или у тебя карточка Visa? Или ты как Киселёв: детей на выходные в Еуропу возишь, а потом тут нам на форуме их всех клеймишь позором?

Aviator
Новости и обсуждение-2
Авиатору:
Подавляющая общность граждан России, считает хранение своих сбережений в банках некой гарантией - это не правильно
их процент на вклады, особенно на долгосрочные конечно ниже уровння инфляции
Я тоже в банке храню деньги - чтобы не украли из квартиры- меня процент мало волнует
Мне интересно банковское обслуживание, его качество , наличие карты - отсутствие очередей, отношение менеджеров наличие банкоматов в городе, их работоспособность и размещение. МКБ
Подавляющая общность граждан России, считает хранение своих сбережений в банках некой гарантией - это не правильно
их процент на вклады, особенно на долгосрочные конечно ниже уровння инфляции
Я тоже в банке храню деньги - чтобы не украли из квартиры- меня процент мало волнует
Мне интересно банковское обслуживание, его качество , наличие карты - отсутствие очередей, отношение менеджеров наличие банкоматов в городе, их работоспособность и размещение. МКБ
яч
Новости и обсуждение-2
Вот с этим да, беда, но значок ПРО100 повторюсь, в Подольске в большинстве магазинов - обрати вниманиеAviator писал(а):Наши платёжные системы принимаются не во всех торговых точках
У нас ОРС есть, так что не проблема, смотря кто эмитент карты и где снимать деньгиAviator писал(а):обслуживаются не всеми банками
Ты или редко пользуешься интернет-магазинами или забыл, что подавляющее большинство интернет-магазинов использует ограниченное число платежных систем, добавить в которую новую реальную платежную систему при наличии спроса не составляет никакого труда - туда вмиг попали всякие киви и яндекс.деньгиAviator писал(а):почти нигде не принимаются в интернет-магазинах
Ага, у нас каждый владелец карты на каждые выходные летает в Испанию за шмотками и в Бразилию за яблокамиAviator писал(а):в любой точке мира.

А мне не понятны твои призывы поголовного использования только зарубежных систем, чужих продуктов и чужих товаров - всего чужогоAviator писал(а):Вообще, мне как-то непонятны твои призывы поголовного перехода в пользование только нашими системами, нашими продуктами, нашими товарами - всем нашим
Вообще-то да, причем не сильно-то и далеко. Ездить снимать деньги раз в неделю-две-три ну совсем не проблемаAviator писал(а):Кстати, как там твоя карта "Золотая корона", принимается в Киеве, где ты живёшь?
Для эксперимента мне уже интересно открыть эту карточку
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Для того, чтобы там покупать, вовсе не требуется туда летать. Сюрприз?Tarsius писал(а):Ага, у нас каждый владелец карты на каждые выходные летает в Испанию за шмотками и в Бразилию за яблоками

В случае использования платёжных систем, международные имеют очевидное преимущество перед местными, спорить с этим просто глупо. Те, которые уже прямо сейчас принимаются чуть ли не бомжами-попрошайками - имеют преимущество перед теми, которые:Tarsius писал(а):А мне не понятны твои призывы поголовного использования только зарубежных систем, чужих продуктов и чужих товаров - всего чужого
Преимущества эти вполне очевидны.Tarsius писал(а):причем не сильно-то и далеко. Ездить снимать деньги раз в неделю-две-три ну совсем не проблема
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Новости и обсуждение-2
Вот надо мне купить... ну, не знаю... электрическую грелку. Зимой покупал. Там на сайте есть оплата картой, но только Визой или Мастеркард.Tarsius писал(а):большинство интернет-магазинов использует ограниченное число платежных систем, добавить в которую новую реальную платежную систему при наличии спроса не составляет никакого труда
Ну и что мне, звонить мальчику на телефоне и говорить, что у них есть спрос на систему ПРО100 и они обязаны её внедрить? Ну так, они будут её внедрять долго, а я буду сидеть без грелки. Кто кого надул?

