ЖК "Весенний"

Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Вот пришли новости. Новости отвратительные, ГУДХ связалось с Мосавтодор и прислали тоже самое. Попробую ответ ГУДХ отправить в администрацию еще раз. Еще сфотографирую дорогу к надземному пешеходному переходу на который они ссылаются. Если и так не получиться значит предеться ждать официальную сдачу первой очереди
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

bradobrey писал(а):
Какие вы ранимые)))
Ага) наверно тяжело жить в нашей стране?) а если серьезно, то сейчас можно хороший таун купить за трешку в весеннем... Вот только продать я думаю будет очень тяжело
А по поводу перехода- а нельзя какую нибудь жалобу в ГИБДД накатать например?
Последний раз редактировалось Прищепкина 26 ноя 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
2 к. - 3,5 с
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

В нашей стране всё тяжело даётся к сожалению... В ДДУ я точно участвовать больше не буду никогда)... :brrrr:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Прищепкина писал(а):
bradobrey писал(а):
Какие вы ранимые)))
Ага) наверно тяжело жить в нашей стране?) а если серьезно, то сейчас можно хороший таун купить за трешку в весеннем...
Уже не купишь)))) подорожал он на 1.2 млн))))
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy писал(а):Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.
Буду там в субботу, посмотрю, напишу.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а):а то судя по камере СО устроил себе выходные.
Это он отключил, чтобы за дымом из трубы не следили.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Сергей К.P. писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):а то судя по камере СО устроил себе выходные.
Это он отключил, чтобы за дымом из трубы не следили.
Заботится о нашем зрении! Его же (дым) с такого расстояния хрен разглядишь! Или ещё подальше хочет отвесить...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

а сегодня похолодание начинается, а вестей с полей минимум.
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

john2a27 писал(а):http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve ... fs=&noibw=
Дыма не видать.
А сейчас дым есть. Вроде СО озвучил 72 часа тестовой эксплуатации, а далее уже перевод в штатный режим работы. Уже должна котельная работать как полагается, если испытания прошли успешно или вновь указанный срок нужно возводить в степень n...
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Сейчас звонила прорабу на стройку..запыхавшийся ели говорит...сейчас госкомиссия на стройке они бегают убирают мусор
зашевелились :lol: Завтра поеду узнаю чем закончилось сие мероприятие..... :D
1 корпус 7 секция
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

kav84 писал(а):72 часа тестовой эксплуатации
72 часа котельная должна отработать на постоянной номинальной нагрузке. Судя по сообщениям очевидцев, котельная работает с перебоями. Да и по поводу номинальной нагрузки сложно сказать, т.к. батареи холодные в домах, т.е., как я уже отмечал ранее, второй контур не подключен.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

kav84 писал(а):
john2a27 писал(а):http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve ... fs=&noibw=
Дыма не видать.
А сейчас дым есть. Вроде СО озвучил 72 часа тестовой эксплуатации, а далее уже перевод в штатный режим работы. Уже должна котельная работать как полагается, если испытания прошли успешно или вновь указанный срок нужно возводить в степень n...
Дым есть из трубы Бородино (справа красная большая), а из нашей - нет (слева белая маленькая).
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Добрый вечер, соседи! Были вчера на осмотре кв во 2м корпусе, 6я секция. Что могу сказать, окна да не откидываются, но установлено надежно и плотно закрываются, единственное их надо настроить, чтобы открывающаяся створка не задевала раму, качество нормальное. Конвектора тоже аккуратные, компактные, фирмы korado, поискали в инете, вроде чешская фирма. Кладка стен хорошая. Удивила очень мужа пожарная сигнализация, сделано на вид не на отвали, в каждой кв даже есть извещатель пожарный ручной. Запорная арматура выглядит тоже достойно. В местах общего пользования пожарка сделана оч хорошо. Женщина кот нас сопровождала, сказала что лампочки в МОПах с датчиками движения. В 6 секции мопы пока не красили, лежит только плитка по полу, отопления не было, так же сказали что пока его дали в первых 3х секциях 1ого корпуса, света нет, ходили с фонариками. В общем осмотром и кв довольны, не так уж все и плохо, единственное эта задержка единст и главный минус. Во дворах все дико чисто, мусора нет нигде, во дворе первого корпуса положили асфальт, устанавливают МАФы-лавочки, столы теннисные, Горки.. Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки. Далее смотрите фото..
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
1ый корпус арка
1ый корпус арка
Сплава от въезда в жк будет наверно ещё один ограждающий элемент, там сейчас опалубка уже есть и армирование
Сплава от въезда в жк будет наверно ещё один ограждающий элемент, там сейчас опалубка уже есть и армирование
image.jpeg
image.jpeg
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Merri писал(а):Добрый вечер, соседи! Были вчера на осмотре кв во 2м корпусе, 6я секция. Что могу сказать, окна да не откидываются, но установлено надежно и плотно закрываются, единственное их надо настроить, чтобы открывающаяся створка не задевала раму, качество нормальное. Конвектора тоже аккуратные, компактные, фирмы korado, поискали в инете, вроде чешская фирма. Кладка стен хорошая. Удивила очень мужа пожарная сигнализация, сделано на вид не на отвали, в каждой кв даже есть извещатель пожарный ручной. Запорная арматура выглядит тоже достойно. В местах общего пользования пожарка сделана оч хорошо. Женщина кот нас сопровождала, сказала что лампочки в МОПах с датчиками движения. В 6 секции мопы пока не красили, лежит только плитка по полу, отопления не было, так же сказали что пока его дали в первых 3х секциях 1ого корпуса, света нет, ходили с фонариками. В общем осмотром и кв довольны, не так уж все и плохо, единственное эта задержка единст и главный минус. Во дворах все дико чисто, мусора нет нигде, во дворе первого корпуса положили асфальт, устанавливают МАФы-лавочки, столы теннисные, Горки.. Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки. Далее смотрите фото..
Спасибо за информацию Мари
Был, есть и буду есть
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Merri писал(а):Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки.
ТУ на ливневку давалось... Не сделали что-ли? И как теперь собираются отводить воду со дворов в дожди и слякоть?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Merri
Спасибо! :)
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Merri писал(а):Фото
Спасибо.

