Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
хотя чего уж там, подвеска сработает, что даже не заметишь 

Автофлуд
Блин, 4 (четвертый раз!!!) отрывают зеркало на машине во дворе
3 раза на старом, и вот теперь и на новой, причем аккуратно оторвали зеркальный элемент и по-видимому унесли с собой. П*доры.
3 раза на старом, и вот теперь и на новой, причем аккуратно оторвали зеркальный элемент и по-видимому унесли с собой. П*доры.
Автофлуд
HipRet писал(а):Блин, 4 (четвертый раз!!!) отрывают зеркало на машине во дворе
Как бэ у меня вопросов нет. Как только начнешь парковаться по человечески, сразу и люди нормальной ориентации к тебе потянутся.HipRet писал(а):Нужна помощь.
Ударили мне машину, стоящую, причем уже давно, заметил сегодня, то есть когда ударили, не знаю, но предположительно в промежуток веремнеи между вечером 25 числа и 11 часами 26 числа. Может быть и раньше. Свидетелй нет( Вызывать гибдд, или это труба, откажутся оформлять? к тому же стоит машина, кхе кхе, на газоне(летом это в общем то газон, зимой -парковка )
бампер крепкий, не поломан, трещин нет, ток краска осыпалась(да-да, осыпалась, прошлый хозяин "добротно покрасил")
- кефирный muraveichik
- Super expert
Автофлуд
HipRet
видать у какой-то гламурной барышни не оказалось в сумочке зеркала... и кавалер ей решил предоставить твое!
видать у какой-то гламурной барышни не оказалось в сумочке зеркала... и кавалер ей решил предоставить твое!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Автофлуд
Кста, никто тут из форумчан не ездил на полировку авто? посоветуйте контору...
Задача - убрать мелкие риски, царапки. Недорого.
Абразив не катит. Уж очень тонкий слой лака на уланах.
ЗЫ, мне не сейчас, если что.. так для кругозора. отзывы почитать.
Задача - убрать мелкие риски, царапки. Недорого.
Абразив не катит. Уж очень тонкий слой лака на уланах.
ЗЫ, мне не сейчас, если что.. так для кругозора. отзывы почитать.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Автофлуд
дайте и мне рекламу))
зацарапали, заразы((
к лету - надо шаманить..
зацарапали, заразы((
к лету - надо шаманить..
Автофлуд
А никто не видит в последнее время с утра на симферопольском между 7 и 8 часами утра велосипедиста в красной куртке? сегодня за бортом -25 смотрю шпарит, да так весело, да в горку, перед развилкой на щербинку. Весь инеем покрыт. Несколько раз его видела.
Автофлуд
вот для кого пробок нет и проблема незамерзайки отходит на второй план... 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
у него, похоже, другая проблема существует - замерзайкиПaлыч писал(а):и проблема незамерзайки

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
главное - чтобы не отвалиласьДафна писал(а):у него, похоже, другая проблема существует - замерзайки

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
народ, как обстановка с пробками до ТТК с 8 до 9 утра?
Автофлуд
Типа может быть и глюк?shalb писал(а):А никто не видит в последнее время...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Понятно, но мне деваться не куда. мне нужно на 2й лучевой просек. Как не крути...Андрей221 писал(а):можешь вляпаться

Автофлуд
А чего такое ТТК ?Psychead писал(а):народ, как обстановка с пробками до ТТК с 8 до 9 утра?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Третье транспортное кольцоDroopy писал(а):А чего такое ТТК ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Droopy
на всякий случай БДД - бульвар Дмитрия Донского
мне уже Папик ликбез проводил
з.ы. ликбез - ликвидация безграмотности
мне уже Папик ликбез проводил

Автофлуд
берешь яндекс, кликаешь "пробки", в открывшемся меню на карте сверху (с баллами) тыкаешь переключалку на "обычно", дальше смотришь интересующий тебя день недели, время и местоPsychead писал(а):народ, как обстановка с пробками до ТТК с 8 до 9 утра?
Автофлуд
лекбез - понятно , но я думал БДД - эт безопасность дорожного движенияЗлой писал(а):Droopy
мне уже Папик ликбез проводил![]()
![]()

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
жжошь!Злой писал(а):з.ы. ликбез - ликвидация безграмотности

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Он же не написал - лесбесДафна писал(а):жжошь!Злой писал(а):з.ы. ликбез - ликвидация безграмотности

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
это Droopy жжотДафна писал(а):жжошь!
Droopy писал(а):лекбез

Автофлуд
Да замерз яЗлой писал(а):это Droopy жжотДафна писал(а):жжошь!Droopy писал(а):лекбез

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Андрей221
не колокольчики, а бубенцы
не колокольчики, а бубенцы

Автофлуд
Супа из белых грибов горячего наелся , чаю выпил горячего , один фиг как то не так в организьмеАндрей221 писал(а):экстренный обогрев вавнутрь тебе поможетDroopy писал(а):но один хрен зябко как то

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Кто работает вблизи м.Сухаревская? Признавайтесь...