Страница 392 из 435
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 15:42
ч.у.к.ч.а.
SPeaker
Похоже, что палево... Хоть много, хоть мало, но белок должен был свернуться...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 15:58
SPeaker
ч.у.к.ч.а. ну нигде, ни на каких сайтах не написано, что с икрой в кипятке будет происходить такой лютый пиндец. Может просто в твоем ролике обычное гонево и преувеличение, как обычно это бывает на каком-нибудь нтв?
Ну пишут на каком-то сайте, что икра в кипятке оставляет белый шлейф.
Икра хоть и белок, но какого хрена она будет сворачиваться в оболочке и будут появляться какие-то хлопья на весь стакан? Че за гонево? Тот дядя фокусник какой-то.
Требую полноценных экспериментов от форумчан.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 16:03
ч.у.к.ч.а.
SPeaker
Посмотри другие ролики на Ютубе, там везде вода мутнеет...
Более подробно лень объяснять...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 16:16
SPeaker
ч.у.к.ч.а. нашел один ролик, там про камчатскую икру, в принцпие похоже на мою по эффекту. Тоже вроде мутнеет, но слабее, чем должно быть.
Вывод основной один: подделывать научились хорошо. Байку о том, что поддельная икра растворяется со временем можно забыть. Она не растворяется.
На другой икре надо тоже будет провести эксперимент, но это уже ближе к НГ, когда бутеры стругать буду.
Короче "Сахалинскую гавань" не берите

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 16:25
ч.у.к.ч.а.
SPeaker писал(а):На другой икре надо тоже будет провести эксперимент, но это уже ближе к НГ, когда бутеры стругать буду.
Когда будешь стругать может быть уже поздно проверять, либо давиться паленкой...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 16:34
SPeaker
ч.у.к.ч.а. ну от этого никто не застрахован. Почитав статьи с прошлой страницы, не извесно что хуже - поесть искуственную паленку или натуральную икру, которую фасовали непойми где и добавляли непойми что.
Если что, перебьюсь пюрешкой с курочкой и оливье.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 16:59
Андрей221
SPeaker
Во! Эт самое проверенное

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 18:38
SPeaker
Андрей221 настоящая классика!
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 19:16
хотабыч
Вот только что провел эксперимент
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 19:34
SPeaker
хотабыч отлегло?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 19:40
хотабыч
SPeaker писал(а):хотабыч отлегло?

я чисто с научной точки зрения

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 20:08
Zaxarov
ч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
Энергии много жрет, или печки экономичные?
они экономичные
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 20:49
ч.у.к.ч.а.
хотабыч
В твоем неочищенном самогоне икра, похоже, растворилась...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 29 дек 2017 22:04
Булат
Zaxarov писал(а):
для кваса не надо хлеб живой туда вбухивать.
Я корку срезаю, на сковородке обжигаю (без масла, чтобы пригорело),
потом в тряпку заворачиваю, чтобы мешочек получился,
и вешаю на нитке этот мешочек посреди банки с дрожжами.
квас всегда получался
Не, мы его тоже умертвляем
Только на сковородке - этто слишком крутто
На противнях ему загар наводим
Может, у тебя мешочек кокойто волшебный?
Что дрожжам очинно - очинно нравится?
Из волокна конопли например
В общем, из "Измайловского" ничего не получается
Из подольского, типа "Донского" тоже
SPeaker писал(а):
Хлебопечка в планах есть.
В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
Чёрный вообще хрен знает что получается
В общем, куличи хороши и всё
Если в них яиц напихать побольше

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 00:53
Дима Щ
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 09:00
EvilBear
хотабыч писал(а):Вот только что провел эксперимент
Я тоже ))
Дано: Икра кижуча. Икринки с глазками. Жидкости в банке с икрой нет. Икринка к икринке. Очень упругая.
После того, как залил кипятком, вода помутнела. Икринки, не сказать, что прям побелели, помутнели скорее. После процедуры вкус и консистенция сильно не изменились. В кипятке лежали минуту или две.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 11:07
SPeaker
Выведем икру на чистую кипящую воду!
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 11:17
Yury
Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 12:48
EvilBear
Yury писал(а):Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???
это ты о чем? Акция проходила?
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 12:55
Алехандро
Булат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
+
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 13:00
Yury
EvilBear писал(а):Yury писал(а):Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???
это ты о чем? Акция проходила?
каждый год акция, покупают икру на вес
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 14:55
Линка
Булат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
Ну это если с рецептами, продуктами и подготовкой не заморачиваться
Булат писал(а):Чёрный вообще хрен знает что получается
Чёрный тем более без знания процесса не сделать. Ржаная мука непростая, с ней мороки больше. Нужны закваски/панифарины/солоды всякие/расстойка не в печке. Когда этой темой морочилась, у меня даже Бородинский отменный выходил, но за спец.ингридиентами на ввц каталась.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 15:38
SPeaker
Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 16:04
Булат
Линка писал(а):Ну это если с рецептами, продуктами и подготовкой не заморачиваться
Ржаная мука непростая, с ней мороки больше. Нужны закваски/панифарины/солоды всякие/расстойка не в печке. Когда этой темой морочилась, у меня даже Бородинский отменный выходил, но за спец.ингридиентами на ввц каталась.
Так некоторые граждане выше пишут, что они совсем и не заморачиваются
Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
Я тоже ржаную муку и солод покупал с этим самым пинифарином
Но всё равно хлеб хреновый получался

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 16:16
Линка
Булат писал(а):Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
вкусы разные у всех, кому и простейшая белая булка хорошо и то, что теплый хлеб есть нельзя - пофиг

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 16:27
Zaxarov
Линка писал(а):Булат писал(а):Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
вкусы разные у всех, кому и простейшая белая булка хорошо и то, что теплый хлеб есть нельзя - пофиг

всё равно все умрут.
и даже те, кто не ест тёплый хлеб.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 30 дек 2017 22:27
ч.у.к.ч.а.
Линка писал(а): что теплый хлеб есть нельзя - пофиг
А блины, пиццу и пирожки можно?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 31 дек 2017 01:46
Yury
SPeaker писал(а):Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2778812
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 31 дек 2017 17:11
SPeaker
Открыл еще икорки - там уже норм, и вкус, и внешний вид, и в воде сворачивается.
Ту выкинул.
А ведь сколько ее там на рынке купили народу...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 31 дек 2017 17:40
Zaxarov
Yury писал(а):SPeaker писал(а):Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2778812
тебя скоро зависть окончательно задавит

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 31 дек 2017 19:27
ч.у.к.ч.а.
Купил какие-то турецкие мандарины под маркой "Перекресток" в Перекрестке по 99 руб\кг., расфасованные ...
Кожура отделяется не гуд, но на вкус кисло-сладкие, с преобладанием сладости над кислятинкой...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 31 дек 2017 22:12
Дима Щ
Алехандро писал(а):Булат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
+
Из пекарни (на Ревпроспекте) как-то попалась буханка белого как резиновая.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 01 янв 2018 11:18
ivan
мандарины с рынка по 100р сдладкие.
икра по 650 из глобуса с виду была не идеальна, присутствовало там немного жидкости, но на вкус была отличная и тест на кипяток прошла.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 04 янв 2018 13:32
an
Дикси "порадовал". На холодильнике (или около овощей?) висит бумажка про контроль качества. Последняя дата проверки - 28.12.2017г. До этого даты и подписи указаны ежедневно. Неделю уже некому подойти к бумажке и поставить свои закорючки. А уж про качество я вообще молчу...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 04 янв 2018 18:26
Алехандро
an писал(а):Дикси "
Уже писал, стараюсь заходить только в случае крайней необходимости. Магнит и Пятёрочка лучше.