- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 15:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новости и обсуждение-2
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Крым "наш", а евро-доллар вырос, зарплата рублевая уменьшилась и всё подорожало 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Acmeolog
Новости и обсуждение-2
Крым для отдыха хорош тем, что вокруг все русскоязычные люди. Очень хорошая экология, благодаря отсутствию промышленности. Супер-климат. Предложения по уровню сервиса самые разнообразные. Есть и по-дороже, чем в Тайланде. Главное можно поехать, вообще ничего не планируя, без всяких путевок, без всяких проблем всегда снимешь жилье и по-дешевле и по-дороже.
Только в Августе-Сентября там конечно аншлаг. Билеты в обратную сторону надо брать сразу, иначе можешь задержаться на несколько дней.
Сейчас меня беспокоит одни, как туда будет ехать через Украину.
Заранее билеты на Ж/Д точно брать не буду. Вероятно самолет буду брать.
Только в Августе-Сентября там конечно аншлаг. Билеты в обратную сторону надо брать сразу, иначе можешь задержаться на несколько дней.
Сейчас меня беспокоит одни, как туда будет ехать через Украину.
Заранее билеты на Ж/Д точно брать не буду. Вероятно самолет буду брать.
С Красной Горки
Serex
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
что значит подороже чем в Таиланде?Serex писал(а):Есть и по-дороже, чем в Тайланде

так куда хочешь можно поехать, хоть в Германию, хоть в ТаиландSerex писал(а):Главное можно поехать, вообще ничего не планируя, без всяких путевок, без всяких проблем всегда снимешь жилье и по-дешевле и по-дороже.

Самолет, автомобильный мост на следующий год, ну и с поездами думаю как то вопрос решитсяSerex писал(а):Сейчас меня беспокоит одни, как туда будет ехать через Украину.

Dr.Schultz
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
«Имарат Кавказ» официально объявил о смерти своего лидера Доку Умарова.
Его место занял шейх Али Абу-Мухаммад, который выступил с первым видеообращением. Он подтвердил информацию Рамзана Кадырова о том, что была утечка записи, на которой амиры обсуждали смерть Умарова и выбирали нового руководителя. Абу-Мухаммад пообещал наказать тех, кто допустил эту утечку.
Dr.Schultz
Новости и обсуждение-2
http://www.kommersant.ru/doc/2432977
Мне на секунду показалось? Или мерика за крым будет прессингом персиков отвечать?
Мне на секунду показалось? Или мерика за крым будет прессингом персиков отвечать?
ivan
Новости и обсуждение-2
Прекрасно по трассе дон и потом на паромчике.Serex писал(а):Сейчас меня беспокоит одни, как туда будет ехать через Украину.
ivan
Новости и обсуждение-2
В Германию без Шенгена ты не сможешь. В Германии нет "экстремального-дешевого" сервиса, там вообще нет ничего дешевого. Германию не туристическая страна.Dr.Schultz писал(а): так куда хочешь можно поехать, хоть в Германию, хоть в Таиланд![]()
Тайланд легче, но все равно не Крым. Там нужен английский язык. Прививки от тропических болезней. И туда из России только самолетом.
Крым для Россиян очень перспективен. Но если ехать через тур.агенства с привычным сервисом как в Турции, Египте или ОАЭ, то это дорогова-то получается. В перечисленных странах отели весьма дешевые и туда всегда много дешевых чартерных рейсов - оттуда и цена.
С Красной Горки
Serex
Новости и обсуждение-2
Ну, например, знаю гостишку в Новом Свете от 500$/суткиDr.Schultz писал(а):что значит подороже чем в Таиланде?

Для эстетов, прямо на набережной Ялты есть вилла София(которая Ротару) хз скока будет стоить
Подольск-Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Днепр-Джанкой- далее вездеSerex писал(а):Сейчас меня беспокоит одни, как туда будет ехать через Украину.

Вы че, в самом деле, панику устроили? Правда думаете, что по дороге вас бендеровские партизаны будут отлавливать?