Вы не обратили внимание на воду в паркинге?

Спасибо.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

День добрый!сеогдня был на стройке,квартиру посмотреть не удалось,да и чего там смотреть meeting: .посмотрели территорию вокруг дома. Асфальт положили везде, но качестао его оставляет желать лучшего(крошковый). :o детская площадка построена, но по моему на ней поместяться не много детей :lol: .мрачное впечатления от коричневых строений от парковки,соседствующие с детской площадкой-урбанистический стиль :lol:.Но главным действующим лицом был охранник Шулейко. :ciggy: В хамовитой форме обоатился ко мне, попытался выхватить телефон: Слышь иди сюда,ты чё здесь снимаешь,давай стирай всё"На мои попытки поговорить с этим человеком на нормальном,человеческом языке, он не реагировал :acute: .Пришлось "побеседовать" с ним на его лексиконе. :-W После чего он перевернул бейдж и ретировался на приличное расстояние и пытался из далека докричаться до меня :clap: .Кричал, что ему "внатуре по барабану куда я обращусь".Вобщем хамство и ущербность на лицо. crazy: А самое интесно,врятли этот товарищ,так смело и агрессивно накидывался на людей,не получив прямого указания от застройщика.Печально всё это.Представитель ВСН, сказал что отопление постепенно включают,квартира за квартирой; Есть письмо о том,что застройщик уведомил регпалату и другие органы об окочании строительства 27 ноября.Вода есть.электричество по временной схеме,т.к. проложили кабель до подстанции только 2/3. Думаю осмотр квартир и выдача ключей,будет проходить тяжко и со скандалами,исходя из позиции застройщика.И все эти положительные и официальные слова застройщика,кажутся настолько пустыми. :( ловите фото.
Вложения
DSC_0008.JPG
DSC_0007.JPG
DSC_0003.JPG
DSC_0002.JPG
DSC_0011.JPG
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Еще фото
Вложения
DSC_0004.JPG
DSC_0009.JPG
DSC_0002.JPG
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Сергей5886 писал(а):День добрый!сеогдня был на стройке,квартиру посмотреть не удалось,да и чего там смотреть meeting: .посмотрели территорию вокруг дома. Асфальт положили везде, но качестао его оставляет желать лучшего(крошковый). :o детская площадка построена, но по моему на ней поместяться не много детей :lol: .мрачное впечатления от коричневых строений от парковки,соседствующие с детской площадкой-урбанистический стиль :lol:.Но главным действующим лицом был охранник Шулейко. :ciggy: В хамовитой форме обоатился ко мне, попытался выхватить телефон: Слышь иди сюда,ты чё здесь снимаешь,давай стирай всё"На мои попытки поговорить с этим человеком на нормальном,человеческом языке, он не реагировал :acute: .Пришлось "побеседовать" с ним на его лексиконе. :-W После чего он перевернул бейдж и ретировался на приличное расстояние и пытался из далека докричаться до меня :clap: .Кричал, что ему "внатуре по барабану куда я обращусь".Вобщем хамство и ущербность на лицо. crazy: А самое интесно,врятли этот товарищ,так смело и агрессивно накидывался на людей,не получив прямого указания от застройщика.Печально всё это.Представитель ВСН, сказал что отопление постепенно включают,квартира за квартирой; Есть письмо о том,что застройщик уведомил регпалату и другие органы об окочании строительства 27 ноября.Вода есть.электричество по временной схеме,т.к. проложили кабель до подстанции только 2/3. Думаю осмотр квартир и выдача ключей,будет проходить тяжко и со скандалами,исходя из позиции застройщика.И все эти положительные и официальные слова застройщика,кажутся настолько пустыми. :( ловите фото.
Если посмотреть мои фото отчеты, их около 4 штук или больше не считал если честно. Могу сказать так, охрана ко мне обращалась 3 раза, 2 раза хамоватый тип без прелюдий и всего прочего, ты кто, кули надо и т.д.
1 раз был нормальный охранник( я Вас понимаю но Вы пожалуйста не светитесь на объекте со своим полукилометровом объективом), и т.д. и т.п.
Jkjdun
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Jkjdun »

Merri, море позитива !
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

User007, Т.е.если я хочу подать в суд на застройщика,мне не нужно подписывать акт приема.Тогда возникает другой вопрос: как получить ключи без акта?! Я так понимаю застройщик будет подсовывать допник ранней датой о согласси на переноса даты или подписывай или нет ключей. Поделитесь какие шаги предпримите Вы после сдачи дома?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

maxvorobei писал(а):
Merri писал(а):Фото
Спасибо.

Вы не обратили внимание на воду в паркинге?

Спасибо.
Я только в окошко заглянула, внутрь не стали спускаться, как бы стройка, и все эти проникновения... Я думаю не очень
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

MihayloM писал(а):
ТУ на ливневку давалось... Не сделали что-ли? И как теперь собираются отводить воду со дворов в дожди и слякоть?
посомтри 5е по счету фото у сергея 5886 решетка у 1-го корпуса - это не ливневка?))..
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

:) :)
MihayloM писал(а):
посмотри 5е по счету фото у сергея 5886 решетка у 1-го корпуса - это не ливневка?))..
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Кто-то forever писал(а):
Сергей5886 писал(а):Я так понимаю застройщик будет подсовывать допник ранней датой о согласси на переноса даты или подписывай или нет ключей.
Надо дождаться, что предложит застройщик, а не додумывать за него. Будет информация, будем думать.
Я не додумываю, про допник застройщик говорил на собрании.это идея не с потолка.Нужно быть готовым,а то получится так: половину дольщиков подпишут,посде этого мы здесь начнем раздавать советы.Поздновато будет.Мы слишком разобщегы.нужно выроботать общую и оптимальную стротегию.Застройщику выгодно,что каждый сам за себя. По одному легче запутать и склонить к своим условиям. Предлагаю собраться перед выдачей ключей и обсудить все нюансы :)
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Кто-то forever »

Сергей5886 писал(а):про допник застройщик говорил на собрании
На каком собрании? В мае месяце?
Так, они там ещё говорили, что сдача и ключи летом, в июле-августе.
Мало ли кто что говорил. Будет предложение с документами, будем их по факту рассматривать. Пока что застройщик, кроме ремонтов их бригадами, реально ничего не предлагал.
Сергей5886 писал(а):Нужно быть готовым,а то получится так: половину дольщиков подпишут
Пусть половина подписывает, это их право.
Некоторые и обои клеют, без отопления в доме - и что? Каждый работает рукой, как он хочет. pardon:
Сергей5886 писал(а):нужно выроботать общую и оптимальную стротегию
Не нужно. Пусть каждый сам решает. Коллективные собрания и решения закончились 24 года назад, вместе с Союзом. Тем более, собрать более 1000 собственников невозможно и нереально. А толку от 10 человек, что-то решивших?
Сергей5886 писал(а):По одному легче запутать и склонить к своим условиям.
Так, не надо склоняться, кто ж мешает-то? :)
Сергей5886 писал(а):Предлагаю собраться перед выдачей ключей и обсудить все нюансы
А чем форум плох, чтоб тут обсудить? Сейчас как бы не лето на дворе, чтоб собираться на стройке и обсуждать. Тем более, что обсуждать нечего, сдавать дома они будут в следующем году.
Последний раз редактировалось Кто-то forever 26 ноя 2015 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»