ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Еще не известно есть ли у этой УК лицензия.
-
- New member
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А должен быть? Они просто проверили работу котлов. Наверняка даже теплотрассу не заполняли теплоносителем, так как пока не сделаны все остальные работы, без которых не примут дом, нет смысла запускать котельную на постоянку.kostya13rus писал(а):Сейчас проезжал мимо ЖК, из трубы котельной дыма нету:(
-
- New member
ЖК "Весенний"
Кто-то говорил она будет работать 72 часа на малом режиме, потом перейдут на полный!
2корпус,2секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А смысл?kostya13rus писал(а): потом перейдут на полный!
А мне вот интересно, как они будут избавляться от воздушных пробок в наземной части теплотрассы . Если там останется воздух, то трубы будут активно ржаветь.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Проезжал мимо, на 3 корпусе работает кран. Котельная молчит не коптит!
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я жила в доме с адекватными консьержками - это супер! Чистота и порядок был, не пускали посторонних и подозрительный и если что - милицию вызывали. А сейчас живу в доме с домофоном - это помойка. Потому что пройти в подъезд не представляет труда. Молодежь приходят толпой пиво-водку жрать и гадить соответственно. Я давно пытаюсь добиться консьержей - толку ноль, ибо есть такие, которым "толпа подростков подъезд портит? А нас - рать, у меня в квартире чисто."shura24 писал(а):Так то все сходитсяAviator писал(а):Всем консьержам платят чистыми около 1000 рублей в сутки.shura24 писал(а):Интересно какая у консьержа ЗП будет если с носа в мес. по 500р. собирать будут?если на подъезд поделить! Как по мне лучше домофон с видеосвязью поставить! И оплачивать его обслуживание!
Другое дело что по 500 рублей с 80 квартир, грубо говоря - это 40 тысяч. За такие деньги я и сама консьержкой посижу

бан на неделю
читайте правила форума и не игнорируйте предупреждения в теме
ЖК "Весенний"
У нас в секции вообще ок 210 кв-р * на 500р = 105 000karoshaya писал(а): Другое дело что по 500 рублей с 80 квартир, грубо говоря - это 40 тысяч. За такие деньги я и сама консьержкой посижуТ

бан на неделю
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
бан на неделю
ЖК "Весенний"
Хотелось бы новостей про котельную, электричество, МОПы в конце концов.А не про бабку и сколько ей платить. Мне иногда кажется что С.О. правильно игнорит некоторые темы, читаешь и думаешь нашли супертему для обсуждения. Тут заехать хочется, а вы тут тему 200/500 руб давай на две страницы разводить.
1 корпус, секция 7
ЖК "Весенний"
Ого... коллективчик на бам отправили!
Без, Aviatora тут делать нечего... На неделю отдых от форума! 
бан на две недели за солидарность в нарушении правил

бан на две недели за солидарность в нарушении правил
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Да лучше бы про стройку писали... Вон Олегович фотку скинул, теперь будут везде кричать, что котельная запущена... А до полноценного запуска ещё далеко. Вопросов про дым можно не задавать - дым будет к новой записи видеоролика.
Теперь месяц будем ждать новостей о том, что прокопали канаву для кабеля... Ну и никакой сдачи в декабре не будет, сами ж они говорят, что может кто-то просто получит возможность делать ремонт... А сдача в 2017...
Да, и СО можно после его сообщений глупые вопросы не задавать. Пора бы уже понять, что в диалог он не вступает. За него это делает Мари33, так сказать, вносит позитивный бред в наше общение.
Теперь месяц будем ждать новостей о том, что прокопали канаву для кабеля... Ну и никакой сдачи в декабре не будет, сами ж они говорят, что может кто-то просто получит возможность делать ремонт... А сдача в 2017...
Да, и СО можно после его сообщений глупые вопросы не задавать. Пора бы уже понять, что в диалог он не вступает. За него это делает Мари33, так сказать, вносит позитивный бред в наше общение.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Проезжал мимо, примерно в 13:30, видел дым из трубы нашей котельной, возвращался обратно в 15:00 уже не было.
ЖК "Весенний"
Сегодня был на стройке , суета , все работают , асфальт закатали , поставили стол для пинпонга
приглашаю на турнир соседи
ну а так впечатление что готовятся к госкомиссии по полной программе , хотя и дыма из трубы не было , как то так