Поезда будут ходить по расписанию

Именно тем, что прыгнул в машину и поехалSerex писал(а):Крым для Россиян очень перспективен

А на своем автомобиле в Крыму красота! На край, взял палатку и встал на берегу. Бездетным вообще без проблем
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
tovarisch
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Да так и дороже, Шульц. Гостиница в Гурзуфе2 км от моря(а в Гурзуфе эти 2 км легко можно вгору чуть ли не отвесную взобраться), на 14 дней на двоих на завтраках-120 000! Плюс туда же добраться надо. И есть
и с виду сие богоугодное заведение будет ничем не впечатлающим
как, например, вот- http://www.booking.com/hotel/ua/villa-m ... 2014-08-30
http://www.booking.com/hotel/ua/guest-h ... 2014-08-23 или вот...128 тыков в км от моря...
кататани мне выйдет дешевше
и с виду сие богоугодное заведение будет ничем не впечатлающим
как, например, вот- http://www.booking.com/hotel/ua/villa-m ... 2014-08-30
http://www.booking.com/hotel/ua/guest-h ... 2014-08-23 или вот...128 тыков в км от моря...
кататани мне выйдет дешевше

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Новости и обсуждение-2
taisha k.
А че, кроме Ялты, других ассоциаций с Крымом не возникает?
А че, кроме Ялты, других ассоциаций с Крымом не возникает?
Скрытый текст:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
tovarisch
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
а при чем тут виза, если разговор шел о:Serex писал(а):В Германию без Шенгена ты не сможешь.
Serex писал(а):можно поехать, вообще ничего не планируя, без всяких путевок, без всяких проблем всегда снимешь жилье и по-дешевле и по-дороже
делали когда ездили?Serex писал(а):Прививки от тропических болезней.

думаете в Таиланде трудно найти разы дороже?tovarisch писал(а):Ну, например, знаю гостишку в Новом Свете от 500$/суткиПри хохлах, по крайней мере, было

taisha k.
а я где-то говорил что там дешевле в среднем?

Dr.Schultz
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Dr.Schultz
Да нееет. Я просто думала, что вы тоже удивились, что варварское великолепие в виде богатых комодов и стульев с вензелями в 2 км от моря могут стоить как хороший отель с питанием и перелетом где нибудь на Родосе
Я лично офигенно удивилась
Да нееет. Я просто думала, что вы тоже удивились, что варварское великолепие в виде богатых комодов и стульев с вензелями в 2 км от моря могут стоить как хороший отель с питанием и перелетом где нибудь на Родосе

Я лично офигенно удивилась
taisha k.
Новости и обсуждение-2
Думаю, легко. И можно, даже, вообще не выезжая из МскDr.Schultz писал(а):думаете в Таиланде трудно найти разы дороже?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
tovarisch
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
А че, заняцца больше нечем, как приписывать мне знания или незнания? Я на Украине родилась и выросла. И в Крыму несчетное количество раз была. И в Гурзуфе, и в Алупке, и в Новом свете, и судаке и на Фиолентеtovarisch писал(а):taisha k.
А че, кроме Ялты, других ассоциаций с Крымом не возникает?Скрытый текст:
ну не впирает меня крымская аутентичность в виде людей-селедок на пляже, крайне ненавязчивого сервиса и восковых привозных фруктов. Мне типа за это должно быть стыдно?
taisha k.
Новости и обсуждение-2
ну не знаю. может конечно все сильно изменилось, но несколько раз отдыхали под Керчью. и с фруктами все нормально было, и селедок мало, и сервис был прекрасный. А рыба какаяяяяя, не, мне Крым очень нравится. Климат, море, экскурсии. Хотя зачем я спорю я вообще сторонник российского отдыха. мне заграницы нафиг не уперлисьtaisha k. писал(а):не впирает меня крымская аутентичность в виде людей-селедок на пляже, крайне ненавязчивого сервиса и восковых привозных фруктов. Мне типа за это должно быть стыдно?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
лара
Да мне тоже Крым нравится. Вот ездила по Криту и Кипру, и мысли были постоянные-в Крыму красивее.
но отдыхать в частном секторе не охота. Толкаться на пляже-тоже(хуже, чем в Судаке в августе по количеству тел на квадратный миллиметр было только в Салоу). Билеты на самолет или сильно заранее брать, или дорого. С ребенком в поезде или машиной мне вовсе не хочется
в общем-я не то чтобы против отдыха в крыму. Я против закатывания глаз-ах, как же там здорово. Возможно, по сравнению с Геленджиком-да
но минусов там пока лично для меня гораздо больше, чем плюсов
Да мне тоже Крым нравится. Вот ездила по Криту и Кипру, и мысли были постоянные-в Крыму красивее.
но отдыхать в частном секторе не охота. Толкаться на пляже-тоже(хуже, чем в Судаке в августе по количеству тел на квадратный миллиметр было только в Салоу). Билеты на самолет или сильно заранее брать, или дорого. С ребенком в поезде или машиной мне вовсе не хочется
в общем-я не то чтобы против отдыха в крыму. Я против закатывания глаз-ах, как же там здорово. Возможно, по сравнению с Геленджиком-да
но минусов там пока лично для меня гораздо больше, чем плюсов
taisha k.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
нельзя так думать, не патриотично этоtaisha k. писал(а):но минусов там пока лично для меня гораздо больше, чем плюсов

Acmeolog
Новости и обсуждение-2
мы отдыхали в частных пансионатах, где на пляже можно было с трудом человек 20 насчитать. поехали первый раз с Никитой в 4 года на поезде. мне было тяжеловато, ему в кайф. кормили просто чудесно, практически на заказ. компании всегда подбирались классные и веселые. ну а про вина вообще молчу. учитывая, что я вино вообще не люблю никакое, там пила как компот. А пиво Славутич, а пиво Хмильне мицне. Ох, блин, прям захотелось. А какие экскурсоводы нам попадались, аж до мурашек. в общем как успокоится там все- поедем обязательно. 

лара
Новости и обсуждение-2
ай как приятно это слышатьлара писал(а): мне заграницы нафиг не уперлись

Зубр
Новости и обсуждение-2
да ладно, щас меня тапками закидают.Зубр писал(а):ай как приятно это слышать

лара
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Самые патриотичные туристы в Северной Корее...
Они только у себя отдыхают...
Вот с кого надо пример брать...

Они только у себя отдыхают...
Вот с кого надо пример брать...

ч.у.к.ч.а.
Новости и обсуждение-2
я с тобойлара писал(а):да ладно, щас меня тапками закидают.Зубр писал(а):ай как приятно это слышать

Зубр
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Лар... вина в крыму-на любителялара писал(а):мы отдыхали в частных пансионатах, где на пляже можно было с трудом человек 20 насчитать. поехали первый раз с Никитой в 4 года на поезде. мне было тяжеловато, ему в кайф. кормили просто чудесно, практически на заказ. компании всегда подбирались классные и веселые. ну а про вина вообще молчу. учитывая, что я вино вообще не люблю никакое, там пила как компот. А пиво Славутич, а пиво Хмильне мицне. Ох, блин, прям захотелось. А какие экскурсоводы нам попадались, аж до мурашек. в общем как успокоится там все- поедем обязательно.

Я не понимаю-если МНЕ лично отдых в совковом пансионате не нравится, отсутствие сервиса не нравится -что же теперь, в ГУЛАГ меня?
Мир такой огромный, и мне нравится открывать его для себя.
Чей то прямо все такие патриоты, жуть просто.
taisha k.
Новости и обсуждение-2
спасибо, братЗубр писал(а):я с тобой

лара
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Лар, а можно поинтересоваться, где заграницами ты была? В Турции? Так то дпвно уже не заграница-вполне себе филиал РФ на Средиземном морелара писал(а):да ладно, щас меня тапками закидают.Зубр писал(а):ай как приятно это слышать
в Греции тоже кормят вкусно, в Испании
а тапками че то как раз кидают в меня. Видимо, негоже это нынче по гейропам раскатывать и прочим капстранам. Там разврааат

taisha k.
Новости и обсуждение-2
Тай, тебе мож сладкого чего съесть. какая то ты агрессивная стала. Не нравится, ради бога. мне нравится, о том и пишу. иль меня за мои предпочтения на Колыму сослать. Здесь я насколько помню можно всем сове мнение высказывать.taisha k. писал(а):Я не понимаю-если МНЕ лично отдых в совковом пансионате не нравится, отсутствие сервиса не нравится -что же теперь, в ГУЛАГ меня?

а мне нравится свою страну для себя открывать. весьма приятное занятиеtaisha k. писал(а):Мир такой огромный, и мне нравится открывать его для себя.
лара
Новости и обсуждение-2
мне ее хватило до тошноты. 10 дней еле выдержали. да и отдых я люблю совсем другой.taisha k. писал(а):В Турции
лара
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
лара
Да ну конечно
Лар, кесарю-кесарево. Я лишена ложного патриотизма и слишком бедна, чтобы путешествовать по России
Я тоже может быть на Байкал хочу или в Петропавловск. Но отваливать столько денег только за то, что лечу в красивое место-я пока не готова
При этом я искренне недоумеваю, как можно развивать внутренний туризм ничего для этого не делая
ладно. Понятно что мне среди патриотов-не место
потому удаляюсь
Да ну конечно

Лар, кесарю-кесарево. Я лишена ложного патриотизма и слишком бедна, чтобы путешествовать по России

Я тоже может быть на Байкал хочу или в Петропавловск. Но отваливать столько денег только за то, что лечу в красивое место-я пока не готова
При этом я искренне недоумеваю, как можно развивать внутренний туризм ничего для этого не делая
ладно. Понятно что мне среди патриотов-не место

taisha k.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Я прошу прощения-а чем там хуже, чем в Крыму? Понятно, если 10 дней сидеть в гостинице-то и очуметь можно. А мы вот там исколесили все побережье, слетали в Стамбул, гоняли в такие дали, где и туристов не виделилара писал(а):мне ее хватило до тошноты. 10 дней еле выдержали. да и отдых я люблю совсем другой.taisha k. писал(а):В Турции

Я не говорю, что там лучше, чем в Крыму. Но хуже то чем?
taisha k.
Новости и обсуждение-2
А я в каком месте, простите, Вас стыдил?taisha k. писал(а):Мне типа за это должно быть стыдно?
Это то же вы запостили букинг ялтинских межигорьеввилл и , зачем-то, начали сравнивать цены с Пхукетом

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
tovarisch
Новости и обсуждение-2
дело то не в патриотизме. и не в деньгах. хотя о чем яtaisha k. писал(а):Я лишена ложного патриотизма и слишком бедна, чтобы путешествовать по России

лара
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Я запостила то, что меня поразило. Виллы с дюже богатым интерьером в паре км от моря-по цене приличных резортов с девятичасовым перелетом. Ну вот удивительно это для меняtovarisch писал(а):А я в каком месте, простите, Вас стыдил?taisha k. писал(а):Мне типа за это должно быть стыдно?
Это то же вы запостили букинг ялтинских межигорьеввилл и , зачем-то, начали сравнивать цены с Пхукетом
taisha k.
Новости и обсуждение-2
Вот здесь есть интересное - ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ
http://without-variant.livejournal.com
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kqvAgLGin8[/video]
Мирные жители города Днепропетровска связались со зверьём. Ошибка на ошибке. Хронология событий.
http://crustgroup.livejournal.com
http://without-variant.livejournal.com
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kqvAgLGin8[/video]
Мирные жители города Днепропетровска связались со зверьём. Ошибка на ошибке. Хронология событий.
http://crustgroup.livejournal.com
Последний раз редактировалось Снорус 19 мар 2014 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Снорус
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
а в чем тогда? Мне правда интереснолара писал(а):дело то не в патриотизме. и не в деньгах. хотя о чем яtaisha k. писал(а):Я лишена ложного патриотизма и слишком бедна, чтобы путешествовать по России
taisha k.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10747В Симферополе погиб украинский военнослужащий, военным разрешено применять оружие для защиты своей жизни – Минобороны Украины
Acmeolog
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор