Diyakon_Frost
Ага) наверно тяжело жить в нашей стране?) а если серьезно, то сейчас можно хороший таун купить за трешку в весеннем... Вот только продать я думаю будет очень тяжелоbradobrey писал(а):
Какие вы ранимые)))
Прищепкина
zaza79
Уже не купишь)))) подорожал он на 1.2 млн))))Прищепкина писал(а):Ага) наверно тяжело жить в нашей стране?) а если серьезно, то сейчас можно хороший таун купить за трешку в весеннем...bradobrey писал(а):
Какие вы ранимые)))
bradobrey
ATI.HeNRy
Буду там в субботу, посмотрю, напишу.ATI.HeNRy писал(а):Люди как, там прокладка кабеля на машиностроителей, а то судя по камере СО устроил себе выходные.
john2a27
Это он отключил, чтобы за дымом из трубы не следили.ATI.HeNRy писал(а):а то судя по камере СО устроил себе выходные.
Сергей К.P.
Заботится о нашем зрении! Его же (дым) с такого расстояния хрен разглядишь! Или ещё подальше хочет отвесить...Сергей К.P. писал(а):Это он отключил, чтобы за дымом из трубы не следили.ATI.HeNRy писал(а):а то судя по камере СО устроил себе выходные.
john2a27
john2a27
ATI.HeNRy
А сейчас дым есть. Вроде СО озвучил 72 часа тестовой эксплуатации, а далее уже перевод в штатный режим работы. Уже должна котельная работать как полагается, если испытания прошли успешно или вновь указанный срок нужно возводить в степень n...john2a27 писал(а):http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve ... fs=&noibw=
Дыма не видать.
kav84
fenka01
72 часа котельная должна отработать на постоянной номинальной нагрузке. Судя по сообщениям очевидцев, котельная работает с перебоями. Да и по поводу номинальной нагрузки сложно сказать, т.к. батареи холодные в домах, т.е., как я уже отмечал ранее, второй контур не подключен.kav84 писал(а):72 часа тестовой эксплуатации
vja4es1av
Дым есть из трубы Бородино (справа красная большая), а из нашей - нет (слева белая маленькая).kav84 писал(а):А сейчас дым есть. Вроде СО озвучил 72 часа тестовой эксплуатации, а далее уже перевод в штатный режим работы. Уже должна котельная работать как полагается, если испытания прошли успешно или вновь указанный срок нужно возводить в степень n...john2a27 писал(а):http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve ... fs=&noibw=
Дыма не видать.
john2a27
Merri
Merri
Merri
Merri
Merri
Merri
Merri
Спасибо за информацию МариMerri писал(а):Добрый вечер, соседи! Были вчера на осмотре кв во 2м корпусе, 6я секция. Что могу сказать, окна да не откидываются, но установлено надежно и плотно закрываются, единственное их надо настроить, чтобы открывающаяся створка не задевала раму, качество нормальное. Конвектора тоже аккуратные, компактные, фирмы korado, поискали в инете, вроде чешская фирма. Кладка стен хорошая. Удивила очень мужа пожарная сигнализация, сделано на вид не на отвали, в каждой кв даже есть извещатель пожарный ручной. Запорная арматура выглядит тоже достойно. В местах общего пользования пожарка сделана оч хорошо. Женщина кот нас сопровождала, сказала что лампочки в МОПах с датчиками движения. В 6 секции мопы пока не красили, лежит только плитка по полу, отопления не было, так же сказали что пока его дали в первых 3х секциях 1ого корпуса, света нет, ходили с фонариками. В общем осмотром и кв довольны, не так уж все и плохо, единственное эта задержка единст и главный минус. Во дворах все дико чисто, мусора нет нигде, во дворе первого корпуса положили асфальт, устанавливают МАФы-лавочки, столы теннисные, Горки.. Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки. Далее смотрите фото..
drive14
ТУ на ливневку давалось... Не сделали что-ли? И как теперь собираются отводить воду со дворов в дожди и слякоть?Merri писал(а):Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки.
MihayloM
Afternoons
Спасибо.Merri писал(а):Фото
maxvorobei
Сергей5886
Сергей5886
Если посмотреть мои фото отчеты, их около 4 штук или больше не считал если честно. Могу сказать так, охрана ко мне обращалась 3 раза, 2 раза хамоватый тип без прелюдий и всего прочего, ты кто, кули надо и т.д.Сергей5886 писал(а):День добрый!сеогдня был на стройке,квартиру посмотреть не удалось,да и чего там смотреть.посмотрели территорию вокруг дома. Асфальт положили везде, но качестао его оставляет желать лучшего(крошковый).
детская площадка построена, но по моему на ней поместяться не много детей
.мрачное впечатления от коричневых строений от парковки,соседствующие с детской площадкой-урбанистический стиль
.Но главным действующим лицом был охранник Шулейко.
В хамовитой форме обоатился ко мне, попытался выхватить телефон: Слышь иди сюда,ты чё здесь снимаешь,давай стирай всё"На мои попытки поговорить с этим человеком на нормальном,человеческом языке, он не реагировал
.Пришлось "побеседовать" с ним на его лексиконе.
После чего он перевернул бейдж и ретировался на приличное расстояние и пытался из далека докричаться до меня
.Кричал, что ему "внатуре по барабану куда я обращусь".Вобщем хамство и ущербность на лицо.
А самое интесно,врятли этот товарищ,так смело и агрессивно накидывался на людей,не получив прямого указания от застройщика.Печально всё это.Представитель ВСН, сказал что отопление постепенно включают,квартира за квартирой; Есть письмо о том,что застройщик уведомил регпалату и другие органы об окочании строительства 27 ноября.Вода есть.электричество по временной схеме,т.к. проложили кабель до подстанции только 2/3. Думаю осмотр квартир и выдача ключей,будет проходить тяжко и со скандалами,исходя из позиции застройщика.И все эти положительные и официальные слова застройщика,кажутся настолько пустыми.
ловите фото.
maxvorobei
Jkjdun
Сергей5886
Я только в окошко заглянула, внутрь не стали спускаться, как бы стройка, и все эти проникновения... Я думаю не оченьmaxvorobei писал(а):Спасибо.Merri писал(а):Фото
Вы не обратили внимание на воду в паркинге?
Спасибо.
Merri
посомтри 5е по счету фото у сергея 5886 решетка у 1-го корпуса - это не ливневка?))..MihayloM писал(а):ТУ на ливневку давалось... Не сделали что-ли? И как теперь собираются отводить воду со дворов в дожди и слякоть?Merri писал(а):Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки.
maxno2
посмотри 5е по счету фото у сергея 5886 решетка у 1-го корпуса - это не ливневка?))..MihayloM писал(а):ТУ на ливневку давалось... Не сделали что-ли? И как теперь собираются отводить воду со дворов в дожди и слякоть?Merri писал(а):Как говорила ранее во дворах ни одной дождеприёмной решётки.
maxno2
Я не додумываю, про допник застройщик говорил на собрании.это идея не с потолка.Нужно быть готовым,а то получится так: половину дольщиков подпишут,посде этого мы здесь начнем раздавать советы.Поздновато будет.Мы слишком разобщегы.нужно выроботать общую и оптимальную стротегию.Застройщику выгодно,что каждый сам за себя. По одному легче запутать и склонить к своим условиям. Предлагаю собраться перед выдачей ключей и обсудить все нюансыКто-то forever писал(а):Надо дождаться, что предложит застройщик, а не додумывать за него. Будет информация, будем думать.Сергей5886 писал(а):Я так понимаю застройщик будет подсовывать допник ранней датой о согласси на переноса даты или подписывай или нет ключей.
Сергей5886
На каком собрании? В мае месяце?Сергей5886 писал(а):про допник застройщик говорил на собрании
Пусть половина подписывает, это их право.Сергей5886 писал(а):Нужно быть готовым,а то получится так: половину дольщиков подпишут
Не нужно. Пусть каждый сам решает. Коллективные собрания и решения закончились 24 года назад, вместе с Союзом. Тем более, собрать более 1000 собственников невозможно и нереально. А толку от 10 человек, что-то решивших?Сергей5886 писал(а):нужно выроботать общую и оптимальную стротегию
Так, не надо склоняться, кто ж мешает-то?Сергей5886 писал(а):По одному легче запутать и склонить к своим условиям.
А чем форум плох, чтоб тут обсудить? Сейчас как бы не лето на дворе, чтоб собираться на стройке и обсуждать. Тем более, что обсуждать нечего, сдавать дома они будут в следующем году.Сергей5886 писал(а):Предлагаю собраться перед выдачей ключей и обсудить все нюансы
Кто-то forever
Вернуться в «Новостройки города»