Снорус писал(а):На выходе меня догнал Рамзан Кадыров

Модератор: mike
Снорус писал(а):На выходе меня догнал Рамзан Кадыров
Сам видел. Собственными глазами. Там даже по знаменитым тропам среди брошенного мусора ходишь. Уж извини.tovarisch писал(а):Сам видел?
Сам видел? Или кто рассказал?Aviator писал(а):Припорошенный всекрымской помойкой. Короче, грязно там
В каком смысле перекроют? Будет ров и пулеметные гнезда между Белгородом и Харьковом?Потому что две автодороги и одну железку Киев, вероятно, перекроет.
пока не перекрылиtovarisch писал(а):перекроют
Можно по подробнее, на каких именно тропах?Aviator писал(а):Там даже по знаменитым тропам среди брошенного мусора ходишь
Странно ты посты сначала пишешь, потом убираешь. Потому получается, что тебе сначала ответили, а потом ты вопрос задал...tovarisch писал(а):Сам видел? Или кто рассказал?
Причёт тут Казачья Лопань? Они дальше Херсонской области поезда пускать перестанут - и всё. С одной стороны поезда пустят только до Мелитополя, с другой - до Херсона.tovarisch писал(а):В каком смысле перекроют? Будет ров и пулеметные гнезда между Белгородом и Харьковом?
А в Казачьей Лопани рельсы закончатся?
Чота я не пойму, кто тут из нас "русофоб"? Который даже на экологических тропах родного Крыма не был?tovarisch писал(а):Можно по подробнее, на каких именно тропах?
всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Сорри, подсобрал постыAviator писал(а):сначала пишешь, потом убираешь
Может я тебя огорчу. Но, помяни мое слово - и поезда и автомобили, продолжат двигаться во обоих направленияхМожет такое быть. Может...
Дело в том, что с 2007 года бываю в Крыму по 3-4 раза в год, в том числе и по делам, и на отдыхе. Причем, езжу много на машине - Симферополь, Балаклава, Ялта, Судак, Феодосия. И я тебя уверяю, что по сравнению с любым "курортом" Краснодарского края, я уж не говорю про Московскую область, Крым - это Монако, по чистоте улиц, или достопримечательностейAviator писал(а):Съезди в Крым, посмотри, как там дела
Думаю если бы кто то отказался идти, ничего бы ему не сделали.papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросили
правильно думаешь, но коллективный дух обязываетivan писал(а):Думаю если бы кто то отказался идти, ничего бы ему не сделали.papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросили
жеванный стыд!!!papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
забыл добавить, инфа от бабушек на лавке, т.е. не провереннаяcarbonmlc писал(а):жеванный стыд!!!papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
ты смотри, как бы тебя и твоего информатора за клевету не привлеклиcarbonmlc писал(а):у меня инфа из первых рук, так сказать
И не бюджетников тоже попросилиpapa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Официоз после "искренних", "идущих от сердца" лозунгов https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Майдана уже воспринимается как меньшее зло.papa_jons писал(а):плакаты классные
все одним шрифтом практически заряжены, чей то печатный салон реализацию себе подправил))papa_jons писал(а):На Красной площади в день подписания договора о вхождении в состав России Крыма собрались тысячи человек - по данным ГУ МВД столицы, более 110 тысяч человек. Перед собравшимся выступил президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".
плакаты классные
Ты ж "богаче россиян раз в десять" можешь позволить себе ездить в Крым. Голожопым землякам приходится довольствоваться разными там италиями, турциями и прочими доминиканами...muflon писал(а):Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму
Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
Это ты, батенька, вообще о чём?muflon писал(а):Вставлю и я свои "пять копеек"!Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму,т.е. знаю там обстановку,как никто другой,"писующий "на этом форуме.Ну думаю,что сейчас спросят от "живого земляка".как там в Крыму реальная обстановка!Где там!? Одни "зомбированные"лозунги" и от тех,которые сами никогда не были в Крыму. Грустно. А ведь "со стороны"всегда видней.Жалко земляков. Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
да уж, опять под расписку на митинг загоняли, хорошо, что с утра оповестили, было время одется потеплееcarbonmlc писал(а):все одним шрифтом практически заряжены, чей то печатный салон реализацию себе подправил))papa_jons писал(а):На Красной площади в день подписания договора о вхождении в состав России Крыма собрались тысячи человек - по данным ГУ МВД столицы, более 110 тысяч человек. Перед собравшимся выступил президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".
плакаты классные
на форуме вверху есть объявление про перекрытияraul144 писал(а):заранее никаких объявлений..
Две улицы перекрыты, одна из них наполовину, и объявления о митинге на улицах даже есть на растяжках - глаза разуть не помешаетraul144 писал(а):всё перекрыто, заранее никаких объявлений...
А я хотела блеснуть патриотизьмом... и свозить свою наполовину хохляцкую дочку в Крым. В Гурзуф-оченно там красивоmike писал(а):Ты ж "богаче россиян раз в десять" можешь позволить себе ездить в Крым. Голожопым землякам приходится довольствоваться разными там италиями, турциями и прочими доминиканами...muflon писал(а):Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму
Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.