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Везде? Или местами?Rbaua9hv писал(а): асфальт закатали
ЖК "Весенний"
Они пошли внутрь двора и полоска до в езда во внутр горожаСергей К.P. писал(а):Везде? Или местами?Rbaua9hv писал(а): асфальт закатали
-
- New member
ЖК "Весенний"
Только что был на стройке.В 19.30 идет снег,работает много техники.Дорога вокруг дома парит, т.к. кладут асфальт,самое время
.

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Я почему-то не удивлёнСергей5886 писал(а):...идет снег ...кладут асфальт

Тут, кстати, кто-то говорил, что так и получится классика жанра - снег-слякоть-асфальт.
ЖК "Весенний"
Ураааааа дождались снега, а то не пошол и не положили бы 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Дождитесь ввода в эксплуатацию и подписания акта - сумма побольше набежит.povelitel писал(а): Размер неустойки всего 85000 рублей. Юристы с оплатой по факту не берутся на наше дело, т.к. маленькая сумма неустойки и им не выгодно так работать.
ЖК "Весенний"
Кто то писал про горку хлипенькую и убогую... хорошая горка. Самое то для малышей. С нее хоть не убьешься, видел я огромные конструкции с канатами, лесенками и прочими тренировашками - дети от шести лет таким уже слабо интересуются, они гоняют на великах/самокатах и в войнушки играют, а дети помладше туда лезут - их родители вокруг горки ходят и ловят.
Плохо то, что она походу одна на весь дом.
Я другого не понял.... на Урале уже холодно, позавчера в Екате утром -22 было... в Подмосковье что, трава еще растет? Или это фотки месячной давности?
Плохо то, что она походу одна на весь дом.
Я другого не понял.... на Урале уже холодно, позавчера в Екате утром -22 было... в Подмосковье что, трава еще растет? Или это фотки месячной давности?
ЖК "Весенний"
Сообщения про неустойку и демарш консъержей удалены как оффтоп.
Желающим поставить мне еще десяток диагнозов, сообщаю, что обсуждать всё подряд в одной теме сразу вы можете на других ресурсах, а этот форум предназначен для удобного поиска информации. Если вас не устраивают правила форума, вы не хотите соблюдать их, то просто не пользуйтесь им.
Желающим поставить мне еще десяток диагнозов, сообщаю, что обсуждать всё подряд в одной теме сразу вы можете на других ресурсах, а этот форум предназначен для удобного поиска информации. Если вас не устраивают правила форума, вы не хотите соблюдать их, то просто не пользуйтесь им.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Фотки примерно недельной давности=)Алекс811 писал(а):Или это фотки месячной давности?
ЖК "Весенний"
Кто проезжал мимо машиностроителей, как дела там с прокладкой кабеля.
ЖК "Весенний"
Я вчера мимо проезжал. Видел трактор и тройку рабочих, движение было.ATI.HeNRy писал(а):Кто проезжал мимо машиностроителей, как дела там с прокладкой кабеля.
ЖК "Весенний"
Пуск котельной: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -kotelnoy/. Предупреждают за дымом не следить. 

ЖК "Весенний"
Насколько я видел проезжая мимо на выходных - вдоль завода кабель уже везде лежит, только не везде закопан, а в субботу копошились уже на стороне Гулево возле круга.ATI.HeNRy писал(а):Кто проезжал мимо машиностроителей, как дела там с прокладкой кабеля.
ЖК "Весенний"
Понимаю, что тороплю события...но когда третий корпус начнут кирпичом обкладывать?! 

ЖК "Весенний"
Блин, все равно как же медленно работают. Про этот пуск котельной уже две недели от застройщика слышим. Сегодня утром ехал мимо корпусов - темнота полная, в трех квартирах свет, подъезды не освещаются вообще.
-
- Member
ЖК "Весенний"
вчера проезжал мимо стройки. 1-2 корпуса - темнота(кроме той самой, загадочной, квартиры в 1 корпусе с ремонтом:):) )Anatoly писал(а):Блин, все равно как же медленно работают. Про этот пуск котельной уже две недели от застройщика слышим. Сегодня утром ехал мимо корпусов - темнота полная, в трех квартирах свет, подъезды не освещаются вообще.
за то в третьем корпусе свет горит))) лампочки повесили)
кран вчера прямо кружил над третьим..
ЗЫ иногда даже радуешься пробке на объездной, можно понаблюдать за своими "квадратами":):)
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
В новости про котельную разгадка на мой вопрос почему дым из трубы идет периодически.
Вчера в камеру смотрел был, через полчаса не было , потом опять появился.
Вчера в камеру смотрел был, через полчаса не было , потом опять появился.
ЖК "Весенний"
Anatoly писал(а):Предупреждают за дымом не следить.
Бредятина какая-то. Чтобы прогреть такие махины от температуры около +5 гр топить и топить надо. А то включили на сутки и видите ли все прогрелось у них и котлы работают с выключениями.Современное оборудование автоматически ведет контроль параметров системы и поддержание температуры нагревательного элемента, ввиду чего дым из трубы виден периодически, а не регулярно. Благодаря этому достигается максимально возможная экологичность при эксплуатации и рациональное использование ресурсов.
Более того, нет ничего хуже для такого оборудования, чем частые включения/выключения. Котел должен работать постоянно. А регулирование теплопроизводительности должно происходить плавно, путем регулирования количества сжигаемого газа.
То, что они тут лепят говорит, что теплосъем второго контура не подключен. Потому и получается перегрев теплоносителя первого контура и аварийное отключение котлов.
ЖК "Весенний"
видимо опять пускают пыль в глазаvja4es1av писал(а):Anatoly писал(а):Предупреждают за дымом не следить.Бредятина какая-то. Чтобы прогреть такие махины от температуры около +5 гр топить и топить надо. А то включили на сутки и видите ли все прогрелось у них и котлы работают с выключениями.Современное оборудование автоматически ведет контроль параметров системы и поддержание температуры нагревательного элемента, ввиду чего дым из трубы виден периодически, а не регулярно. Благодаря этому достигается максимально возможная экологичность при эксплуатации и рациональное использование ресурсов.
Более того, нет ничего хуже для такого оборудования, чем частые включения/выключения. Котел должен работать постоянно. А регулирование теплопроизводительности должно происходить плавно, путем регулирования количества сжигаемого газа.
То, что они тут лепят говорит, что теплосъем второго контура не подключен. Потому и получается перегрев теплоносителя первого контура и аварийное отключение котлов.

ЖК "Весенний"
Так они вроде так и пишут, что пробуют подавать в корпуса, ищут протечки, и затыкают их. Надеюсь, что это так - итоговая проверка на носу!maxno2 писал(а):видимо опять пускают пыль в глазаvja4es1av писал(а):Anatoly писал(а):Предупреждают за дымом не следить.Бредятина какая-то. Чтобы прогреть такие махины от температуры около +5 гр топить и топить надо. А то включили на сутки и видите ли все прогрелось у них и котлы работают с выключениями.Современное оборудование автоматически ведет контроль параметров системы и поддержание температуры нагревательного элемента, ввиду чего дым из трубы виден периодически, а не регулярно. Благодаря этому достигается максимально возможная экологичность при эксплуатации и рациональное использование ресурсов.
То, что они тут лепят говорит, что теплосъем второго контура не подключен. Потому и получается перегрев теплоносителя первого контура и аварийное отключение котлов....что не так с котельной , а скорее всего с трубами в домах..
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Так камера ведь не работаетAnatoly писал(а): Предупреждают за дымом не следить.