А ты уверен, что это правильно?

Щас Дикси самые низкие цены держит, вместо Пятёрочки раньше
За счёт сильного сокращения ассортимента
Так что то что есть, быстрее чем где - либо расходится
Мне вот в Дикси ничего хренового не попадается

А мне попадалось. Несколько раз покупал у них буханочку "Дарницкого", хлеб нравился, но однажды попался плохой.Булат писал(а):Мне вот в Дикси ничего хренового не попадается
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p2815742Дима Щ писал(а):В этой теме (не помню уже, кто) писал, что ему нравится черный хлеб ("Дарницкий") из пекарни магазина "Дикси".
Несколько раз покупал этот хлеб, мне нравилось.
Сегодня купил оный в "Дикси", отрезал кусок, чтобы съесть его с супом, а хлеб, вот блин, внутри весь разваливается.![]()
Поэтому вперёд в палатки, за плесневелыми чёрствыми пирогами и хлебом. Помогать продаванам.Булат писал(а):А продавану тоже их куда - то девать надо
Он тоже есть хочет
Не обязательно старый и несвежий.Булат писал(а):Дима Щ
В сетевых хлеб давно не берём, ибо в них он старый и нэсвэжий![]()
Лучше до палатки доехать
Странно, по идее палаточники больше должны быть заинтересованы в лояльности клиентурыДима Щ писал(а): в палатке могут дать, например не сегодняшний хлеб или, например, бракованный батон (например, плоский).
в голову мысль не приходила, что на них могут давить сверху ?Алехандро писал(а):Странно, по идее палаточники больше должны быть заинтересованы в лояльности клиентурыДима Щ писал(а): в палатке могут дать, например не сегодняшний хлеб или, например, бракованный батон (например, плоский).
возможно, это были куриные анусыivan писал(а):Филе, да еще и с хрящами. А может какой другой орган продали?
Давили, не давили. В самообслуживании-то можно посмотреть, что лежит.papa_jons писал(а):в голову мысль не приходила, что на них могут давить сверху ?Алехандро писал(а):Странно, по идее палаточники больше должны быть заинтересованы в лояльности клиентурыДима Щ писал(а): в палатке могут дать, например не сегодняшний хлеб или, например, бракованный батон (например, плоский).
У них есть линия без маринадов, те намного вкуснее и по качеству получше. https://instamart.ru/spree/products/234 ... 1473242241Yury писал(а):купил ребрышки свиные Мираторг в маринаде, зажарил на гриле, очень вкусные, рекомендую
веганы атакуют Юрика !Андрей221 писал(а):SPeaker
Короче он сам себя травит и ещё настраивает против себя веганов
По идее, никто.ч.у.к.ч.а. писал(а):Кто мешает попросить посмотреть батон из палатки и вернуть им в зад, если не понравится?
Дима Щ писал(а):Я сказал, что мне не нравится форма батона, продавщица не хотела принимать батон, говорила, что он нормальный. Подошла женщина-пенсионерка, ей продали батон, я сказал продавцу, что этот батон, на мой взгляд, нормальный.
На этом разговор закончился.
Нет, скандалить было не нужно... Нужно было выдохнуть, вызвать такси и поехать по адресу:Дима Щ писал(а):Что мне, по вашему, нужно было делать? Начать скандалить?
ч.у.к.ч.а. писал(а):Дима Щ писал(а):Я сказал, что мне не нравится форма батона, продавщица не хотела принимать батон, говорила, что он нормальный. Подошла женщина-пенсионерка, ей продали батон, я сказал продавцу, что этот батон, на мой взгляд, нормальный.
На этом разговор закончился.Нет, скандалить было не нужно... Нужно было выдохнуть, вызвать такси и поехать по адресу:Дима Щ писал(а):Что мне, по вашему, нужно было делать? Начать скандалить?
г. Подольск., ул. Литейная, 40., Психиатрическая больница № 17
У нас тут на рынке Универсальный продавцы фейерверков вывесили баннеры про небывалые скидки на весь ассортимент. Мне показалось, что продажи у них были не столь хороши, как обычно в нг.Katarina164 писал(а):Подскажите, сейчас еще возможно где-то добыть бенгальские огни, фейерверки? кто где видел:? спасибо