Или надо мне оплатить за Билайн через сайт Билайн. Захожу я в личный кабинет, а там тоже никакой ПРО100 нет в списке платёжных систем. Мне что, надо им писать в тех. поддержку, что у них есть спрос от меня и они обязаны её внедрить? Так мне заплатить надо за телефон, а не заставлять их что-то делать. Зачем, если я просто могу завести карту Виза и не иметь этих проблем и разбирательств?

Или мне надо в Италии или в Британии ботинки себе купить через интернет. Так там тоже только Визу принимают, а не про какую ПРО100 или Золотую корону и не слышали. Мне что, в Милан писАть, чтобы они с ПРО100 заключили договор? Потому что спрос есть... Ха..

С чего ты это взял и приписываешь мне слова, которые я не говорил? Я пользуюсь нашими продуктами, я много чем пользуюсь нашим. Но, не надо меня ограничивать и создавать мне сложности. Когда надо и мне удобно - я пользуюсь нашим. Когда неудобно - не надо меня заставлять.Tarsius писал(а):А мне не понятны твои призывы поголовного использования только зарубежных систем, чужих продуктов и чужих товаров - всего
Вот, не хочу я пользоваться "нашим" Йотафоном. Мне очень удобен Айфон и я не хочу его менять. Или это тоже нельзя? Вон, у Киселёва тоже есть Айфон. Розового цвета со стразами. Сам нам в своей программе показал.

Нет, бл... Надо жить, как в Северной Корее. Нравится тебе - пользуйся Золотой короной. Никто не против.Tarsius писал(а):Ага, у нас каждый владелец карты на каждые выходные летает в Испанию за шмотками и в Бразилию за яблоками
Открой. Мы уже с тобой обсуждали универсальную карту. Про которую нам так активно рассказывали. Ну и что? Ничего...Tarsius писал(а):Для эксперимента мне уже интересно открыть эту карточку
Последний раз редактировалось Aviator 22 мар 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
яч
Новости и обсуждение-2
Ты на международном самолете летаешь до дома или пользуешься местной маршруткой (или личным транспортом) каждый день?Raven писал(а):международные имеют очевидное преимущество перед местными
Я не идиот, чтобы каждый день платить комиссию за пользование картой на каждом списании с непонятным курсом валют. Я в любом случае буду искать вариант беспроцентного снятия наличных с национальным курсом валют, дабы не выкидывать деньги на ветерRaven писал(а):Преимущества эти вполне очевидны.

Да блин, что ж вы тупите оба. Я пытаюсь донести мысль, что не надо для ежедневного использования обычных карт иметь международную визу, оплачивая проценты за пользования платежной системой в каждом магазине с каждой покупкой, а использовать национальные платежные системы, на которых комиссий нет по определениюAviator писал(а):Когда неудобно - не надо меня заставлять.
Если едешь за границу, то и бери заграничную карту, так же как и бегло учишь язык и в голове прикидываешь курс валют. Но зачем тебе покупая в России товары за рубли использовать системы, привязанные к доллару?
Ну да, а про100 во всех магазинах просто так появляется - владельцем делать нечегоAviator писал(а):Ну и что? Ничего...

Всех владельцев карт перечисленных банков, находящихся зарубежом. Денег снять с собственной карты нельзяStopvam писал(а):Кого конкретно это ударило и как?
Последний раз редактировалось Tarsius 22 мар 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Новости и обсуждение-2
У меня вот есть карты двух банков. Ни в одном с меня не списывают никакой комиссии за снятие. Если я снимаю деньги в их банках или банках-партнёрах.Tarsius писал(а): каждый день платить комиссию за пользование картой на каждом списании с непонятным курсом валют. Я в любом случае буду искать вариант беспроцентного снятия наличных с национальным курсом валют, дабы не выкидывать деньги на ветер
Какая ещё комиссия-то?

Комиссий никто в магазинах не берёт.Tarsius писал(а):Я пытаюсь донести мысль, что не надо для ежедневного использования обычных карт иметь международную визу, оплачивая проценты за пользования платежной системой в каждом магазине с каждой покупкой, а использовать национальные платежные системы, на которых комиссий нет по определению
И объясни мне глубинный смысл обладания одной картой для ежедневных покупок, другой - дня неежедневных и третьей - для поездок. Зачем этот хлам держать по кошелькам и перекладывать деньги с одной на другую геморным способом (или вообще перекладывать, даже негеморным), если можно иметь просто одну карту?
Tarsius писал(а):зачем тебе покупая в России товары за рубли использовать системы, привязанные к доллару?

У меня рублёвая карта. Там рубли. Когда я плачу здесь в магазинах, с меня списывают только сумму покупки. Ничего никто не пересчитывает. Ни с долларов, ни обратно.
Когда я еду заграницу, я беру евровую карту и там тоже с меня списывают только сумму покупки. Ничего больше.
О каких комиссиях и привязках к доллару ты говоришь?
Aviator
Новости и обсуждение-2
Естественно, а еще в очередной раз напомню про ОРСAviator писал(а):Если я снимаю деньги в их банках или банках-партнёрах.
Поддержка национальных платежных систем и профита в низком стоимости ее обслуживания и огромном количестве скидок при ее популизации, а еще то, что у тебя не уведут деньги откуда-то из Тайланда, попав на скиммер в каком-то левом магазинеAviator писал(а):Зачем этот хлам держать по кошелькам, если можно иметь одну карту?
Ну и верх глупости в настоящий момент - это зарплатная карта виза или мастер
Tarsius
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Что ты свистишь про эти национальные карты, если у самого ее нет?
Ты же писал, что:

Что ты свистишь про эти национальные карты, если у самого ее нет?
Ты же писал, что:
Tarsius писал(а):Для эксперимента мне уже интересно открыть эту карточку

ч.у.к.ч.а.
Новости и обсуждение-2
Закон нужен, чтобы все наши Российские банки имели в своем предложении карты национальных платежных систем.
А то ведь придешь, и кроме Мастера и Визы ничего нет.
Тем более, если карточка будет бесплатная, то почему бы ее не иметь для большей надежности.
Также закон, чтобы была возможность ими оплачивать все рублевые услуги.
Не вижу в этом ничего неприятного, всегда лучше иметь возможность, чем ее не иметь.
Посмотрел сейчас сайт своего банка, только визы с мастером у них есть.
А то ведь придешь, и кроме Мастера и Визы ничего нет.
Тем более, если карточка будет бесплатная, то почему бы ее не иметь для большей надежности.
Также закон, чтобы была возможность ими оплачивать все рублевые услуги.
Не вижу в этом ничего неприятного, всегда лучше иметь возможность, чем ее не иметь.
Посмотрел сейчас сайт своего банка, только визы с мастером у них есть.
С Красной Горки
Serex
Новости и обсуждение-2
Что такое ОРС? И зачем она мне?Tarsius писал(а):еще в очередной раз напомню про ОРС
То есть, за мой счёт и с моей поддержкой её владельцы хотят въехать в рай?Tarsius писал(а):Поддержка национальных платежных систем

Пусть сделают такое же распространение, как у Визы, я перейду - не вопрос.

Низком? Если бы одна стоила 100 рублей, а другая - 10 тысяч, тогда можно было бы о низкой стоимости говорить. А когда одна 200 рублей, а другах 600 в год - о чем речь?Tarsius писал(а):профита в низком стоимости ее обслуживания и огромном количестве скидок при ее популизации

И скидок никаких нет особых. Это к вопросу маркетологов, которым надо руки оторвать. Вот пусть владельцы им и отрывают.
Ты ж вроде неглупый. Ну, хотя бы мыслишь, хоть и неверно.Tarsius писал(а):у тебя не уведут деньги откуда-то из Тайланда, попав на скриммер в каком-то левом магазине

Но, разве ты не понимаешь, что, как только какая-то система получит то же распространение, как Виза или Мастеркард, то тут же найдутся мошенники, которые придумают 100500 способов увести деньги у честных граждан.

Никто совершенно не против.Serex писал(а):Закон нужен, чтобы все наши Российские банки имели в своем предложении карты национальных платежных систем.А то ведь придешь, и кроме Мастера и Визы ничего нет.Тем более, если карточка будет бесплатная, то почему бы ее не иметь для большей надежности.Также закон, чтобы была возможность ими оплачивать все рублевые услуги.Не вижу в этом ничего неприятного, всегда лучше иметь возможность, чем ее не иметь.
И такое распоряжение правительства уже давно есть.
И карту нам уже показывали - Универсальная карта называется. Ей, мол, и на госуслугах можно пользоваться, и в магазинах, и основана она на национальной платёжной системе.
Только бапки из бюджета на это дело выделяют уже который год, пилят, и ничего никуда в реальности не движется...

Aviator
Новости и обсуждение-2
Будет. После подлого поступка визы с мастером я задумался над целесообразностью пользования их услугамиWedStudio писал(а):если у самого ее нет?
Вот!Serex писал(а):Закон нужен, чтобы все наши Российские банки имели в своем предложении карты национальных платежных систем.
http://www.ors.ru/about/proj-ors.aspAviator писал(а):Что такое ОРС?
У нас сейчас фактически нет ни одного места пользования картой, где оно не фиксируется видеокамерами. Количество раскрываемости преступлений по краже денег с карт внутри страны ограничено лишь числом наркоманов на свободеAviator писал(а):то тут же найдутся мошенники
Tarsius
Новости и обсуждение-2
Так расхваливаемая тобой Золотая корона вообще не принимается в Украине нигде. Даже в списке стран такой страны нет. Только Киргизия.Tarsius писал(а):Будет. После подлого поступка визы с мастером я задумался над целесообразностью пользования их услугами
Ага, шикарная платёжная система - заграницей обслуживается только в Киргизии

Ты уж лучше к Коломойскому пойди. У него есть система Приват в Украине и он карты её выпускает. Наверное, в Киеве везде принимают.
А то, что даже ВВПу его жуликом назвал - ну, подумаешь... Если что, кролик Сеня у Обамы денег попросит

Опять ты... Да не хочу я изучать "Сеть банкоматов и пунктов обслуживания". У меня есть Виза, в которой я ни разу в жизни не изучал никакие "пункты обслуживания". Её просто везде обслуживают - и всё.Tarsius писал(а):http://www.ors.ru/about/proj-ors.asp

Давно уже есть и мы это уже давно тут на форуме обсуждали. Ты даже, по-моему, открывать собирался эту универсальную карту. Только в Подольске её никто не открывает.Tarsius писал(а):Вот!
Раскрытие мошенничества по картам никак не зависит от платёжной системы.Tarsius писал(а):У нас сейчас фактически нет ни одного места, где место пользования картой не фиксируется видеокамерами
Если тебя грабят у банкомата, жулики же не будут сначала спрашивать: "Извините, у Вас Виза или ПРО100"? И, если сказать ПРО100, то тебя не ограбят

И в магазине то же самое. Тем более, что почти нигде уже карты не прокатывают на слип, с которым можно потом хорошо поиграться.
Aviator
Новости и обсуждение-2
Да есть что-то такое. Я как-то интересовался. Хотел заполучить, но там как-то совсем через ж... было и я плюнул. Я про УЭК говорюAviator писал(а): Давно уже есть и мы это уже давно тут на форуме обсуждали. Ты даже, по-моему, открывать собирался эту универсальную карту. Только в Подольске её никто не открывает.
С Красной Горки
Serex
Новости и обсуждение-2
Ну да, это она.Serex писал(а):Да есть что-то такое. Я как-то интересовался. Хотел заполучить, но там как-то совсем через ж... было и я плюнул. Я про УЭК говорю
А то, что через ж..пу - так кто в этом виноват? Мы, граждане, что ли? Закон есть, Дима М. хвалился из каждого утюга. Но, дело никуда не идёт.
Как пойдёт - сделаем карту, не вопрос. Но, зачем себе заказывать продукт, который пока что работает через ж..пу? Да ещё и ехать за получением этой карты к черту на рога?

Последний раз редактировалось Aviator 22 мар 2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Новости и обсуждение-2
Ты чего?Aviator писал(а):Даже в списке стран такой страны нет. Только Киргизия.

Так проблема-то в этом, а не в самом факте картыAviator писал(а):Только в Подольске её никто не открывает.
Ты так выборочно читаешь и поворачиваешь совсем не туда. Я говорю про компрометацию самой картыAviator писал(а):Если тебя грабят у банкомата, жулики же не будут сначала спрашивать
Tarsius
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор